Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Изабелла Дженджориас
Відправлено: May 12 2010, 17:44. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Раса: Человек

Глубокая чаща
*Изабелла все так же внимательно слушала отшельника, когда заметила, что начало светать, и на улице стало значительно теплее. В самой чаще не было достаточно светло из-за множества деревьев. О рассвете свидетельствовало лишь светлое небо над ними. Девушка вышла из под навеса и потянулась, тело затекло от длительного сидения на одном месте. Она обратилась к отшельнику.*
Спасибо за рассказ...и за лагерь, мы очень благодарны вам, но нам, наверное, стоит идти дальше и не задерживать вас. Только один вопрос, не знаете, куда нам сейчас следовало бы направится? Тех, кого мы искали, тут уже нет, и что делать дальше мы, увы, не знаем.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 15 2010, 07:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Игорь дослушал собеседника, после чего задумался. Отшельник дал много интересной информации, за что Игорь был благодарен ему. Время шло быстро и никого не ждало. Рассвет не заставил себя ждать, и черное над ними небо превратилось в синее.*
//Хм, что же сейчас делать? Идти...но куда?Думаю, путь, пока что, только один - к лешему...хотя, нужно закончить разговор с отшельником. Он хороший кладезь знаний, и мне нужно достаточно напиться воды из этого кладезя.//
- Спасибо за столь прелестный рассказ, но не могли бы вы хоть что-то поведать нам о рунах? Какие знаете о них легенды, их свойства, пересказы - все, что связано с этой святой письменностью. Прошу, очень надо.
*Молодой де Бюз еще раз посмотрел на небо, потом на отшельника, после чего стал ожидать ответа.*
^
Smit
Відправлено: May 15 2010, 10:38

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Друид недовольно глянул на Игоря*
-Руны? Это мерзость.
*Маг сказал очень кратко, и его отношение к этому было однозначным*
- Когда-то их сделали, для нас. Людей. Чтобы сделать нас лучше, сильнее, добрее. А мы, словно жалкие бродяги, обменяли этот дар на бутылку огневиски. Будоражащего кровь и бьющего на утро жутким перегаром.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 15 2010, 13:40. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Парень нервно кивнул отшельнику. Было видно, что эта тема его никак не вдохновляет, а, наоборот, злит.*
//Хм, ответ какой-то сухой...слишком сухой. Я понимаю, что эта тема ему неприятная, но еще я вижу, что он осведомлен об этом. Его чувства показывают, что он что-то знает...да и не просто "что-то", а многое знает о рунах. Злить его не хочется, но мне нужна хоть какая-то информация об этом, иначе как мне их найти? Хм, если спросить снова о том, где они, то он ответит, как в прошлый раз - никак. Надо спросить...и ответ должен помочь разобраться в этой пока для меня туманной теме...//
- Простите за любопытство, но не могли бы вы рассказать поточнее про обмен рун? Много ли их? Где они находятся, хоть приблизительно. Я вижу, что вам что-то известно, вы знаете о рунах, но почему не хотите нам рассказать об этом? Почему?
//А может он сам владелец какой-то из рун? Не знаю, не знаю...//
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: May 15 2010, 14:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Диалог о рунах девушка слушала молча. Да, отшельник не хотел говорить о рунах, но он что-то знал, и Игорь не отел сдаваться, что было заметно. Некоторое давление на отшельника со стороны Игоря показалось Белле не очень удачной идеей.*
Кхм...Я вижу, вы не хотите рассказывать нам что-то, но ваши знания могли бы оказать огромную помощь всему магическому населению. Я понимаю, что вы живете в лесу, и сложившаяся ситуация пока не влияет на вас сильно. Но это ведь только начало. Новый Министр Магии не пожалеет никого и ничего, и если ему понадобиться уничтожить этот лес и его обитателей, он вас не пожалеет. Поверьте мне, я видела этого человека всего однажды, но мне хватило этого, чтобы понять, что добра от всего этого не будет. Если вы что-то знаете, и хотите защитить себя и свое жилище, пожалуйста, помогите нам.
*Произнеся это, девушка с некоторой надеждой посмотрела на отшельника. Она надеялась, что он все же поймет серьезность ситуации, и осознает грозящую ему самому опасность.*
^
Smit
Відправлено: May 15 2010, 16:44

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

*Друид вскочил и неожиданно ехидно проговорил*
-Руны - это не защита. Руны были проданы людьми, и люди больше не имеют на них прав.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 15 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Глубокая чаща
*От последних слов отшельника Игорю стало не по себе, он немного разозлился.*
- Как мы на них не имеем права? Имеем. Раз даны они нам были, значит, имеем. Они что нам просто так нужны? Мы что хотим легендарной силы?! Нет! Нам нужно уничтожить Темного Лорда, чтобы его злая и бесчувственная сущность пропала раз и навсегда. Защиту от рун мы не требуем...
*Парень посмотрел на Беллу, которая несколько минут назад говорила о защите рун, но Игорь продолжал говорить то, что считал нужным.*
- ...требуем нападения...одного нападения, чтобы убить Его, чтобы это все осталось страшным сном. Думаете, хорошо сейчас тем, кто против него? Они не просто гуляют по природе, они противостоят ему, пытаются найти какое-то сопротивление. А вы даже не хотите нам рассказать о рунах! Я не прошу вас искать с нами их...расскажите хотя бы о них, поведайте что-то полезное. Поверьте, Алвисиду на природа нашу наплевать, а вот есть люди, которые любят ее, есть народы, которые живут в этой природе, но их скоро может не быть. Вы это хотите допустить? А не проще взять всем вместе, собраться, поделиться знаниями и покончить с этим хаосом?! Так лучше...поверьте.
*Молодой де Бюз вздохнул, после чего, на несколько мгновений, оторвал взгляд от отшельника, и посмотрел вглубь леса.*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: May 15 2010, 17:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Глубокая чаща
Игорь...
*Произнесла Белла, как бы пытаясь немного усмирить друга. Да, его злость была понятна, но это было не лучшее место для выражения эмоций, ведь было важно не напугать отшельника, не обидеть, а заставить говорить.*
Я прошу вас, помогите нам. Вы же живете среди природы, вам должно быть небезразлична ее судьба. Почему вы не хотите помочь?
^
Smit
Відправлено: May 15 2010, 17:24

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

*Друид с минуту молча смотрел на собеседников, а потом вдруг взмахнул рукой. По его воле из земли вырос прекрасный цветок*
-Представьте, что мы в саду. И что я садовник. Я смотрю как растет этот цветок и восхищаюсь его красотой. Но потом я подумал, что немного удобрений и витаминов сделают его еще прекрасней.
*Маг смотрел на цветок, и было понятно что он таким образом пытается что-то объяснить слушающим его*
-И вот, когда цветок получил все необходимое, к нему подполз паразит. Жук, пожирающий цветы. И увидев столь крепкое и сильное растение, сказал: - Зачем тебе подачки садовника? Ты станешь чуть лучше пахнуть на его взгляд? Станешь чуть красочней? Но, он по прежнему останется садовником. А ты лишь цветком.
* Маг вновь замолчал, а потом продолжил, уже намного тише. В его словах ощущался отзвук горечи*
-Лучше дай мне всё это. Я вырасту, и убью садовника. А тебя посажу во главу сада. И ты будешь решать, что садить в этом саду. Ведь тебе, цветку, куда лучше знать, что требуется этому саду, чем какому-то садовнику?
*Маг вновь махнул рукой ,и цветок завял*
-А когда неразумный цветок поддался на уговоры, и подпустил жука корням ,где были ампулы с витаминами, тот жук съел их и начал расти. И первым делом он сожрал цветок. Но тут пришел садовник и успел раздавить жука, прежде чем он пожрал весь сад...

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: May 15 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Девушка поняла, что отшельник говорить не собирался. Нельзя сказать, что такое недоверие разозлило ее, но, несомненно обидело.*
Я думаю, нам стоит пойти дальше. Тут помощи мы не получим. Видимо, обратились не туда.
*Она обратилась к Игорю, и развернулась, чтобы уйти. Отшельник был интересным собеседником, но сейчас главным для них была информация, а не милые беседы. А отшельник, в силу своего, как казалось девушке, отвратительного недоверия, ничем помочь им не мог.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6258 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:35:44, 02 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP