Сторінки: (480) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 28 2010, 17:05
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 28 2010, 23:35. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Глубокая чаща *Игорь внимательно наблюдал за сферой, которая вращалась и была создана с различных природных элементов. Спустя пару секунд он понял, что можно уже забирать руку от сферы. Теперь он горел желанием узнать, что же будет дальше.* //Интересно, что же будет происходить дальше? Хм, что-то Белла не спешит принимать условия друида...возможно, она не хочет принадлежать к ним? Не знаю. Но я хочу, и рад, что решил так, хотя...самое интересное и важное впереди, наверно. А еще очень интересно, что же произойдет, если нарушить условия? Хм, я нарушать то пока не собираюсь, но все ровно интересно, какая кара ждет за несоблюдение правил друидов. Нужно будет спросить, а то как-то я быстро согласился на это, хотя и не жалею.// *Парень посмотрел вверх. Видно было, что уже было утро, и уже не раннее. Становилось теплее, чему Игорь был искренни рад. Но все же, он ожидал действий от Беллы: отказ или соглашение - сейчас это его волновало и интересовало больше всего.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 29 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Глубокая чаща Нет. *Четко произнесла девушка. Она посмотрела на Игоря, который сделал свой выбор, но повторять за ним она не намеревалась.* Это не для меня, увы. Слишком много ограничений, слишком много того, что для меня всегда было ненормальным. //Друидом я не буду. Отшельничество не мое совершенно.// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: May 30 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Глубокая чаща *Анхельм грустно улыбнулся* -Как хочешь. Что же юноша... Пожалуй в таком случае нам надо идти. Тебя надо представить. *Анхельм ехидно хмыкнул* -Непрямому руководству. Традиции. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 30 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Глубокая чаща *Игорь нервно посмотрел на Беллу. Он не хотел здесь бросать ее в лесу, это было очень опасно, но он уже заключил контракт с друидом, ему просто нужно было идти. Но он еще на минутку задумался, о своих планах.* //Так, это сейчас я вынужден пойти с друидом. Это ладно, переживу, хотя как-то страшновато, но смертельно интересно. Надеюсь ,я сделал правильный выбор, присоединившись к друидам, это поможет мне в жизни, я в это верю. Но вот как быть с Беллой? У нас все же были с ней планы. Как там Пэйдж и София? Где они? Хм, да, я сделал правильно. Мне нужно стать сильнее и найти девочек.// - Белла, я сейчас пойду с друидом, мне это необходимо. Не знаю, сколько я там буду. Можешь подождать меня в своем доме? Кем бы я не стал, но найти подруг мне тоже надо. Я сейчас пойду с ним, а потом вернусь к тебе домой. Хотя бы проверю, будешь ли там ты. Если нет, сам займусь поисками, если да, то будем вместе искать. *Игорь повернулся к отшельнику, после чего уверенно сказал.* - Пошли. Показывайте дорогу. |
|
Друид |
Відправлено: May 30 2010, 09:11. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Тропа к центру леса *Друид прощально кивнул остававшейся девушке, и добавил* - Ты упрекала нас, что мы не участвуем в войне с вашим Алвисидом... Но... Подумай. Если они так хотят получить наш мир - разве стали бы полагаться лишь на одного человека? А темный лорд всегда один. *Задав этот вопрос, друид неожиданно быстрым шагом вышел на тропу. Кажется он знал не только каждый кустик, но и каждую кочку в этом лесу. Что и позволяло крайне легко и быстро передвигаться.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 30 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Глубокая чаща *Игорь прощально взглянул на Беллу, кивнул ей, после чего направился за друидом.* //Надеюсь, я не делаю ошибку, надеюсь, что все сделано правильно, иначе себе я это не прощу. А еще очень интересно, что ждет меня дальше. Я читал о друидах, но никогда и представить себе не мог, что стану одним из них. Хм, что же ждет меня впереди? Будут ли какие-то указания? Хотя, друиды - это люди вольные, насколько я знаю. Хм, нужно будет расспросить о многом, но надо дойти.// *Шли с друидом они быстро. Видимо, отшельник вел его по самой краткой дороге. Но вот куда? Этот вопрос Игоря интересовал больше всего.* Вышел из микролокации |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jun 1 2010, 15:21. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Глубокая чаща Хорошо. *Кивнула Белла Игорю, глядя ему в след. Она не была уверена, что он слышал ее, но она все же надеялась на это. Она закрыла глаза и представила свой дом, а точнее, свою спальню.* //Алые стены, большая кровать, на которой часто спит Чарли. Большое окно с открытыми шторами...// *Спустя несколько мгновений раздался хлопок аппарации и девушка исчезла.* Вышел из микролокации |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Jun 3 2010, 08:16. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Тропа к центру леса *друид несколько замедлил шаг, дабы молодой человек поспевал за ним* - надеюсь, это разногласие не встанет затем между вами. *Анхельм проговорил это ровно, как-то слишком спокойно, но в его выражении лица все же чувствовался намек на участие* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 3 2010, 08:29. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Тропа к центру леса *Игорь шел быстро, дабы успеть за друидом. Идя за отшельником, в его голове бушевал поток мыслей.* //Что же там будет? Интересно, там будут какие-то ритуалы? Надеюсь, что нет. Хм, а что будет с тем, кто нарушит их правила? Хм, думаю, для меня это будет очень хороший опыт для дальнейшей жизни. Хоть я и не буду сильно уж так вмешиваться в разборки с Алвисидом, но друзей в обиду не дам, хотя нужно еще подрасти в плане магии. Интересно, как там Пэйдж и Софи? Надеюсь, с ними все хорошо, я в это верю. Ладно, надо поспевать за друидом, а то еще отстану...мысли на потом.// *Парень сконцентрировался на дороге, после чего услышал голос друида.* - И я на это надеюсь... *Ответил молодой де Бюз, смотря то на дорогу, то на друида, то на небо.* Перешел из Глубокая чаща |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |