Сторінки: (844) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Джина проводила взглядом свою уже почти подругу и поправила весевшую на плече среднех размеров сумку. Если бы она владела заклятием незримого расширения, то в этой сумке могло бы уместиться все что угодно, но она вообще была неахти какая ведьма и соответственно в сумке умещалось только незначительное количество шмотья и всякой мелочи.* //Чего она в этот чемодан запихать умудрилась?// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) *Рейндир стала протаскивать свою махину через зал к стойке. Хоть к ней и почти вернулись прежние силы, но чемодан всё равно был не из легких. Кстати, почему. В нём у Рейндир были книги. Самые разные. От магла Толкиена и до "Мохнатой морды, человеческого сердца". И всё это Рейндир собиралась прочитать за свои "каникулы".* - Ох, извините. *Она случайно задела столик влюблённой парочки.* Вышел из микролокации |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка //Наверное, стоило предложить ей помощь... А, ладно! Она его уже почти дотащила. В конце-то концов, мужчина здесь Алекс, а не я.// Девушка укоризнинно посмотрела на парня, но тот, по видимому, даже не обратил на это никокого внимания, но, скорее всего, ей так просто показалась.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 14:05. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Дотащила... ухх *Рейндир взгромоздилась на стул.* Ты не против, если я возьму твой стакан из под воды, нет? *И не дожидаясь ответа, поставила стакан перед собой. Пошарившись немного в чемодане, она достала палочку* И как я умудрилась её не сломать, а? *Ответ ей был не нужен. Она поднесла кончик палочки к стакану и произнесла* Aguamenty. *Из палочки вырвалась тонкая струю, наполняющая стакан. Когда воды в стакане стало достаточно, Рейндир сказала* Хватит. *И действие заклинания прекратилось. Она взяла стакан и залпом выпила всю воду* Хорошо быть волшебницей, всё таки. *Тоуд улыбнулась своей соседке* Перешел из Зал (1-й столик) |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 15 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Джина снова рассмеялась, но на этот раз ее смех был не приглушенным, как обычно, а даже очень звонким.* - О том, что ты волшебница нужно было вспоминать, когда ты перла этот несчастый саквояж! *Прекратив потешаться, девушка стала искать глазами бармена.* //Где Вы, человек, чье имя мне не известно?// - Сэр Бармен? *она решила, то пока его будет звать именно так* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
Зал (4-й столик) *бармен, запыхавшись, выполнил заказ парочки за четвертым столиком и уже было хотел отдохнуть, как его окликнули снова.* //что за день сумасшедший.. в деревне полно бабов.. а наплыв у меня// *прохныкал про себя вымотанный бармен.* |
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *пройдя за стойку и приняв свой привычный вид бармена вытирающего полотенцем стаканы он отозвался на голос девушки с цыпленком* - я вас слушаю мисс. |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Джина посмотрела на замученного, по всей видимости, бармена* //Бедняжка// - Сэр, нас интересует вот что: возможно ли снять комнату в этом заведении? И еще я хотела узнать, вас так и зовут "Бармен", или к вам как-то по другому стоит обращаться? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 16:25. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *А вот Агриппа, в силу особенностей своего восприятия крепкого спиртного, был уже изрядно пьян. Слава Богу - ещё себя контролировал, так что твердо знал - заснуть тут нельзя! *//Палочка, книга, перчаточкиии - моя прелесть//*С широчайшей блаженной улыбкой подумал маг. Поэтому соизволил, прихватив все свои вещи, встать со стула, даже выудил кошелек и кинул на стойку нужную сумму за огневиски. Затем, как мог обратился к девушкам* -Знаете, в общем...Мне надо, надо мне! Домой полетю. Ну то-есть полечууу, дааа... До встречи! Ик.. *Так попрощавшись, маг направил свое тело, покачивающееся и непомерно часто меняющее траекторию движения, к камину. А там- порох под ноги, удачная попытка( с третьего раза) сказать пароль своего камина, вспышка. И пуф - парень исчез* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 16:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Поблагодарив бармена, Аня посмотрела на бифштекс* //Выглядит аппетитно....// *Анне, хотелось жадно вцепится в мясо, но она, всё-таки не забыла правила приличия, и взяв нож с вилкой, отрезала маленький кусочек, который и попробовала* //Ух, как вкусно// -Антон, а ты вот спортом занимаешься?- *весело спросила она, немного пополнив силы* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » | Нова тема |