![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 17 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
- Хочу. Только когда тепло будет. *Лекси усмехнулась и посмотрела на Жульена.* - И обязательно проверю. Нет, не смотрела...*Честно призналась Свндра.*...за то мне подруга рассказывала...давно правда. |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 17 2012, 13:21
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Хороший фильм. *В глазах мальчик блеснул огонек. А на лице показалась ехидная улыбка.* -А что ты еще хочешь проверить? Буду ли я тебя ловить когда ты будешь падать с Астрономической башни? Нет? |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 17 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
- Опасно. Можешь не успеть поймать...да и в фильмах я такого не видела пока... *Лекси улыбнулась.* - И потом, я просто спросила...а вот проверю, или нет... *Сандра хитренько улыбнулась.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 17 2012, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
* Одним с отличительных качеств характера Килтер было невыносимое упрямство, что проявлялось в самые неподходящие моменты, как теперь, например. Выслушав мисс Экви, белокурая ведьма фыркнула.* - Оо, значит вы полагаетесь на слова инфальтивного привидения с манией все преувеличивать, что к тому же, я уверена, страдает отсутствием должного внимания к своей персоне. Так? .. Прекрасный информатор. * Из сарказмом добавила девушка и на мгновение перевела взгляд с помощницы на слизеринку, что явно что-то от нее ожидала. Не дожидаясь ответа, Пальмира продолжила свою тираду. * Что бы оно вам не сказало, никого убивать, калечить и расчленять мы не собирались. Тем более сами калечиться. .. И ни какой карты у меня нет. // Она наша! Мы ее достали честным трудом, нахлебники нашлись.// * Еще раз посмотрев на Рокси, что все больше отдалялась, равенкловка из сожалением вздохнула, как же она хотела поскорее ее догнать. * - Не будьте такой занудой, опекать нас не нужно. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- Похоже мне нужно начать снимать баллы с гриффиндора. *как бы между прочим кинула Экви вслед удаляющейся девочке.* - Вы мисс... как бы это сказать... ммм. Во! Препятствуете следствию. *Затем Бэлл повернулась к блондинке.* - Мммм какая осведомленность о личности призрака. Значит Всё сходится. И да, я буду занудой. Меня вытащили из замка в такой холод как раз когда я собиралась выпить чашку горячего шоколада. Кто-то должен ответить за это злодеяние... *Ведьме уже надоели глупые отговорки и белыми нитками шитая хитрость. Хотелось развития событий, хоть в какую-нибудь сторону.* - Говорите, что не нужно вас опекать? Предлагаете мне просто стоять и смотреть, как кто-то из вас будет пытаться утопиться в ледяной воде? //Я бы сама вас утопила за потерянное время и какао.// *Тут в зелёных глазах ведьмы заплясали озорные огоньки* - А что, это идея. То ещё развлечение, конечно, но рас уж я тут... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 17 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана кже практически не слушала разговор Пальмиры с преподавательницей, как её внимание привлекла угроза снять баллы.*//Ха, надо же она угрожает, катастрофа.// *Гриффиндорка остановилась и обернулась.* -Препятствую расследованию? Да Мерлин с вами! Расследуйте всё что вам угодно! Я наоборот - ухожу, чтоб не мешать. Вот. //А факультет мой трогать некрасиво. Она наверное слизеринка, они вечно к нам цепляются. А от чашечки гарячего шоколада и я бы не отказалсь.// *Отвернувшись, девушка продолжила свой путь.* Перешел из |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 04:30
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера *Мальчик улыбнулся и достав палочку начал вертеть ее в руках.* -Только прыгай когда я рядом буду. Что бы успел прыгнуть. *Сказал Жульен и усмехнулся.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 05:02. Ролевое время: Прошлое.
|
- Хорошо, я тебя позову. *Сандра ухмыльнулась и посмотрела на палочку Жульена.* - А оружие тебе зачем? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 05:20
|
Берег Озера -Для самообороны. Шучу, просто достал. Поиграть, можно так сказать. *Сказал Жульен и улыбнулся.* -А что такова? Я же на тебя с Бомбардой не пойду. *Сказал он.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- А вдруг? Может, не захочешь за мной прыгать... *Лекси хихикнула.* - Ладно, шучу я, шучу. Что делать будем? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |