Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: May 7 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Грот
*Идущий вперед Бланд уже подошел к ручью, девушки потихоньку направлялись туда же, а Астрея чуточку замешкалась, вытряхивая попавший в туфлю камешек. То, что туфли были мокрыми, еще больше усугубляло ситуацию, поэтому от камешка следовало избавиться как можно скорее. Покончив с этим, девушка поспешила вслед за всеми*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2010, 20:48. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Девушке в какой-то момент показалось, что ее запутали окончательно.*
//Души...выходят...переваривать...что-то мне подсказывает, что я медленно схожу с ума.//
-Но тогда зачем они вообще трогают магических существ? Они не понимают, что не смогут их...эээ...переварить? Или это своего рода способ размножения?
Відправлено: May 7 2010, 21:01. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Грот
*Лаура, задумавшись, вышла на свет божий, и увидела, что уже прилично отстала от своих спутников.* - //Вот что значит слишком сильно задуматься, чтоб его...//
Перешел из Пещеры Скал Веларум
Відправлено: May 7 2010, 21:05. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Грот
*Девушка шла в направлении Бланда и остальных девушек, ругая себя за рассеянность.* - //Опа, судя по всему, они там уже не одни. Похоже, что мы добрались до цели нашего путешествия. Надеюсь, я не пропустила ничего фундаментально важного.// - *И Гринуэй прибавила шаг, дабы поскорее переместиться к центру событий.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2010, 21:10. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Наконец, Лаура догнала Бланда и девушек, и встала рядом с ними.* - //Фух, успела.// - *Она прислонилась к одному из деревьев, коих тут было в изобилии, и согнулась, пытаясь отдышаться. Бегать не пришлось, конечно, но вот от быстрой ходьбы девушка несколько запыхалась и сейчас приводила свое дыхание в норму. Одновременно с этим она успевала обозревать окрестности, и увидела конечный объект их путешествия.* - //Вот ты какая, золотая рыбка, ну в смысле леший.// - *Не произнося ни слова, Гринуэй обратилась в слух..* - //если потребуется высказаться - попросят.//
Перешел из Грот
Відправлено: May 7 2010, 21:12. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*подойдя поближе к ручью, Астрея увидела, что Бланд уже разговаривает с лешим, казавшимся на первый взгляд в довольно мирном расположении духа. Подумав, что это на руку всей экспедиции, девушка приблизилась к Бланду, чтобы получше разглядеть одну из целей их путешествия и приветливо улыбнулась лешему, отмечая про себя, что он совсем не страшный, как ей рисовалось по рассказам бабушки*
//А что ты хотел? Чтоб он был похож на пенек? Не старичок-моховичок все же как никак...//
Перешел из Грот
Відправлено: May 7 2010, 21:54

i  

*Оглядев всю пришедшую компанию, леший вздохнул*
-Ишь настырный. Привел людей. Чтож....
*Леший раздосадованно крякнул*
-Пусть так. Я покажу путь. Токмо... Вы хоть знаете куда и к кому придете?

Відправлено: May 8 2010, 06:57. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Игорь вдумывался в каждое слово, сказанное отшельником. Воспринимать его речь было не очень легко, даже сложно, нужно было стараться понять, о чем шла речь, и парень пытался понять смысл всего сказанного встречным.*
//Эх, даже на свежую голову такую информацию нелегко воспринимать...хотя, очень интересно, очень. Хм, это самая настоящая пища для размышлений. Есть о чем подумать, но пока никто детально не исследовал и не дал четкие ответы на подобные явления с дементорами в нашем мире. Интересно, откуда он об этом знает? Неужели видел он подобный и так называемый "процесс"?//
*От последней мысли глаза Игоря расширились, такое даже представить нельзя было без страха.*
- Ммм, а что случается с теми, кого, так сказать, инфицировали дементоры? Куда они деваются эти обезумевшие существа, что с ними происходит? Они просто умирают через некоторое время от сумасшествия или переходят на сторону зла и работают на зло? Хм, а еще, откуда вы это знаете? Пересказы встречных? Или же...или же сами подобное видели?
Відправлено: May 8 2010, 09:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Бланд стоял, внимательно слушая лешего. Человечек был явно не доволен группе, но помогать, к счастью, не отказался.*
Да, мы в курсе, об этом можешь не беспокоиться.
*Бланд обернулся, чтобы убедиться, что все его спутницы уже на месте и был рад заметить, что отставшая Лаура уже нагнала их.*
Відправлено: May 8 2010, 09:51. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
//Догадываюсь, куда он нас сейчас отправит// *Скептически подумала Патриция, но внешних признаков подавать не стала. Она лишь дружелюбно улыбнулась Лешему и поправила рюкзак за спиной, готовая выдвигаться в путь.* //Это какой-то портал или нам нужно еще кого-то уговорить...// *Зыбкая дрожь пробежалась по ее затылку. Такое состояние для нее было знакомым*
Відправлено: May 8 2010, 13:13

i  

Глубокая чаща
*Маг вздохнул,перед тем как ответить Избалле*
-Все они понимают. Им этого и надо...
*Отшельник повернулся к Игорю и и чуть усмехаясь произнес*
-Что происходит? Они становятся дементорами. Поначалу их еще можно отличить. Но метаморфоза довольно быстро происходит. В конце концов - внешность таких существ зависит от, если можно так выразиться, психологического состояния. И нет, я свидетелем не был. Но знаю что лепрекона ,в здешнем саду - поглотили дементоры. Всего пара дней прошла...Но сейчас сад весь засох, и по сути перестал существовать.

Лесной ручей
*Леший фыркнул*
-Ну ну. Я все же в последний раз к вашему инстинкту самосохранения взываю. У вас, у смертных он сильный - Вы идете в гробницу, где похоронен Бальвик. И если тело его сгнило, то дух еще очень даже... активен. И я не знаю. что он с вами сделает. Пропустит или же попытается захватить ваш разум... Но ладно. Пусть будет как будет...
*Леший топнул ногой, и из земли с грохотом. всего за пару секунд выросли два дерева, чьи стволы переплетаясь, образовали своеобразную арку. В которой странно стал дрожать воздух*
-Вот путь. Коли решили не отступать - так идите. Но помните... Там нет друзей. Там нет безопасности. Ничему и никому там не верьте, ясно?

M 

Если намерены продолжать путь - идите сквозь арку, и выходите из микролокации. После этого, в лесу увидите новый подфорум.

Відправлено: May 8 2010, 13:44. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Бланд обернулся к своим спутницам.*
Чтож, заставить я вас не могу, вы все слышали сами, но вы должны понимать, насколько важныи для нас всех является то, что мы делаем. Поэтму, я надеюсь, все вы последуете за мной.
*Бланд повернулся к арке и, сделав глубокий вдох, твердым, смелым шагом вступил в созданное деревьями сооружение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2010, 13:56. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Она внимательно выслушала Лешего, а затем речь Бланда. Оба были убедительными и весьма серьезно настроенными* - Верить никому и ничему не будем. Обещаем. *Наивно улыбнувшись, она последовала вслед за аврором* //Ага, сейчас я взяла и развернулась. Бальвик, пора нам познакомиться// *Помедлив пару секунд перед странным сооружением...* //Вау, я такого еще не видела// *...она глубоко вдохнула и задержала воздух* //А вдруг там дышать нечем будет// *С этими мыслями она решительно вошла в арку*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Тропа к центру леса
*Девушка продолжала свой путь в одиночку, и, если говорить на чистоту - жуткое ощущение, преследующее ее с самого начала необдуманного путешествия в лес, так и не исчезло. Теребя в руках какую-то травинку, сорванную по дороге, мисс Грин снова прокрутила в голове волнующий ее вопрос.*
//Может стоит вернуться обратно, пока не поздно?//
*Но тут, в нескольких сотнях метров впереди себя, Рэйчел заметила то ли развилку, то ли просвет между деревьями..*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2010, 17:29. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Сохраняя молчание, Надежда внимательно вслушивалась в каждое слово Бланда и лешего. Один раз по коже пробежал холодок, некий страх. Кто такой Бальвик она и не знала, или забыла, но раз уж пошла, не хотелось возвращаться одной. Да и глядишь может помочь остальным. гляда на появившийся путь, а точнее дверь или проход, задумчиво глядела, стараясь что-то там увидеть*
//Не верить? Мда, нашли кому это говорить, но попробую//
*Двое уже прошли в некуда, поэтому кивнув, то ли себе, то ли Лешему или остальным, Надежда поправила сумку и уверенным шагом пошла по направлению к двери. Хотя на лице и была видна некоторая неуверенность, но волшебница не остановилась, а прошла между выросшими деревьями, навстречу новым приключениям*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Игорь задумался, переводя взгляд то на встречного, то на свою подругу.*
//Это же ужасно! Это сколько может быть дементоров, если ими не контролировать?! Мерлин, не дай дементорам свободы, не дай... Хм, для меня это новые знания, информация....не зря я остался с отшельником. Его опыт может помочь нам в будущем. Хм, интересно, леший, когда защищал этот лес, создал какую-то антидементорскую штучку? Она нужна, очень, если мы хочем еще хоть когда-то увидеть волшебный народ леса. Хм, кстати, где же той леший? Неужели он меня тогда был действительно не услышал?//
*Парень встал из земли, так как засиделся на твердой поверхности. Он решил продолжить беседу стоя на ногах, но под навесом.*
- Очень интересно, очень. А вы не знаете, каков сейчас контроль над дементорами? Они, надеюсь, до сих пор под контролем Министерства?
*Молодой де Бюз желал на свой вопрос услышать ответ "да", но еще не известно, знает ли встречный на этот вопрос ответ.*
Відправлено: May 8 2010, 20:15. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Хмыкнув и подумав, что не для того они плыли в ледяной воде и искали этого неведомого старичка, чтобы сейчас остановиться и повернуть назад, девушка подмигнула Лешему и двинулась вслед за Бландом, Надеждой и Патрицией в арку, созданную лесным духом, перекладывая попутно волшебную палочку из рукава в правую руку*
//Никому не верить? А разве я и так кому-то верю? Ха... Палочку только поближе к руке держать стоит...//

Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2010, 20:39. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Девушка, как завороженная слушала рассказ отшельника. Она не ожидала, что человек, который так далек от циви лизации, новостей, городских сплетен, может так много знать...Действительно, природа - великая сила, которая такит в себе невероятное колличество знаний. Нельзя сказать, что рассказы о дементорах пугали ее, но заставляли поежиться. Тут Изабелле стало холодно, или это просто дрожь пробежала по ее телу, и она поближе придвинулась к источнику тепла.*
//Что же будет, если дементоры выйдут из под контроля? Ведь тогда, всему магическому, да и магловскому сообществу придет конец. Только опытный маг сможет справиться с ними...а магглы...они же беззащитны перед ними...//
*Страшные мысли, вызванные вопросом Игоря, крутились у нее в голове, вызывая желание никогда не встречаться с этими существами.*
Відправлено: May 9 2010, 16:22. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Лесной ручей
*Лаура не успела отдышаться, и прослушать весь разговор мужчины и Лешего, как уже снова нужно было куда-то идти.* - //Кажется, начинаются приключения. Ну что ж, посмотрим.// - *Она двинулась в арку вслед за Бландом и девушками.* - //Где там моя палочка?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2010, 17:12

i  

Лесной ручей

*Леший вздохнул и присел на появившийся из под земли огромный гриб. леший смотрел на арку, явно видя куда больше доступного взору смертных. И тихо прошептал*
-Эх детки... Ить... Надеюсь всё хорошо будет... Единорожика жалко.

Глубокая чаща
*Друид пожал плечами. Небо уже просветлело, Но странное ощущение чего-то готовящегсоя не покинули отшельника.*
-Под контролем. Дементоры верно служат тому, кто назовет себя владыкой тьмы. А пока такового нет - они всегда готовы предложить свои услуги правительствам стран. Лучших... Тюремщиков не найти.

Відправлено: May 12 2010, 17:44. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Изабелла все так же внимательно слушала отшельника, когда заметила, что начало светать, и на улице стало значительно теплее. В самой чаще не было достаточно светло из-за множества деревьев. О рассвете свидетельствовало лишь светлое небо над ними. Девушка вышла из под навеса и потянулась, тело затекло от длительного сидения на одном месте. Она обратилась к отшельнику.*
Спасибо за рассказ...и за лагерь, мы очень благодарны вам, но нам, наверное, стоит идти дальше и не задерживать вас. Только один вопрос, не знаете, куда нам сейчас следовало бы направится? Тех, кого мы искали, тут уже нет, и что делать дальше мы, увы, не знаем.
Відправлено: May 15 2010, 07:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Игорь дослушал собеседника, после чего задумался. Отшельник дал много интересной информации, за что Игорь был благодарен ему. Время шло быстро и никого не ждало. Рассвет не заставил себя ждать, и черное над ними небо превратилось в синее.*
//Хм, что же сейчас делать? Идти...но куда?Думаю, путь, пока что, только один - к лешему...хотя, нужно закончить разговор с отшельником. Он хороший кладезь знаний, и мне нужно достаточно напиться воды из этого кладезя.//
- Спасибо за столь прелестный рассказ, но не могли бы вы хоть что-то поведать нам о рунах? Какие знаете о них легенды, их свойства, пересказы - все, что связано с этой святой письменностью. Прошу, очень надо.
*Молодой де Бюз еще раз посмотрел на небо, потом на отшельника, после чего стал ожидать ответа.*
Відправлено: May 15 2010, 10:38

i  

Друид недовольно глянул на Игоря*
-Руны? Это мерзость.
*Маг сказал очень кратко, и его отношение к этому было однозначным*
- Когда-то их сделали, для нас. Людей. Чтобы сделать нас лучше, сильнее, добрее. А мы, словно жалкие бродяги, обменяли этот дар на бутылку огневиски. Будоражащего кровь и бьющего на утро жутким перегаром.

Відправлено: May 15 2010, 13:40. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Парень нервно кивнул отшельнику. Было видно, что эта тема его никак не вдохновляет, а, наоборот, злит.*
//Хм, ответ какой-то сухой...слишком сухой. Я понимаю, что эта тема ему неприятная, но еще я вижу, что он осведомлен об этом. Его чувства показывают, что он что-то знает...да и не просто "что-то", а многое знает о рунах. Злить его не хочется, но мне нужна хоть какая-то информация об этом, иначе как мне их найти? Хм, если спросить снова о том, где они, то он ответит, как в прошлый раз - никак. Надо спросить...и ответ должен помочь разобраться в этой пока для меня туманной теме...//
- Простите за любопытство, но не могли бы вы рассказать поточнее про обмен рун? Много ли их? Где они находятся, хоть приблизительно. Я вижу, что вам что-то известно, вы знаете о рунах, но почему не хотите нам рассказать об этом? Почему?
//А может он сам владелец какой-то из рун? Не знаю, не знаю...//
Відправлено: May 15 2010, 14:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Диалог о рунах девушка слушала молча. Да, отшельник не хотел говорить о рунах, но он что-то знал, и Игорь не отел сдаваться, что было заметно. Некоторое давление на отшельника со стороны Игоря показалось Белле не очень удачной идеей.*
Кхм...Я вижу, вы не хотите рассказывать нам что-то, но ваши знания могли бы оказать огромную помощь всему магическому населению. Я понимаю, что вы живете в лесу, и сложившаяся ситуация пока не влияет на вас сильно. Но это ведь только начало. Новый Министр Магии не пожалеет никого и ничего, и если ему понадобиться уничтожить этот лес и его обитателей, он вас не пожалеет. Поверьте мне, я видела этого человека всего однажды, но мне хватило этого, чтобы понять, что добра от всего этого не будет. Если вы что-то знаете, и хотите защитить себя и свое жилище, пожалуйста, помогите нам.
*Произнеся это, девушка с некоторой надеждой посмотрела на отшельника. Она надеялась, что он все же поймет серьезность ситуации, и осознает грозящую ему самому опасность.*
Відправлено: May 15 2010, 16:44

i  

*Друид вскочил и неожиданно ехидно проговорил*
-Руны - это не защита. Руны были проданы людьми, и люди больше не имеют на них прав.

Відправлено: May 15 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*От последних слов отшельника Игорю стало не по себе, он немного разозлился.*
- Как мы на них не имеем права? Имеем. Раз даны они нам были, значит, имеем. Они что нам просто так нужны? Мы что хотим легендарной силы?! Нет! Нам нужно уничтожить Темного Лорда, чтобы его злая и бесчувственная сущность пропала раз и навсегда. Защиту от рун мы не требуем...
*Парень посмотрел на Беллу, которая несколько минут назад говорила о защите рун, но Игорь продолжал говорить то, что считал нужным.*
- ...требуем нападения...одного нападения, чтобы убить Его, чтобы это все осталось страшным сном. Думаете, хорошо сейчас тем, кто против него? Они не просто гуляют по природе, они противостоят ему, пытаются найти какое-то сопротивление. А вы даже не хотите нам рассказать о рунах! Я не прошу вас искать с нами их...расскажите хотя бы о них, поведайте что-то полезное. Поверьте, Алвисиду на природа нашу наплевать, а вот есть люди, которые любят ее, есть народы, которые живут в этой природе, но их скоро может не быть. Вы это хотите допустить? А не проще взять всем вместе, собраться, поделиться знаниями и покончить с этим хаосом?! Так лучше...поверьте.
*Молодой де Бюз вздохнул, после чего, на несколько мгновений, оторвал взгляд от отшельника, и посмотрел вглубь леса.*
Відправлено: May 15 2010, 17:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
Игорь...
*Произнесла Белла, как бы пытаясь немного усмирить друга. Да, его злость была понятна, но это было не лучшее место для выражения эмоций, ведь было важно не напугать отшельника, не обидеть, а заставить говорить.*
Я прошу вас, помогите нам. Вы же живете среди природы, вам должно быть небезразлична ее судьба. Почему вы не хотите помочь?
Відправлено: May 15 2010, 17:24

i  

*Друид с минуту молча смотрел на собеседников, а потом вдруг взмахнул рукой. По его воле из земли вырос прекрасный цветок*
-Представьте, что мы в саду. И что я садовник. Я смотрю как растет этот цветок и восхищаюсь его красотой. Но потом я подумал, что немного удобрений и витаминов сделают его еще прекрасней.
*Маг смотрел на цветок, и было понятно что он таким образом пытается что-то объяснить слушающим его*
-И вот, когда цветок получил все необходимое, к нему подполз паразит. Жук, пожирающий цветы. И увидев столь крепкое и сильное растение, сказал: - Зачем тебе подачки садовника? Ты станешь чуть лучше пахнуть на его взгляд? Станешь чуть красочней? Но, он по прежнему останется садовником. А ты лишь цветком.
* Маг вновь замолчал, а потом продолжил, уже намного тише. В его словах ощущался отзвук горечи*
-Лучше дай мне всё это. Я вырасту, и убью садовника. А тебя посажу во главу сада. И ты будешь решать, что садить в этом саду. Ведь тебе, цветку, куда лучше знать, что требуется этому саду, чем какому-то садовнику?
*Маг вновь махнул рукой ,и цветок завял*
-А когда неразумный цветок поддался на уговоры, и подпустил жука корням ,где были ампулы с витаминами, тот жук съел их и начал расти. И первым делом он сожрал цветок. Но тут пришел садовник и успел раздавить жука, прежде чем он пожрал весь сад...

Відправлено: May 15 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Девушка поняла, что отшельник говорить не собирался. Нельзя сказать, что такое недоверие разозлило ее, но, несомненно обидело.*
Я думаю, нам стоит пойти дальше. Тут помощи мы не получим. Видимо, обратились не туда.
*Она обратилась к Игорю, и развернулась, чтобы уйти. Отшельник был интересным собеседником, но сейчас главным для них была информация, а не милые беседы. А отшельник, в силу своего, как казалось девушке, отвратительного недоверия, ничем помочь им не мог.*
Відправлено: May 15 2010, 20:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Игорь понимал, что создавать конфликт с отшельником не надо, но все же, его поведение, на данный момент, бесило парня. Он пару минут назад рассказывал, нет, кричал о важности рун, а встречный им цветы создает и истории рассказывает. Молодой де Бюз нервно вздохнул, и, выслушав до конца историю волшебника, недовольно ответил.*
- Это история, поучительная историю, но у нас здесь реальность... Вы не собираетесь ничего говорить о рунах? Мы же нормально просим вас помочь нам. Разве вам трудно? Все ровно тайна рун будет раскрыта, так почему же вы нам не можете поведать это сейчас?
//О, Мерлин, так долго искали знатока рун, а теперь он отказывается говорить... Я не выдержу этого.//
*Увидев, что Белла уже хотело уходить, Игорь придержал ее, ожидая окончательного ответа от отшельника.*
Відправлено: May 15 2010, 20:16

i  

*Друид со странным выражения лица смотрел на магов и расхохотался*
-Вы не смогли понять суть простейшей метафоры. Как вам можно объяснить смысл рун иначе? Руны были созданы для того, чтобы мы, люди!
Стали лучше. Добрее, Справедливее. Но первые же их носители обменяли руны на контракт с теми силами, которые жаждут сожрать наш мир.
*Маг устало покачал головой8
Не в Алвисиде дело. Он лишь один из сотен владык тьмы, которые были на земле. Он смертен, как все смертны. Лучше убить его без рун. Чем из-за них создать еще одного властелина. Алвисид тоже когда-то убил лорда Бальвика. И что в итоге?

Відправлено: May 15 2010, 20:45. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Последние слова мага заставили Игоря задуматься, ведь, дело говорил отшельник.*
//А что, если он прав? Что если, действительно, соединение рун дадут нам еще одного владыку? Что если эта гонка за рунами бессмысленная? Но все же, руны нужны, так как Алвисид их точно попытается найти...//
*Парень немного успокоился, хотя встречный пока еще раздражал Игоря своим поведением.*
- А что, если Алвисид найдет руны? Это нельзя допустить. Ведь, он и сейчас почти непобедимый, а сила рун даст ему бессмертие. Нет, руны нужно найти. Хотя бы для того, чтобы уничтожить или спрятать получше.
*Парень посмотрел на Беллу, после чего спросил ее шепотом.*
- Что будем делать дальше? Даже если пойти к лешему, то какой толк похода? Цели нет.
//Интересно, Алвисид сейчас занимается поисками рун? Или за него это делают слуги? Вспомнил! А что если скелеты ищут эти руны? Хотя, их ума недостаточно для поисков. Как же он ищет, и ищет ли вообще их? Но руны - это огромная сила, я знаю точно...//
Відправлено: May 16 2010, 07:29. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Белла села на землю и вздохнула. Что делать дальше, она не знала, но им была нужна хоть какая-то информация о рунах.*
Нужно найти кого-то, кто сможет нам помочь.
*Уверенно ответила Изабелла на вопрос Игоря.*
Відправлено: May 16 2010, 16:49. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебница появилась на тропе, что вела в Хогсмид. Однако сейчас девушка собиралась внутрь леса и, решительно выпустив воздух из легких, она направилась вперед.* //Надеюсь меня не заметили. Опасно разгуливать в такое время одной// *Накинув капюшон на голову для большей скрытности, она продолжила разрабатывать дальнейший план действий*
Перешел из Пещеры Скал Веларум
Відправлено: May 17 2010, 15:16

i  

Друид вздохнул*
-Что вы так прицепились к рунам? Поймите уже... Да это сила. Да это очень могущественная сила. И потому-то лучше обойтись без нее.

Відправлено: May 17 2010, 15:43. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
//Как-то здесь все изменилось...Эх, где мои школьные дни?// *Юная девушка уверенно шагала вперед в сторону густого мрачного леса, не оглядываясь по сторонам. Ей не хотелось привлекать к себе внимание, однако Мил слышала отчетливо каждый звук, что доносился до нее*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2010, 15:52. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Игорь отчаянно вздохнул, нервно переводя взгляд то на Беллу, то на отшельника. Но все же, парень успокоился и говорил уже тихо.*
- Зачем руны? Ну, это способ убить Алвисида. Пока других способов я, к сожалению, не вижу. Да и представить только можно, какой сильный этот Темный Лорд. Видели скелетов, разгуливающих по Хогсмиду? Эти костяшки никто не может одолеть, а они только пешки в руках Его. А нам говорили, что руны - это чуть ли не единственный способ убить Алвисида. Да, мы отдаем отчет себе за подобную ответственность, ведь, сила рун огромнейшая. Но мы врятли сможем одолеть без них Алвисида. И дело не в уверенности, это просто физически невозможно. Хотя, если бы собрать весь волшебный народ, включая лешего и других лесных существ, есть вероятность, но она небольшая. Или вы другого мнения? Или вы считаете, что без рун Его можно уничтожить, стереть с лица земли?
*Парень задумался над возможными способами уничтожения Алвисида.*
//Эх, а ведь я так хотел спокойно пожить в новом городе, где было бы тихо, спокойно и уютно. А здесь такое...это ужасно, но все же надо помогать. Так хочется спокойной жизни...надеюсь, я скоро такой ее увижу.//
Відправлено: May 18 2010, 16:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Белла молчала. Она больше не хотела говорить с этим человеком. После того, как он отказал в помощи, он стал ей крайне неприятен. Изабелла сидела на земле, и смотрела снизу вверх на Игоря. Девушка вслушивалась в каждое сказанное им слово, но его уговоры казались бессмысленными.*
//Хотела бы я посмотреть на этого умника, когда Алвисид доберется до него и этого леса. Вероятно тогда он будет до безумия счастлив.//
*Белле стало стыдно за свои мысли, никому нельзя пожелать непредвиденной встрече с Алвисидом...Но она злилась.*
Відправлено: May 18 2010, 16:45

i  

*Друид вздохнул*
-Мы не будем разрушать гармонию мира. Дела власти и политики не касаются нас, пока дело не доходит к нарушению баланса. Без рун - Алвисид всего лишь сильный маг, пусть не самый добрый. Пусть жестокий. Но не более того. Он не станет крушить мир и устраивать воронки в иные миры.
Руны же могут оказать на любого смертного крайне неприятное воздействие. И тогда...

Відправлено: May 18 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Девушка фыркнула, но своего молчания не нарушила.*
//Пока не нарушится баланс. Аха, как же. У него инстинкт самосохранения атрофировался? Я слабо представляю его, стоящего перед Алвисидом, и рассказывающего о балансе. Как же, обязательно.//
*Девушка попыталась взять себя в руки, но получилось плохо, какая-то детская обида и злость на отшельник поселилась у нее внутри и ни за что не хотела уходить оттуда.*
//Глупо, глупо. Как в пять лет, когда мама не дает любимую конфету. Брр...//
Відправлено: May 19 2010, 05:28. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Парень другого ответа не ожидал, уже было понятно, что продолжения разговора на эту тему будет бессмысленное. Последние надежды того, что отшельник сломится и расскажет, погасли...такого не будет. Игорь посмотрел на Беллу, которая сейчас молчала.*
//Интересно, о чем она сейчас думает? Наверное, тоже не радуется от такого исхода разговора. Ну ничего, ничего...он не единственный знаток рун. Хотя, в его словах есть некий смысл, который, пока что, мне не очень близок. Просто реально руны могут огромный вред, с этим даже я соглашусь. Но "просто сильного мага" иным способом я даже не знаю как победить? Пусть помогает и он...хотя сейчас начнется бла-бла-бла, что он в гармонии с природой, не вмешивается в наши человеческие дела, хотя ответ его мне интересен...Да и Алвисида можно было бы выиграть, если бы собрать всех таких отшельников, которых можно также назвать друидов - сильнейших магов природы.//
- А может вы нам поможете в борьбе с Алвисидом? Не вы одни, у вас же есть друзья-отшельники? Они смогут помочь нам? Ведь, если действовать без рун, нужны сильнейшие маги, мастера волшебного искусства... Так как?
*Молодой де Бюз хитро улыбнулся, ожидая ответа встречного.*
Відправлено: May 19 2010, 10:24

i  

*Друид опять вздохнул*
-Увы. Так просто это не понять. Но мы можем попробовать объяснить. Если хотите, я могу научить вас слушать природу и понимать её знаки.
Тогда возможно... вы услышите то, что я говорю

Відправлено: May 19 2010, 17:43. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
В таком случае, мы вас послушаем...
//Может от этого будет хоть какой-то толк.//
*Девушка встала с земли и посмотрела отшельнику прямо в глаза. Взгляд ее был не самым доверчивым, но, казалось настойчивым. Она как будто пыталась сказать что-то вроде "Да скажи ты уже что-нибудь полезное. Я не получаю большого удовольствия от сидения в мрачном, сыром месте, где и день от ночи-то сложно отличить."*
Відправлено: May 19 2010, 18:13. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Поляна
*Она шла спокойным размеренным шагом, лишь прислушиваясь к тихому шелесту леса и утреннему пению птиц. Выйдя на поляну, Милена осмотрелась вокруг, а затем подошла к ближайшему массивному дереву. Бережно дотронувшись рукой к мокрой коре, укрытой местами ярким темно-зеленым мхом, волшебница закрыла глаза и мысленно подумала о лешем. Перед глазами всплыла картинку из школьного учебника о низкорослом позитивном человечике с деревянной палкой в руках. Еле слышно она прошептала* - Леший...мне нужна твоя помощь, пожалуйста. *В эти слова она вложила все те переживания, что ощущала в данный момент, надеясь, что леший все же имеется в этом лесу*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: May 20 2010, 06:51. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Игорь задумался, но ответ и так уже был ему известен. Он согласился на предложение друида.*
- Да, я бы тоже хотел...ммм, чтобы вы научили нас понимать природу.
//Хм, это будет очень полезно. Хотя, дело даже не только в пользе. Возможно, я наконец пойму, почему нельзя применять руны, да и мои навыки стихийника огня и земли будут лучшими, поняв саму природу, став к ней ближе. В любом случае, спешить нам некуда, а слишком торопиться нельзя, чтобы не заметили, так что лучше остаться с отшельником. Он очень сильный и мудрый, это сразу видно, может и мы наберемся хоть какого-то опыта в колдовстве, это будет очень полезно, это необходимо для войны с Алвисидом.//
*Игорь туда-сюда, пытаясь хоть как-то согреться, так как было прохладно этим ранним утром. Молодой де Бюз ждал ответа встречного.*
//Кстати, а как его зовут? Сколько уже здесь стоим, разговариваем, а его имени до сих пор не знаем...//
- А еще, такой нескромный вопрос, как вас зовут?
Відправлено: May 20 2010, 08:07

i  

Друид чуть поклонился:
-Анхельм. Мое имя Анхельм. Что до вступления, то Мы - друиды, знаем много тайн природы. И готовы ими делиться. Но есть несколько важных условий.
Первое - друид никогда не нападает на животных. Исключения -лишь необходимость. Самозащита, или же выживание..
Второе - Мы не воюем с миром. Мы познаем его законы. Нельзя губить природу.
Третье - Мы никогда не сражаемся друг с другом. Наши конфликты решаются мирно. В круге.
Если вы согласны присоединиться, то... дотроньтесь
*Анхельм поднял раскрытую ладонь, и внезапно со всех сторон к ней слетелись травинки, какие-то листочки и лепестки. Оказавшись над ладонью друида они вертелись и крутились, будто ограниченные невидимой сферой, в которой бушевал вихрь*

Відправлено: May 25 2010, 08:07. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Глубокая чаща
//Какое интересное имя, хотя вполне соответствует этому человеку, столь же необычное.//
*Следующие действия отшельника парня очень удивили. Ему предложили стать одним из сильнейших стихийных волшебников - друидом. Игорь не хотел упускать такого шанса, и внимательно слушал условия друида.*
//Первое условие: нет проблем. Никогда бы не убивал животных, так как не считаю это необходимостью. Они дополняют наш волшебный мир, и нечего их уничтожать, или даже нападать. А вот второе условие уже более глобальное. Не воевать с миром? Это как? Все время находится в лесу? Хотя я всегда мечтал о домике у леса - это так красиво будет. Но все же...убить природу я не намерен, но помочь друзьям, если надо, я не откажусь, это благое дело. Третье условие самое хорошие, люблю, когда все решается мирным путем. Что же...я готов, я хочу познать тайные знания природы, это мне очень нравится, интересно и увлекательно.//
*Молодой де Бюз дотронулся до своеобразной, природной сферы, которая создалась на ладони отшельника.*
Відправлено: May 26 2010, 16:40. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Если бы Белла что-то жевала в этот момент, она непременно подавилась бы этим чем-то.*
Вы предлагаете мне жить в лесу и точно так же равнодушно смотреть на то, как все вокруг рушится?
*Она проследила за действиями Игоря, но сама поступить так же не спешила.*
//Нееет, нет, нет, нет и еще раз нет. Ни за что!//
*Друид достаточно разозлил Изабеллу, и становиться такой же как он она явно не хотела. Его взгляды казались девушке слишком...дикими?*
Відправлено: May 26 2010, 19:32. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Анхельм тихо рассмеялся*
-Нет. Отшельничество выбор личный. И мы не смотрим как мир рушится. Мы как раз храним его стабильность. Есть силы - которые хотят уничтожить мир. И источник их сил тот же, что и у Алвисида. Но в отличии от него - они этим силам рады по своей воле. А темные владыки часто хотели совсем не гибели мира. Просто силы влияли на их взгляды со временем.
Відправлено: May 28 2010, 17:05

i  

Сфера, которой коснулся Игорь продолжала неспешное вращение травинок в руке Анхельма. Но юноша кажется успешно заключил контракт

Відправлено: May 28 2010, 23:35. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Игорь внимательно наблюдал за сферой, которая вращалась и была создана с различных природных элементов. Спустя пару секунд он понял, что можно уже забирать руку от сферы. Теперь он горел желанием узнать, что же будет дальше.*
//Интересно, что же будет происходить дальше? Хм, что-то Белла не спешит принимать условия друида...возможно, она не хочет принадлежать к ним? Не знаю. Но я хочу, и рад, что решил так, хотя...самое интересное и важное впереди, наверно. А еще очень интересно, что же произойдет, если нарушить условия? Хм, я нарушать то пока не собираюсь, но все ровно интересно, какая кара ждет за несоблюдение правил друидов. Нужно будет спросить, а то как-то я быстро согласился на это, хотя и не жалею.//
*Парень посмотрел вверх. Видно было, что уже было утро, и уже не раннее. Становилось теплее, чему Игорь был искренни рад. Но все же, он ожидал действий от Беллы: отказ или соглашение - сейчас это его волновало и интересовало больше всего.*
Відправлено: May 29 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Глубокая чаща
Нет.
*Четко произнесла девушка. Она посмотрела на Игоря, который сделал свой выбор, но повторять за ним она не намеревалась.*
Это не для меня, увы. Слишком много ограничений, слишком много того, что для меня всегда было ненормальным.
//Друидом я не буду. Отшельничество не мое совершенно.//
Відправлено: May 30 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Анхельм грустно улыбнулся*
-Как хочешь. Что же юноша... Пожалуй в таком случае нам надо идти. Тебя надо представить.
*Анхельм ехидно хмыкнул*
-Непрямому руководству. Традиции.
Відправлено: May 30 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Игорь нервно посмотрел на Беллу. Он не хотел здесь бросать ее в лесу, это было очень опасно, но он уже заключил контракт с друидом, ему просто нужно было идти. Но он еще на минутку задумался, о своих планах.*
//Так, это сейчас я вынужден пойти с друидом. Это ладно, переживу, хотя как-то страшновато, но смертельно интересно. Надеюсь ,я сделал правильный выбор, присоединившись к друидам, это поможет мне в жизни, я в это верю. Но вот как быть с Беллой? У нас все же были с ней планы. Как там Пэйдж и София? Где они? Хм, да, я сделал правильно. Мне нужно стать сильнее и найти девочек.//
- Белла, я сейчас пойду с друидом, мне это необходимо. Не знаю, сколько я там буду. Можешь подождать меня в своем доме? Кем бы я не стал, но найти подруг мне тоже надо. Я сейчас пойду с ним, а потом вернусь к тебе домой. Хотя бы проверю, будешь ли там ты. Если нет, сам займусь поисками, если да, то будем вместе искать.
*Игорь повернулся к отшельнику, после чего уверенно сказал.*
- Пошли. Показывайте дорогу.
Відправлено: May 30 2010, 09:11. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к центру леса
*Друид прощально кивнул остававшейся девушке, и добавил*
- Ты упрекала нас, что мы не участвуем в войне с вашим Алвисидом... Но... Подумай. Если они так хотят получить наш мир - разве стали бы полагаться лишь на одного человека? А темный лорд всегда один.
*Задав этот вопрос, друид неожиданно быстрым шагом вышел на тропу. Кажется он знал не только каждый кустик, но и каждую кочку в этом лесу. Что и позволяло крайне легко и быстро передвигаться.*
Відправлено: May 30 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Игорь прощально взглянул на Беллу, кивнул ей, после чего направился за друидом.*
//Надеюсь, я не делаю ошибку, надеюсь, что все сделано правильно, иначе себе я это не прощу. А еще очень интересно, что ждет меня дальше. Я читал о друидах, но никогда и представить себе не мог, что стану одним из них. Хм, что же ждет меня впереди? Будут ли какие-то указания? Хотя, друиды - это люди вольные, насколько я знаю. Хм, нужно будет расспросить о многом, но надо дойти.//
*Шли с друидом они быстро. Видимо, отшельник вел его по самой краткой дороге. Но вот куда? Этот вопрос Игоря интересовал больше всего.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2010, 15:21. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Глубокая чаща
Хорошо.
*Кивнула Белла Игорю, глядя ему в след. Она не была уверена, что он слышал ее, но она все же надеялась на это. Она закрыла глаза и представила свой дом, а точнее, свою спальню.*
//Алые стены, большая кровать, на которой часто спит Чарли. Большое окно с открытыми шторами...//
*Спустя несколько мгновений раздался хлопок аппарации и девушка исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2010, 08:16. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к центру леса
*друид несколько замедлил шаг, дабы молодой человек поспевал за ним*
- надеюсь, это разногласие не встанет затем между вами.
*Анхельм проговорил это ровно, как-то слишком спокойно, но в его выражении лица все же чувствовался намек на участие*
Відправлено: Jun 3 2010, 08:29. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к центру леса
*Игорь шел быстро, дабы успеть за друидом. Идя за отшельником, в его голове бушевал поток мыслей.*
//Что же там будет? Интересно, там будут какие-то ритуалы? Надеюсь, что нет. Хм, а что будет с тем, кто нарушит их правила? Хм, думаю, для меня это будет очень хороший опыт для дальнейшей жизни. Хоть я и не буду сильно уж так вмешиваться в разборки с Алвисидом, но друзей в обиду не дам, хотя нужно еще подрасти в плане магии. Интересно, как там Пэйдж и Софи? Надеюсь, с ними все хорошо, я в это верю. Ладно, надо поспевать за друидом, а то еще отстану...мысли на потом.//
*Парень сконцентрировался на дороге, после чего услышал голос друида.*
- И я на это надеюсь...
*Ответил молодой де Бюз, смотря то на дорогу, то на друида, то на небо.*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Jun 3 2010, 08:56. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к центру леса
- молодые люди порою опрометчивы в своих решениях. Но если это зов сердца, то это правильное решение.
*Друид кое-где ступал прямо по мху, сокращая повороты извилистой тропки-змейки. Впрочем, его следов будто и не оставалось, он шел практически не подминая ни травинки. Была ли это "особая лесная магия" или же просто свойство всех тех, кто долго жил в подобных условиях сказать было сложно.. Они шли, казалось бы, не так долго, но редеющие деревья указывали на то, что скоро путники выйдут на поляну.*
- не дай червоточине сомнения грызть свою душу.

M 

следующим постом покидаем микролокацию

Відправлено: Jun 3 2010, 10:48. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к центру леса
*Игорь посмотрел на друида. Глаз он его не видел, только спину. Друид не останавливался ни на мгновение, он продолжал быстро идти.*
- Согласен с вами, но все же, мне действительно этого хотелось. Я слабо понимал, почему и как, но меня тянуло к этому делу, как какая-то невидимая сила. Не знаю, но я уверен, что все делаю правильно.
*Ответил парень, спеша за ловкими шагами отшельника.*
//Интересно, куда он меня ведет? Далеко ли это место находится. Хм, а там много будет друидов? Очень интересно, очень. Хм, а у них там полагается курс подготовки для новичков? Или знания полагается самому обретать в разных походах. Надеюсь, мне все объяснят.//
- Далеко нам еще идти?
*Задал вопрос Игорь, пытаясь нарушить тишину этого леса. Усталости еще не было, только любопытство.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Поляна
- сравнительно. есть еще куда идти. но уже не так далеко.
*выйдя на край поляны друид осмотрелся и чуть прищурился, заметив незнакомую девушку, что стояла возле одного из наиболее заметных деревьев. Анхельм не торопился заводить знакомство, пока лишь наблюдая и ограничился вопросом, направленным молодому человеку*
- знаешь, кто она?
Відправлено: Jun 3 2010, 11:31. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Поляна
//Хм, кто это? Ммм, точно не помню, точно не знаю. Я помню, что когда был в доме Пэйдж, то там была девушка, с которой я не очень-то знаком. Хотя это не она, да, это было не она. Значит, ее не знаю.//
- Нет, не знаю, не приходилось знакомиться.
*Парень внимательно посмотрел на девушку, но вспомнить ее так и не сумел, значит, он врятли ее знал. Хотя его это сейчас не очень интересовало и новые знакомства прямо сейчас заводить не собирался, хотя не знал, что там задумал отшельник.*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Jun 3 2010, 12:00. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Поляна
-уходим.
*кратко и без лишних эмоций сказал друид и, пройдя немного дальше резко свернул на одну из тропок, что опутывали весь лес словно паутина паучье логово. Почему он не обратил внимание на девушку оставалось не ясным. Возможно, Анехльм почувствовал ее зов лешему и не хотел мешать встрече. а может быть и совсем ничего не почувствовал.*
-еще недолго.
Відправлено: Jun 4 2010, 05:38. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Поляна
*Игорь выдавил из себя улыбку. Напряжение давало о себе знать, поэтому парень не раз спотыкался, следуя за друидом. Он терялся в догадках, что же ждет его дальше. Чувства зашкаливали, когда отшельник сказал, что идти осталось немного. Хотя, возможно, это было просто большое любопытство, молодой де Бюз и сам не знал, что это.*
//Бояться нечего...пытки устраивать они точно не будут. Вообще-то друиды миролюбивые, насколько я знаю. Хотя меня прям распирает от любопытства, что же ждет меня там? Ну нечего, вот еще немножко дойти, и я все узнаю.//
*Парню стукнуло в голову, что он даже не спросил элементарного, поэтому старался наверстать упущенное.*
- А куда мы идем? Там много друидов?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2010, 05:45. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к кентаврам
- столько, сколько нужно.
*Анхельм, казалось, был немногословен и достаточно сдержан. Однако то ли друид понимал состояние парня, то ли просто хотел помочь.. Так или иначе, через некоторое время ходьбы проводник де Бюза сказал парню с большей теплотой в голосе*
- не волнуйся. Мы почти пришли. Там находится наше.. скажем так, начальство. Они мудры. А если они мудры...
*Анхельм улыбнулся, позволяя молодому человеку самому про себя додумать фразу*
Відправлено: Jun 4 2010, 07:43. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к кентаврам
//Хм, видно, он не очень разговорчив. Ответы больше, чем четыре слова - редкость, хотя это мне не мешает. Настроения вести разговоры пока у меня нет. Оу, а вот уже реплика обширней и поинтересней, нужно быть внимательным.//
*Парень внимательно выслушал друида, после чего задумался.*
//Да, конечно мудрость - это главный показатель у друидов, хотя для меня это не новость, нам об этом рассказывали. И понятно, что самые мудрые друиды, достигшие законов мироздания и понимания природы, будут главными. Здесь есть хоть справедливость. Хочешь быть главным - работай и трудись, постигая знания, есть справедливость в этом, есть.//
*Игорь продолжал идти за отшельником, думая о том, что его будет ожидать.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 5 2010, 12:14. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к кентаврам
-мы сейчас пройдем еще через одну поляну, затем свернем непосредственно к пункту назначения.
*друид шагал все так же легко, как и вначале пути. улыбнувшись, он пояснил молодому человеку*
- со временем ты тоже будешь пересекать местность с большей сноровкой. здесь не только привычка, но и определенное волшебство. Чего больше, сказать трудно.

M 

тоже выходим с микролоки

Відправлено: Jun 6 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Тропа к кентаврам
*Игорь шел по лесу, стараясь успевать за друидом. Парень начал завидовать даже грациозным движением отшельника по этой местности, но очень обрадовался тому, что и он скоро будет иметь возможность вот так перемещаться - уже плюс, да еще какой. Казалось, что друид знает каждый листочек и ветку этого леса, возможно ли такое? Молодой де Бюз следовал за своим проводником, в ожидании чего-то.*
//Оу, мне бы очень хотелось так же двигаться, как он, очень. Хм, это познается в опыте? Интересно, очень интересно...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2010, 02:41. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Трансгрессировав на поляну, куда однажды от нечего делать забрел мистер Монке, он быстро огляделся. Сытый желудок и алкоголь крови согревали мага и подогревали его жажду приключений и познаний.*
- Хех, прогуляюсь...
*Улыбнувшись никому и в никуда, Генрих еще раз оглянулся, выбирая куда отправиться. Немец не был в полном алкогольном опьянении. Лишь капля задора от маленьких остатков алкоголя подогревала его изучать лес.*
//Ну-с...//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jun 10 2010, 02:43. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Выбрав наконец тропу для своего "путешествия", мистер Монке пошел к ней, уходя тем самым с поляны.*
//Пора уж изучать ту степь, куда забрел я... Хогсмид штука не простая...//
*Покинув наконец поляну, Генрих не оборачивался и шел вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2010, 08:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кетрин шла по тропе, поминутно оглядываясь. Она думала, что за ней следят какие-то страшные пауки*
//Жутковато здесь...//
*Думала мисс Айвенго, но не смотря на страх девочка шла быстрым и бодрым шагом*
Перешел из Поляна кентавров
Відправлено: Jun 14 2010, 08:34. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
//Куда же пойти мне? Пойду-ка я кентаврам, посмотрю, как они живут//
*Решила Кетрин и заметила поляну*
//Пойду-ка я туда//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2010, 08:36. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
//Как тут красиво!//
*Думала девочка заходя на поляну*
//А куда надо пойти, чтобы попасть к кентаврам?//
*Мисс Айвенго остановилась в раздумьи*
Відправлено: Jun 14 2010, 08:38. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Кетрин осмотрела поляну и заметила несколько троп*
//Так, если я шла из Хогсмида по этой тропе, значит я могу пойти по... этой//
*Решила девочка и направилась по тропе, которая вела к кентарвам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2010, 18:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Лесной ручей
*Серна аппарировала к ручью, будучи крайне не в духе.*
//если это будет минус... даже не хочу считать минус сколько наших. то в любом случае катастрофа. [cernzored]//
- Хозяин Леса, окажи милость, покажись!
//с другой стороны все равно бы туда пошли. так или иначе//
*волшебница заявила о себе довольно громко. сейчас следовало подождать гостей. званых или же не очень...*
Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Jun 14 2010, 18:57

i  

Леший не замедлили отклкнуться, и даже помахал рукой. Не вставая впрочем со своего "кресла"*
-А и здравствуй. За детворой пришла небось?

Відправлено: Jun 14 2010, 19:12. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Лесной ручей
*поприветствовав старца поклоном, Серна подошла поближе*
- Да детвора сейчас пошла не та, что было. Я им напутствие-то дать и не успела, как уже помчались... Ужель давно они отправились к нему?
*волшебница позволила проникнуть в голос ноткам беспокойства. Хотя, скорее не им позволить проникнуть, а маску беспристрастности чуть снять и волю дать эмоциям. немного.*
Відправлено: Jun 15 2010, 16:07

i  

Леший вздохнул*
-Часоф пять назад, не менее. Уж давно там.
*Леший указал на портал, образованный деревьями*
-Токмо я им сказать не успел, что обратно они могут через эти врата не пройти. Я не знаю в каком состоянии арка в том мире. Иной путь ежели что искать надобно.

Відправлено: Jun 15 2010, 16:20. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Лесной ручей
- обожду немного и сама туда явлюсь, пожалуй.
*Серна подошла поближе к арке, контролируя свои движения, дабы в жестах или мимике не проскользнула нервозность. Сейчас было лучше сосредоточиться на этом, чем на предположениях, что могло с ними случиться*
- будут ли признаки, что они вышли оттуда?
Відправлено: Jun 15 2010, 16:40

i  

Леший прищурил глаза, глядя на Серну*
-Не след тебе туда идти. Я и детишек бы в одиночку не пустил, и тебя не пущу. Что до признаков ихних... Если с лордом сговорятся...
*Леший хихикнул*
-еще как будет заметно возвращение.

Відправлено: Jun 15 2010, 18:43. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Лесной ручей
*она тяжело вздохнула, выслушав старца. Слова о том, что это будет заметно вызвали тяжелое предчувствие, которое липким комом повисло в груди*
- Моя вина, что туда не столь подготовленными пойти.
*Серна развернулась к лешему и неловко улыбнулась*
- аль прикажешь их там оставить? недоглядела детвору, мне и вытягивать.
Відправлено: Jun 16 2010, 13:40. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Выйдя вскоре из чащоб, а именно с тропы из логово Пикси, мистер Монке огляделся. Он оказался на уже знакомой поляне. Улыбнувшись данному исходу, а также тому, что не заблудился, немец побрел по ней дальше...*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Jun 16 2010, 13:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
//Хм, а может устроить еще один маленький отдых себе, а то как-то влом в таком состоянии тащиться до трех метел...//
*Подумав-подумав и порешив в некой положительности данной идеи, Генрих уселся прям на землю обширной поляны.*
Відправлено: Jun 16 2010, 13:46. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Продолжая также сидеть на данной поляне, что расположилась посреди огромного мрачного леса, что уже давно рос и скрывал свои тайны в этих краях, Генрих размышлял. И размышлял он о многом, в частности о смысле своего существования...*
Відправлено: Jun 16 2010, 13:48. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Но о жизни мистеру Монке надоело вскоре размышлять, ибо вечный поиск определенной цели своего существования мог легко завести в логический тупик. А там немец ой как не любил находиться...*
Відправлено: Jun 16 2010, 13:49. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Генрих все сидел и сидел. Сидел и сидел. Чувствуя наполнения своего разума идеями, а тела энергией, мистер Монке расплывался все шире и шире в улыбке. С каждой секундой эта улыбка становилась все радостней и шире...*
Відправлено: Jun 16 2010, 13:51. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Поляна
*Собственное безделье начинало ужасно забавлять мистера Монке. Его добродушная улыбка из-за этого начинала превращаться в до жути нахальную.*
//Так, надо прекращать тут отсиживать свою пятую точку... пора в бар...//
Відправлено: Jun 16 2010, 22:57
Лесной ручей
Сурриката МакКонавана

[оказавшись на месте, сурриката без замедления продиктовала переданное сообщение и рассеялась в воздухе]
- Здравствуйте.
скоро буду в вашем районе. надеюсь с Вами увидится.
всего доброго и до скорой встречи.
Відправлено: Jun 17 2010, 12:40. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
*Пригибаясь, от ветвей, и перескакивая через поваленые деревья, девушка пробиралась сквозь лес. Увидев просвет в деревьях она вышла на поляну*
Відправлено: Jun 17 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Серна отвлеклась на сообщение МакКонована и прослушав его досадливо сморщилась. Она понимала, что ей нужно будет теперь скорее всего подождать молодого человека здесь и тем самым потерять немного времени, но ведь волшебница сама вызывала его из-под купола.
Взмах волшебной палочкой, воспоминания про окончание первой кампании против Алвисида*
- Expecto Patronum
//у лесного ручья//
Відправлено: Jun 17 2010, 13:25
Лесной ручей
Патронус Волк

[вырвавшись серебристым облаком из волшебной палочки Серны и приняв свою обычную форму, Волк пробежал несколько шагов вдоль ручья, прежде чем исчезнуть, направляясь к адресату]
Відправлено: Jun 18 2010, 17:40. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
-Ну, ничего. Бывает...
*уверевшись, что спутник идет вместе с ней, Мишель снова ухмыльнулась. Она вообще-то редко улыбалась, так что ухмылка была даже очень хорошим результатом для парня.*
//возможно, из это парня получится хороший друг. А это хорошо. Ммм... будет не так одиноко, хотя одиночевство... это тоже не плохо... хех//
Ну, вот мы пришли. Думаю, что сюда лучше было идти. Здесь интересней...
*сказала девушка, идя по тропе в лес. Девушка немного задумалась и затем быстро добавила.*
-Если увидем кого-то другого... то лучше обойти их, как-то... это будет гораздо лучше... а, то мало что... сейчас такие времена... охх...

Перешел из Хогсмидовская Арена
Відправлено: Jun 18 2010, 17:49. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
- А обойти не получится. Вон там, на поляне трое стоят. Мимо них не пройти. *Александр слегка запыхавшись догнал девушку. Теперь он стоял рядом, всматриваясь в гущу леса. Запахнув мантию, Саша присел на мягкий мох.* - Хорошо тут...
*Александр приготовился хоть немного отдохнуть.*
Перешел из Хогсмидовская Арена
Відправлено: Jun 18 2010, 17:52. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*девушка посмотрела вдаль и в действительности увидела там несколько фигур. Она нахмурилась, а затем задумалась.*
//-Если пройти спокойно, то они не заподозрят ничего... а значит это хорошо. Хех... будем идти напрямую...//
-Ммм... давай пойдем к ручью? Я помню здесь был не подалеку... чистий... и водички попьем... хорошо...?
*предложила Мишель*
Відправлено: Jun 19 2010, 05:26. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
- Наверно, если тихо и спокойно идти, и вправду не придирутся... - *сказал Александр девушке. Посидев немного, он встал, отряхнулся и ещё раз обратился к Мишель:* Пойдёмте, мисс. *с такими словами Саша твёрдым шагом пошёл на поляну.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мишель кивнула и пошла за юношей.*
-В общем-то да. Мы же просто гуляем. Ничего такого.
//ммм... там ручей хороший... чистый. Хех... так... нжно не забыть скласть список того, что я хочу сделать... да....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2010, 10:35. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
*Выйдя на поляну Александр оглянулся. Мишель шла за ним. Саша сунул руку в карман, нащупал там палочку и вытащил её. На её кончике до сиих пор горело пламя.* //Что это я? А, ну да, на выходе с арены я зажёг палочку , но сейчас она же не нужна! Надо загасить! Эх, где этот ручей. Подожду мисс Роджер, она то уж точно знает!// *Саша развернулся и стал ждать, пока его спутница подойдёт. Перед этим он тихо прошептал: "Нокс", и палочка погасла.* - Мисс Роджер! - *позвал Александр Мишель* - Дальше куда?
Відправлено: Jun 19 2010, 10:49. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
*девушка подошла к Александру и приложила палец к своим губам, затем слегка нахмурилась.*
-Насколько я помню... туда нужно идти оттуда. По этой дорожке.
*мисс Роджер указала узкую тропинку, которая извивалась между деревьев.*
//вот туда... если моя память мне не изменяет. Я здесь жуе не была три года... хех...таак... список. У ручья составлю его...//
Відправлено: Jun 19 2010, 10:55. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
- Я пойду вперёд, проверю, та ли это тропа. - *сказал Саша. Он развернулся и зашагал в сторону тропинки указанной Мишель. На всякий случай его левая рука скользнула под мантию и нащупала палочку.* //Интересно, кто здесь есть из зверей?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
*Мишель кивнула и следовала за спиной Александра. Девушка снова ухсыльнулась и на всякий случай проверила наличие палочки.*
-Да да... это точно та тропинка... я помню её... ещё чуть чуть и мы будем у ручья. Там можно отлично отдохнуть.
//и составить список...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2010, 11:05. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Саша вышел к ручью. Здесь было очень красиво. Ручей журчал и переливался. Хотелось лечь и лежать тут. Александр зачерпнул воды и глотнул.* //Давно не пил такой воды... Хорошо тут. Приятно.// *Саша сорвал цветок растущий у воды и понюхал. Он хорошо и приятно пах.* - Вы были правы, мисс Роджер. Тут и вправду очень красиво. *Парень высвободил ркуку спалочкой, и уселся на траву возле дерева. Рядом росла земляника. Юноша сорвал несколько ягод и съел их.* //Немного зкисловаты. Правильно, земляника до конца ещё не созрела. Но хоть что-то.//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 19 2010, 11:07

M 

товарищи игроки, будьте любезны посмотреть, кто еще кроме вас находится что в микролокации поляна, что в микролокации лесной ручей.
али вы в параллельном мире? о_О

Відправлено: Jun 19 2010, 11:14

M 

да. вы можете и не обратить на них внимание. однако вы б хотя б отписали, что их увидели. или персонаж уж настолько... невнимателен?
здесь реакция может последовать не только с вашей стороны.
Уж молчу о том, что действия некоторых персонажей (как и они сами) в этих микролокациях несколько подозрительны.

Відправлено: Jun 19 2010, 11:19. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
Лесной ручей.
- да... мм... здесь отлично.
*девушка прищурилась, чтобы лучше осмотреть особу возле ручья и ещё что-то... но волшебницва не рассмотрела что. Девушка подошла поближе и, когда увидела присутствующих возле ручья, то сделала реверанс и поприветствовала.*
-Здраствуйте. Вы не против, если мы здесь отдохнем?
//ммм... лицо знакомое у этой женщины...//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 19 2010, 11:28

i  

Мишель, определитесь с микролокацией, чтоли... Вы у ручья, или таки на поляне? %)
Если перепутали, отредактируйте пост и впишите микролокацию вручную. На следующем ходу выйдете, и затем войдете в нужную. Или сразу сделайте откат.

Jedi Master, милый юноша, вопросы Мастерам надо задавать в личную почту. Приучайтесь к культуре поведения на форуме и в ролевой. Иначе я начну думать, что преждевременно начислила вам опыт. =rolleyes=
Отредактируйте свой пост в микролокации "Лесной ручей". Посмотрите на посты от Мишель, если что-то еще не понятно.

Відправлено: Jun 19 2010, 11:30. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
- Ой! *Александр подскочил. Судя по всему, у ручья был кто-то ещё. После обращения Мишель Саша подошёл к ней и шёпотом спросил:* - Кто это? Вы её знаете? *Саша увидел женщину 40 лет и тоже полонившись сказал:* - Здравствуйте. Я тут отдохнуть хотел, я вам не мешаю?
Відправлено: Jun 19 2010, 11:32

i  

Отсюда и далее... Вводится очередность постов, и в случае драки - боевая ситуация. Если будет бой - сужу я.

Відправлено: Jun 19 2010, 11:34. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Серна, увидев двоих новоприбывших нахмурилась. Она здесь смотрелась странно - женщина в темных помятых одеждах, разговаривающая с лешим. Волшебница, чьи фотографии были напечатаны в последних номерах пророка под знаменами "вне закона"*
//быть может мне повезло и они не читали газет..//
*Однако уж слишком не вовремя молодые люди явились к лесному ручью и Ульфсен ненавязчиво достала палочку из кармана мантии. Ее интонации были сухими, хоть и вежливыми*
- Добрый день. Я, безусловно, не так уж и против. Если вы не являетесь приверженцами нового режима. Попрошу показать руки на наличие меток.
*последнее предложение звучало так, будто это был приказ. Однако Серна была вынуждена это сделать, как делала до того неоднократно*
Відправлено: Jun 19 2010, 11:44. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
//наеюсь, что она не о печати... мм... и все-таки знакомое лиц. Я где-то её видела... вот только где.. мм...//
*Мишель слегка нахмурилась, а затем немного не вежливо ответила.*
- А почему я должна быть против нового и режима? И почему я должна показывать руки?
*спросила девушка немного неуверенным тоном.*
//мм... я вообще почти не понимаю. В газете писали, что все хорошо, ввели печати... вот... хм... вообще ничего не понимаю...//

Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 19 2010, 12:03. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
- Метки? Я ничего не понимаю. Если вы только о той, что ставили в Отделе Регистрации... Ну, вот. * Александр смущённо отогнул левый рукав, показывая паутинку* - А что? Я думал, это просто формальность... *Саша несколько растерянно посмотрел на женщину* //Странная она какая-то... Что ей надо?//
Відправлено: Jun 19 2010, 15:37. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Серна пока что не поднимала палочку, однако где-то в сознании мелькнула мысль о том, что это стоит сделать*
//сюда должны вернуться наши с похода в гробницу. Вероятно раненные. Если кто-то из лояльных к Лорду приведет сюда подмогу в виде скелетов... я не могу их отпустить. а Нарволо нужны были носители печати//
*Волшебница чувствовала, что обстоятельства, скорее всего, вынудят поступить ее не так, как хотелось бы. Однако вопросы молодых людей не остались без ответа. так же. пока что.*
- Печать позволяет узнавать и до определенной степени контролировать волшебника, на котором она находится. Что же касается нового режима.. Мне не кажется адекватным, что можно ставить опыты над людьми, убивать безнаказанно мирных жителей и разводить в Хогсмиде дементоров. Так было в прошлый раз и будет, вероятнее всего, в этот. Прошу показать и вашу руку, мисс.
*в этот раз голос Ульфсен прозвучал куда более холодно*
Відправлено: Jun 19 2010, 16:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Мишель нахмурилась и засунула руку в левый карман, чтобы взять палочку.*
-Неужели? Вы так считаете? А может это прежняя власть виновата в том, что новая так сделает? Нет?
*спросила она у Серны, переведя взгляд на Александра, а затем снова на Серну.*
// Новый режим, по крайней мере более организованый... //
-Ммм... да? Но я трупов, что-то нигде не видела... нигде. Сейчас все спокойно. Везде все нормально.
//я не собираюсь показывать ей свою руку, мало что она сделает.. хмм... и у неё походу не все хорошо с властью теперешней. Может доложить об эттом? Или нет? Пусть сами решают...//
Відправлено: Jun 19 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Александр встревоженно посмотрел сначала на таинственную женщину, затем - на Мишель. Он вовсе не хотел, чтобы прогулка обернулась сражением двух волшебниц. Ему бы ничего, но он боялся за свою новую знакомую. Незнакомка была явно сильней её.* - Может, не надо спорить? Вы сейчас поговорите, успокоитесь и мы спокойно уйдём по своим делам. Мне бы ещё здесь дом купить надо. Да и у мисс Роджер дела наверно найдутся, верно? - *сказал с надеждой Саша.* //Чёрт, если у них будет дуэль, что мне делать? Встать на сторону Мишель? Тогда вся сила этой женщины обрушится на нас... Наверно, лучше остаться нейтралом. Хоть бы всё решилось спокойно...//
Відправлено: Jun 19 2010, 17:20. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Серна лишь усмехнулась. Все шло именно так, как бы того хотел Алвисид - подача информации в ежедневном пророке делала свое дело. Женщина тяжело вздохнула, ее взгляд оставался таким же нахмуренным*
- и, позвольте Вас спросить мисс... Роджер, верно?
//а парень вовремя назвал имя своей спутницы... но неосмотрительно//
Как давно Вы приехали в Хогсмид что бы судить о прежней власти? были ли знакомы с орденом монахов Ремпочи, чтобы судить о том, насколько жестоко их перебили, вырезав всех до одного?
*волшебница указала палочкой в сторону купола над скалами пегасов, который был виден даже отсюда, как и с любой точки Хогсмида*
- это, по-Вашему, создано из пустой предосторожности?
*она медленно и осторожно опустила палочку, дабы не спровоцировать своих собеседников и произнесла уже более неофициально, даже несколько устало*
- вся соль в том, ребята, что отпустить я вас не могу. Вы оказались не вовремя и не в том месте. Судя по ответам леди вы - лояльны к новому режиму. Если б на кону стояла только моя персона, тогда бы другое дело. Но увы, не сейчас и не здесь.
Відправлено: Jun 19 2010, 17:38. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*выслушав волшебницу, девушка слегка нахмурилась, а затем немного неуверено ответила.*
-Ну, вообще-то я только сегодня прибыла сюда, но... но я думаю, что могу судить. Если этот купол создан не из-за пустой предосторожности... то, я думаю, что вы бы подумали о жителях, которые там живут, и что они возможно бы не очень-то хотели, чтобы такие меры были приняты. Возможно, и нет, но... я считаю, что если человек не может нормально из-за этого купола домой добраться... это не правильно.
//или правильно? Что-то в общем не так...//
*Мишель коснулась к своей палочке в кармане и осторожно спросила у Серны.*
-И, что же вы хотите сделать с нами?
Відправлено: Jun 19 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Александр вздохнул, явно радуясь хорошему повороту. Парень пошаркал ногой и посмотрел на женщину. Она выглядела усталой.* - Надеюсь, всё закончится хорошо. *Саша даже не заметил, что произнёс это вслух. Он какое-то время стоял, затем подошёл к ручью и выпил воды. Виновато посмотрев на Мишель и незнакомку, Александр встал и выпрямился.* - Скажите нам хотя бы своё имя. Я уже понял, что вы нас не пустите никуда. Давайте тогда познакомимся. Александр Грейс. *Представился юноша.*
Відправлено: Jun 19 2010, 17:57. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
- Не судите опрометчиво.
*Усмешка еще раз мелькнула на ее губах и тут же исчезла. Волшебница выслушала парня и решила сделать ответную любезность*
- ну, коли так по мирному, то и я представлюсь. Серна Ульфсен.
*свои регалии бывшая судья перечислять не стала, а лишь ограничилась легким кивком головы, после чего ответила на вопрос спутницы мистера Грейса*
- Делать с вами я ничего не хочу, если вы не сбежите. Просто удостоверюсь, что вы сюда не вызовете.. подкрепление. Потом же... я надеюсь, мы чуть-чуть лучше узнаем друг друга и вы сможете мне кое в чем помочь. я же в долгу не останусь.
*Серна говорила без каких-либо двояких ужимок, угрозы в ее словах не чувствовалось более, чем там было на самом деле*
Відправлено: Jun 19 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*девушка посмотрела на облака, которые плыли по небу. Мишель быстро перевела взгляд на Серну.*
-Попытаюсь не судить.
*ответила она твердым, но уже не холодным тоном.*
-Да? Ну, допустим... И можно поинтересоваться, что мы должны будем сделать?
*спросила поинтересовалась мисс Роджер.*
//что же вообще здесь твориться? Вообще ничего не понимаю...//
Відправлено: Jun 20 2010, 12:55. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Поляна
- Что это было...
*Удивившись пробудившимся в себе навыкам шпиона, Генриха еще с полминуты сидел и пялился в сторону, куда удалились странные путники.*
//Мда, весело, я такой неприметный... но что это тут делают два путника?.. о чем же они говорил, блин, толком и не вспомнить, отвлекся я кажется...//
- Так, пожалуй стоит развить и усовершенствовать новые навыки шпиона.
*Прошептав тихо-тихо данное, мистер Монке направился вслед за двумя юными магами...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2010, 13:01. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Сердце бешенно колотилось. После последних приключений резкий откат адреналина немного сказался на поведении немецкого ученого. И вот сейчас появился шанс восполнить свое тело адреналином, словить настрой.*
//Глупо... так глупо...//
*Остановившись наконец, Генрих спрятался за какими-то зараслями и начал наблюдать за происходящим на ручье.*
//Хм, а я подумывал тут романтическая встреча... А тут... деловая встреча?//
*Не шевелясь и даже почти не дыша, мистер Монке наблюдал за тремя волшебниками. Особенно его глаза средоточились на новой гостье.*
//Ее лицо... так знакомо... так... где же я видел ее? Странно...//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 21 2010, 14:42. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Александр постоял немного, потом спросил:* - А эта... печать, она удаляется? *Парень был взволнован. Он перевёл взгляд с Мишель на Серну и обратно.*
Відправлено: Jun 21 2010, 18:32

i  

Леший молча наблюдал за пикировкой людей, но видимо ему это надоело. Потому Старичек оглушительно свистнул, привлекая внимание к себе.*
-ва первых, что вам в маем лесу понадобилось? Нашли место, где эту мерзость обсуждать. И ты тоже хороша...
*Леший шутливо пригрозил пальчиком Серне*
-Ты б еще их связала по рукам-ногам, да кляп во рты вбила б.
*После этого он вернул внимание другим гостям леса*
-Сразу скажу - не так эта мерзасть цепко вцепляется, как иное пятно. Иначе бы вы тут не сидели. Вон. Одну змеюку я уж отучил по моему лесу с клеймом шляться. А ты, шпионишка выходь сюда!
*Этот оклик видимо относился к Генриху*

Відправлено: Jun 21 2010, 18:47. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
- прощения прошу за разглагольствования.
*Серна почтительно склонилась, не питая иллюзий по поводу того, кто в действительности здесь был настоящим Хозяином положения. Благодаря прошлому у нее были хорошие отношения с Лешим, однако она уж никак не собиралась их портить. И ежели он сейчас прикажет выметаться вон, то так и следовало бы сделать.*
// Шпионишка.. здесь кто-то еще. неосмотрительно с моей стороны//
Відправлено: Jun 21 2010, 19:20

i  

Мистер Монке.
1. "Совладельства" пока нет. Пост убрать.
2. Вы ведь понимаете, что вашу аппарацию могут прервать?

Відправлено: Jun 21 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Внимательно выслушивая каждого, Мишель переводила взгляд с одного персонажа на другого. Прекрасно ощущая власть и мощь Лешего и госпожи Ульфсен, Мишель таки попытался состроить равнодушную мину на своем личике, тем самым сохраняя достоинство и уверенность.*
//Вот сволочь, так и не ответила на мой вопрос... так, надо держаться, ситуация накаляется...//
*Решив таки разузнать интересующие ее вещи, мисс Роджер вежливо спросила*
- Госпожа Ульфсен, так что нам надобно сделать, о чем конкретно вы нас хотите попросить? И кстати, вы говорите, что "метка" может позволить контролировать человека и считывать с него любую информацию? Но разве если данный контроль не заключен на магической сущности мага, то ведь возможно, что прямо сейчас кто-то считывает мои мысли... мысли всех носителей метки, не так ли?
*Не обратив особого внимания на истинный смысл слов лешего про шпиона, Мишель перевела взгляд с Серны на лешего, еле сдерживая легкий испуг*
- Извините нас пожалуйста... м, дедушка. Мы не хотели вас тревожить...
Відправлено: Jun 21 2010, 19:29. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
//Черт, запалили...//
*Сначала услышав слова лешего, Генрих мельком оглядел компанию и чуть не дернулся. От побега его остановили следующие слова одной из героинь, а также страх, что не только леший обнаружит его истинное месторасположение. Услышав речь про метку от молодой девушки, а также то, как она обратилась к странно знакомой женщине, Генрих вдруг все понял. А точнее вспомнил. Перед ним у ручья была сама Серна Ульфсен. Разыскиваемая преступница.*
//Вот черт...//
*Легкий страх и удивление пробрали душу мистера Монке и он сей час отскочил назад, словно уворачиваяь от чего-то, и одновременно трансгрессировал прочь из леса.*

Перешел из Атриум
Відправлено: Jun 23 2010, 13:47. Ролевое время: 2 день, 10 час.
Лесной ручей
*Александр посмотрел на лешего и слегка поклонился* - Спасибо за иформацию. Миссис Ульфсен, вы, случайно, не знаете, как эту дрянь убрать? *Саша посмотрел в сторону Серны. Затем повернул голову на звук.* //Кажется, кто-то трансгрессировал.// *Парень развернулся, и вытащил палочку. Чтобы не спровоцировать окружающих, он направил палочку на воду и та стала выплёскиватся, закручивать водовороты и течь в другую сторону. Полюбовавшись зрелищем Саша убрал палочку в карман*
Відправлено: Jun 28 2010, 16:03

i  

*Леший хотел было ответить Александру, но вдруг встрепенулся и хлопнул в ладоши. Словно в ответ на это В сторону Генриха Монке, пока тот пытался аппарировать, понеслось с полдюжины зеленых веревок, видимо бывших лианами. И в результате удачно "скрутили". В обычном лесу лианам взяться не откуда, но стоило ли удивляться их появлению? Раз на это способны маги, изучившие магию земли, то почему бы не быть способным обычному Лешему?*

M 

Столько маны, сколько есть у лешего все равно не отбить, потому можно не посылать. И как мы договаривались в пм - прошу сделать откат), и появиться тут.

Відправлено: Jun 28 2010, 17:19

i  

Обычное ясное небо и ярко светящее солнце внезапно уступили место появившимся за считанные секунды тяжелым темным тучам, в глубинах которых были видны вспыхивающие разряды. Жители Хогсмида могли лишь с удивлением наблюдать как из сгущающихся над Хогсмидом туч ударили молнии. Яркие вспышки пронзали землю, и некоторые - били и по видневшемуся вдали куполу над скалами Веларум. Но так продолжалось не долго. Около нескольких десятков молний с грохотом ударили по Хогсмиду за это время.
И внезапно все стихло. Исчезли молнии, перестал грохотать гром, сопровождавший их. А еще спустя мгновение по небу, словно оно было водной гладью, перевернутой вверх тормашками, прошла дюжина волн. И то, как тучи выгибались, то, как сама реальность дрожала и корчилась от боли - было заметно до самого горизонта.
Всё это происходило в абсолютной тишине. В тишине, которая внезапно разорвалась звоном, будто разбилось что-то стеклянное. И находящиеся на (название района) могли видеть, как купол, отделявший скалы пегасов - начал медленно оседать, и распадаться.

Відправлено: Jun 28 2010, 17:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
*Серна нервно дернулась, когда Леший направил свои чары на неизвестного. Ульфсен сорвалась с места, почти бегом последовав туда, где скрывался шпион. Увидев мужчину волшебница прищурилась, припоминая, не видела ли она его раньше.
Неизвестно, что бы дальше сделала бывшая судья, однако произошло нечто более значительное, нечто, чего Серна опасалась, нечто, что заставило волшебницу побледнеть. Ответ мисс Роджер прозвучал механически и вовсе не был полным - он как-то автоматически сорвался с губ, утихая к концу незаконченной фразы. Ответа мистеру Грейсу не прозвучало вовсе*
- Вам надо будет пройти со мной к одному разбирающемуся человеку и больше ничего..
//соображай. возьми себя в руки//
- они.. вышли?
*она обратилась к лешему, чувствуя, что мысли неспокойным роем жужжат в голове. Нужно было закончить с меткой, возвращаться на скалы, ведь если купол рухнул... Мэттью, Спинелли, Бланд, Атрелас - имена мелькали в голове у Ульфсен, выстраиваясь в цепочку и определяя приоритет действий*
Відправлено: Jun 28 2010, 20:03. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Грот
*Раздался хлопок аппарации и трое волшебниц появились в гроте, откуда они совсем недавно оправились вслед за лешим. Она разомкнула ладони и тут же огляделась вокруг* //Вроде чисто. Никого. Бланд, Астрея, выбирайтесь оттуда// *Ее взгляд сразу устремился в небо, которое минутой назад содрогалось под "тяжестью" чего-то неизведанного. Купол оседал и это означало, что битва становилась еще ближе. Скоро защита на Скалами Пегасов спадет и аврорат станет уязвимым*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Jun 29 2010, 03:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
*Мишель, лишь частично пораженная произошедшим громом и падением странного купола, была больше заинтересована в оскорбительном обращении миссис Ульфсен. На мгновение на ее лице промелькнула злость, ну тут же сменилась хмуростью и заинтересованностью.*
- Миссис Ульфсен, к какому человеку?
//Черт, что происходит?//
Відправлено: Jun 29 2010, 04:04. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
- Черт...
*Лишь этот краткий шепот вырвался с уст мистера Монке. Пораженный неудавшейся аппарацией, впечатлением от ближнего присутствия преступницы, а также падения магического купола, Генрих запутался в собственных мыслях на некоторое время. Слишком многое на него навалилось.*
//Вот зараза, попал я походу...//
- Серна Ульфсен! Объясните почему вы противитесь новому режиму? Неужели лишь из-за эгоистичного желания вернуть свое и место своих друзей в обществе?
*Слова, столь массивные и осознанные, вырвались с уст немца спонтанно. Как только его мысли пришли в порядок, какой-никакой, он издал их. Надо было крикнуть и странному существу, которое сковало мужчину, но как-то пока до этого не дошло.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jun 29 2010, 05:05. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Грот
*поняв что аппарация прошла и вышла успешной, девушка открыла глаза. Потребовалась пару секунд, что бы понять где они оказались. Со вздохом, смотрела куда-то вдаль*
//Почему остальные там медлили?//
*не решаясь спросить ничего, надежда стояла на месте, совершенно не зная что делать. Хотелось и бросить всё это, побежать на поиски Джеймса, но это было безрассудно и глупо. Лишь приложив большие усилия, она осталась на месте, ожидая*
//Ведь лучше быть с кем-то, чем одно бродить по скалам//
Відправлено: Jun 29 2010, 06:28. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
- Вам? То есть нам двоим? - *спросил Александр. Ему определённо не нравилась сложившая ситуация. Парень переступил с одной ноги на другую.* //Вот влип... Чёрт меня дёрнул последовать за этой Мишель! Теперь спокойной жизни мне не видать. Чёрт побери! Я не хочу куда-либо идти. Как мне хочется уйти... Тут ещё и падение этого купола, и гроза...// *Мысленно выругавшись, Саша достал палочку на всякий случай и медленно подошёл к миссис Ульфсен. Перед ней был мужчина лет сорока, с светло-русыми волосами.* //Что за...//
Відправлено: Jun 29 2010, 09:33

i  

*Леший поскреб макушку, когда разрушился купол. Вся его внешность выражала определенное смятение, впрочем быстро сменившееся на несколько слов в отношении Генриха.*
-Ить. Как-то... Оно не так должно было подействовать... А ентот вьюнош кстати без метки ходит. Токмо наносная гадость эта же есть. Но нехорошо подслушивать даже такому. Вышел бы поздоровался бы с дедушкой.. .А то ить ругаться сразу.

M 

Бальвиковцы - откат. Совместная аппарация когда возможна? Правила - то читаем...

Відправлено: Jun 29 2010, 10:10. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
- Прошу меня простить, мисс, однако сейчас возникли чуть другие обстоятельства и мне не до бесед. От вас больше ничего не потребуется, можете идти. Если что узнаю, найду способ передать весточку.
*последнее предложение относилось уже к мистеру Грейсу и, очевидно, касалось способа снятия метки.
Что же, Серна ранее наметила кое-какой план действий и появление новых действующих лиц никак не способствовало его осуществлению. Однако, если старый план был плох, ничего не мешало создать новый с поправкой на обстоятельства. На новое действующее лицо*
//или мозги промыли хорошо или идейный последователь Алвисида, или же совсем ничего не соображает. Вероятнее всего комбинации первого с...//
*она прикусила губу, понимая, что нужно сейчас сделать*
- Прошу простить и Вас, Мудрейший. А теперь вы, незнакомец, поможете мне. Не хочу втягивать молодежь. Рекомендую не вырываться.
*Волшебница кивнув лешему, подошла к Генриху впритык и совершила попытку аппарировать на Мерлиновы Горы, предварительно вцепившись в плечо мужчины*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
//Нет, стой!//
*Понимая, что может упустить столь ожидаемый шанс, о котором Мишель в сердцах мечтала, она сначала дернулась рукой к карману и замерла. В следующий же миг косо глянув на лешего, затем на незнакомца, мисс Роджер развернулась полубоком и глянула странным взглядом на Александра. После этого девушка кинулась за Серной.*
- Стойте! Возьмите меня с собой! Лишите меня этой метки!
*Кучные и некрасиво оформленные слова и предложения, сорвались с уст Мишель. После этого она попыталась ухватиться за Серну Ульфсен, чтобы трансгрессировать вместе с ней и ее "заложником".*
//Была - не была...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
//Черт... черт...//
*Мысли тучно мешались в сознании мистера Монке. Вся его сдержанность и расчетливость на какое-то время улетучивались прочь. В сознании на какую-то долю секунду промелькнул кадр из детства, когда он разговаривал с бабушкой о своем отце.*
//Долбаный синдром пятой точки... За что же мне такое?//
*Эти, наконец и кое-как формировавшиеся четкие мысли, были оборваны, как и прочее восприятие. Не почувствовав слабого женского захвата, Генрих осознал провальность ситуации и лишь в аппарации последний раз взглянул на присутствующих.*
//Черт, черт, главное с таким союзником, как-то этот "мудрейший", мне тратить свои силы бессмысленно. Даже если бы и получилось у меня сейчас вскочить и разбить нос миссис Ульфсен, то затем было бы хуже... Надо поберечь силы, шанс еще будет, надеюсь.//
- Enhaemon...
*Начав потихоньку вновь лечить собственное тело, мистер Монке не воспротивился никак аппарации...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2010, 12:14. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Грот
*В воздухе раздался громкий хлопок аппарации и Патриция в этот раз находилась уже в более знакомом ей месте. Тут же осмотревшись по сторонам волшебница судорожно выдохнула и взглянула на небо, которое секундой назад содрогалось под "тяжестью" чего-то неизвестного* //Ух, и Бальвик. Заставил меня нервничать. Надо будет как-нибудь ему это вспомнить//
Перешел из Грот
Відправлено: Jun 29 2010, 12:24. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Грот
*аппорировав в нужное место, волшебница тут же стала осматриваться, вдруг здесь кто-то уже был, но кроме неё и Патриции никого не было. Что радовало.*
//Почему остальные там медлили? Если они натолкнутся на то существо.. будет не хорошо..//
*не решаясь спросить ничего, Надежда стояла на месте, совершенно не зная что делать. Хотелось и бросить всё это, побежать на поиски Джеймса, но это было безрассудно и глупо. Лишь приложив большие усилия, она осталась на месте, ожидая*
//Ведь лучше быть с кем-то, чем одно бродить по скалам//
Перешел из Грот
Відправлено: Jun 30 2010, 12:19. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Лесной ручей
*Александр рванулся вперёд, но там уже никого не было. Постояв секунд пять, он сел на траву под деревом. Палочку, которую парень достал подходя к незнакомцу, Саша убрал. Ему она была не нужна. Ему уже ничего не было нужно* //Вот тупица! Надо было сразу за Мишель хвататься... Нет, блин, простоял как дурак, и всё упустил! Ну где теперь искать её? Вот растяпа...// *Поразмышляв так минут 15, Александр встал и отряхнулся. Посмотрев в сторону лешего, юноша подошёл к ручью и зачерпнул воды. Выпив, Саша развернулся и пошёл в торону выхода из леса.* //Пойду в "Три метлы"... Думаю, пара галеонов найдётся...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2010, 17:55

i  

И Генрих Монке, и Мишель переносятся вместе с миссис Ульфсен. %)

Відправлено: Jun 30 2010, 18:38. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Грот
*С очередным хлопком на место прибыла и Лаура* - Простите, увлеклась возможностью составить знакомство с обладателем той очаровательной ручки. - *Девушка нервно засмеялась, однако ей удалось перебороть в себе страх.* - Ну что, куда дальше? - //И где остальные, черт возьми?//
Відправлено: Jun 30 2010, 20:57
Грот
Патронус Ёж

{Посланник от бывшего Главы Аврората появился перед мисс Гринуэй. Сицилиец мог сейчас говорить многое и, в последствии, многое сделать. Но сообщение патронуса было лаконично:
- Лаура, где вы?
спустя пару секунд заклинание развеялось}
Відправлено: Jul 3 2010, 08:57. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
*Кетрин появилась на тропе кентавров и перестала петь. Она оглянулась. Вокруг было всё интересно и таинственно. Девушка хотела свернуть в сторону, но удержалась*
Перешел из Поляна кентавров
Відправлено: Jul 3 2010, 08:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
*Девушка шла и вспоминала, куда же ей надо было идти. девушка остановилась, закрыла глаза и представила весь путь в чащу. Потом она открыла глаза и пошла более уверенно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2010, 08:59. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Поляна
*Девушка вышла на поляну и решила здесь немного полежать. Она ошла туда, где была тень. Она села на траву, погладила её рукой и легла на землю*
Перешел из Тропа к кентаврам
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3221 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:45:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP