Сторінки: (38) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 15 2008, 09:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 15 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Подземное озеро. Берег -так... думаю стоит не торопиться.... может по очереди проверить каждую... *Нумен выпустил небольшой сгусток энергии дабы та лучше осветила грот* -туда проде ушел элементаль... может стоит идти за ним? Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Sep 16 2008, 05:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Подземное озеро. Берег - Так времени больше уйдёт... Хотя,мне всё равно. Так что решайте сами... *Опустив голову так, что пряди мокрых красных волос упали на глаза, слегка похлопала себя по животу.* //- Надо было перекусить... - Правда нелепость - выдать себя врагам урчанием голодного же... - Хватит...// * Свернув теперь уже ненужное полотенце, швырнула его куда-то через левое плечо.* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Слепой Маг |
Відправлено: Sep 17 2008, 18:36
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Подземное озеро. Берег Патронус крот {*Небольшой серебреный крот появился из под земли, поводя носом опять исчез, и появился уже около Нумена и Мэд. Выбравшись полностью из под земли, присел и водя носом произнес, голосом Бланда* -ВЫ где и как?} |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 19 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Подземное озеро. Берег *Дабл не долго думая вскинул палочку и пробормотал Expecto Patronum , стараясь при этом припомнить что-то хорошее.* \мы сейчас в пещерах скал Велатрум. Нас тут трое. Я , Мэд, и Метью . Все живы ...пока.... \ |
|
Double-faced |
Відправлено: Sep 19 2008, 16:16
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
Патронус осьминог {С горем поперек, Нумену удалось вызвать патронуса. Животное, которое наверно врядли кто-когда сможет увидеть в нормальных условиях быстро набирая темп, то левитируя, то используя свои щупальца как ноги, быстро стало удаляться в сторону стены , стремясь доставить послание адресату как можно быстрее. И словно мираж растворился столкнувшись со стеной} |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:10
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Подземное озеро. Берег Патронус крот {*выполнив задание, крот еще мгновение поводил носом, после чего развернувшись сделал вид, что зарывается в землю и растворился*} Додано через 13 хвилин Подземное озеро. Берег Патронус крот {*Патронус в виде крота появился на том же месте, где растворился придыдущей и четко произнес* - Как вы туда попали и как выглядет пещера? *Этот голос не как не сочетался с видом, водящего по сторонам нос крота*} |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 21 2008, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Подземное озеро. Берег *Дабл не долго думая вскинул палочку и снова пробормотал Expecto Patronum * \попали мы сюда через исток речки на скалах. пещера похожа на огромный грут , с тремя ответвлениями . думаю тебе этого будет достаточно \ |
|
Double-faced |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:47
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
патронус осьминог {животина и во второй раз появилась с не особо легко. Но выполнять задание он кинулось с прежним рвением, и снова торопливо перебирая щупальцами умчалось в неизвестном направлении } |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Подземное озеро. Берег -мисс мэд, неужто вы меня самого оставите, я бы от вашей компании не отказался *с этими словами Нумен нырнул в правый проход при этом втянув в свои легкие побольше воздуха, а то кто его знает сколько плыть * \только бы не замерзнуть....\ Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (38) % [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |