Сторінки: (480) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:44. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей //наеюсь, что она не о печати... мм... и все-таки знакомое лиц. Я где-то её видела... вот только где.. мм...// *Мишель слегка нахмурилась, а затем немного не вежливо ответила.* - А почему я должна быть против нового и режима? И почему я должна показывать руки? *спросила девушка немного неуверенным тоном.* //мм... я вообще почти не понимаю. В газете писали, что все хорошо, ввели печати... вот... хм... вообще ничего не понимаю...// Перешел из Поляна |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 12:03. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей - Метки? Я ничего не понимаю. Если вы только о той, что ставили в Отделе Регистрации... Ну, вот. * Александр смущённо отогнул левый рукав, показывая паутинку* - А что? Я думал, это просто формальность... *Саша несколько растерянно посмотрел на женщину* //Странная она какая-то... Что ей надо?// |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 19 2010, 15:37. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Серна пока что не поднимала палочку, однако где-то в сознании мелькнула мысль о том, что это стоит сделать* //сюда должны вернуться наши с похода в гробницу. Вероятно раненные. Если кто-то из лояльных к Лорду приведет сюда подмогу в виде скелетов... я не могу их отпустить. а Нарволо нужны были носители печати// *Волшебница чувствовала, что обстоятельства, скорее всего, вынудят поступить ее не так, как хотелось бы. Однако вопросы молодых людей не остались без ответа. так же. пока что.* - Печать позволяет узнавать и до определенной степени контролировать волшебника, на котором она находится. Что же касается нового режима.. Мне не кажется адекватным, что можно ставить опыты над людьми, убивать безнаказанно мирных жителей и разводить в Хогсмиде дементоров. Так было в прошлый раз и будет, вероятнее всего, в этот. Прошу показать и вашу руку, мисс. *в этот раз голос Ульфсен прозвучал куда более холодно* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 16:22. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Мишель нахмурилась и засунула руку в левый карман, чтобы взять палочку.* -Неужели? Вы так считаете? А может это прежняя власть виновата в том, что новая так сделает? Нет? *спросила она у Серны, переведя взгляд на Александра, а затем снова на Серну.* // Новый режим, по крайней мере более организованый... // -Ммм... да? Но я трупов, что-то нигде не видела... нигде. Сейчас все спокойно. Везде все нормально. //я не собираюсь показывать ей свою руку, мало что она сделает.. хмм... и у неё походу не все хорошо с властью теперешней. Может доложить об эттом? Или нет? Пусть сами решают...// |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Александр встревоженно посмотрел сначала на таинственную женщину, затем - на Мишель. Он вовсе не хотел, чтобы прогулка обернулась сражением двух волшебниц. Ему бы ничего, но он боялся за свою новую знакомую. Незнакомка была явно сильней её.* - Может, не надо спорить? Вы сейчас поговорите, успокоитесь и мы спокойно уйдём по своим делам. Мне бы ещё здесь дом купить надо. Да и у мисс Роджер дела наверно найдутся, верно? - *сказал с надеждой Саша.* //Чёрт, если у них будет дуэль, что мне делать? Встать на сторону Мишель? Тогда вся сила этой женщины обрушится на нас... Наверно, лучше остаться нейтралом. Хоть бы всё решилось спокойно...// |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:20. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Серна лишь усмехнулась. Все шло именно так, как бы того хотел Алвисид - подача информации в ежедневном пророке делала свое дело. Женщина тяжело вздохнула, ее взгляд оставался таким же нахмуренным* - и, позвольте Вас спросить мисс... Роджер, верно? //а парень вовремя назвал имя своей спутницы... но неосмотрительно// Как давно Вы приехали в Хогсмид что бы судить о прежней власти? были ли знакомы с орденом монахов Ремпочи, чтобы судить о том, насколько жестоко их перебили, вырезав всех до одного? *волшебница указала палочкой в сторону купола над скалами пегасов, который был виден даже отсюда, как и с любой точки Хогсмида* - это, по-Вашему, создано из пустой предосторожности? *она медленно и осторожно опустила палочку, дабы не спровоцировать своих собеседников и произнесла уже более неофициально, даже несколько устало* - вся соль в том, ребята, что отпустить я вас не могу. Вы оказались не вовремя и не в том месте. Судя по ответам леди вы - лояльны к новому режиму. Если б на кону стояла только моя персона, тогда бы другое дело. Но увы, не сейчас и не здесь. |
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:38. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *выслушав волшебницу, девушка слегка нахмурилась, а затем немного неуверено ответила.* -Ну, вообще-то я только сегодня прибыла сюда, но... но я думаю, что могу судить. Если этот купол создан не из-за пустой предосторожности... то, я думаю, что вы бы подумали о жителях, которые там живут, и что они возможно бы не очень-то хотели, чтобы такие меры были приняты. Возможно, и нет, но... я считаю, что если человек не может нормально из-за этого купола домой добраться... это не правильно. //или правильно? Что-то в общем не так...// *Мишель коснулась к своей палочке в кармане и осторожно спросила у Серны.* -И, что же вы хотите сделать с нами? |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *Александр вздохнул, явно радуясь хорошему повороту. Парень пошаркал ногой и посмотрел на женщину. Она выглядела усталой.* - Надеюсь, всё закончится хорошо. *Саша даже не заметил, что произнёс это вслух. Он какое-то время стоял, затем подошёл к ручью и выпил воды. Виновато посмотрев на Мишель и незнакомку, Александр встал и выпрямился.* - Скажите нам хотя бы своё имя. Я уже понял, что вы нас не пустите никуда. Давайте тогда познакомимся. Александр Грейс. *Представился юноша.* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:57. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей - Не судите опрометчиво. *Усмешка еще раз мелькнула на ее губах и тут же исчезла. Волшебница выслушала парня и решила сделать ответную любезность* - ну, коли так по мирному, то и я представлюсь. Серна Ульфсен. *свои регалии бывшая судья перечислять не стала, а лишь ограничилась легким кивком головы, после чего ответила на вопрос спутницы мистера Грейса* - Делать с вами я ничего не хочу, если вы не сбежите. Просто удостоверюсь, что вы сюда не вызовете.. подкрепление. Потом же... я надеюсь, мы чуть-чуть лучше узнаем друг друга и вы сможете мне кое в чем помочь. я же в долгу не останусь. *Серна говорила без каких-либо двояких ужимок, угрозы в ее словах не чувствовалось более, чем там было на самом деле* |
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jun 19 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Лесной ручей *девушка посмотрела на облака, которые плыли по небу. Мишель быстро перевела взгляд на Серну.* -Попытаюсь не судить. *ответила она твердым, но уже не холодным тоном.* -Да? Ну, допустим... И можно поинтересоваться, что мы должны будем сделать? *спросила поинтересовалась мисс Роджер.* //что же вообще здесь твориться? Вообще ничего не понимаю...// |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |