Сторінки: (480) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Друид |
Відправлено: Jun 3 2010, 08:56. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса - молодые люди порою опрометчивы в своих решениях. Но если это зов сердца, то это правильное решение. *Друид кое-где ступал прямо по мху, сокращая повороты извилистой тропки-змейки. Впрочем, его следов будто и не оставалось, он шел практически не подминая ни травинки. Была ли это "особая лесная магия" или же просто свойство всех тех, кто долго жил в подобных условиях сказать было сложно.. Они шли, казалось бы, не так долго, но редеющие деревья указывали на то, что скоро путники выйдут на поляну.* - не дай червоточине сомнения грызть свою душу.
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 3 2010, 10:48. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Тропа к центру леса *Игорь посмотрел на друида. Глаз он его не видел, только спину. Друид не останавливался ни на мгновение, он продолжал быстро идти.* - Согласен с вами, но все же, мне действительно этого хотелось. Я слабо понимал, почему и как, но меня тянуло к этому делу, как какая-то невидимая сила. Не знаю, но я уверен, что все делаю правильно. *Ответил парень, спеша за ловкими шагами отшельника.* //Интересно, куда он меня ведет? Далеко ли это место находится. Хм, а там много будет друидов? Очень интересно, очень. Хм, а у них там полагается курс подготовки для новичков? Или знания полагается самому обретать в разных походах. Надеюсь, мне все объяснят.// - Далеко нам еще идти? *Задал вопрос Игорь, пытаясь нарушить тишину этого леса. Усталости еще не было, только любопытство.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Jun 3 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Поляна - сравнительно. есть еще куда идти. но уже не так далеко. *выйдя на край поляны друид осмотрелся и чуть прищурился, заметив незнакомую девушку, что стояла возле одного из наиболее заметных деревьев. Анхельм не торопился заводить знакомство, пока лишь наблюдая и ограничился вопросом, направленным молодому человеку* - знаешь, кто она? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 3 2010, 11:31. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Поляна //Хм, кто это? Ммм, точно не помню, точно не знаю. Я помню, что когда был в доме Пэйдж, то там была девушка, с которой я не очень-то знаком. Хотя это не она, да, это было не она. Значит, ее не знаю.// - Нет, не знаю, не приходилось знакомиться. *Парень внимательно посмотрел на девушку, но вспомнить ее так и не сумел, значит, он врятли ее знал. Хотя его это сейчас не очень интересовало и новые знакомства прямо сейчас заводить не собирался, хотя не знал, что там задумал отшельник.* Перешел из Тропа к центру леса |
|
Друид |
Відправлено: Jun 3 2010, 12:00. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Поляна -уходим. *кратко и без лишних эмоций сказал друид и, пройдя немного дальше резко свернул на одну из тропок, что опутывали весь лес словно паутина паучье логово. Почему он не обратил внимание на девушку оставалось не ясным. Возможно, Анехльм почувствовал ее зов лешему и не хотел мешать встрече. а может быть и совсем ничего не почувствовал.* -еще недолго. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 4 2010, 05:38. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Поляна *Игорь выдавил из себя улыбку. Напряжение давало о себе знать, поэтому парень не раз спотыкался, следуя за друидом. Он терялся в догадках, что же ждет его дальше. Чувства зашкаливали, когда отшельник сказал, что идти осталось немного. Хотя, возможно, это было просто большое любопытство, молодой де Бюз и сам не знал, что это.* //Бояться нечего...пытки устраивать они точно не будут. Вообще-то друиды миролюбивые, насколько я знаю. Хотя меня прям распирает от любопытства, что же ждет меня там? Ну нечего, вот еще немножко дойти, и я все узнаю.// *Парню стукнуло в голову, что он даже не спросил элементарного, поэтому старался наверстать упущенное.* - А куда мы идем? Там много друидов? Вышел из микролокации |
|
Друид |
Відправлено: Jun 4 2010, 05:45. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Тропа к кентаврам - столько, сколько нужно. *Анхельм, казалось, был немногословен и достаточно сдержан. Однако то ли друид понимал состояние парня, то ли просто хотел помочь.. Так или иначе, через некоторое время ходьбы проводник де Бюза сказал парню с большей теплотой в голосе* - не волнуйся. Мы почти пришли. Там находится наше.. скажем так, начальство. Они мудры. А если они мудры... *Анхельм улыбнулся, позволяя молодому человеку самому про себя додумать фразу* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 4 2010, 07:43. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Тропа к кентаврам //Хм, видно, он не очень разговорчив. Ответы больше, чем четыре слова - редкость, хотя это мне не мешает. Настроения вести разговоры пока у меня нет. Оу, а вот уже реплика обширней и поинтересней, нужно быть внимательным.// *Парень внимательно выслушал друида, после чего задумался.* //Да, конечно мудрость - это главный показатель у друидов, хотя для меня это не новость, нам об этом рассказывали. И понятно, что самые мудрые друиды, достигшие законов мироздания и понимания природы, будут главными. Здесь есть хоть справедливость. Хочешь быть главным - работай и трудись, постигая знания, есть справедливость в этом, есть.// *Игорь продолжал идти за отшельником, думая о том, что его будет ожидать.* Перешел из Поляна |
|
Друид |
Відправлено: Jun 5 2010, 12:14. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|||
|
Тропа к кентаврам -мы сейчас пройдем еще через одну поляну, затем свернем непосредственно к пункту назначения. *друид шагал все так же легко, как и вначале пути. улыбнувшись, он пояснил молодому человеку* - со временем ты тоже будешь пересекать местность с большей сноровкой. здесь не только привычка, но и определенное волшебство. Чего больше, сказать трудно.
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 6 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Тропа к кентаврам *Игорь шел по лесу, стараясь успевать за друидом. Парень начал завидовать даже грациозным движением отшельника по этой местности, но очень обрадовался тому, что и он скоро будет иметь возможность вот так перемещаться - уже плюс, да еще какой. Казалось, что друид знает каждый листочек и ветку этого леса, возможно ли такое? Молодой де Бюз следовал за своим проводником, в ожидании чего-то.* //Оу, мне бы очень хотелось так же двигаться, как он, очень. Хм, это познается в опыте? Интересно, очень интересно...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |