![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 13 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу -Да-да. Вперед. *Кэти чуть ли не прыгала от нетерпения* -Главное, не попасться на глаза леснику. *Кэтрин поспешила за Лили и вскоре пропала из поля зрения тех, кто находился рядом с озером* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 13 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана быстро направлялась к озеру, желая поближе ознакомиться с местом их будущих поисков. Увидев подошедшую сестру, Рокси очень обрадывалась.* -Алекс! Как я рада тебя видеть. У нас тут история одна наклёвывается. Давай с нами, думаю предстоит что-то необычное. Клад ищем, только серьезнее, чем в тот раз в саду тёти Кларисы.*Тихо признеся последнее предложение, гриффиндорка улыбнулась, вспоминая приключения из детства.* -А кто нибудь умеет говорить на каком либо из подводных языков? Вот на счет акцио, идея очень хорошая, единственное, что формулировка может быть досстаточно большой проблемой. Хотя если у нас выйдет с первого раза, то я серьезно задумаюсь на счет ловушки. Думаю это должно быть что-то не сложное, ведь тот кто запрятал туда ключ, хотел как-то иметь возможность достать его, правильно? Пойду посмотрю поближе, может навеет что-то умное. *Махнув сестре, следовать за ней, волшебница направилась к берегу. Её взгляд привлек странный мальчик, стоявший полураздетым и уже практически в воде. Остановившись, Роксана произнесла громко, чтоб её услышали остальные.* -Мне кажеться желающийся искупаться нашелся, так что заклинания не потребуются.*Кивнула она в сторону первокурсника.*//Он же заболеет, ну если не утонет конечно. Спасать что ли надо? Ну вот надо мне всех спасать? Какой-то синдром спасателя.//*Вздохнув, Роксана направилась к будущему плавцу, желая отговорить его от купания, но тот похоже сам передумал и уже направлялся к своим вещам.*//Ну вот, миссия выполнена. Быстро и безопасно, ура.// *Улыбнувшись, Ркоси продолжила свой путь.* Перешел из |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 13 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Проследив за кивком гриффиндорки, Бэлл чуть не подавилась.* //Какого чёрта этот малявка опять лезет в воду!? Я же его буквально пару часов назад оттуда выгнала... Ну безмозглая мелюзга! Утоплю собственноручно!// *Ведьма сделала пару шагов по направлению к воде.* - Если я и позволю первокурснику нырять за ключом, то только в сопровождении кого-то из вас. *Тихо сообщила она девочкам, после чего, громко окликнула первокурсника, напустив на себя самый грозный вид.* - Мальчик, если ты собрался топиться я тебе с радостью помогу. Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 14 2012, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Кэтрин совсем близко подошла к лесу, в котором уже скрылась Лили. Девочке было немного страшно, но вместе с тем и интересно зайти туда* //Итак, надо скорее догнать Лили, иначе мы потеряемся!// *бросив последний взгляд на озеро, Кэтрин двинулась вслед подруге* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 14 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Прохладная вода осталось позади. Заметно промокшие туфли оставляли мокрый след по земле. Хотя мальчик совсем не ощущал влажность на ногах.* Стоит спросить их что же всё-таки они тут потеряли. Не моё дело конечно, но всё же вдруг что-нибудь полезное узнаю, -*Сесил покосился в сторону старшекурсниц и словил кивок в сторону себя.* Что? Они обо мне говорят? -*после мальчик заметил, как та самая девочка начала приближаться к нему, отчего-то улыбаясь.* -Здравствуйте, -*на автомате проговорил он с легким удивлением в голосе. Тут он услышал громкий возглас ещё одной старшекурсницы, которая, к слову, уже второй раз встречается графу.* -Как мило с вашей стороны, -*тут же ответил он, мельком помахав девушке.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 14 2012, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
* Покосившись на еще одну новоприбывшую студентку, которую также какого-то дементора понесло на озеро к их и только их законному кладу, равенкловка лишь ответила на слова Эквы.* - На счет призыва думала, это была самая первая идея, но какие подробности о ключе мы знаем? Только то, что он открывает предполагаемый сундук в огороде лесника. И все. Какая здесь правильная формулировка? * Девушка скорее размышляя в слух, чем спрашивала в присутствующих.* Акцио ключ от сундука из сокровищами? Хм, а как это будет на латыни?.... Подводными жителями? * Шестеренки в голове ведьмы начали активно крутится, вытягивая нужную информацию и делая заключению. * Русалки отпадают, их речь понятна людям только в воде, на суше это какие-то непонятные выски. Все равно придется нырять, чтобы спросить их о чем-то. * От мыслей равенкловку оторвали слова о добровольце. Один взгляд на какого-то первокурсника в озере, несколько секунд для размышлений - и девушка осознала, что этим добровольцем оказался какой-то нерадивый равенклоцев, а главное, ее студент. За что отвечать-то придется непременно Пальмире. Натура старосты быстро проснулась, взяв свое:* - Эй, ты, дорогуша! Быстро на берег, или я собственноручно доставлю тебя в кабинет к декану, а после нее сама расчленю тебя на мелкие кусочки! -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 14 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
-А клад в озере? *Спросила Алекс у сестры, посмотрев на первокурсника на берегу озера. Посмотрев на небо она поежилась, нет не от того что были сумерки и стало слегка прохладнее, а от своих мыслей* //Если так, то на него могут уже и русалки зацапать и отобрать у них его будет уж не так просто// *Замети, что сестра поманила ее к озеру девушка отправилась следом за ней* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 14 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка подошла к озеру и посмотрела на первокурсника, уже не собирающегося нырять в глубины волшебного озера* //Хорошо что облагоразумился, а то может больше и не увидили его - погиб бы бедный, но какжется он не собирался искать ключ, или это просто я так думаю// Перешел из |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 14 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав ещё одну грозную реплику уже от другой старшекурсницы, и заметив на ней форму родного факультета, мальчик растерялся.* Это было предвиденно. Ничего удивительного, не так ли? Было глупо предполагать, что они не заметят меня, стоящего тут прямо у озера, готового прыгнуть в любой момент. Наверняка и жаборосль мою увидели, -*мрачно подумал он.* -Всё в порядке. Видите же я не в воде! Зачем попросту сотрясать воздух, издавая бессмысленные угрозы? Я на берегу, -*спокойно произнес Сесил, всматриваясь в равенкловку.* А к чему такое попечительство? Эти старшеки все такие зануды? -*последовав примеру той кивальщице, к озеру подошла ещё одна незнакомка.* Чего-то от меня требуется? -*мысли мелькали одна за другой, не давая мальчику перевести дух.* Перешел из Мелководье |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 14 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка подошла к мальчику всё ещё улыбаясь.* -Привет. Решил на ночь искупаться? Не холодно?*Роксану изрядно веселила ситуация. Теплая вечерняя погода, особенно после не очень хорошего утра, довольно радовала. Последние лучи солнышка мелькали на небе, как буд-то оно прощалось до утра. Озеро было просто восхитительным. Блики, оставленные светилом, завораживали. Роксана сделала пару шагов к воде.* -Ну что будем делать?*Спросила она непонятно кого.* //Когда-то похожим вечером, мы сидели возле пруда с родителями и веселились. Мы с Алекс целую неделю делали всякие шалости, а в такие вечера рассказывали о них родителям, которые радостно хохотали над нашими проделками. Ну практически над всеми.// *Тень воспоминаний легла на лицо девушки. Она посмотрела с любовью на сестру.*//Эх, что-то в Хогвартсе мы стали реже видеться. Ладно, сейчас не об этом. Ключ, ключ.// *Гриффиндорка достала волшебную палочку и направила её на воду.* -Может стоит просто попытаться. Акцио ключ.*Рокси уставилась на воду, хотя и без особого энтузиазма.*//Ну, если сработает, то куплю Алекс сову.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |