Сторінки: (480) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Лесной ручей *Серна нервно дернулась, когда Леший направил свои чары на неизвестного. Ульфсен сорвалась с места, почти бегом последовав туда, где скрывался шпион. Увидев мужчину волшебница прищурилась, припоминая, не видела ли она его раньше. Неизвестно, что бы дальше сделала бывшая судья, однако произошло нечто более значительное, нечто, чего Серна опасалась, нечто, что заставило волшебницу побледнеть. Ответ мисс Роджер прозвучал механически и вовсе не был полным - он как-то автоматически сорвался с губ, утихая к концу незаконченной фразы. Ответа мистеру Грейсу не прозвучало вовсе* - Вам надо будет пройти со мной к одному разбирающемуся человеку и больше ничего.. //соображай. возьми себя в руки// - они.. вышли? *она обратилась к лешему, чувствуя, что мысли неспокойным роем жужжат в голове. Нужно было закончить с меткой, возвращаться на скалы, ведь если купол рухнул... Мэттью, Спинелли, Бланд, Атрелас - имена мелькали в голове у Ульфсен, выстраиваясь в цепочку и определяя приоритет действий* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jun 28 2010, 20:03. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Грот *Раздался хлопок аппарации и трое волшебниц появились в гроте, откуда они совсем недавно оправились вслед за лешим. Она разомкнула ладони и тут же огляделась вокруг* //Вроде чисто. Никого. Бланд, Астрея, выбирайтесь оттуда// *Ее взгляд сразу устремился в небо, которое минутой назад содрогалось под "тяжестью" чего-то неизведанного. Купол оседал и это означало, что битва становилась еще ближе. Скоро защита на Скалами Пегасов спадет и аврорат станет уязвимым* Перешел из Плато Лунного Холода |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 29 2010, 03:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Лесной ручей *Мишель, лишь частично пораженная произошедшим громом и падением странного купола, была больше заинтересована в оскорбительном обращении миссис Ульфсен. На мгновение на ее лице промелькнула злость, ну тут же сменилась хмуростью и заинтересованностью.* - Миссис Ульфсен, к какому человеку? //Черт, что происходит?// |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 29 2010, 04:04. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Лесной ручей - Черт... *Лишь этот краткий шепот вырвался с уст мистера Монке. Пораженный неудавшейся аппарацией, впечатлением от ближнего присутствия преступницы, а также падения магического купола, Генрих запутался в собственных мыслях на некоторое время. Слишком многое на него навалилось.* //Вот зараза, попал я походу...// - Серна Ульфсен! Объясните почему вы противитесь новому режиму? Неужели лишь из-за эгоистичного желания вернуть свое и место своих друзей в обществе? *Слова, столь массивные и осознанные, вырвались с уст немца спонтанно. Как только его мысли пришли в порядок, какой-никакой, он издал их. Надо было крикнуть и странному существу, которое сковало мужчину, но как-то пока до этого не дошло.* Перешел из Атриум |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 29 2010, 05:05. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Грот *поняв что аппарация прошла и вышла успешной, девушка открыла глаза. Потребовалась пару секунд, что бы понять где они оказались. Со вздохом, смотрела куда-то вдаль* //Почему остальные там медлили?// *не решаясь спросить ничего, надежда стояла на месте, совершенно не зная что делать. Хотелось и бросить всё это, побежать на поиски Джеймса, но это было безрассудно и глупо. Лишь приложив большие усилия, она осталась на месте, ожидая* //Ведь лучше быть с кем-то, чем одно бродить по скалам// Перешел из Плато Лунного Холода |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 29 2010, 06:28. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Лесной ручей - Вам? То есть нам двоим? - *спросил Александр. Ему определённо не нравилась сложившая ситуация. Парень переступил с одной ноги на другую.* //Вот влип... Чёрт меня дёрнул последовать за этой Мишель! Теперь спокойной жизни мне не видать. Чёрт побери! Я не хочу куда-либо идти. Как мне хочется уйти... Тут ещё и падение этого купола, и гроза...// *Мысленно выругавшись, Саша достал палочку на всякий случай и медленно подошёл к миссис Ульфсен. Перед ней был мужчина лет сорока, с светло-русыми волосами.* //Что за...// |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jun 29 2010, 09:33
|
||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
||||||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 29 2010, 10:10. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Лесной ручей - Прошу меня простить, мисс, однако сейчас возникли чуть другие обстоятельства и мне не до бесед. От вас больше ничего не потребуется, можете идти. Если что узнаю, найду способ передать весточку. *последнее предложение относилось уже к мистеру Грейсу и, очевидно, касалось способа снятия метки. Что же, Серна ранее наметила кое-какой план действий и появление новых действующих лиц никак не способствовало его осуществлению. Однако, если старый план был плох, ничего не мешало создать новый с поправкой на обстоятельства. На новое действующее лицо* //или мозги промыли хорошо или идейный последователь Алвисида, или же совсем ничего не соображает. Вероятнее всего комбинации первого с...// *она прикусила губу, понимая, что нужно сейчас сделать* - Прошу простить и Вас, Мудрейший. А теперь вы, незнакомец, поможете мне. Не хочу втягивать молодежь. Рекомендую не вырываться. *Волшебница кивнув лешему, подошла к Генриху впритык и совершила попытку аппарировать на Мерлиновы Горы, предварительно вцепившись в плечо мужчины* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 29 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Лесной ручей //Нет, стой!// *Понимая, что может упустить столь ожидаемый шанс, о котором Мишель в сердцах мечтала, она сначала дернулась рукой к карману и замерла. В следующий же миг косо глянув на лешего, затем на незнакомца, мисс Роджер развернулась полубоком и глянула странным взглядом на Александра. После этого девушка кинулась за Серной.* - Стойте! Возьмите меня с собой! Лишите меня этой метки! *Кучные и некрасиво оформленные слова и предложения, сорвались с уст Мишель. После этого она попыталась ухватиться за Серну Ульфсен, чтобы трансгрессировать вместе с ней и ее "заложником".* //Была - не была...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |