Сторінки: (480) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 15 2010, 20:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Игорь понимал, что создавать конфликт с отшельником не надо, но все же, его поведение, на данный момент, бесило парня. Он пару минут назад рассказывал, нет, кричал о важности рун, а встречный им цветы создает и истории рассказывает. Молодой де Бюз нервно вздохнул, и, выслушав до конца историю волшебника, недовольно ответил.* - Это история, поучительная историю, но у нас здесь реальность... Вы не собираетесь ничего говорить о рунах? Мы же нормально просим вас помочь нам. Разве вам трудно? Все ровно тайна рун будет раскрыта, так почему же вы нам не можете поведать это сейчас? //О, Мерлин, так долго искали знатока рун, а теперь он отказывается говорить... Я не выдержу этого.// *Увидев, что Белла уже хотело уходить, Игорь придержал ее, ожидая окончательного ответа от отшельника.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 15 2010, 20:16
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 15 2010, 20:45. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Последние слова мага заставили Игоря задуматься, ведь, дело говорил отшельник.* //А что, если он прав? Что если, действительно, соединение рун дадут нам еще одного владыку? Что если эта гонка за рунами бессмысленная? Но все же, руны нужны, так как Алвисид их точно попытается найти...// *Парень немного успокоился, хотя встречный пока еще раздражал Игоря своим поведением.* - А что, если Алвисид найдет руны? Это нельзя допустить. Ведь, он и сейчас почти непобедимый, а сила рун даст ему бессмертие. Нет, руны нужно найти. Хотя бы для того, чтобы уничтожить или спрятать получше. *Парень посмотрел на Беллу, после чего спросил ее шепотом.* - Что будем делать дальше? Даже если пойти к лешему, то какой толк похода? Цели нет. //Интересно, Алвисид сейчас занимается поисками рун? Или за него это делают слуги? Вспомнил! А что если скелеты ищут эти руны? Хотя, их ума недостаточно для поисков. Как же он ищет, и ищет ли вообще их? Но руны - это огромная сила, я знаю точно...// |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 16 2010, 07:29. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Белла села на землю и вздохнула. Что делать дальше, она не знала, но им была нужна хоть какая-то информация о рунах.* Нужно найти кого-то, кто сможет нам помочь. *Уверенно ответила Изабелла на вопрос Игоря.* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 16 2010, 16:49. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Волшебница появилась на тропе, что вела в Хогсмид. Однако сейчас девушка собиралась внутрь леса и, решительно выпустив воздух из легких, она направилась вперед.* //Надеюсь меня не заметили. Опасно разгуливать в такое время одной// *Накинув капюшон на голову для большей скрытности, она продолжила разрабатывать дальнейший план действий* Перешел из Пещеры Скал Веларум |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 17 2010, 15:16
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: May 17 2010, 15:43. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Как-то здесь все изменилось...Эх, где мои школьные дни?// *Юная девушка уверенно шагала вперед в сторону густого мрачного леса, не оглядываясь по сторонам. Ей не хотелось привлекать к себе внимание, однако Мил слышала отчетливо каждый звук, что доносился до нее* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 18 2010, 15:52. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Игорь отчаянно вздохнул, нервно переводя взгляд то на Беллу, то на отшельника. Но все же, парень успокоился и говорил уже тихо.* - Зачем руны? Ну, это способ убить Алвисида. Пока других способов я, к сожалению, не вижу. Да и представить только можно, какой сильный этот Темный Лорд. Видели скелетов, разгуливающих по Хогсмиду? Эти костяшки никто не может одолеть, а они только пешки в руках Его. А нам говорили, что руны - это чуть ли не единственный способ убить Алвисида. Да, мы отдаем отчет себе за подобную ответственность, ведь, сила рун огромнейшая. Но мы врятли сможем одолеть без них Алвисида. И дело не в уверенности, это просто физически невозможно. Хотя, если бы собрать весь волшебный народ, включая лешего и других лесных существ, есть вероятность, но она небольшая. Или вы другого мнения? Или вы считаете, что без рун Его можно уничтожить, стереть с лица земли? *Парень задумался над возможными способами уничтожения Алвисида.* //Эх, а ведь я так хотел спокойно пожить в новом городе, где было бы тихо, спокойно и уютно. А здесь такое...это ужасно, но все же надо помогать. Так хочется спокойной жизни...надеюсь, я скоро такой ее увижу.// |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: May 18 2010, 16:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Белла молчала. Она больше не хотела говорить с этим человеком. После того, как он отказал в помощи, он стал ей крайне неприятен. Изабелла сидела на земле, и смотрела снизу вверх на Игоря. Девушка вслушивалась в каждое сказанное им слово, но его уговоры казались бессмысленными.* //Хотела бы я посмотреть на этого умника, когда Алвисид доберется до него и этого леса. Вероятно тогда он будет до безумия счастлив.// *Белле стало стыдно за свои мысли, никому нельзя пожелать непредвиденной встрече с Алвисидом...Но она злилась.* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 18 2010, 16:45
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |