Сторінки: (51) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 1 2010, 11:13
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Друид |
Відправлено: Jun 8 2010, 12:21. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Тропа к Поляне *переходя в эту часть леса друид продолжал немногословную беседу с пареньком. Зачем он это делал, то ли из скуки, то ли ему нужно было навести молодого человека на какую-то мысль, пока оставалось не ясным.* - Как ты думаешь, человек по своей сути должен бороться с природой или же обожествлять ее?.. Когда-то считалось, что лишь второе и пантеизм вроде бы как и заправлял в официальной философии людей, если можно так говорить. Но вот что творилось на самом деле... что правдивее? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:37. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Поляне *Игорь старался успевать за друидом, быстро шагая за ним. Для парня было неожиданно услышать от отшельника продолжении беседы. Как всегда, вопрос был очень интересным, никакой простоты. Молодой де Бюз на мгновение задумался, после чего ответил.* - Вообще-то, я считаю, что природу не надо не обожествлять, не бороться с ней, лучше попробовать понимать ее. Какой толк природе от нашей борьбы или обожествления? Никакой. Лучше ее понимать и делать так, чтобы находиться с ней в гармонии, не вредить ей. Лучше разобраться в себе и в том, насколько природа ценная для нас, и просто беречь ее. //Хм, по крайней мере, я так считаю...я, лично ,не собираюсь с природой бороться, да и обожествлять ее в планы мои не входит.// Перешел из Древний, мрачный Лес |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:47. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|||
|
Тропа к Поляне - хм. а что же подразумевает гармония в таком случае? *друид легко перемахнул через деревце, срезая очередной изгиб тропинки и, вновь выйдя на нее, дал возможность молодому человеку себя нагнать* - маги еще могут существовать, не потребляя ресурсов и не перерабатывая всего вокруг себя. а вот обычные... *он не закончил своего предложения. Анхельм склонил голову на бок, будто прислушиваясь и, чему-то одобрительно кивнув, молча махнул Игорю и проследовал вперед*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 10 2010, 04:52. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Поляне *Игорь обдумывал последний вопрос Анхельма еще некоторое время, стараясь не упустить его с вида. Было бы не очень приятно, даже стыдно, если молодой человек потеряется. Отшельник продолжал вести беседу. Вопросы были очень интересными. Казалось, над ними можно было думать годами. Парень, немного подумав, все же, ответил.* - Гармония...для меня это значит жизнь без вредя для окружающей среды, жизнь, когда ты независимо живешь от природы, но не нарушая ее законов. О законах природы мне еще трудно говорить, так как здесь я много не знаю, но вскоре думаю познать...хотя не знаю, сколько времени понадобится мне для этого. *У парня было очень хорошее настроение. Погода была очень даже хорошей, ему нравилось такое утро. Все плохие мысли выветрились легкими порыва утреннего ветра. Он шел себе, обдумывая над последними вопросами друидами.* //Гармония...природа...да, именно так надо жить, а не обожествлять ее и, тем более, не бороться с ней.// Вышел из микролокации |
|
Margot |
Відправлено: Jun 13 2010, 06:54
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Друид |
Відправлено: Jun 13 2010, 19:54. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Поляна *Друид остановился и поманив рукой за собой Игоря, хлопнул в ладоши, будто привлекая к себе внимание. И после этого он тихо добавил магу* -Кентавры должны принять тебя. Они - последний бастион порядка в темном лесу. Его единственные защитники. И они должны знать каждого из нас. Знать и доверять. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 13 2010, 19:55. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Поляна *Словно в ответ на хлопок друида, на поляну вышел кентавр с натянутым луком* -Здравствуй Анхельм. Этот жеребенок с тобой? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 14 2010, 07:11. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Поляна *Игорь шагал за друидом, пока тот не остановился. Парень чуть не врезался в отшельника, так как прекращение движения было для него неожиданным. Молодой де Бюз внимательно выслушал друида. Реплика была краткой и четкой.* //Кентавры? Хм, можно было догадаться, что друиды тесно связаны с кентаврами - защитниками леса. Хм, значит, именно кентавры должны меня принять...неожиданно, но вполне логично. А я уже думал о разных ритуалах, хех.// *Вдруг, неожиданно, появился кентавр. В его руках был натянутый лук. Игорь сделал несколько шагов назад. Игорь решил, что ему сейчас следует промолчать, пускай Анхельм представит его, а он потом уже и заговорит, а сейчас - небезопасно.* Перешел из Тропа к Поляне |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jun 14 2010, 08:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Поляне *Мисс Айвенго шла оглядываясь. Она знала, что кентавры - опасные создания, и их опасалась* //Мама, как же здесь страшно!// *Подумала девочка, но всё же направилась к поляне* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |