![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 08:28
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Вообще не допекает. Учусь более менее хорошо, вот только последнее время отношение с однокурсниками испортил по причинам определенным. *Жульен вздохнул. Он вспомнил ссору с Сапфирой, потом объяснения с Софиной и поездка в Париж. Все это испортило мальчика.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лекси медленно брела по дороге. Увидев Жульена, болтающего с какой-то четверокурсницей, Сандра обескураженно вздохнула.* //Ну вот...а говорил, что меня ждёт...// Берег Озера - Привет! *Лекси подошла к Жульену. Девочка была одета очень легко: чёрные обтягивающие джинсы и чёрная футболка. Выпрямленные волосы были распущены и развивались на ветру.* - Смотрю, ты не очень скучал...*Ляпнула Сандра и тут же прикусила губу.* Перешел из Холл |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:17
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -О. Сандра. Наконец-то. Да я смотрю ты тоже. Кстати познакомься. Это Элизабет Блэк. Лиз, это Сандра. *Жульен встал и оглядел Сандру скептическим взглядом. Одета она была легко, но больше мальчика встревожили круги под глазами девочки. Посмотрев на часы он сказал.* -Смотрю запрет уже начал действовать. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера - Очень приятно. *Буркнула Лекси, покосившись на старшекурсницу.* //Я же не ревную? Нет, ревную...// - Нет, не начал. Я...я праздновала...в гостиной. *Лекси опустила взгляд.* - Теперь голова жутко болит...так о чём ты поговорить хотел? Вышел из микролокации |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:26
|
Берег Озера -Пить меньше надо. *Строго сказал Жульен и повернулся лицом к озеру.* -На счет твоего запрета. И отца. Я так понимаю тебе уже все равно. *Не меняя тона произнес Жульен.* //А недавно слезы лила, говорила что переживает, а сейчас. Бред.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
- Почему всё равно? *Лекси подошла к Жульену.* - Просто алкоголь сделал своё дело...а на счё того, что пить меньше надо...я бы и не пила, если бы тот старшекурсник из гриффиндора не предложил... *Сандра села на землю и обхватила руками колени.* //Я запуталассь...а он...он этого даже не понимает...а я думала, что друг...а друзья всё понимать должны...// Перешел из |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:35
|
Берег Озера -Старшекурсник из Гриффиндора??? *Переспросил Жульен и повернулся к Сандре.* -А че он у нас в гостиной делал? Просто дверью ошибся или башнями? //Вот это поворот// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не знаю...он выпускник... *Лекси подняла голову и посмотрела на друга.* - И вообще, спасибо ему большое. В последнее время на меня столько всего навалилось...а так хоть какое-то время не думала об этом... *Девочка встала и отряхнула штаны.* - И ещё...на следующих каникуула бабушка хочет помолвку организовать...а я его даже не видела...и люблю похоже, другого... |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:43
|
Берег Озера -Помолвку? Да она с ума сошла. Ей лечится нужно. И вообще я знаю как тебе он нее скрыться. *Твердо сказал Жульен. Подумать над этим у него было целых два часа.* -Знаешь что такое Оклюменция? |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну, да, читала. Ты что, хочешь, чтобы я Оклюменции научилась? Нет, это не поможет...она рассердится ещё больше... *Лекси вздохнула.* - Может, просто из астрономической башни прыгнуть? *Девочка усмехнулась.* И всё хорошо будет. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |