Сторінки: (480) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 12 2010, 17:44. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Изабелла все так же внимательно слушала отшельника, когда заметила, что начало светать, и на улице стало значительно теплее. В самой чаще не было достаточно светло из-за множества деревьев. О рассвете свидетельствовало лишь светлое небо над ними. Девушка вышла из под навеса и потянулась, тело затекло от длительного сидения на одном месте. Она обратилась к отшельнику.* Спасибо за рассказ...и за лагерь, мы очень благодарны вам, но нам, наверное, стоит идти дальше и не задерживать вас. Только один вопрос, не знаете, куда нам сейчас следовало бы направится? Тех, кого мы искали, тут уже нет, и что делать дальше мы, увы, не знаем. |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 15 2010, 07:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Игорь дослушал собеседника, после чего задумался. Отшельник дал много интересной информации, за что Игорь был благодарен ему. Время шло быстро и никого не ждало. Рассвет не заставил себя ждать, и черное над ними небо превратилось в синее.* //Хм, что же сейчас делать? Идти...но куда?Думаю, путь, пока что, только один - к лешему...хотя, нужно закончить разговор с отшельником. Он хороший кладезь знаний, и мне нужно достаточно напиться воды из этого кладезя.// - Спасибо за столь прелестный рассказ, но не могли бы вы хоть что-то поведать нам о рунах? Какие знаете о них легенды, их свойства, пересказы - все, что связано с этой святой письменностью. Прошу, очень надо. *Молодой де Бюз еще раз посмотрел на небо, потом на отшельника, после чего стал ожидать ответа.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 15 2010, 10:38
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 15 2010, 13:40. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Парень нервно кивнул отшельнику. Было видно, что эта тема его никак не вдохновляет, а, наоборот, злит.* //Хм, ответ какой-то сухой...слишком сухой. Я понимаю, что эта тема ему неприятная, но еще я вижу, что он осведомлен об этом. Его чувства показывают, что он что-то знает...да и не просто "что-то", а многое знает о рунах. Злить его не хочется, но мне нужна хоть какая-то информация об этом, иначе как мне их найти? Хм, если спросить снова о том, где они, то он ответит, как в прошлый раз - никак. Надо спросить...и ответ должен помочь разобраться в этой пока для меня туманной теме...// - Простите за любопытство, но не могли бы вы рассказать поточнее про обмен рун? Много ли их? Где они находятся, хоть приблизительно. Я вижу, что вам что-то известно, вы знаете о рунах, но почему не хотите нам рассказать об этом? Почему? //А может он сам владелец какой-то из рун? Не знаю, не знаю...// |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 15 2010, 14:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Диалог о рунах девушка слушала молча. Да, отшельник не хотел говорить о рунах, но он что-то знал, и Игорь не отел сдаваться, что было заметно. Некоторое давление на отшельника со стороны Игоря показалось Белле не очень удачной идеей.* Кхм...Я вижу, вы не хотите рассказывать нам что-то, но ваши знания могли бы оказать огромную помощь всему магическому населению. Я понимаю, что вы живете в лесу, и сложившаяся ситуация пока не влияет на вас сильно. Но это ведь только начало. Новый Министр Магии не пожалеет никого и ничего, и если ему понадобиться уничтожить этот лес и его обитателей, он вас не пожалеет. Поверьте мне, я видела этого человека всего однажды, но мне хватило этого, чтобы понять, что добра от всего этого не будет. Если вы что-то знаете, и хотите защитить себя и свое жилище, пожалуйста, помогите нам. *Произнеся это, девушка с некоторой надеждой посмотрела на отшельника. Она надеялась, что он все же поймет серьезность ситуации, и осознает грозящую ему самому опасность.* |
|
Smit |
Відправлено: May 15 2010, 16:44
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 15 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *От последних слов отшельника Игорю стало не по себе, он немного разозлился.* - Как мы на них не имеем права? Имеем. Раз даны они нам были, значит, имеем. Они что нам просто так нужны? Мы что хотим легендарной силы?! Нет! Нам нужно уничтожить Темного Лорда, чтобы его злая и бесчувственная сущность пропала раз и навсегда. Защиту от рун мы не требуем... *Парень посмотрел на Беллу, которая несколько минут назад говорила о защите рун, но Игорь продолжал говорить то, что считал нужным.* - ...требуем нападения...одного нападения, чтобы убить Его, чтобы это все осталось страшным сном. Думаете, хорошо сейчас тем, кто против него? Они не просто гуляют по природе, они противостоят ему, пытаются найти какое-то сопротивление. А вы даже не хотите нам рассказать о рунах! Я не прошу вас искать с нами их...расскажите хотя бы о них, поведайте что-то полезное. Поверьте, Алвисиду на природа нашу наплевать, а вот есть люди, которые любят ее, есть народы, которые живут в этой природе, но их скоро может не быть. Вы это хотите допустить? А не проще взять всем вместе, собраться, поделиться знаниями и покончить с этим хаосом?! Так лучше...поверьте. *Молодой де Бюз вздохнул, после чего, на несколько мгновений, оторвал взгляд от отшельника, и посмотрел вглубь леса.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 15 2010, 17:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща Игорь... *Произнесла Белла, как бы пытаясь немного усмирить друга. Да, его злость была понятна, но это было не лучшее место для выражения эмоций, ведь было важно не напугать отшельника, не обидеть, а заставить говорить.* Я прошу вас, помогите нам. Вы же живете среди природы, вам должно быть небезразлична ее судьба. Почему вы не хотите помочь? |
|
Smit |
Відправлено: May 15 2010, 17:24
|
|||
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 15 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Девушка поняла, что отшельник говорить не собирался. Нельзя сказать, что такое недоверие разозлило ее, но, несомненно обидело.* Я думаю, нам стоит пойти дальше. Тут помощи мы не получим. Видимо, обратились не туда. *Она обратилась к Игорю, и развернулась, чтобы уйти. Отшельник был интересным собеседником, но сейчас главным для них была информация, а не милые беседы. А отшельник, в силу своего, как казалось девушке, отвратительного недоверия, ничем помочь им не мог.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |