Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 08:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Антон зашел в здание бара "Три метлы", пропустив девушку вперед. осмотрев зал, он подумал над вопросом девушки, но не смог выбрать из трех свободных столов какой-то один. Уж такой он был человек, ему было все равно, что взять из одинаковых вещей.*
-Я не знаю, выбирай сама. Мне как-то все равно...
//Хм... Может не стоило так говорить? Ну да ладно...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 08:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Парадный вход
-Хорошо,- *улыбнулась девушка*
//Так... Куда бы сесть?//
*подумала девушка, обводя задумчивым взглядом зал*
-Так, пошли тогда за 4?- *девушка произнесла это так, будто это было утверждение и вопрос в одном флаконе*
Вышел из микролокации
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 08:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Парадный вход
*Антона нисколько не удивило то, что девушка задала вопрос так, что ответа будто и не требовала.*
//Я же сам сказал, что все равно...//
*Пройдя за четвертый столик, парень отодвинул стул, давая девушке сесть.*
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2012, 08:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен вышел со стороны кухни с заказом парня, цыпленок был крохотный, видать запасы от неожиданного наплыва клиентов быстро поубавились. Поставив тарелку перед Агриппи мужчина рядом положил столовые приборы.* //и еще клиенты // *удивился бармен покосившись в сторону кухни*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 08:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
//Ох... какой галантный...//
*Подумала девушка с улыбкой и села*
-Спасибо,* поблагодарила она, смотря на Антона*
Перешел из Парадный вход
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 08:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*В бар зашли несколько посетителей. Казалось, что таверна абсолютно забита. Но так и было.*
- Алекс, а чем ты занимаешь помимо магии воздуха?
*Нужно было поддержать разговор. А то, от соседки этого не дождёшься. Она перетянула тарелку от Алекса и стала разглядывать цыплёночка.*
//Маловат, но да ладно// *Она начала есть своего кроху.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Aug 15 2012, 08:57

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

!  

Анна Крисс , 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. TRPG v2.1.5.

еще раз и съем :monomaniac:

^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Отходя от стула девушки, Антон улыбнулся, давая понять, что благодарность принята.*
//Хм... Зачем я за ней ухаживаю? Глупо. Перестань. Хватит...//
*Разместившись на стуле напротив девушки, парень спросил:*
-Будем что-нибудь заказывать?*
//А то иначе будем выглядеть, как парочка влюбленных//
Перешел из Парадный вход
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 09:03. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
-Конечно,-*улыбнулась Аня, будто зная мысли Антона*
- Я бы выпила кофе... Так, надо сделать заказ.
//А то, я скоро в обморок рухну, если не выпью кофе...//
-Кстати, расскажи о себе,- *попросила Анна*
//М-да... Глупо//
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон слегка сконфуженно посмотрел на девушку.*
//Не люблю такие вопросы... Просто не люблю... А еще я не знаю, как тут заказать? Будет ли прилично крикнуть "Официант", как в маггловских ресторанах? Или нужно подходить к барной стойке?//
-Ну о себе... М... Ну я вообще из России... Переехал сюда в небольшом возрасте... Теперь вот нахожусь здесь. И очень этим доволен. А ты откуда?

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4458 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:05:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP