Сторінки: (844) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка -И это говорят ребята в 16-17 лет... *сердито покачала головой волшебница, и пробормотав себе под предложение так, что только Эмрис мог услышать ее.* -Я думаю, мы достаточно увидели. Эмрис, а мы же еще не преобрели тебе одежду. Бармена, я так вижу, мы не дождемся, поэтому пошли на улицу. Заодно узнаем, почему задерживается Кэти. *девушка встала со стульчика и направилась к выходу.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:31. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка //Оу оу оу, детишки приготовились//*Глядя на изменния в выражениях лиц и действиях ребят, Алекс, как гладиатор, заметил - еще немного и они действительно полезут в драку. А поведение парня можно было легко объяснить - огневиски* -Хорошо.*Агриппа сделал вид, что выпускает палочку в карман, слегка развернулся, будто уходя к стойке. И тут долгожданный выпад со стороны девушки* -Вызывать ярость?*Насмешливо переспросил маг*-Чью, прости? Твою, ил храбрящегося юнца рядом с тобой?*Алекс смерил парня унижающим взглядом. В глубине души он понимал - зашел уже далековато. Но останавливаться так не хотелось - он уже предчувствоал что-то занятное, с массовыми ранениями разрушениями* -Рейндир, все в порядке, мы же просто бщаемся!//Пока//*Улыбнулся Алекс новой знакомой успокаивающе* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон улыбнулся тому, что девушка раскрыла его, говоря ему успокоиться. Но он все же не стал убирать палочку поглубже, не зная, как маг отреагирует на ответ девушки.* //Называется, зашли посидеть... Кстати, где бармен?// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Давайте не будем переходить на личности,- *мягко сказала девушка* -Я думаю, что конфликт исчерпан, ведь вы попросили прощение, так что, я думаю, нам стоит закончить эту дискуссию. Я думаю вы со мной согласитесь,- *сказала Аня, склонив голову* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка -Ладно, Лили, поговорим об этом потом. *Эмрис заметил, что в кафе назревала драка, и начал мысленно делать ставки. Но тут Лили сказала уходить и он растроился, но подчинился.* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - О, мой альфа-самец, хватит уже. *Рейндир даже встала со стульчика, чтобы произнести эту фразу.* //Общественное место ведь... у такой драки могут быть отвратные последствия.// Пошли, закажем себе огневиски и расслабимся. *Всё это она говорила Алексу* - А Вы, девушка... проще надо быть, проще. *А это уже к девушке за столиком* *Мальчик с мамой ушли.* //И правильно...// |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход -Я бы на твоем месте ему хорошенько врезал. И без помощи этой штуки. *Эмрис показал старшему магу на его волшебную палочку и метнул самый честный взгляд на Лили.* Перешел из Барная стойка |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:43. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон все-таки закрепил палочку в рукаве, надеясь, что драки все же не будет. На вид маг хоть и был молод, выглядел несколько старше их двоих. Конечно, он произнес оскорбительные слова в его сторону и посмотрел так... Неприятно... но Антон не хотел ничего сейчас затевать, поэтому полностью проигнорировал все эти выпады в его сторону. В бою шансы на успех были очевидны. Пытаясь успокоить обе стороны конфликта, парень произнес:* -Я думаю, действительно, стоит исчерпать конфликт... Это глупо и смешно. Ведете себя как дети, которые не поделили метлу для полетов... |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка -Настоящий мужской совет!*Одобряюще кивнул Агриппа мальчику*- он мы сегодня обойдемся без насилия. Не унывай! В следующий раз при встрече отметлю того, кого покажешь!*Агриппа засмеялся и помахал парнише рукой*//Славный мальчик// -Твой?*Переспросил волшебник неуверенно. Переспрашивать уже стало его привычкой*-Рейндир, мы знакомы всего двадцать минут...*Самым серьезным тоном произнес волшебник, после чего все же дал волю улыбке. И, конечно, вернулся за стойку, взяв свой огневиски* -Боюсь, если ты его закажешь, то прождешь вечность... Придется пить из моего, не брезгуешь? -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:46. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход -Эмрис! *негодующе воскликнула волшебница. Она опешила от таких слов мальчика.* -Извините, он совсем еще ребенок. *виновато сказала она "публике" в баре.* -И хоть я тебе не мать, но ты у меня получишь. *чуть тише обратилась она к Эмрису.* Перешел из Барная стойка |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » | Нова тема |