Сторінки: (480) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 10:55. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Поляна - Я пойду вперёд, проверю, та ли это тропа. - *сказал Саша. Он развернулся и зашагал в сторону тропинки указанной Мишель. На всякий случай его левая рука скользнула под мантию и нащупала палочку.* //Интересно, кто здесь есть из зверей?// Вышел из микролокации |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Поляна *Мишель кивнула и следовала за спиной Александра. Девушка снова ухсыльнулась и на всякий случай проверила наличие палочки.* -Да да... это точно та тропинка... я помню её... ещё чуть чуть и мы будем у ручья. Там можно отлично отдохнуть. //и составить список...// Вышел из микролокации |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:05. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Саша вышел к ручью. Здесь было очень красиво. Ручей журчал и переливался. Хотелось лечь и лежать тут. Александр зачерпнул воды и глотнул.* //Давно не пил такой воды... Хорошо тут. Приятно.// *Саша сорвал цветок растущий у воды и понюхал. Он хорошо и приятно пах.* - Вы были правы, мисс Роджер. Тут и вправду очень красиво. *Парень высвободил ркуку спалочкой, и уселся на траву возле дерева. Рядом росла земляника. Юноша сорвал несколько ягод и съел их.* //Немного зкисловаты. Правильно, земляника до конца ещё не созрела. Но хоть что-то.// Перешел из Поляна |
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:19. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Поляна Лесной ручей. - да... мм... здесь отлично. *девушка прищурилась, чтобы лучше осмотреть особу возле ручья и ещё что-то... но волшебницва не рассмотрела что. Девушка подошла поближе и, когда увидела присутствующих возле ручья, то сделала реверанс и поприветствовала.* -Здраствуйте. Вы не против, если мы здесь отдохнем? //ммм... лицо знакомое у этой женщины...// Перешел из Поляна |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:28
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:30. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей - Ой! *Александр подскочил. Судя по всему, у ручья был кто-то ещё. После обращения Мишель Саша подошёл к ней и шёпотом спросил:* - Кто это? Вы её знаете? *Саша увидел женщину 40 лет и тоже полонившись сказал:* - Здравствуйте. Я тут отдохнуть хотел, я вам не мешаю? |
|
Margot |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:32
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:34. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Серна, увидев двоих новоприбывших нахмурилась. Она здесь смотрелась странно - женщина в темных помятых одеждах, разговаривающая с лешим. Волшебница, чьи фотографии были напечатаны в последних номерах пророка под знаменами "вне закона"* //быть может мне повезло и они не читали газет..// *Однако уж слишком не вовремя молодые люди явились к лесному ручью и Ульфсен ненавязчиво достала палочку из кармана мантии. Ее интонации были сухими, хоть и вежливыми* - Добрый день. Я, безусловно, не так уж и против. Если вы не являетесь приверженцами нового режима. Попрошу показать руки на наличие меток. *последнее предложение звучало так, будто это был приказ. Однако Серна была вынуждена это сделать, как делала до того неоднократно* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |