Сторінки: (844) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 16 2012, 16:16. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Доев печеньку, Антон взглянул в сторону окна. Там было уже практически темно.* //Да, время позднее... Может, комнату снять? М... Хотя нет. // -Может, в министерство магии обратиться? Там наверняка помогут. //если захотят...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 17:27. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Парадный вход *Дойдя до дубой двери, парень остановился и прислушался, не доносятся ли из бара какой нибудь крик или шум. Ему хотелось сейчас спокойно посидеть, но в шумной обстановке это бы врят ли получилось* //Интересно, может быть тут и заночевать, ну ладно с этим разберемся потом// *Джеймс потянул руку к ручке двери, отворил её, и зашел в паб* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Парадный вход *Джеймс зашел в паб, здесь было уютно и тепло, отчего глаза начали слепаться, он немного проморгался, а затем оглядел паб* //так бармен вроде тут, пойду я к нему побыстрей, а то опять куда нибудь убежит// *Парень поправил свою спортивную кофту и двинулся к барной стойке* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 17:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Дойдя до барной стойке, Джеймс завидел бармена на своем месте, поэтому он сразу сел на ближайший стул* //надеюсь... он знает ответы, на все мои вопросы// -Здраствуйте*проговорил парень обращаюсь к бармену* -Какие новости? Здесь в Хогсмиде?*поинтересовался Джеймс* Перешел из Парадный вход -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 16 2012, 17:40. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) -Даже не знаю...-*протянула девушка* -Может быть.Кстати, ты бармена не видел? //Надо спросить, остались ли свободные комнаты// -Наверно, обращусь... Но перед этим, всё равно, неплохо было бы узнать об этом побольше... //Ага, а то как всегда дубом буду...// -Так вот в общем... //Да где же бармен?// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 16 2012, 20:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон приподнял одну бровь, задавая себе вопрос, зачем ей понадобился бармен. Вроде она и так не доела еду... Значит, хотела снять комнату.* -Я недавно видел, как он давал двум девушкам ключи. //А если будет только один номер? Тогда придется идти по этой духоте домой... Ну или как-то справляться с одним номером// *На лице у Антона мелькнула улыбка, но он быстро ее стер и отбросил в сторону подобные мысли. В который раз...* //Эта девушка мне определенно нравится... Но она собственно первая, кого я вижу в Хогсмите именно в качестве девушки, а не продавца и так далее... наверное, именно поэтому. А вшколе так и вовсе было не до того. Сначала возраст не позволял, не понимал ничего. А потом - подготовка к СОВ... Эх... Думаю, стоит все же подождать и посмотреть, что будет...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 17 2012, 02:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *бармен привычно для себя стоял за стойкой протирая стаканы полотенцем, все посетители были обслужены и это его радовало. Золотишко приятно оттягивало карман мантии. На вопрос подошедшему юноше мужчина ответил просто* - новенького, да вот две хорошенькие леди приехали к нам в город *бармен подмигнул* //одна жадюга, вторая мямля// *прокомментировал он про себя* |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 17 2012, 02:40
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 17 2012, 03:25. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
- Мы затопим полтаверны! //Тогда нас точно выгонят!// *Ответила Джина на предложение Рейндир, но тем не мение достала палочку из кармана, почесала ей переносицу и снова положила в карман.* - Уверена, где-то здесь должен быть душ... или раковина... или хоть что-нибудь. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 03:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Сидя на стуле, Джеймс немного заскучал, но тут услышал что бармен что то отвечает ему, и парень улыбнулся услышав его ответ* //так теперь спросим про самое главное// А вы не знаете как тут вступить в авроры?*обратился Джеймс к бармену* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » | Нова тема |