Сторінки: (844) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:27. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Не знаю... меня всегда привлекала возможность, побеждать зло... Спасать людей...- *задумчиво протянула девушка* -А ты, почему выбираешь именно из этих двух профессий?- *поинтересовалась Анна, положив руки на стол* -Бывают разные мнения, мне бы хотелось услышать твоё. //Смотри, как напрягся... Что я не то сделала?// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:28. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Мальчик в нерешительности сел на стул. Предложение Лили его смутило.* //Что же заказать? А что здесь есть?// -Может... Может сока и печенья? Или хлеба? И яичницу? *Эмрис нерешительно посмотрел на свою старшую подругу.* Перешел из Парадный вход |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *В короткой паузе, что заполнялась лишь попытками Тоуд есть цыпу, Алекс успел оглядеть посетителей. Вот вошла девушка с ребенком, хотя на мать была совсем не похожа, да и молода...Они присели рядом. Внимание Агриппы вновь привлек серьезный разговор молодой пары*//Пора это исправить!//*Коварная мысль забралась в голову мага, и он едва заметным жестом послал потом воздуха прямо девушке (Анне) в спину так, что её и без того непослудные волосы закрыли все лицо. С плохо сдерживаемой улыбкой он черз плечо покосился на пару, затем вновь обернулся к стойке и притих, ожидая результата* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Лили улыбнулась Эмрису.* -Дорогой, ты же голоден. Почему бы тебе не заказать что-то более сытное? Например мясную запенку с овощами или бифштекс? И возможно на десерт шоколадный торт? Как ты думаешь? *у Лили на секунду появилось ощущение, что ее разглядывают, но когда она обернулась, все были заняты своими делами.* //Хм... Показалось наверное...// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
|
Зал (4-й столик) *Антон слегка улыбнулся, потому что понимал, что этот вопрос должен был прозвучать после такого вопроса.* //эх.. Люди так предсказуемы...// *Стерев улыбку с лица, он ответил:* -Аврором я хочу стать, чтобы так же, как и ты, защищать людей. А репортером, чтобы искать что-то новое и открывать это людям. Никогда не могу определиться, чего я хочу больше. Ведь информация - это тоже защита... Как говорится, осведомлен - значит вооружен, так вроде... Показати текст спойлеру |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
|
Зал (4-й столик) *Аня замерла* -Что это был за ветер?-*нахмурилась она, отбрасывая волосы и с подозрительным оглядываясь* //блин! Мне волосы в рот попали...Прибить того, кто это сделал...// *Мрачно думала Анна, всё также оглядываясь* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *эмрис заметил проделку молодого мага - он наслал ветер на ту девочку, которая болтала с влюбленным парнем. Он не удержался и хихикнул - волшебник определенно ему понравился.* //Может магия не так и плоха как я думаю?// -Лили, тебе не кажеться, что это... Многовато для меня? |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон не заметил, чтобы кто-то смотрел в их сторону, когда он мельком оглядел бар. Решив успокоить девушку, он сказал:* -Может, сквозняк? Или домовые балуются... //Неубедительно, но все же...// Показати текст спойлеру |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Возмущение девушки порадовало Агриппу. Пройдет несколько минут - и он обязательно продолжит её доводить* -Ну что, как цыпленок? *Поинтерсовался он, улыбаясь - ведь Агриппа заметил на себ взгляд мальчика а затем услышал его смешок. Слегка повернувшись и подмигнув юнцу, он вновь обернулся к Тоуд. Мало ли что подумает та, что ребенка сопровождает* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 10:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Лили подозрительно оглядела Эмриса.* -Эй, ты чего это смеешся? Я что-то смешное сказала? *она сделала шутливо-негодующий взгляд и нежно посмотрела на мальчика.* -Я закажу тебе все, что ты пожелаешь. С этого дня ты будешь жить в моем доме. Я расскажу тебе о магии все-все. А когда тебе будет 11... Впрочем об этом поговорим позже. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |