![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лекси присела на землю рядом с Жульеном и откинулась назад, опираясь на руки.* //Как хорошо!// *Подумала Сандра, прикрыв глаза.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 18 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
- А вы встречали иных привидений? Без мании внимания к себе? Рада за вас. * Ответила ведьма, пытаясь сдержать серьезное выражение лица, но заявления о горячем шоколаде таки заставило ее широко улыбнуться. Для общего образа юной помощнице не хватало еще топнуть ногой и потребовать заветный горячий напиток. * - Я бы предложила искупить утраченную чашку шоколада новой, но боюсь, это будет расценено как взятка должностному лицу... Оуу, ну конечно же я только и мечтаю о том, чтобы пригнуть в ледяную воду. * Честно говоря, подобное заявление задело ведьму, ведь как никак представители мудрейшего факультета действовали совсем в ином направлении, а не прыгали в озеро в конце зимы.* - Что? * Удивленно спросила Пальмира, переведя взгляд на гриффиндорца. Решая, не ударился ли мальчик головой при падении в яму, и свешивая все плюсы с минусами, Килтер снова недоверчиво посмотрела на Экви.* - Допустим, нам известно месторасположение клада, но какие ваши действия? Побежите к администрации? Или продолжите свое расследование, содействуя нам в раскопках? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Broken ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 16:58
|
Offline![]() ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 ![]() |
Дорого к озеру . * К озеру шла Каллисто .Её рыжые волосы развивались на ветру .Она была одна .* // Тут по крайней мере не сухо , а то в оранжерее вобще......// Каллисто присела на траву и крепко задумалась . // А ведь Аня уже спит , а гулять больше не с кем .Так одиноко.... *девочка вздохнула , встала с травы и пошла дальше . |
|
Broken ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 17:03
|
Offline![]() ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 ![]() |
Берег озера . *Каллисто шла по берегу озера . /Ту/т так свежо и прохладно .Одним словом хорошо...// Девочка очень устала после тяжёлого дня и присела на берег . //Может ,пойду хоть на мелководье хоть ?// Каллисто сново встала и ушла . |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 18 2012, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав вопрос Пальмиры, Рокси остановилась и заинтересовано посмотрела на мисс Экви.*//Хмм.. Интересно, что она на это ответит? Может действительно зря я на неё так рассердилась. Ну и денек сегодня. Нет чтобы сидеть в гостиной и попивать тепленький чай, так я в героини набилась, пошла спасать не знаю кого не знаю где. Ещё пол дня в яме просидела. И теперь, вместо того, чтобы пойти в замок, иду на поиски воображаемого клада. Ерунда какая-то. Хотя не скучно. Эх, моё лбопытство, когда-то приведет меня к неприятностям. Хотя почему когда-то? Вот наверное уже привело.// *Сложив руки на груди, гриффиндорка внимательно смотрела на девушек.*//Вот Пальмира умничка, решила сразу расставить точки над і. Надо было вообще сразу с этой дамочкой поделиться, может она приключений хочет? Где бы найти того, кто согласиться в озере поплавать? А Эрни конечно удивил. А-та-та лезть маленьким мальчикам в разговоры взрослых тёть. Хотя может он и прав. Я что-то совершенно запуталась. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.// *Рокси стояла склонив голову немного вбок. На лице появилась странная ухмылка, бровь приподнялась, а глаза неотрывно смотрели на мисс Экви. Девушка вся напряглась, ожидая ответа.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 07:53
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Берег Озера. *Элизабет тряхнула россыпью волнистых прядей, цвета орехового дерева и непонимающе оглянулась вокруг. Никого не было.Ни Жульена, ни той блондинки которая подошла позже.Элиза грустно улыбнулась и подумала:* //Неужели мне показалось?Нет, у меня,конечно, не совсем здоровые нервы, но чтоб настолько!// Лиззи неторопясь встала-ноги онемели от неподвижности и холода, и хотела было брести в замок,но тут увидела Жульена и эту блондинку.Ребята лежали на земле и, казалось, спали.По непонятным причинам Лиззи захотелось разбудить обоих, но она быстро подавила обиду.Подайдя к мальчику, она наклонилась и потрепала его за плечо:* -Привет ещё раз.Не рановато баеньки? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 07:58
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Привет. Согласен, рано, но я просто уже давно не спал. *Сказал мальчик и посмотрев на Лиззи усмехнулся. Потом он перевел взгляд на Алекс. Так похоже тоже задремала.* -Я так понял Алекс тоже спит? *Спросил он у Элизабет.* |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:05
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Берег Озера. -Алекс?Хм,приятно познакомиться, хоть и заочно.-*улыбнулась Элизабет,шёпотом обращаясь к задремавшей блондинке.И повернувшись к Жульену, добавила:* -Да, она тоже спит, ну или очень мастерски притворяется.Я рада, что ты всёже дождался.Ведь ты ждал... Алекс? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:09
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Да я ждал Алекс, а точнее когда она придет после своей пьянки. Теперь я знаю почему ее так долго не было. А ты чего так долго спала или мечтала, что ты там делала? *Спросил Жульен вспомнив что Лиззи выпала из их разговора с Алекс.* |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:14
|
Берег Озера. -Я просто задумалась, но со мной такое бывает, чаще, чем хотелось бы.Все мои знакомые привыкают и просто не обращают внимания. *Элизабет медленно прокручивала слова, только что сказанные Жульеном и вдруг остановилась:* -Ты с казал с пьянки?Что значит пьянка, я не поняла? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |