![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 28 2012, 03:22
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 14:58
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 3 2012, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бэлл выслушала студентов. Всё оказалось именно так, как говорил призрак.* //Ага, а кто божился, что в озеро лезть не собирается?// - Соучастником? *Ведьма удивлённо подняла брови и, для пущего эффекта, наивно похлопала длинными ресницами.* - Да что вы такое говорите, мисс! Максимум в чём меня можно обвинить, это в том, что я благополучно позволю студентам попытаться утопиться в ледяной воде озера, а позже, после провала этой самой попытки, накажу их. *Мэллори выдержала паузу, активно изображая задумчивость* - Думаю отработкой в виде перекапывания огорода нашего любимого лесника... да это подойдёт. *С этими словами выпускница направилась к берегу озера.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 3 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- А я то наивно предполагала, что топиться не придется. * Наиграно тяжело вздохнув от трудной участи кладоискателей, ведьма перевела взгляд с озера на Экви. Наблюдать за ее реакцией было весьма забавно.* - Не травмируйте мою юную психику таким жутким словом, как огород, с этим местом у меня весьма неприятные воспоминания. * Поморщившись от упоминании отработки на грядке лесничего, Пальмира переключила внимание на карту, что не больно отличалась точностью.* - Ни масштаба, ни каких-то уточнений. Четвертую часть озера придется захватить. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 4 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав слова преподавательницы, Роксана хмыкнула.*[OFF]//Это ж надо. А я думала, что она противная. А оказалось что не очень. Надо будет как-то к ним на занятия прийти. Посмотрис как преподает.//[/ OFF] *Девушка медленно направилась на берег озера.* -Вопрос о нырянии все еще открыт. Желающтх вроде бы не появилось. Плюс Пальмира права. Карта у нас не самая удачная. Надо целый отряд, чтобы изучить такой большой кусок озера.И кстати еще не понятно не розыграш ли это. Ну Спринги и все такое. *Гриффиндорка глянула на спутников, пытаясь понять о чем они думают.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 7 2012, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс быстрым шагом направилась к Рокси* -Всем привет! А что это вы тут делаете? *Девушка оглядела всю компанию, задержав взгляд на карте в руках Рокси* //Клад что ли ищут?// Перешел из Школьный двор |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Undine Fisher ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 17:36
|
Offline![]() грибофил ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70251 Реєстрація: 2-March 12 ![]() |
Дорога к Озеру. *Дэни шла по тропинке и задумчиво смотрела под ноги, вскоре заприметив недалеко ребят слегка прищурилась, но прошла дальше.* Поляна рядом с Озером. *Выйдя на милую поляну девушка замедлила шаг и начала осматриваться.* |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 12 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Издалека показалось темное озеро. Мальчик тут же улыбнулся.* Наконец-то. *Чем больше граф приближался к берегу, тем больше людей виднелось. Что заставило мальчика сильно изумиться.* Какого лешего их так много? Что они тут забыли? -*мелькали мысли, пока мальчик ускорял шаги.* Перешел из Запретный Лес |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 12 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Уже вблизи мальчик заметил нескольких старшекурсниц, так же множество сверстников.* Слишком много людей не могут просто так здесь собраться. Тем более из старших курсов. Ах, мне в правду сопутствует удача на приключения. Хотя, подожди, может они за правду здесь просто так. Погулять решили? В такой поздний час? И все женского пола... *Мальчик был почти у берега.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 13 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лили вместе с Кэти шли по дорожке. В кармане у девочки что-то постоянно ворочалось, на что она не обращала не малейшего внимания.* -Я так понимаю, что эта тропинка ведет к лесу? Перешел из Запретный Лес |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |