Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 17 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

- Хочу. Только когда тепло будет.
*Лекси усмехнулась и посмотрела на Жульена.*
- И обязательно проверю. Нет, не смотрела...*Честно призналась Свндра.*...за то мне подруга рассказывала...давно правда.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 17 2012, 13:21

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Берег Озера
-Хороший фильм.
*В глазах мальчик блеснул огонек. А на лице показалась ехидная улыбка.*
-А что ты еще хочешь проверить? Буду ли я тебя ловить когда ты будешь падать с Астрономической башни? Нет?
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 17 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.

- Опасно. Можешь не успеть поймать...да и в фильмах я такого не видела пока...
*Лекси улыбнулась.*
- И потом, я просто спросила...а вот проверю, или нет... *Сандра хитренько улыбнулась.*
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Apr 17 2012, 16:58. Ролевое время: Прошлое.

* Одним с отличительных качеств характера Килтер было невыносимое упрямство, что проявлялось в самые неподходящие моменты, как теперь, например. Выслушав мисс Экви, белокурая ведьма фыркнула.*
- Оо, значит вы полагаетесь на слова инфальтивного привидения с манией все преувеличивать, что к тому же, я уверена, страдает отсутствием должного внимания к своей персоне. Так? .. Прекрасный информатор. * Из сарказмом добавила девушка и на мгновение перевела взгляд с помощницы на слизеринку, что явно что-то от нее ожидала. Не дожидаясь ответа, Пальмира продолжила свою тираду. * Что бы оно вам не сказало, никого убивать, калечить и расчленять мы не собирались. Тем более сами калечиться. .. И ни какой карты у меня нет.
// Она наша! Мы ее достали честным трудом, нахлебники нашлись.// * Еще раз посмотрев на Рокси, что все больше отдалялась, равенкловка из сожалением вздохнула, как же она хотела поскорее ее догнать. *
- Не будьте такой занудой, опекать нас не нужно.

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 17 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

- Похоже мне нужно начать снимать баллы с гриффиндора.
*как бы между прочим кинула Экви вслед удаляющейся девочке.*
- Вы мисс... как бы это сказать... ммм. Во! Препятствуете следствию.
*Затем Бэлл повернулась к блондинке.*
- Мммм какая осведомленность о личности призрака. Значит Всё сходится. И да, я буду занудой. Меня вытащили из замка в такой холод как раз когда я собиралась выпить чашку горячего шоколада. Кто-то должен ответить за это злодеяние...
*Ведьме уже надоели глупые отговорки и белыми нитками шитая хитрость. Хотелось развития событий, хоть в какую-нибудь сторону.*
- Говорите, что не нужно вас опекать? Предлагаете мне просто стоять и смотреть, как кто-то из вас будет пытаться утопиться в ледяной воде? //Я бы сама вас утопила за потерянное время и какао.//
*Тут в зелёных глазах ведьмы заплясали озорные огоньки*
- А что, это идея. То ещё развлечение, конечно, но рас уж я тут...

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Роксана Фокс
Відправлено: Apr 17 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Роксана кже практически не слушала разговор Пальмиры с преподавательницей, как её внимание привлекла угроза снять баллы.*//Ха, надо же она угрожает, катастрофа.//
*Гриффиндорка остановилась и обернулась.*
-Препятствую расследованию? Да Мерлин с вами! Расследуйте всё что вам угодно! Я наоборот - ухожу, чтоб не мешать. Вот.
//А факультет мой трогать некрасиво. Она наверное слизеринка, они вечно к нам цепляются. А от чашечки гарячего шоколада и я бы не отказалсь.//
*Отвернувшись, девушка продолжила свой путь.*

Перешел из
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 18 2012, 04:30

Стать:
Чародій V

Берег Озера
*Мальчик улыбнулся и достав палочку начал вертеть ее в руках.*
-Только прыгай когда я рядом буду. Что бы успел прыгнуть.
*Сказал Жульен и усмехнулся.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 18 2012, 05:02. Ролевое время: Прошлое.

- Хорошо, я тебя позову.
*Сандра ухмыльнулась и посмотрела на палочку Жульена.*
- А оружие тебе зачем?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 18 2012, 05:20

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Для самообороны. Шучу, просто достал. Поиграть, можно так сказать.
*Сказал Жульен и улыбнулся.*
-А что такова? Я же на тебя с Бомбардой не пойду.
*Сказал он.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 18 2012, 05:40. Ролевое время: Прошлое.

- А вдруг? Может, не захочешь за мной прыгать...
*Лекси хихикнула.*
- Ладно, шучу я, шучу. Что делать будем?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4399 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:09:38, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP