Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Aug 15 2012, 08:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Антон зашел в здание бара "Три метлы", пропустив девушку вперед. осмотрев зал, он подумал над вопросом девушки, но не смог выбрать из трех свободных столов какой-то один. Уж такой он был человек, ему было все равно, что взять из одинаковых вещей.*
-Я не знаю, выбирай сама. Мне как-то все равно...
//Хм... Может не стоило так говорить? Ну да ладно...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 15 2012, 08:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
-Хорошо,- *улыбнулась девушка*
//Так... Куда бы сесть?//
*подумала девушка, обводя задумчивым взглядом зал*
-Так, пошли тогда за 4?- *девушка произнесла это так, будто это было утверждение и вопрос в одном флаконе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 08:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Антона нисколько не удивило то, что девушка задала вопрос так, что ответа будто и не требовала.*
//Я же сам сказал, что все равно...//
*Пройдя за четвертый столик, парень отодвинул стул, давая девушке сесть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 08:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен вышел со стороны кухни с заказом парня, цыпленок был крохотный, видать запасы от неожиданного наплыва клиентов быстро поубавились. Поставив тарелку перед Агриппи мужчина рядом положил столовые приборы.* //и еще клиенты // *удивился бармен покосившись в сторону кухни*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
//Ох... какой галантный...//
*Подумала девушка с улыбкой и села*
-Спасибо,* поблагодарила она, смотря на Антона*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2012, 08:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*В бар зашли несколько посетителей. Казалось, что таверна абсолютно забита. Но так и было.*
- Алекс, а чем ты занимаешь помимо магии воздуха?
*Нужно было поддержать разговор. А то, от соседки этого не дождёшься. Она перетянула тарелку от Алекса и стала разглядывать цыплёночка.*
//Маловат, но да ладно// *Она начала есть своего кроху.*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:57

!  

Анна Крисс , 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. TRPG v2.1.5.

еще раз и съем :monomaniac:

Відправлено: Aug 15 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Отходя от стула девушки, Антон улыбнулся, давая понять, что благодарность принята.*
//Хм... Зачем я за ней ухаживаю? Глупо. Перестань. Хватит...//
*Разместившись на стуле напротив девушки, парень спросил:*
-Будем что-нибудь заказывать?*
//А то иначе будем выглядеть, как парочка влюбленных//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2012, 09:03. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Конечно,-*улыбнулась Аня, будто зная мысли Антона*
- Я бы выпила кофе... Так, надо сделать заказ.
//А то, я скоро в обморок рухну, если не выпью кофе...//
-Кстати, расскажи о себе,- *попросила Анна*
//М-да... Глупо//
Відправлено: Aug 15 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон слегка сконфуженно посмотрел на девушку.*
//Не люблю такие вопросы... Просто не люблю... А еще я не знаю, как тут заказать? Будет ли прилично крикнуть "Официант", как в маггловских ресторанах? Или нужно подходить к барной стойке?//
-Ну о себе... М... Ну я вообще из России... Переехал сюда в небольшом возрасте... Теперь вот нахожусь здесь. И очень этим доволен. А ты откуда?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 15 2012, 09:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*бармен заприметил что клиенты устроились за столиком. Порывшись под барной стойкой и выудив из под нее пару меню подошел к парочке положив их на стол.*
- добрый вечер, что-то будите заказывать? *обратился он к парочке ожидая заказа.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 15 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня улыбнулась*
//Очевидно не любит вопросы о себе...Что же, сама буду рассказывать//
-Россия это здорово! Я как и все из Англии... Мой отец драконолог, мама маггл,-*пожала плечами девушка*
-Если честно, за всё время в моей жизни не было ничего выдающегося....
//Ага... Скукотища одна...//
Відправлено: Aug 15 2012, 09:19

!  

Анна Крисс , слишком много чата, больше ролевых описаний действий и окружения.

Відправлено: Aug 15 2012, 09:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон взял меню и, просматривая его, подергивал губу свободной рукой. Просмотрев один раз, он просмотрел вновь и остановился на парочке пунктов.*
//Что-то я не помню даже, когда последний раз ел...//
-Мне, пожалуйста, мясную запенку с овощами, кофе-латте, а на десерт... миндальное печенье.
*Произнося названия, парень водил пальцем по меню, прочитывая их оттуда. Опустив меню, чтобы видеть Анну, Антон показал, что закончил заказ.*
Відправлено: Aug 15 2012, 09:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Народу, как показалось Реджине, в баре стало как-то уж слишком много. Даже стало немного жаль бармена.* //Умаялся весь за вечер//
- Приятного аппетита Рейндир. *решила уже подать голос девушка и принялась внимать речам Алекса.*
Відправлено: Aug 15 2012, 09:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня ухмыльнулась и взяла свое меню*
//Я сейчас слона способна съесть наверно//
*Анна долго рассматривала все варианты, когда наконец вынесла вердикт*
- Бифштекс с перцем, кофе латте и пюре из крыжовника со сливками,-*сказала девушка посмотрев на бармена и отдав ему меню*
*Затем, Аня повернулась к Антону*
-Будем ждать...
//Корова! Это же надо, столько заказать!//
Відправлено: Aug 15 2012, 09:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон слегка улыбнулся, когда девушка заказала себе бифштекс. Протянув меню бармену, кивнув в знак благодарности и вновь повернулся к девушке.*
//Хм... Мне даже интересно, как она будет есть бифштекс, жадно его поедая или спокойно по кусочку. Черт, нужно выбросить такие мысли из головы. Они меня доканают.//
*Антон продолжил разговор:*
-Почему ты сказала, что в жизни ничего не было замечательного? А Хогвартс? Ведь ты там училась?
Відправлено: Aug 15 2012, 09:48. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Антон,- *мягко сказала девушка* - Я сказала, что выдающегося, а не замечательного... Хогвартс, это правда очень увлекательно... Учёба, сочитается с интересом, весельем...
*Девушка пригладила волосы и уронив голову на руку, продолжила*
-Было много замечательного, но для меня, это обычно...-* Анна тщательно подбирала слова, чтобы её новый знакомый понял сам смысл*
-Понимаешь, ведь мой отец волшебник... Я знала, что меня ждёт.- *чуть улыбнувшись сказала Крисс и немного прикрыла глаза*
// Да.... Сложно будет объяснить свои чувства//
Відправлено: Aug 15 2012, 09:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон не совсем понимал. Ведь для него Хогвартс был волшебством, которого он в детстве не знал. Он был обычным ребенком, ходил в маггловскую школу. Однако, он все же ответил:*
-Да, я понимаю, что для тебя это обычно...
*Говоря эти слова, парень слегка расстроился. Голос его был тихим и спокойным.*
//Ну да, чего ты ждал? Что все люди будут думать так же, как ты? Ну да, конечно. Мечтай...//
*Антон вообще часто в мыслях разговаривал сам с собой, для него это стало уже привычно.*
-Думаю, все же ты права... Ведь на все вещи вокруг можно смотреть с разных точек зрения... И они будут.. По разному выглядеть.
Відправлено: Aug 15 2012, 10:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня поняла перемену в настроении Антона и решила до конца объяснить, что это такое*
-Ты меня не до конца понял,- *улыбнулась она* Для меня, Хогвартс тоже грандиозен, прекрасен, увлекателен,но... Я это всё знаю и не была в оцепенении о его вида, а просто восхищалась... Я была готова к этому,- *пожала плечами Аня*
//Объяснила блин...Но думаю он поймёт...Когда уже заказ принесут?//
*Аня оглядел зал и постучала пальцами по столу, что выражало её нетерпение*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Спасибо, Реджина *Цыпа не поддавался напору ножа.* //Что за пакостная курица...//
- Нет, ну и разговаривать при этом нужно как можно громче. *ворчала на новоприбывших Рейндир. Она злилась не столько на соседей по таверне, сколько на цыплёнка* //Философы, блин...// *А курица всё не поддавалась.*
- Реджина, если я попробую поесть руками, то это будет очень отвратительно?
Відправлено: Aug 15 2012, 10:06. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон кивнул в знак того, что понял ее. Он, конечно, тоже ждал, когда принесут еду, но не с таким нетерпением, как Анна.*
//Может, ее еще что-то раздражает? Хм... Возможно...//
*Парень решил промолчать в ответ девушке, чтобы она сменила тему. Сам он решил ее не менять, чтобы не натолкнуться на какую-нибудь неприятную тему для нее.*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Помимо магии воздуха..*Агриппа задумался - стоит ли выдавать свою занятость в шайке гладиаторов, а так же в приключениях вампиров. Пока, решил он, можно обойтись*
-Ничем, особо. Тренируюсь, путешествую. Всего понемногу. Завожу полезные и приятные знакомства-*Последняя фраза была подкреплена многозначительным взглядом на Рейндир*-Ах да, приятного аппетита!*Очередной глоток виски, и Алекса так же начали доканывать вновь прибывшие. Кинув на них грозный вгляд, Агриппа обратился к Реджи*
-Историю Рейндир я уже слышал, а ты тут как?
Відправлено: Aug 15 2012, 10:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
//Не разговорчивы и скромный.... Милашка//
*С усмешкой подумала Анна*
-Антон,- *обратилась к нему девушка и посмотрела на него из под завесы ресниц* -А какую ты выбираешь профессию?Очень интересно узнать,- *ослепительно улыбнулась, но через секунду, с сердитым видом, опять отбросила волосы*
//Надо было их завязать...//
Відправлено: Aug 15 2012, 10:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон слегка смутился от такого вопроса, потому что сам не знал, кем он точно хочет быть.*
//Сколько ночей я не передумывал этот вопрос... Ладно, постараюсь ответить как-нибудь...//
-Я, честно говоря, даже не определился пока. Разрываюсь между Аврором и репортером. Ну это самые приоритетные направления. Есть еще небольшая кучка... Но они менее приоритетны.
//Надеюсь, такой ответ ее устроит... Хотя он меня даже не устраивает...//
Відправлено: Aug 15 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Девушка приняла деловой вид и задумчиво кивнула*
-Я на аврора,- *Ане хотелось улыбнуться, но так она бы не сохранила серьёзный вид и поэтому, она воздержалась*
//Кучка... Хих... кучка..//
*Если бы не деловой вид, Анна бы хихикнула, но нет. Вместо этого она откинулась на спинку стула и перебросил нога на ногу*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
-Ладно, Эмрис, мне надоело здесь стоять. Подождем Кэти возле барной стойки7 И закажем тебе поесть да?
*не дожидаясь ответа мальчиа, Лили за руку потащила ребёнка к барной стойке.*
-Эй, бармен!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 10:22. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Эмрису ничего не оставалось как последовать за Лили. А есть ему действительно хотелось. Мальчик посмотрел по сторонах, отметив про себя влюбленную парочку, двух симпатичных девиц и молодого человека.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 10:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Увидев подобный жест, Антон воспринял его как вызов. Будто она говорила, что тут нечего и выбирать. Он был готов возразить, но остановился, решив, что все-таки такое поведение девушки было связано все же с ее какими-то внутренними чувствами. Для того, чтобы удостовериться, он спросил:*
-А почему ты решила стать именно аврором?
Відправлено: Aug 15 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Лили уселась на выскокий стул за барной стойкой, жестом показывая Эмрису последовать ее примеру.*
-Ну что ты хочешь? Заказывай все, что пожелаешь, дорогой, ты долго был голоден.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2012, 10:27. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Не знаю... меня всегда привлекала возможность, побеждать зло... Спасать людей...- *задумчиво протянула девушка*
-А ты, почему выбираешь именно из этих двух профессий?- *поинтересовалась Анна, положив руки на стол*
-Бывают разные мнения, мне бы хотелось услышать твоё.
//Смотри, как напрягся... Что я не то сделала?//
Відправлено: Aug 15 2012, 10:28. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Мальчик в нерешительности сел на стул. Предложение Лили его смутило.*
//Что же заказать? А что здесь есть?//
-Может... Может сока и печенья? Или хлеба? И яичницу?
*Эмрис нерешительно посмотрел на свою старшую подругу.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2012, 10:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*В короткой паузе, что заполнялась лишь попытками Тоуд есть цыпу, Алекс успел оглядеть посетителей. Вот вошла девушка с ребенком, хотя на мать была совсем не похожа, да и молода...Они присели рядом. Внимание Агриппы вновь привлек серьезный разговор молодой пары*//Пора это исправить!//*Коварная мысль забралась в голову мага, и он едва заметным жестом послал потом воздуха прямо девушке (Анне) в спину так, что её и без того непослудные волосы закрыли все лицо. С плохо сдерживаемой улыбкой он черз плечо покосился на пару, затем вновь обернулся к стойке и притих, ожидая результата*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Лили улыбнулась Эмрису.*
-Дорогой, ты же голоден. Почему бы тебе не заказать что-то более сытное? Например мясную запенку с овощами или бифштекс? И возможно на десерт шоколадный торт? Как ты думаешь?
*у Лили на секунду появилось ощущение, что ее разглядывают, но когда она обернулась, все были заняты своими делами.*
//Хм... Показалось наверное...//
Зал (4-й столик)
*Антон слегка улыбнулся, потому что понимал, что этот вопрос должен был прозвучать после такого вопроса.*
//эх.. Люди так предсказуемы...//
*Стерев улыбку с лица, он ответил:*
-Аврором я хочу стать, чтобы так же, как и ты, защищать людей. А репортером, чтобы искать что-то новое и открывать это людям. Никогда не могу определиться, чего я хочу больше. Ведь информация - это тоже защита... Как говорится, осведомлен - значит вооружен, так вроде...

Показати текст спойлеру
Зал (4-й столик)
*Аня замерла*
-Что это был за ветер?-*нахмурилась она, отбрасывая волосы и с подозрительным оглядываясь*
//блин! Мне волосы в рот попали...Прибить того, кто это сделал...//
*Мрачно думала Анна, всё также оглядываясь*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*эмрис заметил проделку молодого мага - он наслал ветер на ту девочку, которая болтала с влюбленным парнем. Он не удержался и хихикнул - волшебник определенно ему понравился.*
//Может магия не так и плоха как я думаю?//
-Лили, тебе не кажеться, что это... Многовато для меня?
Відправлено: Aug 15 2012, 10:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон не заметил, чтобы кто-то смотрел в их сторону, когда он мельком оглядел бар. Решив успокоить девушку, он сказал:*
-Может, сквозняк? Или домовые балуются...
//Неубедительно, но все же...//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 15 2012, 10:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Возмущение девушки порадовало Агриппу. Пройдет несколько минут - и он обязательно продолжит её доводить*
-Ну что, как цыпленок?
*Поинтерсовался он, улыбаясь - ведь Агриппа заметил на себ взгляд мальчика а затем услышал его смешок. Слегка повернувшись и подмигнув юнцу, он вновь обернулся к Тоуд. Мало ли что подумает та, что ребенка сопровождает*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Лили подозрительно оглядела Эмриса.*
-Эй, ты чего это смеешся? Я что-то смешное сказала?
*она сделала шутливо-негодующий взгляд и нежно посмотрела на мальчика.*
-Я закажу тебе все, что ты пожелаешь. С этого дня ты будешь жить в моем доме. Я расскажу тебе о магии все-все. А когда тебе будет 11... Впрочем об этом поговорим позже.
Відправлено: Aug 15 2012, 10:40. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня слегка улыбнулась*
-Ага, домовые расшалились,- *она вложила в свои слова долю сарказма, но потом, искренне улыбнулась Антону, давая понять, что это не к нему относится*
*Анна вновь оглядела зал, но не заметила, чтобы кто-то смотрел в их сторону*
//Странно...//
Відправлено: Aug 15 2012, 10:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Эмрис поймал взгляд молодого волшебника и улыбнулся - ему хотелось, чтобы тот повторил свой фокус. Или познакомился с Лили. Ну и с ним, естественно.*
-Хм, Лили знаешь... Я думаю, магия не так плоха как кажеться. С ее помощью можно делать разные смешные вещи.
Відправлено: Aug 15 2012, 10:46. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Эмрис. послушай...
*девушка вмиг посерёзнела. Она знала, что когда-нибуть он это скажет.*
-Магию нужно использовать во благо, а не чтобы подшучивать над кем-то или воровать вещи... Или делать любо-что плохое.
//И это говорю я - бывшая слизеринка? Мир определенно сошёл с ума - я превращаюсь в заботливую мамашу.//
Відправлено: Aug 15 2012, 10:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Тоуд уже давно оторвалась от цыпы. Что за глупости вытворял её новый знакомый?*
- Цыплёнок просто замечательный, а тебе следует извиниться. *Она была абсолютно серьёзна* Ты показываешь плохой пример. *Она скосила глаза на молодую девушку и мелкого парнишку*
*Тоуд вернулась к своей любви, как она уже успела понять, цыпа стал её первой и пока единственной любовью*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон улыбнулся на сарказм девушки, но стал более внимательно следить за окружающими. Это было удобно, так как тот, кто это мог сделать, находился, по всей видимости, за девушкой, которая сидела напротив него. Он на всякий случай аккуратно достал палочку из рукава и положил на стол так, чтобы не привлекать внимание окружающих людей.*
//А то мало ли что? Вдруг это какой-нибудь маньяк...//
*Сделав размышляющий вид, Антон вновь взял палочку и убрал ее в рукав, но так, чтобы та быстро могла выскочить обратно. Посмотрев на девушку, он сделал невинный вид, чтобы та ничего не заподозрила.*
//Хотя наверняка такие действия подозрительны//
Відправлено: Aug 15 2012, 10:56. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Если магию использовать только по назначению, можно закончить свой век в обнимку с книгамии и без веселых воспоминаний...*Как бы невзначай ответил парень Лили. Тут и Тоуд вмешалась. В своем стила Алекс быстро перстроился*
-Да, проси. Простоуж очень они серьезны...
*Агриппа с послешным видом поднялся со стула и обернулся к девушке, над которой подшутил*
-Эм, мисс? *Убедившись, что привлек внимание, Алекс продолжил*-Простите меня за мою шутку, пожалуйста. Я больше не буду...Так.*С последним словом он вновь ветром скинул волосы молодой особы, на этот раз вправо*
Відправлено: Aug 15 2012, 10:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня подозрительно оглядела Антона, но быстро расслабилась, решив, что он просто не хочет, чтобы его задело таким же ударом*
//Какой смешной, когда пытается сделать невинный вид//

*Мысленно улыбнулась девушка*
-Антон, расскажи мне о своих предпочтениях... кхм... в кино к примеру,-*улыбнулась Аня*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:02. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Третьим глазом Тоуд видела как шалопай*//Как теперь его можно назвать иначе?!//*извинился перед девушкой, и извинения его не оставили сомнений в их искренности*//Шалопай, что уж тут... //*А цыплёнок закончился, и Рейндир пролила скупую воображаемую слезу по, так печально ушедшему, цыпе*
- Но всё-таки *она обратилась к мальчику, что сидел за стойкой* так делать нехорошо. Мне кажется, или девушка проигнорировала нашего мага воздуха? *Тоуд хихикнула.*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:05. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Лили, ты скучная. Что же мне всю жизнь только и помогать всем? Это, конечно, хорошо, но...
*он вдруг остановился и посмотрел на девушку.*
-А мои родители были волшебники?
*Эмрис забыл и о веселых проделках мага и о нотациях старшей подруги. Он понял, о чем хотел спросить с самого начала - еще когда они встретились в горах.*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон, поняв, что девушка ничего не заподозрила, ответил спокойно на вопрос, смотря на парня, который раскрыл себя, ответил:*
-Обожаю маггловскую фантастику. Там они изображают такой мир, в котором они бы, наверное, хотели существовать. Который полностью подчиняется законам, которые они сами же и создают... А еще их фильмы про магию, которые они называют фэнтези. Забавно, как они изображают мир, которые не знают...
//Интересно, если ей предложить отомстить этому обидчику, что она ответит?//
Відправлено: Aug 15 2012, 11:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Услышав голос мага, Аня слегка изменила своё положение, чтобы лучше его видеть. Приподняв бровь и иронично усмехнувшись, она оглядела мага и чуть кивнула, всем своим видом показывая, что с теми, у кого детство играет, она не ругается*
Ох...М-да... Не думала, что это именно он..
-Антон? Вернёмся к разговору,- *девушка обворожительно улыбнулась*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:12. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Меня проигнорировали. Какая досада. *пробурчала Тоуд, с сожалением глядя пустую тарелку*
//Интересно, а у меня получиться когда-нибудь подчинить себе какую-нибудь стихию? //
*Рейндир всё так же бессмысленно пялилась на тарелку.*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Увидев реакцию девушки на мага, который над ней пошутил, парень укрепил палочку в рукаве мантии, чтобы та не выпала ненароком и сел более спокойно и свободно, откинув мысли об ответной шутке.*
-Ну я уже свою позицию сказал. Теперь твой черед.
Відправлено: Aug 15 2012, 11:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Вот видишь, даже мисс тебе сделала замечание... Что?
*манера Эмриса так часто меня темы разговора путала девушку. А потом Лили сочувственно вздохнула.*
-Милый, я не знаю. Я пыталась что-то узнать, но... У тебя даже фамилия не отцовская. Знаешь, по-моему это замкнутый круг, но тебя назвали в честь двух самых великих врагов - Мерлина и Морганы и самого великого короля - Артура. Может, это неспроста а?
Відправлено: Aug 15 2012, 11:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
//Оу, какие мы все скучные. те читают нотации, эти не хотят общаться. Ладно, только ещё пару слов//
*Агриппа все же хотел получить реакцию молодой парочки*
-Мисс.*Настойчиво сказал он*-Я прошу у вас прощения. Может ответите мне, или поведте себя столь же некультурно как я?*С долей вызова спросил он, оставаясь все же в рамках приличия. На лице - самодовольная ухмылка, рука опускается в карман за палочкой. Эти действия - уже против парня*
-Да что тебе Антон, милая? Никуда не убежит, если ты уделишь внимание мне...*Драка? не сказать, что Агриппа прямо нарывался, но это ведь было бы забавно*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:17. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Я тоже очень люблю фантастику,- *улыбнулась Аня* Когда погружаешься в неизведанный волшебный мир, представления о котором у тебя нету... Очень увлекательно,- *девушка снова откинулась на спинку стула*
-Часто, даже забавно читать.... Их представление о магических мирах...
// Ну а то, что я люблю мелодрамы, лучше не говорить... Я всё-таки девушка//
*Улыбнувшись своим мыслям, а заодно Антону,девушка глубоко вздохнула*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:21. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон вновь посмотрел на того парня, который зарывался, откровенно говоря. Он вновь слегка ослабил палочку, чтобы было легко ее достать бастрым движением руки.*
//Чего он хочет? Простого внимания? Или просто хочет развлечения?//
*Углубившись в свои мысли, Антон не заметил, что его лицо стало более серьезным, брови сдвинулись, а взгляд стал более острым.*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Пахло жаренным... и уже не цыплёнком, увы. Рейндир всегда умела чувствовать такое. Она развернулась к залу и стала следить за происходящим у четвёртого столика.*
//Подерись ещё, маг воздуха...//
Відправлено: Aug 15 2012, 11:24. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня переместила взгляд на мага и усмехнулась*
- Я вас прощаю,- *Анна в ответ, самодовольна усмехнулась*
- И я думаю, что вам не стоит доставать палочку, ведь вы прощены и претензий я к вам не имею,- *с иронией произнесла девушка, принимаю позу, с которой легко будет атаковать*
- Антон, спокойно,-*предостерегла его Анна и вновь обернулась к незнакомому магу*
-Я думаю, вы не будете вызывать ярость и провоцировать драку, ведь мы уже не дети...-* Аня насмешливо осмотрела мага*
-Всего доброго!- *пожелала она и вновь обернулась к Антону*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:28. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
//Девочка//*Девушка выглядела крайне молодо*//хамит не по-детски... так ещё и боевую стойку приняла... ну, насколько было это возможно.//
- Ладно, Алекс, не понимают шуток некоторые господа, что тут поделать *Тоуд на самом деле шутка волшебника понравилась, но извиниться надо было. Она думала, что девушка будет вести себя вежливее и по-нормальному примет извинения, но увы и ах*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-И это говорят ребята в 16-17 лет...
*сердито покачала головой волшебница, и пробормотав себе под предложение так, что только Эмрис мог услышать ее.*
-Я думаю, мы достаточно увидели. Эмрис, а мы же еще не преобрели тебе одежду. Бармена, я так вижу, мы не дождемся, поэтому пошли на улицу. Заодно узнаем, почему задерживается Кэти.
*девушка встала со стульчика и направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 11:31. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
//Оу оу оу, детишки приготовились//*Глядя на изменния в выражениях лиц и действиях ребят, Алекс, как гладиатор, заметил - еще немного и они действительно полезут в драку. А поведение парня можно было легко объяснить - огневиски*
-Хорошо.*Агриппа сделал вид, что выпускает палочку в карман, слегка развернулся, будто уходя к стойке. И тут долгожданный выпад со стороны девушки*
-Вызывать ярость?*Насмешливо переспросил маг*-Чью, прости? Твою, ил храбрящегося юнца рядом с тобой?*Алекс смерил парня унижающим взглядом. В глубине души он понимал - зашел уже далековато. Но останавливаться так не хотелось - он уже предчувствоал что-то занятное, с массовыми ранениями разрушениями*
-Рейндир, все в порядке, мы же просто бщаемся!//Пока//*Улыбнулся Алекс новой знакомой успокаивающе*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон улыбнулся тому, что девушка раскрыла его, говоря ему успокоиться. Но он все же не стал убирать палочку поглубже, не зная, как маг отреагирует на ответ девушки.*
//Называется, зашли посидеть... Кстати, где бармен?//
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Давайте не будем переходить на личности,- *мягко сказала девушка*
-Я думаю, что конфликт исчерпан, ведь вы попросили прощение, так что, я думаю, нам стоит закончить эту дискуссию. Я думаю вы со мной согласитесь,- *сказала Аня, склонив голову*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Ладно, Лили, поговорим об этом потом.
*Эмрис заметил, что в кафе назревала драка, и начал мысленно делать ставки. Но тут Лили сказала уходить и он растроился, но подчинился.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 11:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- О, мой альфа-самец, хватит уже. *Рейндир даже встала со стульчика, чтобы произнести эту фразу.* //Общественное место ведь... у такой драки могут быть отвратные последствия.// Пошли, закажем себе огневиски и расслабимся. *Всё это она говорила Алексу*
- А Вы, девушка... проще надо быть, проще. *А это уже к девушке за столиком*
*Мальчик с мамой ушли.* //И правильно...//
Відправлено: Aug 15 2012, 11:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
-Я бы на твоем месте ему хорошенько врезал. И без помощи этой штуки.
*Эмрис показал старшему магу на его волшебную палочку и метнул самый честный взгляд на Лили.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 15 2012, 11:43. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон все-таки закрепил палочку в рукаве, надеясь, что драки все же не будет. На вид маг хоть и был молод, выглядел несколько старше их двоих. Конечно, он произнес оскорбительные слова в его сторону и посмотрел так... Неприятно... но Антон не хотел ничего сейчас затевать, поэтому полностью проигнорировал все эти выпады в его сторону. В бою шансы на успех были очевидны. Пытаясь успокоить обе стороны конфликта, парень произнес:*
-Я думаю, действительно, стоит исчерпать конфликт... Это глупо и смешно. Ведете себя как дети, которые не поделили метлу для полетов...
Відправлено: Aug 15 2012, 11:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Настоящий мужской совет!*Одобряюще кивнул Агриппа мальчику*- он мы сегодня обойдемся без насилия. Не унывай! В следующий раз при встрече отметлю того, кого покажешь!*Агриппа засмеялся и помахал парнише рукой*//Славный мальчик//
-Твой?*Переспросил волшебник неуверенно. Переспрашивать уже стало его привычкой*-Рейндир, мы знакомы всего двадцать минут...*Самым серьезным тоном произнес волшебник, после чего все же дал волю улыбке. И, конечно, вернулся за стойку, взяв свой огневиски*
-Боюсь, если ты его закажешь, то прождешь вечность... Придется пить из моего, не брезгуешь?
Відправлено: Aug 15 2012, 11:46. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
-Эмрис!
*негодующе воскликнула волшебница. Она опешила от таких слов мальчика.*
-Извините, он совсем еще ребенок.
*виновато сказала она "публике" в баре.*
-И хоть я тебе не мать, но ты у меня получишь.
*чуть тише обратилась она к Эмрису.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 15 2012, 11:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Антон, ты прав,-* сказала девушка тепло улыбнувшись*
-Извинения приняты, если я вас обидела,прошу прощения. Думаю, что на этой позитивной ноте, можно закончить.
*Снова улыбнувшись Антону, Аня кивнула магу. Немного подозрительно, она посмотрела на бокал мага*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Это от переизбытка эмоций, знаешь ли. *Рейндир ничуть не смутилась*//"Мой" вырвалось произвольно. И не он ли намекал мне на ночовку в его доме? Пфф, какие мы невинные и целомудренные.// А вот за огневиски спасибо. *Рейндир села на свой стульчик и потянула лапку к пойлу.*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон сделал укоризненное лицо, почувствовав себя при этом старшим братом, отчитывающим младшую сестру:*
-Что на тебя вдруг нашло? Гормоны что ли заиграли?
//Хотя, может, это и не мое дело... Но все равно, как-то странно реагировать так на простые извинения...//
Відправлено: Aug 15 2012, 11:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
-А теперь пошли. Тебе ждет лекция леди Катрины.
*девушка взяла мальчика за предплечье и буквально вытащила его с бара.*
-Ты знаешь, что делали за невоспитаность к старшим в Камелоте?
*следущиее слова Лили заглушил порыв ветра, когда дверь за ними закрылась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 11:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Антон, -*чуть улыбнулась девушка*
-Гормоны здесь ни при чём, это скорее защитная реакция. Но сейчас, очень хорошо, мы пришли к общему мнению.
// Эх... не понимают меня...Где бармен, блин?//
-Знаешь, я ещё со школы была очень вспыльчивой,-* Анна немного виновато взглянула на Антона*
Відправлено: Aug 15 2012, 11:58. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Мальчик сделал вид, что глубоко оскорблен словами Лили, но все же, выходя с заведения показал большой палец Алексу - он услышал, что молодая волшебница назвала парня так.*
-Ты пообещал!
*С этими словами мальчик выбежал за своей старшей подругой, страшно горд собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 12:06. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
//Да-да-да, эмоции//*Саркастически подумал Алекс, он лишь кивнул, принимая её оправдание. Агриппа протянул стакан Тоуд*
-Смотри не перебери, а то как мне тебя потом уносить отсюда?*подмигнул маг девушке, удобнее устраиваясь на стуле*
-Чем вообще планируешь тут заняться? Экскурсии, работа, что-то иное?
Відправлено: Aug 15 2012, 12:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Рейндир взяла стакан.*
- Постараюсь. //Пить меня ещё не учили, конечно//*Огневиски оказалось горьким и явно палёным.*//Никак вкус родины? Ха-ха, давно я такого уже не пила//
- Работа в каком-то смысле. Собираю информацию для своей книги и ищу вдохновение. *Она хлебнула ещё напитка. Захотелось смеяться*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:17. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Ты пишешь книгу?*явно заинтересовался любитель почитать Агриппа*-И о чем же? Только не говори, что женские романы, иначе не видать тебе ночевки у меня!*Улыбнулся парень, выхватывая стакан и делая крупный глоток*
-По тебе, кстати, видно что ты творческий человек, правда-правда!*Произнес импровизрованый комплимент Алекс*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:21. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Как же, видно, конечно. *Пробубнила Рейндир*//По мне сейчас ничего не видно... и вообще я не теливизор чтобы по мне что-то видеть//*Огневиски сказывалось всё-таки - в подсознании Рейндир уже несла бред.* Не знаю пока о чём будет книга, но первую фразу уже придумала. То есть, я только первую фразу и придумала. "Не всё спокойно в Акапулько." Отличное начало... если задуматься, то и конец отличный *Она отобрала у Алекса огневиски и сделала такой же крупный глоток, как и он.*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:25. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон улыбнулся, убедившись, что теперь точно все в порядке и не нужно больше беспокоиться. Также улыбка была предназначена Ане в знак извинения за его грубый тон.*
-Понятно. Бывают такие люди, знаю. Встречал пару раз...
//Эх, как давно это было...//
Собравшись с мыслями Антон постарался отвлечь от этой темы девушку.*
-Скажи, а какая фантастика тебе нравится больше: где есть какая-то мистика и небольшая доля магии, или обычная, технически-определенная?
Відправлено: Aug 15 2012, 12:30. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Хорошая фраза. Как насчет книги одной фразы?*Алекс забавно приподнял бровь, улыбаясь. Тут его стакан был выхвачен*
-Мисс Тоуд, будьте аккуратнее со спиртным. От него бывают, между прочим, последствия!*Назидательным тоном сказал молодой человек, все же не препятствую девушке пить. Коварный он все же - решил с одного стакана получить двойное удовольствие*
-А я вот писать не пробовал никогда, но очень люблю читать, да. У меня дома целая библиотека есть...
Відправлено: Aug 15 2012, 12:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
-Знаешь, мне и то и то нравится,но больше с мистикой,- *чуть улыбнулась девушка*
- А ты?-* Аня выжидающе посмотрела на парня и снова положила руки на стол, в задумчивости переплетя пальцы*
//Кхм..А он интересный собеседник//
*Анна на всякий случай, ещё раз оглядела зал*
//Хорошо, всё в порядке//
Відправлено: Aug 15 2012, 12:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- От одного стаканчика я не загнусь, мистер Агриппа. *Хотя язык у неё начал заплетаться.*//И когда на меня начало так действовать огневиски?// И да, Ваш намёк был успешно пропущен мимо ушей. *Она ещё отхлебнула огневиски. Стакан опустел.* Но да, не стоит напиваться в лежку, согласна.
Відправлено: Aug 15 2012, 12:41. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон немного задумался над ответом, вернее скорее над тем, как ответить. Он заметил, что девушка более менее к нему расположилась и теперь старался поддержать ее интерес.*
-Мне больше нравится простая и технологическая фантастика. Потому что так намного интереснее, ведь автору приходится полностью придумывать мир, объясняя его в деталях, чтобы читатель все понял. он не может сослаться на какую-то там неведомую силу, которая руководит миром и заставляет некоторые вещи случаться.
//Да, наверное, так пойдет... Интересно, а я ей нравлюсь? Черт, опять я об этом. Хватит! Не нужно тебе это...//
*Откинув все мысли в сторону, парень сел вновь более свободно, осматривая бар, надеясь увидеть бармена.*
//Куда же он запропостился?//
Відправлено: Aug 15 2012, 12:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Джина поняла, что уже давно потеряла нить разговора, поэтому тупо сидела в прострации.* //Вечереет// Этот мысленный вердикт не вызвал у девушки никакого восторга: ночевать ей было негде. Она уже подумывала наглотаться какой-нибудь бодяги и завалиться под ближайшим мостом, но ее планы рухнули сразу после того как она вспомнила, что не видела по дороге сюда ни одного моста.*
- Тоуд, ты только сильно не напивайся, а то мало ли. *она красноречиво взглянула на Алекса.*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:49. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Вдруг, Ане жуть как захотелось рассмеяться*
//Чего это я?Ведь он ничего смешного не сказал...//
*Анна нахмурилась,но быстро взяла себя в руки и улыбнулась*
-Знаешь, вообще-то ты прав... Если задуматься.- *девушка немного расправила затёкшие плечи*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Парень немного раздраженно постучал по столу пальцами.*
-Знаешь, мне кажется, мы больше не увидем того бармена... Или ты все же надеешься на это?
//Что за низкий уровень обслуживания? Кошмар...//
Відправлено: Aug 15 2012, 12:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Реджина, я умею пить. Знаю, что это не особо заметно, но умею. Тем более закончился у меня огневиски. *Она с сожелением поглядела на своего стеклянного друга, который был, увы, пуст* Передо мной встал вопрос, где мы сегодня будет ночевать? Ты ведь не нашла для себя местечка ещё, да? И я тоже. Но только ни в коем случае не соглашайся переночевать у Алекс, а то мало ли... *Последнюю фразу Тоуд прошептала Реджине на ушко.*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аню позабавил вид сердито Антона и она украдкой улыбнулась*
-Антон, я не знаю...- *печально произнесла она* -Если честно, я сначала злилась, а потом успокоилась... Может заказов много?-*предположила девушка и тепло улыбнулась*
-Ты никуда не спешишь?
//Нервничает так... может опаздывает куда-то?//
Відправлено: Aug 15 2012, 12:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Не дыши мне в ухо! *пискнула Реджи и рассмеялась. Потом она начала усилено тереть свое ухо, она вообще-то очень боялась щекотки (а было не так много вещей, которых она боялась)*
- А о чем ты думаешь?
Відправлено: Aug 15 2012, 13:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Может здесь комнаты для гостей? То есть, во всех тавернах, в которых я была, были комнаты для гостей... Здесь отличной кормят, поверь мне, цыпа был просто необыкновенным, то есть хороший завтра нам обеспечен. Да и разгуливать по Хогсмиду в нашем с тобой виде? Распугаем всех ворон по-лучше пугал. *Во время своей речи Рейндир активно жестикулировала.* А потом, завтра пройдёмся по Хогсмиду посмотрим что да как. //Давай, соглашайся, ну же... мне одной страшно//
Відправлено: Aug 15 2012, 13:08. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон посмотрел на девушку, заметно успокоившись. Он мысленно заставил себя забыть о голоде, что вышло лишь наполовину.*
-Да нет, мне пока спешить некуда... Но вот голод - не тетка...
//То столиков нет свободных, то бармен куда-то пропадает... Ерунда какая-то.//
Відправлено: Aug 15 2012, 13:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
// Кхм... Он определённо начинает мне нравится...//
*Аня ухмыльнулась*
-Для меня, это терпимее... Я же девочка,- *произнесла девушка с усмешкой*
//ага, а по тебе прямо не заметно! Хватит тупить!//
*С иронией подумала Анна*
Відправлено: Aug 15 2012, 13:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Идея замечательная. //Хочу в душ!// *Идея с прогулкой по Хогсмиду на следующий день ей тоже очень понравилась, потому что сегодня очень хотелось перивести себя уже в порядок и передохнуть от жары*
- Интересно сколько здесь комнаты стоят? У бармена спросить? //Надо бы у него имя спросить, а то не Барменом же его мама при рождении назвала//
Відправлено: Aug 15 2012, 13:31. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон хмыкнул, давая понять, что уловил в ее словах какой-то свой смысл. Однако парень совсем не представлял, чем заняться, пока ждать бармена. Он пытался придумать еще темы для разговора, но его мозг устал от такого долгого отсутствия сна.*
//Блин, она хочет сказать, что парни более раздражительны? Хотя не стоит спорить, это я наверняка от голода и недосыпа злюсь.//
*Парень не удержался и зевнул, прикрыв рот рукой.*
-Извини, спать охота...
*Тихо проговорил он, убирая руку на колено под стол.*
Відправлено: Aug 15 2012, 13:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Аня ухмыльнулась, понимая, что до Антона не дошёл смысл*
-Я имела ввиду, что парни на диетах не сидят,-*сказала она, сверкнув улыбкой*
- На самом деле... Где же бармен?-*Аня задумчиво потерла виски*
//Как голова болит...//
-А каковы твои предпочтения в напитках?
//Вопросы всё дебильнее...//
Відправлено: Aug 15 2012, 13:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Ну, должно быть у него... *Рейндир зевнула.* Но ему стоит поторопиться, иначе я засну прямо здесь. А, да, пойду, возьму чемоданчик, пусть поближе стоит. *Рейндир встала со стула и направилась к своему чемодану.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 13:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Рейндир подошла к своему чемоданчику и взяла его за ручку.*
- Мне кажется, или ты и впрямь стал легче? Или это я набралась сил? Лучше второе, иначе, меня просто ограбили.

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 15 2012, 13:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Антон понял, что у девушки тоже начались проблемы с подбиранием тем для разговоров. Но отвечать все же было нужно.*
-Ну, я предпочитаю что-то крепкое, как кофе, либо очень сладкое, какой-нибудь сок или коктейль. Чай предпочитаю не пить.
//Наверное, все же больше сладкое... Это добавляет хоть какие-то положительные эмоции.//
Відправлено: Aug 15 2012, 13:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Джина проводила взглядом свою уже почти подругу и поправила весевшую на плече среднех размеров сумку. Если бы она владела заклятием незримого расширения, то в этой сумке могло бы уместиться все что угодно, но она вообще была неахти какая ведьма и соответственно в сумке умещалось только незначительное количество шмотья и всякой мелочи.* //Чего она в этот чемодан запихать умудрилась?//
Відправлено: Aug 15 2012, 13:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Рейндир стала протаскивать свою махину через зал к стойке. Хоть к ней и почти вернулись прежние силы, но чемодан всё равно был не из легких. Кстати, почему. В нём у Рейндир были книги. Самые разные. От магла Толкиена и до "Мохнатой морды, человеческого сердца". И всё это Рейндир собиралась прочитать за свои "каникулы".*
- Ох, извините. *Она случайно задела столик влюблённой парочки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 13:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
//Наверное, стоило предложить ей помощь... А, ладно! Она его уже почти дотащила. В конце-то концов, мужчина здесь Алекс, а не я.// Девушка укоризнинно посмотрела на парня, но тот, по видимому, даже не обратил на это никокого внимания, но, скорее всего, ей так просто показалась.*
Відправлено: Aug 15 2012, 14:05. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Дотащила... ухх *Рейндир взгромоздилась на стул.* Ты не против, если я возьму твой стакан из под воды, нет? *И не дожидаясь ответа, поставила стакан перед собой. Пошарившись немного в чемодане, она достала палочку* И как я умудрилась её не сломать, а? *Ответ ей был не нужен. Она поднесла кончик палочки к стакану и произнесла* Aguamenty. *Из палочки вырвалась тонкая струю, наполняющая стакан. Когда воды в стакане стало достаточно, Рейндир сказала* Хватит. *И действие заклинания прекратилось. Она взяла стакан и залпом выпила всю воду* Хорошо быть волшебницей, всё таки. *Тоуд улыбнулась своей соседке*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Aug 15 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Джина снова рассмеялась, но на этот раз ее смех был не приглушенным, как обычно, а даже очень звонким.*
- О том, что ты волшебница нужно было вспоминать, когда ты перла этот несчастый саквояж!
*Прекратив потешаться, девушка стала искать глазами бармена.* //Где Вы, человек, чье имя мне не известно?//
- Сэр Бармен? *она решила, то пока его будет звать именно так*
Відправлено: Aug 15 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*бармен, запыхавшись, выполнил заказ парочки за четвертым столиком и уже было хотел отдохнуть, как его окликнули снова.* //что за день сумасшедший.. в деревне полно бабов.. а наплыв у меня// *прохныкал про себя вымотанный бармен.*
Відправлено: Aug 15 2012, 15:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*пройдя за стойку и приняв свой привычный вид бармена вытирающего полотенцем стаканы он отозвался на голос девушки с цыпленком*
- я вас слушаю мисс.
Відправлено: Aug 15 2012, 15:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Джина посмотрела на замученного, по всей видимости, бармена* //Бедняжка//
- Сэр, нас интересует вот что: возможно ли снять комнату в этом заведении? И еще я хотела узнать, вас так и зовут "Бармен", или к вам как-то по другому стоит обращаться?
Відправлено: Aug 15 2012, 16:25. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*А вот Агриппа, в силу особенностей своего восприятия крепкого спиртного, был уже изрядно пьян. Слава Богу - ещё себя контролировал, так что твердо знал - заснуть тут нельзя! *//Палочка, книга, перчаточкиии - моя прелесть//*С широчайшей блаженной улыбкой подумал маг. Поэтому соизволил, прихватив все свои вещи, встать со стула, даже выудил кошелек и кинул на стойку нужную сумму за огневиски. Затем, как мог обратился к девушкам*
-Знаете, в общем...Мне надо, надо мне! Домой полетю. Ну то-есть полечууу, дааа... До встречи! Ик..
*Так попрощавшись, маг направил свое тело, покачивающееся и непомерно часто меняющее траекторию движения, к камину. А там- порох под ноги, удачная попытка( с третьего раза) сказать пароль своего камина, вспышка. И пуф - парень исчез*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 16:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Поблагодарив бармена, Аня посмотрела на бифштекс*
//Выглядит аппетитно....//
*Анне, хотелось жадно вцепится в мясо, но она, всё-таки не забыла правила приличия, и взяв нож с вилкой, отрезала маленький кусочек, который и попробовала*
//Ух, как вкусно//
-Антон, а ты вот спортом занимаешься?- *весело спросила она, немного пополнив силы*
Відправлено: Aug 15 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*мужчина кивнул на вопрос девушки и, порывшись в кармане, выудил из него ключик с биркой №2*
- есть комната вверх по лестнице, ночлег пятьдесят галеонов *произнес бармен ухмыляясь*
- за цыпленка десять *широко улыбнулся бармен, видя, что юноша не собирается платить за даму*
- обращайтесь просто бармен, я привык, буркнул он*
Відправлено: Aug 15 2012, 17:12. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- До встречи, Алекс. *уже в спину покачивающегося парня сказала Джина. А когда он скрылся в камине повернулась к Рейндир:*
- Согласись, парень мог и оплатить твой ужин. *А потом до нее дошел смысл сказанного барменом:*
- Пятдесят?! Это что, гостинница пять звезд? Там хоть уборная есть? Ладно... пятдесят так пятдесят. А тебя, Рейндир, все устраивает?
Відправлено: Aug 15 2012, 17:19. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*мужчина уже было собрались убрать ключики обратно как девушка передумала* //интересно, а там прибрано после последних постояльцем.. хотя какая разница …// *бармен потряс ключиком*
- предоплата за ночь вперед
Відправлено: Aug 16 2012, 10:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Пятьдесят... дороговато конечно, но я поела на большую сумму, так что всё нормально. Давай на пополам? То есть один номер возьмём... если что у меня есть раскладушка в чемоданчике. *Она порылась в карманах и выудила горстку монет.* Ита-ак, 35 галлеонов за "румянец", *Она отсчитала сумму и положила на стойку* 10 галлеонов за цыпу, *Она отсчитала 10 галлеонов и положила* 25 галлеонов за комнату... или пятьдесят всё таки? *Она посмотрела на Реджину*
Відправлено: Aug 16 2012, 10:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Вдвоем веселее //Сплошная экономия//, только знаешь ты итак достаточно насегодня потратилась, поэтому давай я плачу тридцать пять, а ты пятнадцать. Но я сплю на кровати! *Она достала деньги из кармна и протянула бармену* - Ну давайте свой ключ.
Відправлено: Aug 16 2012, 11:14. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен довольно сгреб денежку с барной стойки и сунул ее в карман* //приятный вес золотишка.. мм...//
- э.. так дело не пойдет. Пятьдесят с человека *нахально произнес мужчина снова потрясся ключами перед девушками*
Відправлено: Aug 16 2012, 11:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Не наглейте, бармен. Раз деньги уже взяли, значит всё остальное - уже капризы. *Рейндир взяла ключи из рук мужчины.* Утром нас будет ждать горячий завтрак, я надеюсь. //Теперь наглею я...// И не стесняйтесь завысить цену. //Ну да, как будто они и так недостаточно высоки...// *Тоуд соскочила со стула, кряхтя подняла свой чемоданчик и направилась к лестнице, как вспомнила...* Реджина, ты идешь? *...и потопала дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 11:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Подожди, я тебе помогу! *Реджина вскочила со своего стула побежала за ней* //Она молодец. Сказала как отрезала. Я бы так не смогла// *Поборов детское желание показать язык бармену, Джина поспешила за Рейндир.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 11:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон также кивнул бармену в знак благодарности и взял вилку в правую руку. Тут же воткнув ее в один из кусочков мяса, он отправил его в рот.*
//М... Какое приятное чувство еды во рту...//
*Услышав вопрос девушки, парень побыстрее прожевал кусок и отправил его в желудок. Затем только ответил:*
-Ну иногда пробежки делаю. Это максимум, что я могу себя заставить сделать.
*Зацепив на вилку на этот раз кусок какого-то овоща, он также отправил его в рот. Прожевав и проглотив, он задал девушке встречный вопрос:*
-А ты?
Відправлено: Aug 16 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Как следует пережевав и проглотив кусочек, девушка ответила:*
-О... Я вообще экстремалка,- *она ухмыльнулась*
- Прыгаю с горы в озеро... Не часто, конечно, но бывает... Иногда пробежку совершаю.. Это от настроения зависит,-*немного улыбнулась девушка,после чего отправив в рот, ещё один малюсенький кусочек мяса*
-А как ты к крепкому алкоголю относишься?- *заинтересованно спросила Аня*
//Не то чтобы меня это интересует сильно//
Відправлено: Aug 16 2012, 11:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Нет-нет, с чемоданом я сама справлюсь, спасибо. *Она улыбнулась Реджине* Не люблю, когда к нему прикасаются. И на магию он реагирует весьма... плохо.*Она тащила по лестнице своего друга по лестнице, останавливаясь на каждой ступеньке.* Передохнём немного и дальше в путь. *Рейндир снова улыбнулась. Но тут она вспомнила.* Не шумите, дамы и господа. *Прокричала она на всю таверну.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 16 2012, 11:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джина уже протянула руку к чемодану, когда услышала отказ от помощи*
- Как хочешь. *Пожала она плечами и сцепила обе руки за спиной.* //Только бы не надорвалась, а то ей еще и за лечение платить придется//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 16 2012, 12:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон поместил в рот еще один кусок мяса, слушаю девушку.*
//Экстремалка? Интересно... А вот я более спокойный... Хотя, хватит сравнивать себя с ней...//
*Прожевав кусок и проглотив, он отпил немного кофе и только тогда ответил на вопрос девушки:*
-К крепкому алкоголю... Скажу, что более положительно, чем к слабому. Потому что слабого требуется больше, чтобы он подействовал и поднял настроение. А крепкого намного меньше. И эффект длится дольше...
*Антон вновь отпил кофе, и взглянул на девушку, подняв брови, давая понять, что теперь пусть она выскажет свое мнение.*
Відправлено: Aug 16 2012, 12:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
-Я, если честно - никак...- *улыбнулась девушка, тоже отхлебнув кофе*
-Но на самом деле, я не пью...- *мягко сказала Анна*
-Только кофе, чай... Ну может пару коктейлей. Если честно, я не понимаю, как это можно пить..- *девушка пожала плечами*
-Я за здоровый образ жизни, но... Сама таковой не веду,- *ухмыльнулась Крисс*
-А ты куришь?- *серьёзно спросила девушка*
//Опять дуристика какая-то!//
Відправлено: Aug 16 2012, 12:53. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Парень недоуменно взглянул на девушку, жуя последний кусок мяса в своей тарелке.*
//Она что, себе мужа подбирает? Так я сразу могу сказать, что не гожусь.//
*Проглотив наконец мясо, он ответил:*
-Нет, не курю. Бросил... Это не доставляет практически никакого удовольствия, разве что если курить с большими перерывами... А вот вред значительный.
*Антон зацепил несколько оставшихся кусочков овощей из тарелки и поместил в рот, начиная разжевывать.*
//Не то, что алкоголь. Если не пить много его много, то вред будет минимальный... А удовольствие - больше...//
Відправлено: Aug 16 2012, 12:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джина опередила Рейндир, остановилась на верхней ступеньке и оглянулась.* //Навернется? Или не навернется? Если навернется, то чемодан неприменно полетит на нее сверху. Я не могу на это смотреть!// *Она отвернулась и подошла к двери комнаты. Тут и вспомнила, что ключ взяла Рейндир. Вглубоко вздохнув, девушка снова подошла к лестничному пролету в ожидании Тоуд.*
Відправлено: Aug 16 2012, 13:09. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
-Да, вред сильный...-*покачала головой девушка*
-Хотя, знаешь, сам запах табака очень... привлекателен что ли...-*нахмурилась Аня*
//Я же вроде не пью... Вроде?! Так что я мелю?//
*Девушка отпила ещё кофе и задумчиво посмотрела на Антона. Потом, она вздохнула и сказала:*
-Антон, скажи, чем ты увлекаешься?

Відправлено: Aug 16 2012, 13:09. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Лестница не хотела кончаться...* //Профессор Толкиен, когда вы успели стать таким тяжёлым? // *Наконец-то она заползла на верхнюю ступеньку. Реджина нетерпеливо на неё смотрела.* Да иду я, иду... *И поплелась Рейндир к двери*//Надеюсь, это та дверь//*Ведь двери было две.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 13:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон приступил к поеданию миндального печенья, запивая его кофе.*
-Знаешь, в текущий момент я изучаю как можно больше газетных сводок, изучая как сами события, так и стиль написания. Это позволяет мне все еще осуществить выбор между профессиями.
*Вдруг Антон понял, что именно сейчас он бы не отказался от того, чтобы выкурить сигарету, однако он напомнил, что бросает курить.*
//Да, я понимаю, что обманывать нехорошо... Но не мог же я сказать, как размазня: пытаюсь бросить... ну да ладно, перетерплю...//
Відправлено: Aug 16 2012, 13:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Будем надеяться, что это та дверь...*Рейндир тыкала ключом в скважину и никак не могла попасть.*//Это мои руки дрожат, или скважина дёргается?// Ну что за...блин. На попробуй *Она вручила Реджине ключ.* Понаделуют ключей... И зачем они вообще нужны волшебникам?
Перешел из
Відправлено: Aug 16 2012, 13:30. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Аня посмотрела на свой бифштекс и решила, что надо есть быстрее. Съев, кусочек намного больше предыдущего, она отставила тарелку с половиной блюда и подвинула к себе пюре из крыжовника*
-Это дело полезное,-*пробормотала девушка, допивая оставшееся кофе*
- А я вот, даже не знаю с чего начать...- *печально произнесла Аня*
-Столько всего ещё нужно сделать...
//Дел выше крыши...//
Відправлено: Aug 16 2012, 13:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Когда наконец Рейндир доползла до верхней ступени, Джина вначале хотела сказать ей что-нибудь о занятиях спортом и тяжелой атлетикой, но потом, на всякий случай, решила не раздражать ее и просто последовала за ней молча. Судя по всему это было правильное решение, потому что ей сразу как-то нервно вручили ключ.*
- Это не та дверь. *Тыкнула она пальцем в номер 1 на двери.* //Ну да, она же огневиски пила. Тогда не удивительно.// *Потом потопала ко второй двери и бесприпятственно ее открыла.*
- Иди сюда *Джина пошире распахнула дверь, пропуская Рейндир в комнату.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 13:49. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон все размышлял, осталась ли у него где пачка сигарет, но понял, что нет.*
//ну и черт с ним. Нужно забыть об этом.//
-А какие у тебя дела, если не секрет? Может нужна помощь?
*поинтересовался он у девушки. Парень не отказался бы помочь, чтобы хоть как-то отвлечься от собственных дел, которые ему уже надоели и не были так уж к спеху.*
Відправлено: Aug 16 2012, 14:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Анна чуть улыбнулась*
-Если честно, я сама мало что знаю...-*протянула девушка*
-Но я слышала, что надо подать заявку... и если я подойду, то меня примут...Ох, а я вообще не имею информацию куда и что...
-Ты случайно не знаешь?-*поинтересовалась девушка уронив голову на руку*
Відправлено: Aug 16 2012, 14:18. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон покачал головой, поставив пустую чашку из-под кофе и стал грызть оставшуюся единственную печеньку.*
-Нет, не знаю...
*Антон сам не знал, так как пока не был готов к подаче каких-либо документов, поэтому не искал.*
-Может, у тебя есть какой-нибудь знакомый аврор? Тогда у него было бы можно спросить.
Відправлено: Aug 16 2012, 15:12. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- О, ну, конечно, это не та дверь... Профессор Толкиен, я больше не буду вас кормить, а то Вы совсем разжирели... *Рейндир уже пинала чемодан к противоположной двери.* Нет, профессор, я точно не буду Вас кормить. *Она запнула чемоданчик в комнату.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 15:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Протолкнув в дверь чемодан, Тоуд тут же пошла и развалилась на кровати*//Блин, я же грязная...//* Она поднялась и осмотрела на наличие ванной комнаты.* Реджина, меня обманывает моё зрение, или тут нет ванной?*Она озадачено поглядела на Ламберт, которая всё ещё стояла в дверях.*
Перешел из
Відправлено: Aug 16 2012, 15:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джина похозяйски осмотрела комнату.*
- Наверное, она где-нибудь в другом месте. Может у бармена спросить? Хотя, незнаю как он будет к нам относится после выходки с оплатой комнаты. Попробовать стоит.
Перешел из
Відправлено: Aug 16 2012, 15:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Как насчёт душа из палочки? Нам ведь сейчас главное - основную грязь смыть, да? *Она достала свою палочку и угрожающе направила её на Реджину. Рейндир коварно ухмыльнулась.* Начнём с тебя, да?*Но на это моменте не смогла не рассмеяться.* Ахахах...*Она громко вздохнула.* Ну так как? Согласна? Если хочешь, можем начать с меня. *Она легкомысленно улыбнулась.*
Відправлено: Aug 16 2012, 15:36. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
-К сожалению нет...-*вздохнула Анна*
-Я собираюсь на днях пройтись везде... Информацию какую-нибудь поискать... Может, что-нибудь и найду... Мне, кажется, что эта профессия того стоит,-*девушка пожала плечами*
-Вот только откуда начать собирать информацию... Вот это вопрос,-*аппетит, почему-то прошёл и Анна отодвинула пюре*
//сколько же ещё надо сделать... Аж страшно..//
Відправлено: Aug 16 2012, 16:16. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Доев печеньку, Антон взглянул в сторону окна. Там было уже практически темно.*
//Да, время позднее... Может, комнату снять? М... Хотя нет. //
-Может, в министерство магии обратиться? Там наверняка помогут.
//если захотят...//
Відправлено: Aug 16 2012, 17:27. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Дойдя до дубой двери, парень остановился и прислушался, не доносятся ли из бара какой нибудь крик или шум. Ему хотелось сейчас спокойно посидеть, но в шумной обстановке это бы врят ли получилось*
//Интересно, может быть тут и заночевать, ну ладно с этим разберемся потом//
*Джеймс потянул руку к ручке двери, отворил её, и зашел в паб*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 16 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Джеймс зашел в паб, здесь было уютно и тепло, отчего глаза начали слепаться, он немного проморгался, а затем оглядел паб*
//так бармен вроде тут, пойду я к нему побыстрей, а то опять куда нибудь убежит//
*Парень поправил свою спортивную кофту и двинулся к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 17:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Дойдя до барной стойке, Джеймс завидел бармена на своем месте, поэтому он сразу сел на ближайший стул*
//надеюсь... он знает ответы, на все мои вопросы//
-Здраствуйте*проговорил парень обращаюсь к бармену*
-Какие новости? Здесь в Хогсмиде?*поинтересовался Джеймс*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 16 2012, 17:40. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
-Даже не знаю...-*протянула девушка*
-Может быть.Кстати, ты бармена не видел?
//Надо спросить, остались ли свободные комнаты//
-Наверно, обращусь... Но перед этим, всё равно, неплохо было бы узнать об этом побольше...
//Ага, а то как всегда дубом буду...//
-Так вот в общем...
//Да где же бармен?//
Відправлено: Aug 16 2012, 20:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон приподнял одну бровь, задавая себе вопрос, зачем ей понадобился бармен. Вроде она и так не доела еду... Значит, хотела снять комнату.*
-Я недавно видел, как он давал двум девушкам ключи.
//А если будет только один номер? Тогда придется идти по этой духоте домой... Ну или как-то справляться с одним номером//
*На лице у Антона мелькнула улыбка, но он быстро ее стер и отбросил в сторону подобные мысли. В который раз...*
//Эта девушка мне определенно нравится... Но она собственно первая, кого я вижу в Хогсмите именно в качестве девушки, а не продавца и так далее... наверное, именно поэтому. А вшколе так и вовсе было не до того. Сначала возраст не позволял, не понимал ничего. А потом - подготовка к СОВ... Эх... Думаю, стоит все же подождать и посмотреть, что будет...//
Відправлено: Aug 17 2012, 02:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен привычно для себя стоял за стойкой протирая стаканы полотенцем, все посетители были обслужены и это его радовало. Золотишко приятно оттягивало карман мантии. На вопрос подошедшему юноше мужчина ответил просто*
- новенького, да вот две хорошенькие леди приехали к нам в город *бармен подмигнул* //одна жадюга, вторая мямля// *прокомментировал он про себя*
Відправлено: Aug 17 2012, 02:40

!  

Реджина Ламберт 4 слова в описание ролевых действий, я вас покараю еще раз увижу такое безобразие .

Відправлено: Aug 17 2012, 03:25. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Мы затопим полтаверны! //Тогда нас точно выгонят!// *Ответила Джина на предложение Рейндир, но тем не мение достала палочку из кармана, почесала ей переносицу и снова положила в карман.*
- Уверена, где-то здесь должен быть душ... или раковина... или хоть что-нибудь.
Відправлено: Aug 17 2012, 03:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Сидя на стуле, Джеймс немного заскучал, но тут услышал что бармен что то отвечает ему, и парень улыбнулся услышав его ответ*
//так теперь спросим про самое главное//
А вы не знаете как тут вступить в авроры?*обратился Джеймс к бармену*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3332 ]   [ 201 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:34:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP