Сторінки: (844) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:25. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон улыбнулся, убедившись, что теперь точно все в порядке и не нужно больше беспокоиться. Также улыбка была предназначена Ане в знак извинения за его грубый тон.* -Понятно. Бывают такие люди, знаю. Встречал пару раз... //Эх, как давно это было...// Собравшись с мыслями Антон постарался отвлечь от этой темы девушку.* -Скажи, а какая фантастика тебе нравится больше: где есть какая-то мистика и небольшая доля магии, или обычная, технически-определенная? |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:30. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка -Хорошая фраза. Как насчет книги одной фразы?*Алекс забавно приподнял бровь, улыбаясь. Тут его стакан был выхвачен* -Мисс Тоуд, будьте аккуратнее со спиртным. От него бывают, между прочим, последствия!*Назидательным тоном сказал молодой человек, все же не препятствую девушке пить. Коварный он все же - решил с одного стакана получить двойное удовольствие* -А я вот писать не пробовал никогда, но очень люблю читать, да. У меня дома целая библиотека есть... -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Знаешь, мне и то и то нравится,но больше с мистикой,- *чуть улыбнулась девушка* - А ты?-* Аня выжидающе посмотрела на парня и снова положила руки на стол, в задумчивости переплетя пальцы* //Кхм..А он интересный собеседник// *Анна на всякий случай, ещё раз оглядела зал* //Хорошо, всё в порядке// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - От одного стаканчика я не загнусь, мистер Агриппа. *Хотя язык у неё начал заплетаться.*//И когда на меня начало так действовать огневиски?// И да, Ваш намёк был успешно пропущен мимо ушей. *Она ещё отхлебнула огневиски. Стакан опустел.* Но да, не стоит напиваться в лежку, согласна. |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:41. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон немного задумался над ответом, вернее скорее над тем, как ответить. Он заметил, что девушка более менее к нему расположилась и теперь старался поддержать ее интерес.* -Мне больше нравится простая и технологическая фантастика. Потому что так намного интереснее, ведь автору приходится полностью придумывать мир, объясняя его в деталях, чтобы читатель все понял. он не может сослаться на какую-то там неведомую силу, которая руководит миром и заставляет некоторые вещи случаться. //Да, наверное, так пойдет... Интересно, а я ей нравлюсь? Черт, опять я об этом. Хватит! Не нужно тебе это...// *Откинув все мысли в сторону, парень сел вновь более свободно, осматривая бар, надеясь увидеть бармена.* //Куда же он запропостился?// |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Джина поняла, что уже давно потеряла нить разговора, поэтому тупо сидела в прострации.* //Вечереет// Этот мысленный вердикт не вызвал у девушки никакого восторга: ночевать ей было негде. Она уже подумывала наглотаться какой-нибудь бодяги и завалиться под ближайшим мостом, но ее планы рухнули сразу после того как она вспомнила, что не видела по дороге сюда ни одного моста.* - Тоуд, ты только сильно не напивайся, а то мало ли. *она красноречиво взглянула на Алекса.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:49. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Вдруг, Ане жуть как захотелось рассмеяться* //Чего это я?Ведь он ничего смешного не сказал...// *Анна нахмурилась,но быстро взяла себя в руки и улыбнулась* -Знаешь, вообще-то ты прав... Если задуматься.- *девушка немного расправила затёкшие плечи* |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Парень немного раздраженно постучал по столу пальцами.* -Знаешь, мне кажется, мы больше не увидем того бармена... Или ты все же надеешься на это? //Что за низкий уровень обслуживания? Кошмар...// |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Реджина, я умею пить. Знаю, что это не особо заметно, но умею. Тем более закончился у меня огневиски. *Она с сожелением поглядела на своего стеклянного друга, который был, увы, пуст* Передо мной встал вопрос, где мы сегодня будет ночевать? Ты ведь не нашла для себя местечка ещё, да? И я тоже. Но только ни в коем случае не соглашайся переночевать у Алекс, а то мало ли... *Последнюю фразу Тоуд прошептала Реджине на ушко.* |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Аню позабавил вид сердито Антона и она украдкой улыбнулась* -Антон, я не знаю...- *печально произнесла она* -Если честно, я сначала злилась, а потом успокоилась... Может заказов много?-*предположила девушка и тепло улыбнулась* -Ты никуда не спешишь? //Нервничает так... может опаздывает куда-то?// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » | Нова тема |