Сторінки: (844) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
Зал (4-й столик) *бармен заприметил что клиенты устроились за столиком. Порывшись под барной стойкой и выудив из под нее пару меню подошел к парочке положив их на стол.* - добрый вечер, что-то будите заказывать? *обратился он к парочке ожидая заказа.* Показати текст спойлеру |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Аня улыбнулась* //Очевидно не любит вопросы о себе...Что же, сама буду рассказывать// -Россия это здорово! Я как и все из Англии... Мой отец драконолог, мама маггл,-*пожала плечами девушка* -Если честно, за всё время в моей жизни не было ничего выдающегося.... //Ага... Скукотища одна...// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:19
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон взял меню и, просматривая его, подергивал губу свободной рукой. Просмотрев один раз, он просмотрел вновь и остановился на парочке пунктов.* //Что-то я не помню даже, когда последний раз ел...// -Мне, пожалуйста, мясную запенку с овощами, кофе-латте, а на десерт... миндальное печенье. *Произнося названия, парень водил пальцем по меню, прочитывая их оттуда. Опустив меню, чтобы видеть Анну, Антон показал, что закончил заказ.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Народу, как показалось Реджине, в баре стало как-то уж слишком много. Даже стало немного жаль бармена.* //Умаялся весь за вечер// - Приятного аппетита Рейндир. *решила уже подать голос девушка и принялась внимать речам Алекса.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Аня ухмыльнулась и взяла свое меню* //Я сейчас слона способна съесть наверно// *Анна долго рассматривала все варианты, когда наконец вынесла вердикт* - Бифштекс с перцем, кофе латте и пюре из крыжовника со сливками,-*сказала девушка посмотрев на бармена и отдав ему меню* *Затем, Аня повернулась к Антону* -Будем ждать... //Корова! Это же надо, столько заказать!// |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон слегка улыбнулся, когда девушка заказала себе бифштекс. Протянув меню бармену, кивнув в знак благодарности и вновь повернулся к девушке.* //Хм... Мне даже интересно, как она будет есть бифштекс, жадно его поедая или спокойно по кусочку. Черт, нужно выбросить такие мысли из головы. Они меня доканают.// *Антон продолжил разговор:* -Почему ты сказала, что в жизни ничего не было замечательного? А Хогвартс? Ведь ты там училась? |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:48. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Антон,- *мягко сказала девушка* - Я сказала, что выдающегося, а не замечательного... Хогвартс, это правда очень увлекательно... Учёба, сочитается с интересом, весельем... *Девушка пригладила волосы и уронив голову на руку, продолжила* -Было много замечательного, но для меня, это обычно...-* Анна тщательно подбирала слова, чтобы её новый знакомый понял сам смысл* -Понимаешь, ведь мой отец волшебник... Я знала, что меня ждёт.- *чуть улыбнувшись сказала Крисс и немного прикрыла глаза* // Да.... Сложно будет объяснить свои чувства// |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон не совсем понимал. Ведь для него Хогвартс был волшебством, которого он в детстве не знал. Он был обычным ребенком, ходил в маггловскую школу. Однако, он все же ответил:* -Да, я понимаю, что для тебя это обычно... *Говоря эти слова, парень слегка расстроился. Голос его был тихим и спокойным.* //Ну да, чего ты ждал? Что все люди будут думать так же, как ты? Ну да, конечно. Мечтай...// *Антон вообще часто в мыслях разговаривал сам с собой, для него это стало уже привычно.* -Думаю, все же ты права... Ведь на все вещи вокруг можно смотреть с разных точек зрения... И они будут.. По разному выглядеть. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Аня поняла перемену в настроении Антона и решила до конца объяснить, что это такое* -Ты меня не до конца понял,- *улыбнулась она* Для меня, Хогвартс тоже грандиозен, прекрасен, увлекателен,но... Я это всё знаю и не была в оцепенении о его вида, а просто восхищалась... Я была готова к этому,- *пожала плечами Аня* //Объяснила блин...Но думаю он поймёт...Когда уже заказ принесут?// *Аня оглядел зал и постучала пальцами по столу, что выражало её нетерпение* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |