![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:50
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Хватит молоть чушь. *Сказал Жульен.* -Это очень сильно помогает. Я уж знаю. Меня научил ей дедушка, когда за нашей семь... *Он прикусил язык. Рассказывать об этом было запрещено, хотя Жульена это не пугало.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну давай, договаривай. *Лекси начала сердиться.* - И потом, самоубийство, способ хороший. Это не чушь. *Девочка обхватила себя руками, потому что начала замерзать.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:55
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Зачем тебе знать как я страдал. *Тихо сказал Жульен и сняв мантию накинул на замерзающую Сандру.* -Самоубийство это не выход из положения. Это полный бред и абсурд. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
- Отлично! Я тебе всё говорю, а ты мне ничего. Я тебе чуть ли не всю биографию свою рассказала, а ты... *Лекси была близка к истерике.* - Знаешь, я ведь про тебя знаю лишь то, откуда ты, как тебя зовут, где ты живёшь и что у тебя отец недавноумер. И всё, больше ничего. *Сандра подошла к краю озера.* //как там в Титанике? В холодной воде быстро замерзаешь?// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 10:19
|
Берег Озера -Алекс, Алекс, Алекс. Остановись. Ну успокойся ты. Зачем ты начинаешь пороть горячку. Я просто... не рассказываю потому что не имею права. И эта очень длинная и не красивая история. *Жульен схватил за руку Сандру и потянул на себя так что Сандра упала рядом с ним.* -Я обязательно рассказу этот период своей жизни, но только позже. А про все остальное ты можешь спокойно спрашивать я тебе отвечу на любой вопрос. *Сказал Жульен присаживаясь рядом с упавшей Сандрой.* |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 10:48
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Дорога к озеру. *На дороге появилась Софина с книгой в руках.* //Так-с... И куда меня занесло? Ладно, посижу здесь где-нибудь.// *Немного подумав девочка направилась на поляну, и присела на одну из лавочек.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лекси села и расплакалась.* - Прости...я...я не знаю...что на меня нашло... *Говорила она сквозь рыдания.* - Жульен, скажи честно, как ты ко мне относишься? //Я должна ему сказать...либо сейчас, либо никогда...// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 11:04
|
Берег Озера -Как к хорошей, веселой и улыбчивой подружке. Ну не плачь ты, дуреха. Ты чего? *Жульен улыбнулся и обнял Сандру.* -Ну все, все успокойся. *Жульен улыбнулся и подошел к озеру.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 16 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не знаю...просто я вдруг поняла, понимаешь, по-настоящему поняла, что маму уже не вернуть...что...что я е больше не увижу...прости... *Лекси смахнула слзы и тоже встала с померзшей земли.* //я не смогу ему сказать...не сейчас...никогда...// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 12:12
|
Берег Озера -Тебе придется быть смелой. Или по другому нельзя. Я уже не удел. *Жульен вздохнул и повернулся к Сандре.* -Твоя мама всегда была и будет с тобой. Если ты не будешь отчаиваться и пороть горячку, то все будет хорошо. *Улыбнулся Жульен. Но эта улыбка не была обычной, она была загадочной и странной.* |
Сторінки: (487) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |