Сторінки: (844) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход *Антон зашел в здание бара "Три метлы", пропустив девушку вперед. осмотрев зал, он подумал над вопросом девушки, но не смог выбрать из трех свободных столов какой-то один. Уж такой он был человек, ему было все равно, что взять из одинаковых вещей.* -Я не знаю, выбирай сама. Мне как-то все равно... //Хм... Может не стоило так говорить? Ну да ладно...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход -Хорошо,- *улыбнулась девушка* //Так... Куда бы сесть?// *подумала девушка, обводя задумчивым взглядом зал* -Так, пошли тогда за 4?- *девушка произнесла это так, будто это было утверждение и вопрос в одном флаконе* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход *Антона нисколько не удивило то, что девушка задала вопрос так, что ответа будто и не требовала.* //Я же сам сказал, что все равно...// *Пройдя за четвертый столик, парень отодвинул стул, давая девушке сесть.* Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен вышел со стороны кухни с заказом парня, цыпленок был крохотный, видать запасы от неожиданного наплыва клиентов быстро поубавились. Поставив тарелку перед Агриппи мужчина рядом положил столовые приборы.* //и еще клиенты // *удивился бармен покосившись в сторону кухни* |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) //Ох... какой галантный...// *Подумала девушка с улыбкой и села* -Спасибо,* поблагодарила она, смотря на Антона* Перешел из Парадный вход |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *В бар зашли несколько посетителей. Казалось, что таверна абсолютно забита. Но так и было.* - Алекс, а чем ты занимаешь помимо магии воздуха? *Нужно было поддержать разговор. А то, от соседки этого не дождёшься. Она перетянула тарелку от Алекса и стала разглядывать цыплёночка.* //Маловат, но да ладно// *Она начала есть своего кроху.* |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:57
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Отходя от стула девушки, Антон улыбнулся, давая понять, что благодарность принята.* //Хм... Зачем я за ней ухаживаю? Глупо. Перестань. Хватит...// *Разместившись на стуле напротив девушки, парень спросил:* -Будем что-нибудь заказывать?* //А то иначе будем выглядеть, как парочка влюбленных// Перешел из Парадный вход |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:03. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Конечно,-*улыбнулась Аня, будто зная мысли Антона* - Я бы выпила кофе... Так, надо сделать заказ. //А то, я скоро в обморок рухну, если не выпью кофе...// -Кстати, расскажи о себе,- *попросила Анна* //М-да... Глупо// |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон слегка сконфуженно посмотрел на девушку.* //Не люблю такие вопросы... Просто не люблю... А еще я не знаю, как тут заказать? Будет ли прилично крикнуть "Официант", как в маггловских ресторанах? Или нужно подходить к барной стойке?// -Ну о себе... М... Ну я вообще из России... Переехал сюда в небольшом возрасте... Теперь вот нахожусь здесь. И очень этим доволен. А ты откуда? Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |