Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 18 2012, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Лекси присела на землю рядом с Жульеном и откинулась назад, опираясь на руки.*
//Как хорошо!// *Подумала Сандра, прикрыв глаза.*
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Apr 18 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

- А вы встречали иных привидений? Без мании внимания к себе? Рада за вас. * Ответила ведьма, пытаясь сдержать серьезное выражение лица, но заявления о горячем шоколаде таки заставило ее широко улыбнуться. Для общего образа юной помощнице не хватало еще топнуть ногой и потребовать заветный горячий напиток. * - Я бы предложила искупить утраченную чашку шоколада новой, но боюсь, это будет расценено как взятка должностному лицу... Оуу, ну конечно же я только и мечтаю о том, чтобы пригнуть в ледяную воду. * Честно говоря, подобное заявление задело ведьму, ведь как никак представители мудрейшего факультета действовали совсем в ином направлении, а не прыгали в озеро в конце зимы.* - Что? * Удивленно спросила Пальмира, переведя взгляд на гриффиндорца. Решая, не ударился ли мальчик головой при падении в яму, и свешивая все плюсы с минусами, Килтер снова недоверчиво посмотрела на Экви.*
- Допустим, нам известно месторасположение клада, но какие ваши действия? Побежите к администрации? Или продолжите свое расследование, содействуя нам в раскопках?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Broken
Відправлено: Apr 18 2012, 16:58

ведьма кислых щей ..
Стать:
Чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63147

Дорого к озеру .
* К озеру шла Каллисто .Её рыжые волосы развивались на ветру .Она была одна .*
// Тут по крайней мере не сухо , а то в оранжерее вобще......//
Каллисто присела на траву и крепко задумалась .
// А ведь Аня уже спит , а гулять больше не с кем .Так одиноко....
*девочка вздохнула , встала с травы и пошла дальше .
^
Broken
Відправлено: Apr 18 2012, 17:03

ведьма кислых щей ..
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 63147

Берег озера .
*Каллисто шла по берегу озера .
/Ту/т так свежо и прохладно .Одним словом хорошо...//
Девочка очень устала после тяжёлого дня и присела на берег .
//Может ,пойду хоть на мелководье хоть ?//
Каллисто сново встала и ушла .
^
Роксана Фокс
Відправлено: Apr 18 2012, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Услышав вопрос Пальмиры, Рокси остановилась и заинтересовано посмотрела на мисс Экви.*//Хмм.. Интересно, что она на это ответит? Может действительно зря я на неё так рассердилась. Ну и денек сегодня. Нет чтобы сидеть в гостиной и попивать тепленький чай, так я в героини набилась, пошла спасать не знаю кого не знаю где. Ещё пол дня в яме просидела. И теперь, вместо того, чтобы пойти в замок, иду на поиски воображаемого клада. Ерунда какая-то. Хотя не скучно. Эх, моё лбопытство, когда-то приведет меня к неприятностям. Хотя почему когда-то? Вот наверное уже привело.//
*Сложив руки на груди, гриффиндорка внимательно смотрела на девушек.*//Вот Пальмира умничка, решила сразу расставить точки над і. Надо было вообще сразу с этой дамочкой поделиться, может она приключений хочет? Где бы найти того, кто согласиться в озере поплавать? А Эрни конечно удивил. А-та-та лезть маленьким мальчикам в разговоры взрослых тёть. Хотя может он и прав. Я что-то совершенно запуталась. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.//
*Рокси стояла склонив голову немного вбок. На лице появилась странная ухмылка, бровь приподнялась, а глаза неотрывно смотрели на мисс Экви. Девушка вся напряглась, ожидая ответа.*
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 19 2012, 07:53

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 71483

Берег Озера.
*Элизабет тряхнула россыпью волнистых прядей, цвета орехового дерева и непонимающе оглянулась вокруг. Никого не было.Ни Жульена, ни той блондинки которая подошла позже.Элиза грустно улыбнулась и подумала:*
//Неужели мне показалось?Нет, у меня,конечно, не совсем здоровые нервы, но чтоб настолько!//
Лиззи неторопясь встала-ноги онемели от неподвижности и холода, и хотела было брести в замок,но тут увидела Жульена и эту блондинку.Ребята лежали на земле и, казалось, спали.По непонятным причинам Лиззи захотелось разбудить обоих, но она быстро подавила обиду.Подайдя к мальчику, она наклонилась и потрепала его за плечо:*
-Привет ещё раз.Не рановато баеньки?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 19 2012, 07:58

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Берег Озера
-Привет. Согласен, рано, но я просто уже давно не спал.
*Сказал мальчик и посмотрев на Лиззи усмехнулся. Потом он перевел взгляд на Алекс. Так похоже тоже задремала.*
-Я так понял Алекс тоже спит?
*Спросил он у Элизабет.*
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 19 2012, 08:05

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Берег Озера.
-Алекс?Хм,приятно познакомиться, хоть и заочно.-*улыбнулась Элизабет,шёпотом обращаясь к задремавшей блондинке.И повернувшись к Жульену, добавила:*
-Да, она тоже спит, ну или очень мастерски притворяется.Я рада, что ты всёже дождался.Ведь ты ждал... Алекс?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 19 2012, 08:09

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Берег Озера
-Да я ждал Алекс, а точнее когда она придет после своей пьянки. Теперь я знаю почему ее так долго не было. А ты чего так долго спала или мечтала, что ты там делала?
*Спросил Жульен вспомнив что Лиззи выпала из их разговора с Алекс.*
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 19 2012, 08:14

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Берег Озера.
-Я просто задумалась, но со мной такое бывает, чаще, чем хотелось бы.Все мои знакомые привыкают и просто не обращают внимания.
*Элизабет медленно прокручивала слова, только что сказанные Жульеном и вдруг остановилась:*
-Ты с казал с пьянки?Что значит пьянка, я не поняла?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2126 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:04:27, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP