Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анна Крисс
Відправлено: Aug 16 2012, 13:30. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)
*Аня посмотрела на свой бифштекс и решила, что надо есть быстрее. Съев, кусочек намного больше предыдущего, она отставила тарелку с половиной блюда и подвинула к себе пюре из крыжовника*
-Это дело полезное,-*пробормотала девушка, допивая оставшееся кофе*
- А я вот, даже не знаю с чего начать...- *печально произнесла Аня*
-Столько всего ещё нужно сделать...
//Дел выше крыши...//
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 16 2012, 13:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Когда наконец Рейндир доползла до верхней ступени, Джина вначале хотела сказать ей что-нибудь о занятиях спортом и тяжелой атлетикой, но потом, на всякий случай, решила не раздражать ее и просто последовала за ней молча. Судя по всему это было правильное решение, потому что ей сразу как-то нервно вручили ключ.*
- Это не та дверь. *Тыкнула она пальцем в номер 1 на двери.* //Ну да, она же огневиски пила. Тогда не удивительно.// *Потом потопала ко второй двери и бесприпятственно ее открыла.*
- Иди сюда *Джина пошире распахнула дверь, пропуская Рейндир в комнату.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 16 2012, 13:49. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*Антон все размышлял, осталась ли у него где пачка сигарет, но понял, что нет.*
//ну и черт с ним. Нужно забыть об этом.//
-А какие у тебя дела, если не секрет? Может нужна помощь?
*поинтересовался он у девушки. Парень не отказался бы помочь, чтобы хоть как-то отвлечься от собственных дел, которые ему уже надоели и не были так уж к спеху.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 16 2012, 14:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*Анна чуть улыбнулась*
-Если честно, я сама мало что знаю...-*протянула девушка*
-Но я слышала, что надо подать заявку... и если я подойду, то меня примут...Ох, а я вообще не имею информацию куда и что...
-Ты случайно не знаешь?-*поинтересовалась девушка уронив голову на руку*
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 16 2012, 14:18. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*Антон покачал головой, поставив пустую чашку из-под кофе и стал грызть оставшуюся единственную печеньку.*
-Нет, не знаю...
*Антон сам не знал, так как пока не был готов к подаче каких-либо документов, поэтому не искал.*
-Может, у тебя есть какой-нибудь знакомый аврор? Тогда у него было бы можно спросить.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 16 2012, 15:12. Ролевое время: 8 день, 21 час.

- О, ну, конечно, это не та дверь... Профессор Толкиен, я больше не буду вас кормить, а то Вы совсем разжирели... *Рейндир уже пинала чемодан к противоположной двери.* Нет, профессор, я точно не буду Вас кормить. *Она запнула чемоданчик в комнату.*
Вышел из микролокации
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 16 2012, 15:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Протолкнув в дверь чемодан, Тоуд тут же пошла и развалилась на кровати*//Блин, я же грязная...//* Она поднялась и осмотрела на наличие ванной комнаты.* Реджина, меня обманывает моё зрение, или тут нет ванной?*Она озадачено поглядела на Ламберт, которая всё ещё стояла в дверях.*
Перешел из
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 16 2012, 15:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Джина похозяйски осмотрела комнату.*
- Наверное, она где-нибудь в другом месте. Может у бармена спросить? Хотя, незнаю как он будет к нам относится после выходки с оплатой комнаты. Попробовать стоит.
Перешел из

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 16 2012, 15:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.

- Как насчёт душа из палочки? Нам ведь сейчас главное - основную грязь смыть, да? *Она достала свою палочку и угрожающе направила её на Реджину. Рейндир коварно ухмыльнулась.* Начнём с тебя, да?*Но на это моменте не смогла не рассмеяться.* Ахахах...*Она громко вздохнула.* Ну так как? Согласна? Если хочешь, можем начать с меня. *Она легкомысленно улыбнулась.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 16 2012, 15:36. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
-К сожалению нет...-*вздохнула Анна*
-Я собираюсь на днях пройтись везде... Информацию какую-нибудь поискать... Может, что-нибудь и найду... Мне, кажется, что эта профессия того стоит,-*девушка пожала плечами*
-Вот только откуда начать собирать информацию... Вот это вопрос,-*аппетит, почему-то прошёл и Анна отодвинула пюре*
//сколько же ещё надо сделать... Аж страшно..//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5418 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:50:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP