Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-И это говорят ребята в 16-17 лет...
*сердито покачала головой волшебница, и пробормотав себе под предложение так, что только Эмрис мог услышать ее.*
-Я думаю, мы достаточно увидели. Эмрис, а мы же еще не преобрели тебе одежду. Бармена, я так вижу, мы не дождемся, поэтому пошли на улицу. Заодно узнаем, почему задерживается Кэти.
*девушка встала со стульчика и направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 15 2012, 11:31. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
//Оу оу оу, детишки приготовились//*Глядя на изменния в выражениях лиц и действиях ребят, Алекс, как гладиатор, заметил - еще немного и они действительно полезут в драку. А поведение парня можно было легко объяснить - огневиски*
-Хорошо.*Агриппа сделал вид, что выпускает палочку в карман, слегка развернулся, будто уходя к стойке. И тут долгожданный выпад со стороны девушки*
-Вызывать ярость?*Насмешливо переспросил маг*-Чью, прости? Твою, ил храбрящегося юнца рядом с тобой?*Алекс смерил парня унижающим взглядом. В глубине души он понимал - зашел уже далековато. Но останавливаться так не хотелось - он уже предчувствоал что-то занятное, с массовыми ранениями разрушениями*
-Рейндир, все в порядке, мы же просто бщаемся!//Пока//*Улыбнулся Алекс новой знакомой успокаивающе*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон улыбнулся тому, что девушка раскрыла его, говоря ему успокоиться. Но он все же не стал убирать палочку поглубже, не зная, как маг отреагирует на ответ девушки.*
//Называется, зашли посидеть... Кстати, где бармен?//
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
-Давайте не будем переходить на личности,- *мягко сказала девушка*
-Я думаю, что конфликт исчерпан, ведь вы попросили прощение, так что, я думаю, нам стоит закончить эту дискуссию. Я думаю вы со мной согласитесь,- *сказала Аня, склонив голову*
^
Эмрис Артур Морган
Відправлено: Aug 15 2012, 11:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
-Ладно, Лили, поговорим об этом потом.
*Эмрис заметил, что в кафе назревала драка, и начал мысленно делать ставки. Но тут Лили сказала уходить и он растроился, но подчинился.*
Вышел из микролокации
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 11:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- О, мой альфа-самец, хватит уже. *Рейндир даже встала со стульчика, чтобы произнести эту фразу.* //Общественное место ведь... у такой драки могут быть отвратные последствия.// Пошли, закажем себе огневиски и расслабимся. *Всё это она говорила Алексу*
- А Вы, девушка... проще надо быть, проще. *А это уже к девушке за столиком*
*Мальчик с мамой ушли.* //И правильно...//
^
Эмрис Артур Морган
Відправлено: Aug 15 2012, 11:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Парадный вход
-Я бы на твоем месте ему хорошенько врезал. И без помощи этой штуки.
*Эмрис показал старшему магу на его волшебную палочку и метнул самый честный взгляд на Лили.*
Перешел из Барная стойка
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:43. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон все-таки закрепил палочку в рукаве, надеясь, что драки все же не будет. На вид маг хоть и был молод, выглядел несколько старше их двоих. Конечно, он произнес оскорбительные слова в его сторону и посмотрел так... Неприятно... но Антон не хотел ничего сейчас затевать, поэтому полностью проигнорировал все эти выпады в его сторону. В бою шансы на успех были очевидны. Пытаясь успокоить обе стороны конфликта, парень произнес:*
-Я думаю, действительно, стоит исчерпать конфликт... Это глупо и смешно. Ведете себя как дети, которые не поделили метлу для полетов...
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 15 2012, 11:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
-Настоящий мужской совет!*Одобряюще кивнул Агриппа мальчику*- он мы сегодня обойдемся без насилия. Не унывай! В следующий раз при встрече отметлю того, кого покажешь!*Агриппа засмеялся и помахал парнише рукой*//Славный мальчик//
-Твой?*Переспросил волшебник неуверенно. Переспрашивать уже стало его привычкой*-Рейндир, мы знакомы всего двадцать минут...*Самым серьезным тоном произнес волшебник, после чего все же дал волю улыбке. И, конечно, вернулся за стойку, взяв свой огневиски*
-Боюсь, если ты его закажешь, то прождешь вечность... Придется пить из моего, не брезгуешь?

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:46. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Парадный вход
-Эмрис!
*негодующе воскликнула волшебница. Она опешила от таких слов мальчика.*
-Извините, он совсем еще ребенок.
*виновато сказала она "публике" в баре.*
-И хоть я тебе не мать, но ты у меня получишь.
*чуть тише обратилась она к Эмрису.*
Перешел из Барная стойка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5720 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:01:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP