Сторінки: (480) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Оглядев всю пришедшую компанию, леший вздохнул* -Ишь настырный. Привел людей. Чтож.... *Леший раздосадованно крякнул* -Пусть так. Я покажу путь. Токмо... Вы хоть знаете куда и к кому придете? |
i | Глубокая чаща *Маг вздохнул,перед тем как ответить Избалле* -Все они понимают. Им этого и надо... *Отшельник повернулся к Игорю и и чуть усмехаясь произнес* -Что происходит? Они становятся дементорами. Поначалу их еще можно отличить. Но метаморфоза довольно быстро происходит. В конце концов - внешность таких существ зависит от, если можно так выразиться, психологического состояния. И нет, я свидетелем не был. Но знаю что лепрекона ,в здешнем саду - поглотили дементоры. Всего пара дней прошла...Но сейчас сад весь засох, и по сути перестал существовать. Лесной ручей *Леший фыркнул* -Ну ну. Я все же в последний раз к вашему инстинкту самосохранения взываю. У вас, у смертных он сильный - Вы идете в гробницу, где похоронен Бальвик. И если тело его сгнило, то дух еще очень даже... активен. И я не знаю. что он с вами сделает. Пропустит или же попытается захватить ваш разум... Но ладно. Пусть будет как будет... *Леший топнул ногой, и из земли с грохотом. всего за пару секунд выросли два дерева, чьи стволы переплетаясь, образовали своеобразную арку. В которой странно стал дрожать воздух* -Вот путь. Коли решили не отступать - так идите. Но помните... Там нет друзей. Там нет безопасности. Ничему и никому там не верьте, ясно? |
M | Если намерены продолжать путь - идите сквозь арку, и выходите из микролокации. После этого, в лесу увидите новый подфорум. |
i | Лесной ручей *Леший вздохнул и присел на появившийся из под земли огромный гриб. леший смотрел на арку, явно видя куда больше доступного взору смертных. И тихо прошептал* -Эх детки... Ить... Надеюсь всё хорошо будет... Единорожика жалко. Глубокая чаща *Друид пожал плечами. Небо уже просветлело, Но странное ощущение чего-то готовящегсоя не покинули отшельника.* -Под контролем. Дементоры верно служат тому, кто назовет себя владыкой тьмы. А пока такового нет - они всегда готовы предложить свои услуги правительствам стран. Лучших... Тюремщиков не найти. |
i | Друид недовольно глянул на Игоря* -Руны? Это мерзость. *Маг сказал очень кратко, и его отношение к этому было однозначным* - Когда-то их сделали, для нас. Людей. Чтобы сделать нас лучше, сильнее, добрее. А мы, словно жалкие бродяги, обменяли этот дар на бутылку огневиски. Будоражащего кровь и бьющего на утро жутким перегаром. |
i | *Друид вскочил и неожиданно ехидно проговорил* -Руны - это не защита. Руны были проданы людьми, и люди больше не имеют на них прав. |
i | *Друид с минуту молча смотрел на собеседников, а потом вдруг взмахнул рукой. По его воле из земли вырос прекрасный цветок* -Представьте, что мы в саду. И что я садовник. Я смотрю как растет этот цветок и восхищаюсь его красотой. Но потом я подумал, что немного удобрений и витаминов сделают его еще прекрасней. *Маг смотрел на цветок, и было понятно что он таким образом пытается что-то объяснить слушающим его* -И вот, когда цветок получил все необходимое, к нему подполз паразит. Жук, пожирающий цветы. И увидев столь крепкое и сильное растение, сказал: - Зачем тебе подачки садовника? Ты станешь чуть лучше пахнуть на его взгляд? Станешь чуть красочней? Но, он по прежнему останется садовником. А ты лишь цветком. * Маг вновь замолчал, а потом продолжил, уже намного тише. В его словах ощущался отзвук горечи* -Лучше дай мне всё это. Я вырасту, и убью садовника. А тебя посажу во главу сада. И ты будешь решать, что садить в этом саду. Ведь тебе, цветку, куда лучше знать, что требуется этому саду, чем какому-то садовнику? *Маг вновь махнул рукой ,и цветок завял* -А когда неразумный цветок поддался на уговоры, и подпустил жука корням ,где были ампулы с витаминами, тот жук съел их и начал расти. И первым делом он сожрал цветок. Но тут пришел садовник и успел раздавить жука, прежде чем он пожрал весь сад... |
i | *Друид со странным выражения лица смотрел на магов и расхохотался* -Вы не смогли понять суть простейшей метафоры. Как вам можно объяснить смысл рун иначе? Руны были созданы для того, чтобы мы, люди! Стали лучше. Добрее, Справедливее. Но первые же их носители обменяли руны на контракт с теми силами, которые жаждут сожрать наш мир. *Маг устало покачал головой8 Не в Алвисиде дело. Он лишь один из сотен владык тьмы, которые были на земле. Он смертен, как все смертны. Лучше убить его без рун. Чем из-за них создать еще одного властелина. Алвисид тоже когда-то убил лорда Бальвика. И что в итоге? |
i | Друид вздохнул* -Что вы так прицепились к рунам? Поймите уже... Да это сила. Да это очень могущественная сила. И потому-то лучше обойтись без нее. |
i | *Друид вздохнул* -Мы не будем разрушать гармонию мира. Дела власти и политики не касаются нас, пока дело не доходит к нарушению баланса. Без рун - Алвисид всего лишь сильный маг, пусть не самый добрый. Пусть жестокий. Но не более того. Он не станет крушить мир и устраивать воронки в иные миры. Руны же могут оказать на любого смертного крайне неприятное воздействие. И тогда... |
i | *Друид опять вздохнул* -Увы. Так просто это не понять. Но мы можем попробовать объяснить. Если хотите, я могу научить вас слушать природу и понимать её знаки. Тогда возможно... вы услышите то, что я говорю |
i | Друид чуть поклонился: -Анхельм. Мое имя Анхельм. Что до вступления, то Мы - друиды, знаем много тайн природы. И готовы ими делиться. Но есть несколько важных условий. Первое - друид никогда не нападает на животных. Исключения -лишь необходимость. Самозащита, или же выживание.. Второе - Мы не воюем с миром. Мы познаем его законы. Нельзя губить природу. Третье - Мы никогда не сражаемся друг с другом. Наши конфликты решаются мирно. В круге. Если вы согласны присоединиться, то... дотроньтесь *Анхельм поднял раскрытую ладонь, и внезапно со всех сторон к ней слетелись травинки, какие-то листочки и лепестки. Оказавшись над ладонью друида они вертелись и крутились, будто ограниченные невидимой сферой, в которой бушевал вихрь* |
i | Сфера, которой коснулся Игорь продолжала неспешное вращение травинок в руке Анхельма. Но юноша кажется успешно заключил контракт |
M | следующим постом покидаем микролокацию |
M | тоже выходим с микролоки |
i | Леший не замедлили отклкнуться, и даже помахал рукой. Не вставая впрочем со своего "кресла"* -А и здравствуй. За детворой пришла небось? |
i | Леший вздохнул* -Часоф пять назад, не менее. Уж давно там. *Леший указал на портал, образованный деревьями* -Токмо я им сказать не успел, что обратно они могут через эти врата не пройти. Я не знаю в каком состоянии арка в том мире. Иной путь ежели что искать надобно. |
i | Леший прищурил глаза, глядя на Серну* -Не след тебе туда идти. Я и детишек бы в одиночку не пустил, и тебя не пущу. Что до признаков ихних... Если с лордом сговорятся... *Леший хихикнул* -еще как будет заметно возвращение. |
M | товарищи игроки, будьте любезны посмотреть, кто еще кроме вас находится что в микролокации поляна, что в микролокации лесной ручей. али вы в параллельном мире? о_О |
M | да. вы можете и не обратить на них внимание. однако вы б хотя б отписали, что их увидели. или персонаж уж настолько... невнимателен? здесь реакция может последовать не только с вашей стороны. Уж молчу о том, что действия некоторых персонажей (как и они сами) в этих микролокациях несколько подозрительны. |
i | Мишель, определитесь с микролокацией, чтоли... Вы у ручья, или таки на поляне? %) Если перепутали, отредактируйте пост и впишите микролокацию вручную. На следующем ходу выйдете, и затем войдете в нужную. Или сразу сделайте откат. Jedi Master, милый юноша, вопросы Мастерам надо задавать в личную почту. Приучайтесь к культуре поведения на форуме и в ролевой. Иначе я начну думать, что преждевременно начислила вам опыт. =rolleyes= |
i | Отсюда и далее... Вводится очередность постов, и в случае драки - боевая ситуация. Если будет бой - сужу я. |
i | Леший молча наблюдал за пикировкой людей, но видимо ему это надоело. Потому Старичек оглушительно свистнул, привлекая внимание к себе.* -ва первых, что вам в маем лесу понадобилось? Нашли место, где эту мерзость обсуждать. И ты тоже хороша... *Леший шутливо пригрозил пальчиком Серне* -Ты б еще их связала по рукам-ногам, да кляп во рты вбила б. *После этого он вернул внимание другим гостям леса* -Сразу скажу - не так эта мерзасть цепко вцепляется, как иное пятно. Иначе бы вы тут не сидели. Вон. Одну змеюку я уж отучил по моему лесу с клеймом шляться. А ты, шпионишка выходь сюда! *Этот оклик видимо относился к Генриху* |
i | Мистер Монке. 1. "Совладельства" пока нет. Пост убрать. 2. Вы ведь понимаете, что вашу аппарацию могут прервать? |
i | *Леший хотел было ответить Александру, но вдруг встрепенулся и хлопнул в ладоши. Словно в ответ на это В сторону Генриха Монке, пока тот пытался аппарировать, понеслось с полдюжины зеленых веревок, видимо бывших лианами. И в результате удачно "скрутили". В обычном лесу лианам взяться не откуда, но стоило ли удивляться их появлению? Раз на это способны маги, изучившие магию земли, то почему бы не быть способным обычному Лешему?* |
M | Столько маны, сколько есть у лешего все равно не отбить, потому можно не посылать. И как мы договаривались в пм - прошу сделать откат), и появиться тут. |
i | Обычное ясное небо и ярко светящее солнце внезапно уступили место появившимся за считанные секунды тяжелым темным тучам, в глубинах которых были видны вспыхивающие разряды. Жители Хогсмида могли лишь с удивлением наблюдать как из сгущающихся над Хогсмидом туч ударили молнии. Яркие вспышки пронзали землю, и некоторые - били и по видневшемуся вдали куполу над скалами Веларум. Но так продолжалось не долго. Около нескольких десятков молний с грохотом ударили по Хогсмиду за это время. И внезапно все стихло. Исчезли молнии, перестал грохотать гром, сопровождавший их. А еще спустя мгновение по небу, словно оно было водной гладью, перевернутой вверх тормашками, прошла дюжина волн. И то, как тучи выгибались, то, как сама реальность дрожала и корчилась от боли - было заметно до самого горизонта. Всё это происходило в абсолютной тишине. В тишине, которая внезапно разорвалась звоном, будто разбилось что-то стеклянное. И находящиеся на (название района) могли видеть, как купол, отделявший скалы пегасов - начал медленно оседать, и распадаться. |
i | *Леший поскреб макушку, когда разрушился купол. Вся его внешность выражала определенное смятение, впрочем быстро сменившееся на несколько слов в отношении Генриха.* -Ить. Как-то... Оно не так должно было подействовать... А ентот вьюнош кстати без метки ходит. Токмо наносная гадость эта же есть. Но нехорошо подслушивать даже такому. Вышел бы поздоровался бы с дедушкой.. .А то ить ругаться сразу. |
M | Бальвиковцы - откат. Совместная аппарация когда возможна? Правила - то читаем... |
i | И Генрих Монке, и Мишель переносятся вместе с миссис Ульфсен. %) |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |