![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:27
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Поляна рядом с Озером. -Я думаю о многом.о солнце, об отце, о мышках, о тирании отца, о забытом дома игрушечном зайце, о женитьбе, о паре по Зельям... *Элиза усмехнулась и развернувшись в сторону Жульена спросила:* -Что же у тебя случилось такого, что на тебе лица нет? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:32
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Поляна рядом с озером -Короче обо всем. *Усмехнулся Жульен.* -Все чему только можно случится. Отец умер, мать замуж выходит, отчим меня не разу не видел, да и я его тоже, в школе проблемы. Короче сдохнуть и не жить. |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:41
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Поляна рядом с Озером. //Да уж...Прибавить к этому блонди-пьяницу-и всё становится круче// -Да уж проблем выше крыши.Но при ближайшем рассмотрении можно найти лазейки.В замужестве матери, на мой взгляд, плохого мало.Она найдёт своё счастье-климат в семье станет на много лучше.Отчим.К нему надо относиться не как к постороннему мужику, а как к человеку, который может сделать твою маму счастливой.Ну а со школой, я всегда готова помочь!Может я и не с Равенкло, но это только из-за фамилии. *Понизив голос,Лиззи сочувственно сказала:* -Что касается отца-искренне соболезную... |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:59
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Поляна рядом с озером -Уже неделю как его нет. Спасибо Лизз. *Вздохнул Жульен.* -На счет матери я спокоен. Она будет жить в Болгарии, а я буду тут. Я решил буду вести одиночный образ жизни. В том смысле что общаться с родственниками не буду. Ну или буду, но очень редко. Я же один остался. |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 09:02
|
Поляна рядом с Озером. -Не за что. *Лиззи напустила лукавости во взгляд и сказала:* -Мне бы с родственниками не общаться, но нет они все валятся на мою голову.Так что насчёт учёбы или ученику с факультета-кубконосца не нужна помощь из подземелья? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 09:14
|
Поляна рядом с озером -Если честно, нужна. Я с этими проблемами семейными совсем учебу забросил. сейчас спохватился и поздно стало. Нагонять трудно. Так что помощь мне ой как нужна. а у своих просить не удобно. *Сказал Жульен и посмотрев на девочку улыбнулся.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 25 2012, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мэл покосилась на мальчика.* //Надо же первокурсник, а соображает лучше этих девочек...// - И стоило устраивать весь этот цирк? *Фыркнула Экви.* - Ну, допустим, чтобы устроить вам экзекуцию за сомнительную деятельность мне не требуется бегать ни к какой администрации... А содействовать вам... *Бэлл замолчала, разглядывая учеников, словно пытаясь решить, что будет забавней наказать их или подождать пока они таки вляпаются в неприятности, посмотреть на это дело, а потом наказать.* - Я правильно поняла, что раскопки должны вестись в огороде лесника? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 26 2012, 11:54
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 26 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
* Оценив ответ Экви как весьма положительный в данном случае, ведьма лишь хмыкнула. Лишняя помощь не помешала бы, тем более со стороны более старшей волшебницы, но с другой стороны это было странно и непривычно. Добровольно просвящать в свои планы кого-то из преподавательского состава, пусть и помощника, ей раньше не приходилось.* - Вы ведь понимаете, что станете нашим соучастником? * Невольно ухмыляясь, спросила Пальмира с долей сарказма в голосе.* - Если я не ошибаюсь, то в огороде сам клад, на дне озера - ключ. * Поправив Эрни, Килтер бросила взгляд на гладь озера. Где-то там хранится ключ от еще одной тайны, пусть и маленькой.* - А в кого карта? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 27 2012, 03:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана стояла и смотрела на всё что происходит сложив руки на груди.*//Ох не нравится мне это. Ну почему обязательно преподаватели, ну или помощник, один флобер. Чувствуют мои уши неприятности, а они меня никогда не подводили. Ладно, раз так все решили, то посмотрю что же из этого выйдет. Тем более карта не моя, а Эрни, и он сам вправе решать что с ней делать.// *Медленно засунув руку в карман мантии, Рокси извлекла от туда скрытый пергамент, и подняла его над головой.* -Карта у меня. Надеюсь все уверены в том, что мы собираемся делать. *Волшебница посмотрела на Пальмиру, а затем на мисс Экви. Опустив руку вниз, она быстро развернула карту, чтобы ещё раз взглянуть на неё.* Показати текст спойлеру -Вроде всё как сказала Пальмира. Ключ - в озере, клад - в огороде. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |