Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 12:25. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)
*Антон улыбнулся, убедившись, что теперь точно все в порядке и не нужно больше беспокоиться. Также улыбка была предназначена Ане в знак извинения за его грубый тон.*
-Понятно. Бывают такие люди, знаю. Встречал пару раз...
//Эх, как давно это было...//
Собравшись с мыслями Антон постарался отвлечь от этой темы девушку.*
-Скажи, а какая фантастика тебе нравится больше: где есть какая-то мистика и небольшая доля магии, или обычная, технически-определенная?
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 15 2012, 12:30. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
-Хорошая фраза. Как насчет книги одной фразы?*Алекс забавно приподнял бровь, улыбаясь. Тут его стакан был выхвачен*
-Мисс Тоуд, будьте аккуратнее со спиртным. От него бывают, между прочим, последствия!*Назидательным тоном сказал молодой человек, все же не препятствую девушке пить. Коварный он все же - решил с одного стакана получить двойное удовольствие*
-А я вот писать не пробовал никогда, но очень люблю читать, да. У меня дома целая библиотека есть...

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 12:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
-Знаешь, мне и то и то нравится,но больше с мистикой,- *чуть улыбнулась девушка*
- А ты?-* Аня выжидающе посмотрела на парня и снова положила руки на стол, в задумчивости переплетя пальцы*
//Кхм..А он интересный собеседник//
*Анна на всякий случай, ещё раз оглядела зал*
//Хорошо, всё в порядке//
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 12:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- От одного стаканчика я не загнусь, мистер Агриппа. *Хотя язык у неё начал заплетаться.*//И когда на меня начало так действовать огневиски?// И да, Ваш намёк был успешно пропущен мимо ушей. *Она ещё отхлебнула огневиски. Стакан опустел.* Но да, не стоит напиваться в лежку, согласна.
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 12:41. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон немного задумался над ответом, вернее скорее над тем, как ответить. Он заметил, что девушка более менее к нему расположилась и теперь старался поддержать ее интерес.*
-Мне больше нравится простая и технологическая фантастика. Потому что так намного интереснее, ведь автору приходится полностью придумывать мир, объясняя его в деталях, чтобы читатель все понял. он не может сослаться на какую-то там неведомую силу, которая руководит миром и заставляет некоторые вещи случаться.
//Да, наверное, так пойдет... Интересно, а я ей нравлюсь? Черт, опять я об этом. Хватит! Не нужно тебе это...//
*Откинув все мысли в сторону, парень сел вновь более свободно, осматривая бар, надеясь увидеть бармена.*
//Куда же он запропостился?//
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 15 2012, 12:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*Джина поняла, что уже давно потеряла нить разговора, поэтому тупо сидела в прострации.* //Вечереет// Этот мысленный вердикт не вызвал у девушки никакого восторга: ночевать ей было негде. Она уже подумывала наглотаться какой-нибудь бодяги и завалиться под ближайшим мостом, но ее планы рухнули сразу после того как она вспомнила, что не видела по дороге сюда ни одного моста.*
- Тоуд, ты только сильно не напивайся, а то мало ли. *она красноречиво взглянула на Алекса.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 12:49. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Вдруг, Ане жуть как захотелось рассмеяться*
//Чего это я?Ведь он ничего смешного не сказал...//
*Анна нахмурилась,но быстро взяла себя в руки и улыбнулась*
-Знаешь, вообще-то ты прав... Если задуматься.- *девушка немного расправила затёкшие плечи*
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Парень немного раздраженно постучал по столу пальцами.*
-Знаешь, мне кажется, мы больше не увидем того бармена... Или ты все же надеешься на это?
//Что за низкий уровень обслуживания? Кошмар...//
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 12:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Реджина, я умею пить. Знаю, что это не особо заметно, но умею. Тем более закончился у меня огневиски. *Она с сожелением поглядела на своего стеклянного друга, который был, увы, пуст* Передо мной встал вопрос, где мы сегодня будет ночевать? Ты ведь не нашла для себя местечка ещё, да? И я тоже. Но только ни в коем случае не соглашайся переночевать у Алекс, а то мало ли... *Последнюю фразу Тоуд прошептала Реджине на ушко.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 12:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Аню позабавил вид сердито Антона и она украдкой улыбнулась*
-Антон, я не знаю...- *печально произнесла она* -Если честно, я сначала злилась, а потом успокоилась... Может заказов много?-*предположила девушка и тепло улыбнулась*
-Ты никуда не спешишь?
//Нервничает так... может опаздывает куда-то?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4410 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:42:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP