Сторінки: (480) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 8 2010, 13:13
|
||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
||||||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 8 2010, 13:44. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Лесной ручей *Бланд обернулся к своим спутницам.* Чтож, заставить я вас не могу, вы все слышали сами, но вы должны понимать, насколько важныи для нас всех является то, что мы делаем. Поэтму, я надеюсь, все вы последуете за мной. *Бланд повернулся к арке и, сделав глубокий вдох, твердым, смелым шагом вступил в созданное деревьями сооружение.* Вышел из микролокации |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 8 2010, 13:56. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Лесной ручей *Она внимательно выслушала Лешего, а затем речь Бланда. Оба были убедительными и весьма серьезно настроенными* - Верить никому и ничему не будем. Обещаем. *Наивно улыбнувшись, она последовала вслед за аврором* //Ага, сейчас я взяла и развернулась. Бальвик, пора нам познакомиться// *Помедлив пару секунд перед странным сооружением...* //Вау, я такого еще не видела// *...она глубоко вдохнула и задержала воздух* //А вдруг там дышать нечем будет// *С этими мыслями она решительно вошла в арку* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Рэйчел Грин |
Відправлено: May 8 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка продолжала свой путь в одиночку, и, если говорить на чистоту - жуткое ощущение, преследующее ее с самого начала необдуманного путешествия в лес, так и не исчезло. Теребя в руках какую-то травинку, сорванную по дороге, мисс Грин снова прокрутила в голове волнующий ее вопрос.* //Может стоит вернуться обратно, пока не поздно?// *Но тут, в нескольких сотнях метров впереди себя, Рэйчел заметила то ли развилку, то ли просвет между деревьями..* Вышел из микролокации |
Faith (#41602) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: May 8 2010, 17:29. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Лесной ручей *Сохраняя молчание, Надежда внимательно вслушивалась в каждое слово Бланда и лешего. Один раз по коже пробежал холодок, некий страх. Кто такой Бальвик она и не знала, или забыла, но раз уж пошла, не хотелось возвращаться одной. Да и глядишь может помочь остальным. гляда на появившийся путь, а точнее дверь или проход, задумчиво глядела, стараясь что-то там увидеть* //Не верить? Мда, нашли кому это говорить, но попробую// *Двое уже прошли в некуда, поэтому кивнув, то ли себе, то ли Лешему или остальным, Надежда поправила сумку и уверенным шагом пошла по направлению к двери. Хотя на лице и была видна некоторая неуверенность, но волшебница не остановилась, а прошла между выросшими деревьями, навстречу новым приключениям* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 8 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Игорь задумался, переводя взгляд то на встречного, то на свою подругу.* //Это же ужасно! Это сколько может быть дементоров, если ими не контролировать?! Мерлин, не дай дементорам свободы, не дай... Хм, для меня это новые знания, информация....не зря я остался с отшельником. Его опыт может помочь нам в будущем. Хм, интересно, леший, когда защищал этот лес, создал какую-то антидементорскую штучку? Она нужна, очень, если мы хочем еще хоть когда-то увидеть волшебный народ леса. Хм, кстати, где же той леший? Неужели он меня тогда был действительно не услышал?// *Парень встал из земли, так как засиделся на твердой поверхности. Он решил продолжить беседу стоя на ногах, но под навесом.* - Очень интересно, очень. А вы не знаете, каков сейчас контроль над дементорами? Они, надеюсь, до сих пор под контролем Министерства? *Молодой де Бюз желал на свой вопрос услышать ответ "да", но еще не известно, знает ли встречный на этот вопрос ответ.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 8 2010, 20:15. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Лесной ручей *Хмыкнув и подумав, что не для того они плыли в ледяной воде и искали этого неведомого старичка, чтобы сейчас остановиться и повернуть назад, девушка подмигнула Лешему и двинулась вслед за Бландом, Надеждой и Патрицией в арку, созданную лесным духом, перекладывая попутно волшебную палочку из рукава в правую руку* //Никому не верить? А разве я и так кому-то верю? Ха... Палочку только поближе к руке держать стоит...// Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 8 2010, 20:39. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Девушка, как завороженная слушала рассказ отшельника. Она не ожидала, что человек, который так далек от циви лизации, новостей, городских сплетен, может так много знать...Действительно, природа - великая сила, которая такит в себе невероятное колличество знаний. Нельзя сказать, что рассказы о дементорах пугали ее, но заставляли поежиться. Тут Изабелле стало холодно, или это просто дрожь пробежала по ее телу, и она поближе придвинулась к источнику тепла.* //Что же будет, если дементоры выйдут из под контроля? Ведь тогда, всему магическому, да и магловскому сообществу придет конец. Только опытный маг сможет справиться с ними...а магглы...они же беззащитны перед ними...// *Страшные мысли, вызванные вопросом Игоря, крутились у нее в голове, вызывая желание никогда не встречаться с этими существами.* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 9 2010, 16:22. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Лесной ручей *Лаура не успела отдышаться, и прослушать весь разговор мужчины и Лешего, как уже снова нужно было куда-то идти.* - //Кажется, начинаются приключения. Ну что ж, посмотрим.// - *Она двинулась в арку вслед за Бландом и девушками.* - //Где там моя палочка?// Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 12 2010, 17:12
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |