Сторінки: (480) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:41. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Поляна *Трансгрессировав на поляну, куда однажды от нечего делать забрел мистер Монке, он быстро огляделся. Сытый желудок и алкоголь крови согревали мага и подогревали его жажду приключений и познаний.* - Хех, прогуляюсь... *Улыбнувшись никому и в никуда, Генрих еще раз оглянулся, выбирая куда отправиться. Немец не был в полном алкогольном опьянении. Лишь капля задора от маленьких остатков алкоголя подогревала его изучать лес.* //Ну-с...// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:43. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Поляна *Выбрав наконец тропу для своего "путешествия", мистер Монке пошел к ней, уходя тем самым с поляны.* //Пора уж изучать ту степь, куда забрел я... Хогсмид штука не простая...// *Покинув наконец поляну, Генрих не оборачивался и шел вперед.* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jun 14 2010, 08:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кетрин шла по тропе, поминутно оглядываясь. Она думала, что за ней следят какие-то страшные пауки* //Жутковато здесь...// *Думала мисс Айвенго, но не смотря на страх девочка шла быстрым и бодрым шагом* Перешел из Поляна кентавров |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jun 14 2010, 08:34. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Куда же пойти мне? Пойду-ка я кентаврам, посмотрю, как они живут// *Решила Кетрин и заметила поляну* //Пойду-ка я туда// Вышел из микролокации |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jun 14 2010, 08:36. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Поляна //Как тут красиво!// *Думала девочка заходя на поляну* //А куда надо пойти, чтобы попасть к кентаврам?// *Мисс Айвенго остановилась в раздумьи* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jun 14 2010, 08:38. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Поляна *Кетрин осмотрела поляну и заметила несколько троп* //Так, если я шла из Хогсмида по этой тропе, значит я могу пойти по... этой// *Решила девочка и направилась по тропе, которая вела к кентарвам* Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 14 2010, 18:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лесной ручей *Серна аппарировала к ручью, будучи крайне не в духе.* //если это будет минус... даже не хочу считать минус сколько наших. то в любом случае катастрофа. [cernzored]// - Хозяин Леса, окажи милость, покажись! //с другой стороны все равно бы туда пошли. так или иначе// *волшебница заявила о себе довольно громко. сейчас следовало подождать гостей. званых или же не очень...* Перешел из Туманная обитель |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jun 14 2010, 18:57
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 14 2010, 19:12. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лесной ручей *поприветствовав старца поклоном, Серна подошла поближе* - Да детвора сейчас пошла не та, что было. Я им напутствие-то дать и не успела, как уже помчались... Ужель давно они отправились к нему? *волшебница позволила проникнуть в голос ноткам беспокойства. Хотя, скорее не им позволить проникнуть, а маску беспристрастности чуть снять и волю дать эмоциям. немного.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:07
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |