Сторінки: (480) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шизука Ичикаве |
Відправлено: Jun 17 2010, 12:40. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Поляна *Пригибаясь, от ветвей, и перескакивая через поваленые деревья, девушка пробиралась сквозь лес. Увидев просвет в деревьях она вышла на поляну* |
Shizuka (#5049) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 17 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Серна отвлеклась на сообщение МакКонована и прослушав его досадливо сморщилась. Она понимала, что ей нужно будет теперь скорее всего подождать молодого человека здесь и тем самым потерять немного времени, но ведь волшебница сама вызывала его из-под купола. Взмах волшебной палочкой, воспоминания про окончание первой кампании против Алвисида* - Expecto Patronum //у лесного ручья// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 17 2010, 13:25
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Лесной ручей Патронус Волк [вырвавшись серебристым облаком из волшебной палочки Серны и приняв свою обычную форму, Волк пробежал несколько шагов вдоль ручья, прежде чем исчезнуть, направляясь к адресату] |
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 18 2010, 17:40. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Ну, ничего. Бывает... *уверевшись, что спутник идет вместе с ней, Мишель снова ухмыльнулась. Она вообще-то редко улыбалась, так что ухмылка была даже очень хорошим результатом для парня.* //возможно, из это парня получится хороший друг. А это хорошо. Ммм... будет не так одиноко, хотя одиночевство... это тоже не плохо... хех// Ну, вот мы пришли. Думаю, что сюда лучше было идти. Здесь интересней... *сказала девушка, идя по тропе в лес. Девушка немного задумалась и затем быстро добавила.* -Если увидем кого-то другого... то лучше обойти их, как-то... это будет гораздо лучше... а, то мало что... сейчас такие времена... охх... Перешел из Хогсмидовская Арена |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 18 2010, 17:49. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду - А обойти не получится. Вон там, на поляне трое стоят. Мимо них не пройти. *Александр слегка запыхавшись догнал девушку. Теперь он стоял рядом, всматриваясь в гущу леса. Запахнув мантию, Саша присел на мягкий мох.* - Хорошо тут... *Александр приготовился хоть немного отдохнуть.* Перешел из Хогсмидовская Арена |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 18 2010, 17:52. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *девушка посмотрела вдаль и в действительности увидела там несколько фигур. Она нахмурилась, а затем задумалась.* //-Если пройти спокойно, то они не заподозрят ничего... а значит это хорошо. Хех... будем идти напрямую...// -Ммм... давай пойдем к ручью? Я помню здесь был не подалеку... чистий... и водички попьем... хорошо...? *предложила Мишель* |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 05:26. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Наверно, если тихо и спокойно идти, и вправду не придирутся... - *сказал Александр девушке. Посидев немного, он встал, отряхнулся и ещё раз обратился к Мишель:* Пойдёмте, мисс. *с такими словами Саша твёрдым шагом пошёл на поляну.* Вышел из микролокации |
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мишель кивнула и пошла за юношей.* -В общем-то да. Мы же просто гуляем. Ничего такого. //ммм... там ручей хороший... чистый. Хех... так... нжно не забыть скласть список того, что я хочу сделать... да....// Вышел из микролокации |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 10:35. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Поляна *Выйдя на поляну Александр оглянулся. Мишель шла за ним. Саша сунул руку в карман, нащупал там палочку и вытащил её. На её кончике до сиих пор горело пламя.* //Что это я? А, ну да, на выходе с арены я зажёг палочку , но сейчас она же не нужна! Надо загасить! Эх, где этот ручей. Подожду мисс Роджер, она то уж точно знает!// *Саша развернулся и стал ждать, пока его спутница подойдёт. Перед этим он тихо прошептал: "Нокс", и палочка погасла.* - Мисс Роджер! - *позвал Александр Мишель* - Дальше куда? Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 10:49. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Поляна *девушка подошла к Александру и приложила палец к своим губам, затем слегка нахмурилась.* -Насколько я помню... туда нужно идти оттуда. По этой дорожке. *мисс Роджер указала узкую тропинку, которая извивалась между деревьев.* //вот туда... если моя память мне не изменяет. Я здесь жуе не была три года... хех...таак... список. У ручья составлю его...// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |