Сторінки: (844) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 16 2012, 11:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
- Нет-нет, с чемоданом я сама справлюсь, спасибо. *Она улыбнулась Реджине* Не люблю, когда к нему прикасаются. И на магию он реагирует весьма... плохо.*Она тащила по лестнице своего друга по лестнице, останавливаясь на каждой ступеньке.* Передохнём немного и дальше в путь. *Рейндир снова улыбнулась. Но тут она вспомнила.* Не шумите, дамы и господа. *Прокричала она на всю таверну.* Перешел из Барная стойка |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 16 2012, 11:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
*Джина уже протянула руку к чемодану, когда услышала отказ от помощи* - Как хочешь. *Пожала она плечами и сцепила обе руки за спиной.* //Только бы не надорвалась, а то ей еще и за лечение платить придется// Перешел из Барная стойка -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 16 2012, 12:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон поместил в рот еще один кусок мяса, слушаю девушку.* //Экстремалка? Интересно... А вот я более спокойный... Хотя, хватит сравнивать себя с ней...// *Прожевав кусок и проглотив, он отпил немного кофе и только тогда ответил на вопрос девушки:* -К крепкому алкоголю... Скажу, что более положительно, чем к слабому. Потому что слабого требуется больше, чтобы он подействовал и поднял настроение. А крепкого намного меньше. И эффект длится дольше... *Антон вновь отпил кофе, и взглянул на девушку, подняв брови, давая понять, что теперь пусть она выскажет свое мнение.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 16 2012, 12:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) -Я, если честно - никак...- *улыбнулась девушка, тоже отхлебнув кофе* -Но на самом деле, я не пью...- *мягко сказала Анна* -Только кофе, чай... Ну может пару коктейлей. Если честно, я не понимаю, как это можно пить..- *девушка пожала плечами* -Я за здоровый образ жизни, но... Сама таковой не веду,- *ухмыльнулась Крисс* -А ты куришь?- *серьёзно спросила девушка* //Опять дуристика какая-то!// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 16 2012, 12:53. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Парень недоуменно взглянул на девушку, жуя последний кусок мяса в своей тарелке.* //Она что, себе мужа подбирает? Так я сразу могу сказать, что не гожусь.// *Проглотив наконец мясо, он ответил:* -Нет, не курю. Бросил... Это не доставляет практически никакого удовольствия, разве что если курить с большими перерывами... А вот вред значительный. *Антон зацепил несколько оставшихся кусочков овощей из тарелки и поместил в рот, начиная разжевывать.* //Не то, что алкоголь. Если не пить много его много, то вред будет минимальный... А удовольствие - больше...// |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 16 2012, 12:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
*Джина опередила Рейндир, остановилась на верхней ступеньке и оглянулась.* //Навернется? Или не навернется? Если навернется, то чемодан неприменно полетит на нее сверху. Я не могу на это смотреть!// *Она отвернулась и подошла к двери комнаты. Тут и вспомнила, что ключ взяла Рейндир. Вглубоко вздохнув, девушка снова подошла к лестничному пролету в ожидании Тоуд.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 16 2012, 13:09. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) -Да, вред сильный...-*покачала головой девушка* -Хотя, знаешь, сам запах табака очень... привлекателен что ли...-*нахмурилась Аня* //Я же вроде не пью... Вроде?! Так что я мелю?// *Девушка отпила ещё кофе и задумчиво посмотрела на Антона. Потом, она вздохнула и сказала:* -Антон, скажи, чем ты увлекаешься? |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 16 2012, 13:09. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
*Лестница не хотела кончаться...* //Профессор Толкиен, когда вы успели стать таким тяжёлым? // *Наконец-то она заползла на верхнюю ступеньку. Реджина нетерпеливо на неё смотрела.* Да иду я, иду... *И поплелась Рейндир к двери*//Надеюсь, это та дверь//*Ведь двери было две.* Вышел из микролокации |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 16 2012, 13:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон приступил к поеданию миндального печенья, запивая его кофе.* -Знаешь, в текущий момент я изучаю как можно больше газетных сводок, изучая как сами события, так и стиль написания. Это позволяет мне все еще осуществить выбор между профессиями. *Вдруг Антон понял, что именно сейчас он бы не отказался от того, чтобы выкурить сигарету, однако он напомнил, что бросает курить.* //Да, я понимаю, что обманывать нехорошо... Но не мог же я сказать, как размазня: пытаюсь бросить... ну да ладно, перетерплю...// |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 16 2012, 13:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
- Будем надеяться, что это та дверь...*Рейндир тыкала ключом в скважину и никак не могла попасть.*//Это мои руки дрожат, или скважина дёргается?// Ну что за...блин. На попробуй *Она вручила Реджине ключ.* Понаделуют ключей... И зачем они вообще нужны волшебникам? Перешел из |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » | Нова тема |