Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Aug 15 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*мужчина кивнул на вопрос девушки и, порывшись в кармане, выудил из него ключик с биркой №2*
- есть комната вверх по лестнице, ночлег пятьдесят галеонов *произнес бармен ухмыляясь*
- за цыпленка десять *широко улыбнулся бармен, видя, что юноша не собирается платить за даму*
- обращайтесь просто бармен, я привык, буркнул он*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 15 2012, 17:12. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- До встречи, Алекс. *уже в спину покачивающегося парня сказала Джина. А когда он скрылся в камине повернулась к Рейндир:*
- Согласись, парень мог и оплатить твой ужин. *А потом до нее дошел смысл сказанного барменом:*
- Пятдесят?! Это что, гостинница пять звезд? Там хоть уборная есть? Ладно... пятдесят так пятдесят. А тебя, Рейндир, все устраивает?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2012, 17:19. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*мужчина уже было собрались убрать ключики обратно как девушка передумала* //интересно, а там прибрано после последних постояльцем.. хотя какая разница …// *бармен потряс ключиком*
- предоплата за ночь вперед
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 16 2012, 10:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
- Пятьдесят... дороговато конечно, но я поела на большую сумму, так что всё нормально. Давай на пополам? То есть один номер возьмём... если что у меня есть раскладушка в чемоданчике. *Она порылась в карманах и выудила горстку монет.* Ита-ак, 35 галлеонов за "румянец", *Она отсчитала сумму и положила на стойку* 10 галлеонов за цыпу, *Она отсчитала 10 галлеонов и положила* 25 галлеонов за комнату... или пятьдесят всё таки? *Она посмотрела на Реджину*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 16 2012, 10:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
- Вдвоем веселее //Сплошная экономия//, только знаешь ты итак достаточно насегодня потратилась, поэтому давай я плачу тридцать пять, а ты пятнадцать. Но я сплю на кровати! *Она достала деньги из кармна и протянула бармену* - Ну давайте свой ключ.

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Бармен
Відправлено: Aug 16 2012, 11:14. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*бармен довольно сгреб денежку с барной стойки и сунул ее в карман* //приятный вес золотишка.. мм...//
- э.. так дело не пойдет. Пятьдесят с человека *нахально произнес мужчина снова потрясся ключами перед девушками*
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 16 2012, 11:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
- Не наглейте, бармен. Раз деньги уже взяли, значит всё остальное - уже капризы. *Рейндир взяла ключи из рук мужчины.* Утром нас будет ждать горячий завтрак, я надеюсь. //Теперь наглею я...// И не стесняйтесь завысить цену. //Ну да, как будто они и так недостаточно высоки...// *Тоуд соскочила со стула, кряхтя подняла свой чемоданчик и направилась к лестнице, как вспомнила...* Реджина, ты идешь? *...и потопала дальше.*
Вышел из микролокации
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 16 2012, 11:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
- Подожди, я тебе помогу! *Реджина вскочила со своего стула побежала за ней* //Она молодец. Сказала как отрезала. Я бы так не смогла// *Поборов детское желание показать язык бармену, Джина поспешила за Рейндир.*
Вышел из микролокации

--
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 16 2012, 11:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*Антон также кивнул бармену в знак благодарности и взял вилку в правую руку. Тут же воткнув ее в один из кусочков мяса, он отправил его в рот.*
//М... Какое приятное чувство еды во рту...//
*Услышав вопрос девушки, парень побыстрее прожевал кусок и отправил его в желудок. Затем только ответил:*
-Ну иногда пробежки делаю. Это максимум, что я могу себя заставить сделать.
*Зацепив на вилку на этот раз кусок какого-то овоща, он также отправил его в рот. Прожевав и проглотив, он задал девушке встречный вопрос:*
-А ты?
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 16 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*Как следует пережевав и проглотив кусочек, девушка ответила:*
-О... Я вообще экстремалка,- *она ухмыльнулась*
- Прыгаю с горы в озеро... Не часто, конечно, но бывает... Иногда пробежку совершаю.. Это от настроения зависит,-*немного улыбнулась девушка,после чего отправив в рот, ещё один малюсенький кусочек мяса*
-А как ты к крепкому алкоголю относишься?- *заинтересованно спросила Аня*
//Не то чтобы меня это интересует сильно//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3260 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:27:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP