Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 13 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Кэтрин пожала плечами и поджала губы*
-Возможно. Прости, я совершенно ничего не знаю об этом. Лично ты как думаешь?
Перешел из Запретный Лес
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 13 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.

-Я лично доверяю своей интуиции. Идем этой дорожкой.*
*Лили сошла с главной дороги на тропинку.*
//А может и не эта.. Но надеюсь, я не ошибусь.//
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 13 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.

-Не вопрос.
*Кэти тряхнула каштановыми волосами и в который раз за вечер просто пошла, куда глаза глядят, а точнее, за Лилиан Джеймс*
//Надеюсь, это хотя бы правильная дорога...//
Вышел из микролокации
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 13 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Лесу
*У кармане гриффиндорской мантии Лили опять что-то завозилось.*
//Достал Орион.//
*Лили легонько шлепнула по карману рукой.*
-Эмм... Зря не переоделась.. В школьной форме неудобно лазить по кустам будет...
*печально выдохнула она.*
Перешел из
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 13 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.

* Мальчик оказался у самого озера. Краем уха он услыхал шаги.*
Они ещё и прибавляются. Надо же. Что же тут за дело такое? -*подумал он и снова взглянул на жаборосли в руках.* Когда их лучше использовать?
*Сесил оглянулся назад.* Слишком много людей. Думаю, не стоит сейчас. Хотя. Что с этого мне будет? Это запрещено? Ну хорошо, допустим запрещено. Не застукают. А если молодые особы решат мне лекцию прочесть, так ещё и донести профессорам, то и пусть. Первое наказание не помешает.

Перешел из
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 13 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Лесу
-Ой, да ну.
*отмахнулась Кэти*
-В лесу тропинок нет, чтоли?
//Хотя точно я не знаю... Может, и вправду нет...//

Перешел из
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 13 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик глубоко вдохнул, наполнив грудь воздухом. Он всё же решил.*
Как же теперь это использовать? Съесть? Черт! Я совсем забыл спросить это у лесника. Ну ничего... Наверное, это надо проглотить. Да уж... Фе.
*Сесил поморщился, внимательнее разглядев одну из жаборосель. Видок у них походил больше на и сморщивших туш мелких животных. От этой мысли графу стало ещё хуже.*
Это точно надо есть? О, Боже.
Вышел из микролокации
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 13 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Лесу
*Лили опять хлопнула себя по карману и улыбнулась.*
-Окей. Тогда поспешим, а то вдруг заблудимся.
*Она направилась по тропинке дальше и вскоре скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 13 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

- Мммм? *Бэлл как будто слушала девочек в пол уха.*
- Я понимаю, что вам ну очень приспичило намокнуть, но что, если попробовать акцио с правильной формулировкой? Или пообщаться с подводными жителями?
*Экви покосилась на студентов, пытаясь понять способны ли они развить идею.*
Перешел из

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 13 2012, 17:47. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Мантия и свитер уже мирно покоились на земле, между тем равенкловец усердно приподнимал края брюк до щиколотки.*
А вдруг если я проглочу и меня... вырвет? О! Нет. Не думать об этом. Просто принимай это как таблетку. Лишь таблетка.
*Закончив с брюками, но всё ещё оставаясь в обуви, мальчик медленно преподнес жаборосль к лицу.*
Так стоп. Сейчас я конечно же действую под впечатлением этой вонючки. А точнее от её способностей. Ладно, что у нас есть? Вечер, множества людей вокруг, которых я, к слову, совсем не знаю. Дальше у нас есть я, который стоит почти раздеты на берегу озера в поисках чего-то очень неизвестного. Хотя, нет. Я знаю чего хочу. Почувствовать и увидеть и дышать под водой. Вот чего мне требуется. С какой целью? Может лучше использовать во блага? С умом, в конце концов?
*Мальчик довольно громко чертыхнулся, проклиная свою разумность, которая всегда влезает когда не надо, побрел к своим вещам.*
Очевидно сегодня я устал. И просто напросто нахожу оправдания своей усталости. Или же трусости.
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1910 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:56:44, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP