![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 05:51
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Не знаю, поговорим о чем-нибудь. *Сказал Жульен. И снова начал что-то напевать.* -2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. *Он встряхнул головой, типо прогоняя мрачные мысли.* |
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 05:54
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лекси стала прислушиваться к словам песни, которую напевал Жульен. К её стыду, проживая всё детство в мире магглов, она не смогла вспомнить, что это за песня. Хотя слова показались девочке знакомыми.* - Ты так быстро ушёл из зала...из-за меня? *После небольшой паузы спросила Сандра.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 09:41
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Нет, из-за другого. Ты тут совершенно не причем. Совершенно. *Уверял ее Жульен. На самом деле у него было две причины уйти. Первая-здоровье. Вторая-нервы. В тот день Жульен был маленько не в себе и поэтому он не хотел подвергать людей опасности.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
- Точно? Ну, ладно... *Лекси радостно посмотрела на друга.* //а я беспокоилась! Но, может, он просто не хочет меня огорчать? Да нет, он праву бы сказал.// - А ты здорово поёшь! Не хочешь стать певцов по окончанию школы? Или это не для чистокровных? *Девочка беззлобно усмехнулась и, подобрав с земли маленький камушек, кинула его в озеро.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:00
|
Берег Озера -Спасибо. Скорее не для меня. За меня все решили родители и я не могу им перечить. А так хотел бы. Ну а ты поешь? *Спросил Жульен и улыбнулся.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
- И что же они за тебя ришили? *С явным любопытством спросила Сандра.* - Нет, я...не пою. А так хотелось бы...*Девочка вздохнула.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:18
|
Берег Озера -Решили что из меня певец не выйдет, а министр выйдет. Почему не знаю. *Грустно сказал Жульен.* -А давай попробуем? *Жульен поднял голову и посмотрел на Алекс.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
- Странные... *Лекси пожала плечами и посмотрела на Жульена.* - Нет, нет, нет. *она отрицательно покачала головой.* у меня ни слуха, ни голоса...а позориться я не хочу. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:25
|
Берег Озера -Ты когда нибудь пела? *С изумленными глазами посмотрел на нее Жульен.* -У каждого человека есть слух и голос, но не все наделены даром петь. Вот давай попробуем ноту Ля взять. Не громко. Ля... *Жульен начал тянуть ноту Ля.* |
Сторінки: (487) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |