Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 23 2012, 08:27

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71483

Поляна рядом с Озером.
-Я думаю о многом.о солнце, об отце, о мышках, о тирании отца, о забытом дома игрушечном зайце, о женитьбе, о паре по Зельям...
*Элиза усмехнулась и развернувшись в сторону Жульена спросила:*
-Что же у тебя случилось такого, что на тебе лица нет?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 23 2012, 08:32

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Поляна рядом с озером
-Короче обо всем.
*Усмехнулся Жульен.*
-Все чему только можно случится. Отец умер, мать замуж выходит, отчим меня не разу не видел, да и я его тоже, в школе проблемы. Короче сдохнуть и не жить.
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 23 2012, 08:41

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Поляна рядом с Озером.
//Да уж...Прибавить к этому блонди-пьяницу-и всё становится круче//
-Да уж проблем выше крыши.Но при ближайшем рассмотрении можно найти лазейки.В замужестве матери, на мой взгляд, плохого мало.Она найдёт своё счастье-климат в семье станет на много лучше.Отчим.К нему надо относиться не как к постороннему мужику, а как к человеку, который может сделать твою маму счастливой.Ну а со школой, я всегда готова помочь!Может я и не с Равенкло, но это только из-за фамилии.
*Понизив голос,Лиззи сочувственно сказала:*
-Что касается отца-искренне соболезную...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 23 2012, 08:59

Стать:
Чародій V

Поляна рядом с озером
-Уже неделю как его нет. Спасибо Лизз.
*Вздохнул Жульен.*
-На счет матери я спокоен. Она будет жить в Болгарии, а я буду тут. Я решил буду вести одиночный образ жизни. В том смысле что общаться с родственниками не буду. Ну или буду, но очень редко. Я же один остался.
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 23 2012, 09:02

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Поляна рядом с Озером.
-Не за что.
*Лиззи напустила лукавости во взгляд и сказала:*
-Мне бы с родственниками не общаться, но нет они все валятся на мою голову.Так что насчёт учёбы или ученику с факультета-кубконосца не нужна помощь из подземелья?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 23 2012, 09:14

Стать:
Чародій V

Поляна рядом с озером
-Если честно, нужна. Я с этими проблемами семейными совсем учебу забросил. сейчас спохватился и поздно стало. Нагонять трудно. Так что помощь мне ой как нужна. а у своих просить не удобно.
*Сказал Жульен и посмотрев на девочку улыбнулся.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 25 2012, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Мэл покосилась на мальчика.*
//Надо же первокурсник, а соображает лучше этих девочек...//
- И стоило устраивать весь этот цирк? *Фыркнула Экви.*
- Ну, допустим, чтобы устроить вам экзекуцию за сомнительную деятельность мне не требуется бегать ни к какой администрации... А содействовать вам...
*Бэлл замолчала, разглядывая учеников, словно пытаясь решить, что будет забавней наказать их или подождать пока они таки вляпаются в неприятности, посмотреть на это дело, а потом наказать.*
- Я правильно поняла, что раскопки должны вестись в огороде лесника?

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Milissa
Відправлено: Apr 26 2012, 11:54

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

i  

Дорога к Озеру
*Эрни всё еще смотрел на девочек не совсем понимая правильно ли он поступил, высказав желание рассказать всё преподавательнице. Но отступать было поздно. Тем более, у них еще есть возможность отступить, они же не лезут сейчас никуда. А если преподавательница изъявит желание им посодействовать, то можно будет свалить всё на нее. Мысленно перевесив решение в сторону чаши с "за", Эрни глубоко вздохнул.*
- Вообще-то в озере..мы конечно не знаем насколько это правда, да и проверять вряд ли б стали... *второкурсник нарочно помедлил, чтобы проследить за реакцией девочек.* -но вдруг это правда *гриффиндорец бросил взгляд в сторону озера, которое под лучами солнца уже успело избавиться от ледяной корочки.*

^
Пальмира Килтер
Відправлено: Apr 26 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

* Оценив ответ Экви как весьма положительный в данном случае, ведьма лишь хмыкнула. Лишняя помощь не помешала бы, тем более со стороны более старшей волшебницы, но с другой стороны это было странно и непривычно. Добровольно просвящать в свои планы кого-то из преподавательского состава, пусть и помощника, ей раньше не приходилось.*
- Вы ведь понимаете, что станете нашим соучастником? * Невольно ухмыляясь, спросила Пальмира с долей сарказма в голосе.* - Если я не ошибаюсь, то в огороде сам клад, на дне озера - ключ. * Поправив Эрни, Килтер бросила взгляд на гладь озера. Где-то там хранится ключ от еще одной тайны, пусть и маленькой.*
- А в кого карта?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Роксана Фокс
Відправлено: Apr 27 2012, 03:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Роксана стояла и смотрела на всё что происходит сложив руки на груди.*//Ох не нравится мне это. Ну почему обязательно преподаватели, ну или помощник, один флобер. Чувствуют мои уши неприятности, а они меня никогда не подводили. Ладно, раз так все решили, то посмотрю что же из этого выйдет. Тем более карта не моя, а Эрни, и он сам вправе решать что с ней делать.//
*Медленно засунув руку в карман мантии, Рокси извлекла от туда скрытый пергамент, и подняла его над головой.*
-Карта у меня. Надеюсь все уверены в том, что мы собираемся делать. *Волшебница посмотрела на Пальмиру, а затем на мисс Экви. Опустив руку вниз, она быстро развернула карту, чтобы ещё раз взглянуть на неё.*
Показати текст спойлеру

-Вроде всё как сказала Пальмира. Ключ - в озере, клад - в огороде.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2574 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:27:11, 16 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP