Сторінки: (844) % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Спасибо, Реджина *Цыпа не поддавался напору ножа.* //Что за пакостная курица...// - Нет, ну и разговаривать при этом нужно как можно громче. *ворчала на новоприбывших Рейндир. Она злилась не столько на соседей по таверне, сколько на цыплёнка* //Философы, блин...// *А курица всё не поддавалась.* - Реджина, если я попробую поесть руками, то это будет очень отвратительно? |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:06. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон кивнул в знак того, что понял ее. Он, конечно, тоже ждал, когда принесут еду, но не с таким нетерпением, как Анна.* //Может, ее еще что-то раздражает? Хм... Возможно...// *Парень решил промолчать в ответ девушке, чтобы она сменила тему. Сам он решил ее не менять, чтобы не натолкнуться на какую-нибудь неприятную тему для нее.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка -Помимо магии воздуха..*Агриппа задумался - стоит ли выдавать свою занятость в шайке гладиаторов, а так же в приключениях вампиров. Пока, решил он, можно обойтись* -Ничем, особо. Тренируюсь, путешествую. Всего понемногу. Завожу полезные и приятные знакомства-*Последняя фраза была подкреплена многозначительным взглядом на Рейндир*-Ах да, приятного аппетита!*Очередной глоток виски, и Алекса так же начали доканывать вновь прибывшие. Кинув на них грозный вгляд, Агриппа обратился к Реджи* -Историю Рейндир я уже слышал, а ты тут как? -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) //Не разговорчивы и скромный.... Милашка// *С усмешкой подумала Анна* -Антон,- *обратилась к нему девушка и посмотрела на него из под завесы ресниц* -А какую ты выбираешь профессию?Очень интересно узнать,- *ослепительно улыбнулась, но через секунду, с сердитым видом, опять отбросила волосы* //Надо было их завязать...// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон слегка смутился от такого вопроса, потому что сам не знал, кем он точно хочет быть.* //Сколько ночей я не передумывал этот вопрос... Ладно, постараюсь ответить как-нибудь...// -Я, честно говоря, даже не определился пока. Разрываюсь между Аврором и репортером. Ну это самые приоритетные направления. Есть еще небольшая кучка... Но они менее приоритетны. //Надеюсь, такой ответ ее устроит... Хотя он меня даже не устраивает...// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Девушка приняла деловой вид и задумчиво кивнула* -Я на аврора,- *Ане хотелось улыбнуться, но так она бы не сохранила серьёзный вид и поэтому, она воздержалась* //Кучка... Хих... кучка..// *Если бы не деловой вид, Анна бы хихикнула, но нет. Вместо этого она откинулась на спинку стула и перебросил нога на ногу* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход -Ладно, Эмрис, мне надоело здесь стоять. Подождем Кэти возле барной стойки7 И закажем тебе поесть да? *не дожидаясь ответа мальчиа, Лили за руку потащила ребёнка к барной стойке.* -Эй, бармен! Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:22. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход *Эмрису ничего не оставалось как последовать за Лили. А есть ему действительно хотелось. Мальчик посмотрел по сторонах, отметив про себя влюбленную парочку, двух симпатичных девиц и молодого человека.* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Увидев подобный жест, Антон воспринял его как вызов. Будто она говорила, что тут нечего и выбирать. Он был готов возразить, но остановился, решив, что все-таки такое поведение девушки было связано все же с ее какими-то внутренними чувствами. Для того, чтобы удостовериться, он спросил:* -А почему ты решила стать именно аврором? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Лили уселась на выскокий стул за барной стойкой, жестом показывая Эмрису последовать ее примеру.* -Ну что ты хочешь? Заказывай все, что пожелаешь, дорогой, ты долго был голоден. Перешел из Парадный вход |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » | Нова тема |