Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Smit
Відправлено: May 28 2010, 17:05

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Сфера, которой коснулся Игорь продолжала неспешное вращение травинок в руке Анхельма. Но юноша кажется успешно заключил контракт

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 28 2010, 23:35. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Раса: Человек

Глубокая чаща
*Игорь внимательно наблюдал за сферой, которая вращалась и была создана с различных природных элементов. Спустя пару секунд он понял, что можно уже забирать руку от сферы. Теперь он горел желанием узнать, что же будет дальше.*
//Интересно, что же будет происходить дальше? Хм, что-то Белла не спешит принимать условия друида...возможно, она не хочет принадлежать к ним? Не знаю. Но я хочу, и рад, что решил так, хотя...самое интересное и важное впереди, наверно. А еще очень интересно, что же произойдет, если нарушить условия? Хм, я нарушать то пока не собираюсь, но все ровно интересно, какая кара ждет за несоблюдение правил друидов. Нужно будет спросить, а то как-то я быстро согласился на это, хотя и не жалею.//
*Парень посмотрел вверх. Видно было, что уже было утро, и уже не раннее. Становилось теплее, чему Игорь был искренни рад. Но все же, он ожидал действий от Беллы: отказ или соглашение - сейчас это его волновало и интересовало больше всего.*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: May 29 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Глубокая чаща
Нет.
*Четко произнесла девушка. Она посмотрела на Игоря, который сделал свой выбор, но повторять за ним она не намеревалась.*
Это не для меня, увы. Слишком много ограничений, слишком много того, что для меня всегда было ненормальным.
//Друидом я не буду. Отшельничество не мое совершенно.//
^
Друид
Відправлено: May 30 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Глубокая чаща
*Анхельм грустно улыбнулся*
-Как хочешь. Что же юноша... Пожалуй в таком случае нам надо идти. Тебя надо представить.
*Анхельм ехидно хмыкнул*
-Непрямому руководству. Традиции.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 30 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Глубокая чаща
*Игорь нервно посмотрел на Беллу. Он не хотел здесь бросать ее в лесу, это было очень опасно, но он уже заключил контракт с друидом, ему просто нужно было идти. Но он еще на минутку задумался, о своих планах.*
//Так, это сейчас я вынужден пойти с друидом. Это ладно, переживу, хотя как-то страшновато, но смертельно интересно. Надеюсь ,я сделал правильный выбор, присоединившись к друидам, это поможет мне в жизни, я в это верю. Но вот как быть с Беллой? У нас все же были с ней планы. Как там Пэйдж и София? Где они? Хм, да, я сделал правильно. Мне нужно стать сильнее и найти девочек.//
- Белла, я сейчас пойду с друидом, мне это необходимо. Не знаю, сколько я там буду. Можешь подождать меня в своем доме? Кем бы я не стал, но найти подруг мне тоже надо. Я сейчас пойду с ним, а потом вернусь к тебе домой. Хотя бы проверю, будешь ли там ты. Если нет, сам займусь поисками, если да, то будем вместе искать.
*Игорь повернулся к отшельнику, после чего уверенно сказал.*
- Пошли. Показывайте дорогу.
^
Друид
Відправлено: May 30 2010, 09:11. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Тропа к центру леса
*Друид прощально кивнул остававшейся девушке, и добавил*
- Ты упрекала нас, что мы не участвуем в войне с вашим Алвисидом... Но... Подумай. Если они так хотят получить наш мир - разве стали бы полагаться лишь на одного человека? А темный лорд всегда один.
*Задав этот вопрос, друид неожиданно быстрым шагом вышел на тропу. Кажется он знал не только каждый кустик, но и каждую кочку в этом лесу. Что и позволяло крайне легко и быстро передвигаться.*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 30 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Глубокая чаща
*Игорь прощально взглянул на Беллу, кивнул ей, после чего направился за друидом.*
//Надеюсь, я не делаю ошибку, надеюсь, что все сделано правильно, иначе себе я это не прощу. А еще очень интересно, что ждет меня дальше. Я читал о друидах, но никогда и представить себе не мог, что стану одним из них. Хм, что же ждет меня впереди? Будут ли какие-то указания? Хотя, друиды - это люди вольные, насколько я знаю. Хм, нужно будет расспросить о многом, но надо дойти.//
*Шли с друидом они быстро. Видимо, отшельник вел его по самой краткой дороге. Но вот куда? Этот вопрос Игоря интересовал больше всего.*
Вышел из микролокации
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Jun 1 2010, 15:21. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Глубокая чаща
Хорошо.
*Кивнула Белла Игорю, глядя ему в след. Она не была уверена, что он слышал ее, но она все же надеялась на это. Она закрыла глаза и представила свой дом, а точнее, свою спальню.*
//Алые стены, большая кровать, на которой часто спит Чарли. Большое окно с открытыми шторами...//
*Спустя несколько мгновений раздался хлопок аппарации и девушка исчезла.*
Вышел из микролокации
^
Друид
Відправлено: Jun 3 2010, 08:16. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Тропа к центру леса
*друид несколько замедлил шаг, дабы молодой человек поспевал за ним*
- надеюсь, это разногласие не встанет затем между вами.
*Анхельм проговорил это ровно, как-то слишком спокойно, но в его выражении лица все же чувствовался намек на участие*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 3 2010, 08:29. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Тропа к центру леса
*Игорь шел быстро, дабы успеть за друидом. Идя за отшельником, в его голове бушевал поток мыслей.*
//Что же там будет? Интересно, там будут какие-то ритуалы? Надеюсь, что нет. Хм, а что будет с тем, кто нарушит их правила? Хм, думаю, для меня это будет очень хороший опыт для дальнейшей жизни. Хоть я и не буду сильно уж так вмешиваться в разборки с Алвисидом, но друзей в обиду не дам, хотя нужно еще подрасти в плане магии. Интересно, как там Пэйдж и Софи? Надеюсь, с ними все хорошо, я в это верю. Ладно, надо поспевать за друидом, а то еще отстану...мысли на потом.//
*Парень сконцентрировался на дороге, после чего услышал голос друида.*
- И я на это надеюсь...
*Ответил молодой де Бюз, смотря то на дорогу, то на друида, то на небо.*
Перешел из Глубокая чаща
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6569 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:31:33, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP