Сторінки: (480) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 18 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Девушка фыркнула, но своего молчания не нарушила.* //Пока не нарушится баланс. Аха, как же. У него инстинкт самосохранения атрофировался? Я слабо представляю его, стоящего перед Алвисидом, и рассказывающего о балансе. Как же, обязательно.// *Девушка попыталась взять себя в руки, но получилось плохо, какая-то детская обида и злость на отшельник поселилась у нее внутри и ни за что не хотела уходить оттуда.* //Глупо, глупо. Как в пять лет, когда мама не дает любимую конфету. Брр...// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 19 2010, 05:28. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Парень другого ответа не ожидал, уже было понятно, что продолжения разговора на эту тему будет бессмысленное. Последние надежды того, что отшельник сломится и расскажет, погасли...такого не будет. Игорь посмотрел на Беллу, которая сейчас молчала.* //Интересно, о чем она сейчас думает? Наверное, тоже не радуется от такого исхода разговора. Ну ничего, ничего...он не единственный знаток рун. Хотя, в его словах есть некий смысл, который, пока что, мне не очень близок. Просто реально руны могут огромный вред, с этим даже я соглашусь. Но "просто сильного мага" иным способом я даже не знаю как победить? Пусть помогает и он...хотя сейчас начнется бла-бла-бла, что он в гармонии с природой, не вмешивается в наши человеческие дела, хотя ответ его мне интересен...Да и Алвисида можно было бы выиграть, если бы собрать всех таких отшельников, которых можно также назвать друидов - сильнейших магов природы.// - А может вы нам поможете в борьбе с Алвисидом? Не вы одни, у вас же есть друзья-отшельники? Они смогут помочь нам? Ведь, если действовать без рун, нужны сильнейшие маги, мастера волшебного искусства... Так как? *Молодой де Бюз хитро улыбнулся, ожидая ответа встречного.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 19 2010, 10:24
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 19 2010, 17:43. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща В таком случае, мы вас послушаем... //Может от этого будет хоть какой-то толк.// *Девушка встала с земли и посмотрела отшельнику прямо в глаза. Взгляд ее был не самым доверчивым, но, казалось настойчивым. Она как будто пыталась сказать что-то вроде "Да скажи ты уже что-нибудь полезное. Я не получаю большого удовольствия от сидения в мрачном, сыром месте, где и день от ночи-то сложно отличить."* |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 19 2010, 18:13. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна *Она шла спокойным размеренным шагом, лишь прислушиваясь к тихому шелесту леса и утреннему пению птиц. Выйдя на поляну, Милена осмотрелась вокруг, а затем подошла к ближайшему массивному дереву. Бережно дотронувшись рукой к мокрой коре, укрытой местами ярким темно-зеленым мхом, волшебница закрыла глаза и мысленно подумала о лешем. Перед глазами всплыла картинку из школьного учебника о низкорослом позитивном человечике с деревянной палкой в руках. Еле слышно она прошептала* - Леший...мне нужна твоя помощь, пожалуйста. *В эти слова она вложила все те переживания, что ощущала в данный момент, надеясь, что леший все же имеется в этом лесу* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 20 2010, 06:51. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Игорь задумался, но ответ и так уже был ему известен. Он согласился на предложение друида.* - Да, я бы тоже хотел...ммм, чтобы вы научили нас понимать природу. //Хм, это будет очень полезно. Хотя, дело даже не только в пользе. Возможно, я наконец пойму, почему нельзя применять руны, да и мои навыки стихийника огня и земли будут лучшими, поняв саму природу, став к ней ближе. В любом случае, спешить нам некуда, а слишком торопиться нельзя, чтобы не заметили, так что лучше остаться с отшельником. Он очень сильный и мудрый, это сразу видно, может и мы наберемся хоть какого-то опыта в колдовстве, это будет очень полезно, это необходимо для войны с Алвисидом.// *Игорь туда-сюда, пытаясь хоть как-то согреться, так как было прохладно этим ранним утром. Молодой де Бюз ждал ответа встречного.* //Кстати, а как его зовут? Сколько уже здесь стоим, разговариваем, а его имени до сих пор не знаем...// - А еще, такой нескромный вопрос, как вас зовут? |
|
Smit |
Відправлено: May 20 2010, 08:07
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 25 2010, 08:07. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Глубокая чаща //Какое интересное имя, хотя вполне соответствует этому человеку, столь же необычное.// *Следующие действия отшельника парня очень удивили. Ему предложили стать одним из сильнейших стихийных волшебников - друидом. Игорь не хотел упускать такого шанса, и внимательно слушал условия друида.* //Первое условие: нет проблем. Никогда бы не убивал животных, так как не считаю это необходимостью. Они дополняют наш волшебный мир, и нечего их уничтожать, или даже нападать. А вот второе условие уже более глобальное. Не воевать с миром? Это как? Все время находится в лесу? Хотя я всегда мечтал о домике у леса - это так красиво будет. Но все же...убить природу я не намерен, но помочь друзьям, если надо, я не откажусь, это благое дело. Третье условие самое хорошие, люблю, когда все решается мирным путем. Что же...я готов, я хочу познать тайные знания природы, это мне очень нравится, интересно и увлекательно.// *Молодой де Бюз дотронулся до своеобразной, природной сферы, которая создалась на ладони отшельника.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 26 2010, 16:40. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Глубокая чаща *Если бы Белла что-то жевала в этот момент, она непременно подавилась бы этим чем-то.* Вы предлагаете мне жить в лесу и точно так же равнодушно смотреть на то, как все вокруг рушится? *Она проследила за действиями Игоря, но сама поступить так же не спешила.* //Нееет, нет, нет, нет и еще раз нет. Ни за что!// *Друид достаточно разозлил Изабеллу, и становиться такой же как он она явно не хотела. Его взгляды казались девушке слишком...дикими?* |
|
Друид |
Відправлено: May 26 2010, 19:32. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|
Глубокая чаща *Анхельм тихо рассмеялся* -Нет. Отшельничество выбор личный. И мы не смотрим как мир рушится. Мы как раз храним его стабильность. Есть силы - которые хотят уничтожить мир. И источник их сил тот же, что и у Алвисида. Но в отличии от него - они этим силам рады по своей воле. А темные владыки часто хотели совсем не гибели мира. Просто силы влияли на их взгляды со временем. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |