![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken ![]() |
Відправлено: Apr 19 2012, 15:30
|
Offline![]() ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 ![]() |
Мелководье . * Каллисто зашла на мелководье встала и раскинула руки .Волосы Каллисто сразу намокли //Как хорошо .Интересно , что сегодня на ужин ? И кстати, я забыла надо дописать лекцию по Астрологии.И Аня не идёт.Ух........// *Каллисто нахмурилась, но не решилась уйти с озера , и продолжала наслаждаться............ |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 20 2012, 04:15
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Я вот тоже собираюсь, но не как не получается до конца собраться. Я был на одной лекции и все. *Сказал Жульен и посмотрел по сторонам.* -Что сейчас в гостиной происходит? Не знаешь? |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 20 2012, 11:34
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Берег озера. -Не знаю. Когда я уходила ничего там не было. *Софина закашлялась и прикрыла рот рукой. Вскоре перестав кашлять она тяжело дышала.* //Вот заболеть мне только не хватало!// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 21 2012, 11:34
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Понятно. Все как обычно, мрачно и скучно как в подземельях Слизерина. *Сказал Жульен и вздохнул. Встав он отряхнулся и повернувшись к Софине сказал.* -Пошли в гостиную, пока ты не заболела. *Жульен направился в гостиную.* |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Apr 21 2012, 11:39
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Берег озера. -Ну, пойдём. *Девочка взяла в руки книгу и встала. Софина посмотрела на Сандру и улыбнулась, а потом направилась за Жульеном в гостиную.* //Да, я похоже уже заболела...// |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 21 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
//Я что, задремала?// *Лекси открыла глаза и осмотрелась. Жульена поблизости небыло. Посмотрев на наручные часы, Сандра поняла, что контроль уже начал действовать.* - Класс! Шикарно! Бросили меня! *Девочка встала с холодной земли и направилась в сторону замка.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 07:58
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Поляна рядом с озером. *Элизабет сидела на лавочке задрав голову и закрыв глаза.Она старалась получить от слепящего её солнца как можно больше тепла и света, прежде чем спуститься в гостинную своего факультета.Раскинув руки, девушка улыбалась.Никто не мог знать, что творилось у неё в голове.* //Снова ты поссорилась с папой.Дурында, могла бы ему уступить и согласиться пойти на Рождественский бал с Айроном Велсом.Элли, отец считает его прекрасной партией для тебя.Уступить отцу-значит сделать ему приятное, значит сделать для себя-фу, гадость!// *Лизз брезгливо поморщилась и не разлипая век запела:* -А я не хочу, не хочу по расчёту, А я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу!мне дайте свободу, Я птицою ввысь улечу. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:10
|
Дорога к Озеру *Жульен не шел, а бежал по дороге. Куда, он сам не знал, повернув голову ы сторону поляны он заметил Лизз. Которая сидела в одиночестве. Плюнув на все свои проблемы он направился к ней.* Поляна рядом с Озером -Привет, чего скучаем? *Спросил Жульен подходя к Лизз.* |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:18
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Поляна рядом с Озером. *Услышав подле себя чей-то голос, Лиззи чуть не подавилась песенкой которую пела.открыв глаза и сщурившись от яркого света, она увидела Жульена.Снова закрыв глаза, Элиза тихо сказала:* -и снова здравствуйте!А я и не скучаю вовсе, скорее думаю.Как твои дела? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:20
|
Поляна рядом с озером -Не очень. *Без всякой интонации произнес он. И сев рядом с девочкой спросил.* -О чем думаешь? |
Сторінки: (487) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |