![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:33
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Удачи. *Пошептал мальчик и посмотрел вслед убегающей Элизабет. Через минуту мальчик снова лег и начал по себя петь песенку.* //Окно застыло, А птицы не допели, Я помню это было, Всё на самом деле. Только дай на секунду заглянуть в глаза, И твой язык не повернётся слово “нет” в ответ сказать...// |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 12:14
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Лавочки на поляне. *Девочка закрыла книгу и осмотрела природу вокруг себя. Заметив дремавшую Сандру и Жульена, Софина направилась на берег озера, и присела рядом с подругой.* -Привет, я не помешала? // А что? ты разве когда нибудь не мешала?// *Спросил внутренний голос.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 13:47
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -О, привет. Нет конечно. *Жульен увидел Софину которая недавно сидела на лавочке и что-то читала или учила.* -Как жизнь? *Поинтересовался он.* |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 13:56
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Берег Озера. -Жизнь? Ничего вроде. Надеюсь, завтра будет лучше... *Девочка мотнула головой, будто прогоняя воспоминания.* -А ты как? *Немного помолчав, Софина продолжила.* -В курсе событий, которые произошли в гостиной? // Наверное, Сандра ему всё рассказала.// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 14:01
|
Берег Озера -Я хорошо. Да, слышал. //Лучше бы не слышал.// *Смутно подумал мальчик.* -И как она так могла? |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 14:05
|
Берег озера. -А она тебе...ммм..всё рассказала?-*Шёпотом поинтересовалась девочка.*-А то там такое было, что мне кажется, ей стыдно было бы рассказывать. //Что ты творишь? Опомнись!// -А впрочем, захочет-скажет... *Софина глядела в гладь озера.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 14:08
|
Берег Озера -Я в подробности вдаваться не стал. Не интересно мне. *Сказал мальчик и повернулся в сторону Алекс. Та спала без задних ног похоже.* -Мдааа.... *Протянул мальчик.* //Интересно сколько она выпила?// |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 14:11
|
Берег Озера. -Тебе не интересно, а я была почти свидетелем этого...Безобразия! *Гневно проговорила девочка, глядя на Сандру.* -И не только я... //Мда.. Что ЭТО было..// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 14:18
|
Берег Озера -Ладно, давай поговорим о чем-нибудь другом. *Сказал Жульен.* -На лекции ходишь? *Спросил Жульен, сам он был только на одной лекции и собирался посетить их еще штук двадцать.* |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 14:28
|
Берег Озера. -Нет, но скоро пойду. Я подготавливалась. *Девочка показала Жульену книгу.* -Завтра утром посещу несколько. *Софина попыталась вспомнить примерное расписание, но увы, ничего не вышло.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |