Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Aug 15 2012, 09:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*бармен заприметил что клиенты устроились за столиком. Порывшись под барной стойкой и выудив из под нее пару меню подошел к парочке положив их на стол.*
- добрый вечер, что-то будите заказывать? *обратился он к парочке ожидая заказа.*

Показати текст спойлеру
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)
*Аня улыбнулась*
//Очевидно не любит вопросы о себе...Что же, сама буду рассказывать//
-Россия это здорово! Я как и все из Англии... Мой отец драконолог, мама маггл,-*пожала плечами девушка*
-Если честно, за всё время в моей жизни не было ничего выдающегося....
//Ага... Скукотища одна...//
^
сами знаете кто
Відправлено: Aug 15 2012, 09:19

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

!  

Анна Крисс , слишком много чата, больше ролевых описаний действий и окружения.

^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 09:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон взял меню и, просматривая его, подергивал губу свободной рукой. Просмотрев один раз, он просмотрел вновь и остановился на парочке пунктов.*
//Что-то я не помню даже, когда последний раз ел...//
-Мне, пожалуйста, мясную запенку с овощами, кофе-латте, а на десерт... миндальное печенье.
*Произнося названия, парень водил пальцем по меню, прочитывая их оттуда. Опустив меню, чтобы видеть Анну, Антон показал, что закончил заказ.*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 15 2012, 09:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*Народу, как показалось Реджине, в баре стало как-то уж слишком много. Даже стало немного жаль бармена.* //Умаялся весь за вечер//
- Приятного аппетита Рейндир. *решила уже подать голос девушка и принялась внимать речам Алекса.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 09:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Аня ухмыльнулась и взяла свое меню*
//Я сейчас слона способна съесть наверно//
*Анна долго рассматривала все варианты, когда наконец вынесла вердикт*
- Бифштекс с перцем, кофе латте и пюре из крыжовника со сливками,-*сказала девушка посмотрев на бармена и отдав ему меню*
*Затем, Аня повернулась к Антону*
-Будем ждать...
//Корова! Это же надо, столько заказать!//
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 09:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон слегка улыбнулся, когда девушка заказала себе бифштекс. Протянув меню бармену, кивнув в знак благодарности и вновь повернулся к девушке.*
//Хм... Мне даже интересно, как она будет есть бифштекс, жадно его поедая или спокойно по кусочку. Черт, нужно выбросить такие мысли из головы. Они меня доканают.//
*Антон продолжил разговор:*
-Почему ты сказала, что в жизни ничего не было замечательного? А Хогвартс? Ведь ты там училась?
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 09:48. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
-Антон,- *мягко сказала девушка* - Я сказала, что выдающегося, а не замечательного... Хогвартс, это правда очень увлекательно... Учёба, сочитается с интересом, весельем...
*Девушка пригладила волосы и уронив голову на руку, продолжила*
-Было много замечательного, но для меня, это обычно...-* Анна тщательно подбирала слова, чтобы её новый знакомый понял сам смысл*
-Понимаешь, ведь мой отец волшебник... Я знала, что меня ждёт.- *чуть улыбнувшись сказала Крисс и немного прикрыла глаза*
// Да.... Сложно будет объяснить свои чувства//
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 09:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон не совсем понимал. Ведь для него Хогвартс был волшебством, которого он в детстве не знал. Он был обычным ребенком, ходил в маггловскую школу. Однако, он все же ответил:*
-Да, я понимаю, что для тебя это обычно...
*Говоря эти слова, парень слегка расстроился. Голос его был тихим и спокойным.*
//Ну да, чего ты ждал? Что все люди будут думать так же, как ты? Ну да, конечно. Мечтай...//
*Антон вообще часто в мыслях разговаривал сам с собой, для него это стало уже привычно.*
-Думаю, все же ты права... Ведь на все вещи вокруг можно смотреть с разных точек зрения... И они будут.. По разному выглядеть.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 10:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Аня поняла перемену в настроении Антона и решила до конца объяснить, что это такое*
-Ты меня не до конца понял,- *улыбнулась она* Для меня, Хогвартс тоже грандиозен, прекрасен, увлекателен,но... Я это всё знаю и не была в оцепенении о его вида, а просто восхищалась... Я была готова к этому,- *пожала плечами Аня*
//Объяснила блин...Но думаю он поймёт...Когда уже заказ принесут?//
*Аня оглядел зал и постучала пальцами по столу, что выражало её нетерпение*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4551 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:56:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP