![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
- Нет, давай не будем...я пробовала петь и, проверь, ничего хорошего из этого не вышло. *Прервала Лекси друга.* - Я...мне медведь на ухо наступил. Чужие промахи слышу, а вот свои не замечаю, хоть убей... |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:31
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Ну тогда давай я тебе спою? Что услышать хочешь? *Спросил Жульен и вытянул шею чтобы звук был чище.* -Меня петь мама научила. У нее хороший голос. А у отца бас тяжелый. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лекси задумалась* //Нет, это он точно не знает...// - Спой свою любимую. Можешь? *Наконец придумала она.* //Надеюсь, грустные песнион не любит.// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:45
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -У меня их много, хотя есть одна заветная. *Сказал Жульен и пощелкал пальцами как будто играл вступление.* -Кто знает - правда есть! Тот будет в душу лезть, И брызгать там слюной. Как нервно больной. Показывать всем путь, туда куда-нибудь. Орать - "вперёд, за мной! Эй вы, вперед за мной! А люди ведутся сердцем, горя... И верят в очередного царя - зря! *Закончил Жульен.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
- Здорово! *Зачарованно сказала Сандра.* У тебя определённо талант. Может, твоя мама разрешит тебе самому выбирать работу? *Ветер вновь начал трепать волосы Лекси и ей пришлось заново перевязать их ленточкой.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:00
|
Берег Озера -Возможно. Раньше этим занимался отец, а сейчас не знаю. *Ответил он.* -Куда хватает глаз ни конца, ни края. Эта серая стая вокруг стеной вырастает. Знает, не выжить одной иной. Крик выносит за буйки кровавой волной. Здесь дети, старики, ярлыки. Запрещены все языки. Кроме языка бегущей строки. Корпоративно-примитивные моно- микро- мирки. Измеряются длиной протянутой руки. *Жульен закашлялся потому что пытался произнести все слова на одном дыхании.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
- Класс. //Вот бы и я так петь умела...// *Лекси вздохнула и посмотрела вдаль.* - Я так понимаю, это маггловские всё песни? *Спросила она, когда Жульен откашлялся.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:09
|
Берег Озера -Ага. Русская альтернативная группа Слот. Услышал понравилась, вот теперь слушаю. *Сказал Жульен. Устав стоять он сел на землю и посмотрел на озеро, потом перевел взгляд на небо, а затем на Алекс.* -Когда заперт подействует? |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не слышала о такой... Я точно не знаю, когда он подействует, но я это почувствую. А что, надоела уже? *Усмехнулась Лекси.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:18
|
Берег Озера -Нет. *Сказал Жульен и лег на траву. Посмотрев на небо он закрыл глаза и уснул.* //Как спать-то хочется. На улице, весной. Ну и черт с этим.// |
Сторінки: (487) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |