Сторінки: (27) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 1 2010, 10:50
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:46. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Дереву *Удаляясь в одну из глубин огромнейшего леса, расположенного на территории магической деревни Хогсмид, мистер Монку поглядывал по сторонам, запоминая данные степи.* //Найду ли я что-нибудь здесь... накрайняк домой трансгрессирую...// Перешел из Древний, мрачный Лес |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:47. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Тропа к Дереву *Идя все дальше и дальше, Генрих поражался разнообразности растительности данного леса. Пару раз он вроде даже заметил лукотрусов, что вызвало у немца непонятную улыбку.* //Хм, что это?..// *Завидев что-то впереди, мистер Монке чуть ускорился...* Вышел из микролокации |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Корни Дерева - Ничего себе... *Выйдя кое-как из полных чащоб леса, которые прежде расступались где-то между деревьями и на тропинке, мистеру Монке предстало потрясающее зрелище - огромное, просто огроменейшее дерево, чьи корни были видны на поверхности и толстым сводом уходили под земля в метре-другом от самого дерево.* //Редко встретишь такие экземпляры...// Перешел из Тропа к Дереву |
|
Пикси |
Відправлено: Jun 10 2010, 06:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Корни Дерева *Пока Генрих разглядывал дерево, с высоты на него спикировало нечто. Вернее, "нечто" было, видимо, в двух экземплярах и при этом весьма немилосердно вцепилось в волосы волшебнику, потянув за них.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 10:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Корни Дерева - Черт... *Разглядывая дерево с корней до верхушки, мистер Монке заметил то ли тень, то ли что-то еще. Но фактом оставалось, что нечто приближается с ярой высоты на голову Генриха. А посему немец изо всех сил попытался увернуться, прыгая вперед, делая кувырок на земле и разворачиваясь. Не поднимаясь полностью на ноги, немец разглядел перед собой двух Пикси.* - Эй! Я вам ничего плохо не сделаю, успокойтесь, я только... //У них есть полезные ингредиенты...// |
|
Пикси |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:14. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|||
|
Корни Дерева *Существа, мерзко хихикая, разлетелись в стороны, глядя, как шарахнулся от них волшебник. Одно зависло в воздухе неподалеку, а второе, продолжая злорадно верещать, попыталось вытащить у мистера Монке палочку.*
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Корни Дерева - Эй! *Чуть разозлившись, то ли на свою трудно выполняемую попытку утихомирить Пикси, то ли на самих этих дерзких монстриков, Генрих с рычание на устах попытался отпрыгнуть вправо, отталкиваясь изо всех сил левой ногой и помогая смыться с траектории полета Пикси.* //Черт, я не собираюсь быть маньяком... но столько хлопот... Ингредиенты я у них заберу!// |
|
Пикси |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:35. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|||
|
Корни Дерева *Пассивное сопротивление противника только раззадорило существо. На этот раз мелочь цвета электрик попыталась не только царапнуть Монке по лицу, но и еще ударить его током, заметнув в него небольшим таким статическим зарядом.*
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:39. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Корни Дерева - Уо!.. *Расширив глаза от удивления и легкого испуга, Генрих откинулся в попытке увернуться назад и перекатиться по земле влево. Встав на ноги он глянул прямо в глаза злобным Пикси.* //Черт, не ожидал я такого... молнии от Пикси это мощно - я даже вроде не слышал о такой способности, странно... Странные в Хогсмиде Пикси, прям мутанты...// - Да успокойтесь вы! И отдайте мне ингредиенты... *Последнее добавив уже куда тише, мистер Монке аккуратно оглядел окружающую обстановку.* |
|
Сторінки: (27) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |