Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 15 2012, 12:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Не дыши мне в ухо! *пискнула Реджи и рассмеялась. Потом она начала усилено тереть свое ухо, она вообще-то очень боялась щекотки (а было не так много вещей, которых она боялась)*
- А о чем ты думаешь?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 13:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Может здесь комнаты для гостей? То есть, во всех тавернах, в которых я была, были комнаты для гостей... Здесь отличной кормят, поверь мне, цыпа был просто необыкновенным, то есть хороший завтра нам обеспечен. Да и разгуливать по Хогсмиду в нашем с тобой виде? Распугаем всех ворон по-лучше пугал. *Во время своей речи Рейндир активно жестикулировала.* А потом, завтра пройдёмся по Хогсмиду посмотрим что да как. //Давай, соглашайся, ну же... мне одной страшно//
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 13:08. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон посмотрел на девушку, заметно успокоившись. Он мысленно заставил себя забыть о голоде, что вышло лишь наполовину.*
-Да нет, мне пока спешить некуда... Но вот голод - не тетка...
//То столиков нет свободных, то бармен куда-то пропадает... Ерунда какая-то.//
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 13:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
// Кхм... Он определённо начинает мне нравится...//
*Аня ухмыльнулась*
-Для меня, это терпимее... Я же девочка,- *произнесла девушка с усмешкой*
//ага, а по тебе прямо не заметно! Хватит тупить!//
*С иронией подумала Анна*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 15 2012, 13:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Идея замечательная. //Хочу в душ!// *Идея с прогулкой по Хогсмиду на следующий день ей тоже очень понравилась, потому что сегодня очень хотелось перивести себя уже в порядок и передохнуть от жары*
- Интересно сколько здесь комнаты стоят? У бармена спросить? //Надо бы у него имя спросить, а то не Барменом же его мама при рождении назвала//

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 13:31. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон хмыкнул, давая понять, что уловил в ее словах какой-то свой смысл. Однако парень совсем не представлял, чем заняться, пока ждать бармена. Он пытался придумать еще темы для разговора, но его мозг устал от такого долгого отсутствия сна.*
//Блин, она хочет сказать, что парни более раздражительны? Хотя не стоит спорить, это я наверняка от голода и недосыпа злюсь.//
*Парень не удержался и зевнул, прикрыв рот рукой.*
-Извини, спать охота...
*Тихо проговорил он, убирая руку на колено под стол.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 13:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Аня ухмыльнулась, понимая, что до Антона не дошёл смысл*
-Я имела ввиду, что парни на диетах не сидят,-*сказала она, сверкнув улыбкой*
- На самом деле... Где же бармен?-*Аня задумчиво потерла виски*
//Как голова болит...//
-А каковы твои предпочтения в напитках?
//Вопросы всё дебильнее...//
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 13:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Ну, должно быть у него... *Рейндир зевнула.* Но ему стоит поторопиться, иначе я засну прямо здесь. А, да, пойду, возьму чемоданчик, пусть поближе стоит. *Рейндир встала со стула и направилась к своему чемодану.*

Вышел из микролокации
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 13:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (1-й столик)
*Рейндир подошла к своему чемоданчику и взяла его за ручку.*
- Мне кажется, или ты и впрямь стал легче? Или это я набралась сил? Лучше второе, иначе, меня просто ограбили.

Перешел из Барная стойка
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 13:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон понял, что у девушки тоже начались проблемы с подбиранием тем для разговоров. Но отвечать все же было нужно.*
-Ну, я предпочитаю что-то крепкое, как кофе, либо очень сладкое, какой-нибудь сок или коктейль. Чай предпочитаю не пить.
//Наверное, все же больше сладкое... Это добавляет хоть какие-то положительные эмоции.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4658 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:04:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP