![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:16
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Кубок отмечали. *С недовольным видом произнес Жульен.* -Только я не чего не говорил, ладно? *Посмотрел на девочку Жульен.* |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:21
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Берег Озера *Элиза непонимающе уставилась на него* -На вид ей не больше тринадцати, разве нет?Я думала это запрещено правилами Хогвартца. *Но поймав недовольный взгляд Жульена, Лиззи буркнула:* -Прости, просто в моей семье строго с моралью... *Девушка вздохнула* -Но я никому не расскажу-Будь уверен! |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:33
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Да, но если бы не выпускник этого бы не было. У нас в семье тоже очень строго с такими вещами, но сейчас семья стала рушится и меня это пугает. *Сказал Жульен и поменяв положение тела посмотрел на Лиззи.* -Я так понимаю ты аристократка. |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:42
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Берег Озера. //Она ещё и слабохарактерная.Странно, по виду не скажешь// *Лиззи уставилась вдаль и мрачно процитировала:* - Когда семья трещит по швам, Когда всё туже сети, Не видно слёз у пап и мам, Здесь плачут только дети. *Элиза снова задумалась, ей вдруг очень захотелось сменить грустную и, наверное, болезненную для Жульена тему.Громко цокнув языком, Лиззи весело спросила:* -С чего ты взял, что я аристократка.На Слизерине есть и простые волшебники, а фамилия вполне распространённая. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 08:58
|
Берег Озера -Не чего не распространенная. Просто показалось так. //В аристократических семьях дети не должны распевать маггловский рок. Значит я не аристократ, по крайней мере в душе.// *Подумал мальчик.* |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:04
|
Берег Озера. -Да ты не обижайся.Правильно показалось.Только вот я не признаю деления на классы, и не признаю различия между маглорожденными и чистокровными.Фуф, хорошо отец не слышит он бы меня убил.А ты, ты веришь, что люди делятся по крови? Если да то лучше скажи сразу. *Элиза с опаской взглянула на парня* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:13
|
Берег Озера -Для меня все равны. В первую очередь мы все люди и все мы смертны. Я всегда отрицал и буду отрицать, что как говорят многие аристократы чистая крови-это залог достоинства человека. Бред полный. *Сказал мальчик.* -Мы делимся только на хороших, нейтральных и плохих людей. Все. |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:19
|
Берег Озера. -Радует наличие единомышленника, честно сказать среди Слизеринцев мало людей придерживающихся того же.А в моей семье их ещё меньше.Мой отец только и твердит мне: "Ты из великих волшебников, твоя фамилия обязывает быть лучшей!"Мы часто ссоримся из-за этого. *Элизабет поёжилась, то ли от порыва ветра, то ли от воспоминаний об отце* -Знаешь, я наверное пойду.Мне надо готовится к Истории Магии и Алхимии.Было очень приятно поболтать. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:22
|
Берег Озера -Пока. Мы же еще увидимся? *Спросил он и посмотрел на девочку.* //С ней приятно общаться. И это радует.// |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:28
|
Берег Озера. - Я не прогнозирую дальше двух часов, но думаю да.Удачи! *Элиза круто повернулась и глядя на всё ещё спящую Алекс прошептала:* -И тебе удачи и впредь веди себя хорошо. *Убрав с глаз чёлку,Лиззи быстро побежала к замку* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |