Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 11:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)
*Услышав голос мага, Аня слегка изменила своё положение, чтобы лучше его видеть. Приподняв бровь и иронично усмехнувшись, она оглядела мага и чуть кивнула, всем своим видом показывая, что с теми, у кого детство играет, она не ругается*
Ох...М-да... Не думала, что это именно он..
-Антон? Вернёмся к разговору,- *девушка обворожительно улыбнулась*
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 11:12. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Меня проигнорировали. Какая досада. *пробурчала Тоуд, с сожалением глядя пустую тарелку*
//Интересно, а у меня получиться когда-нибудь подчинить себе какую-нибудь стихию? //
*Рейндир всё так же бессмысленно пялилась на тарелку.*
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Увидев реакцию девушки на мага, который над ней пошутил, парень укрепил палочку в рукаве мантии, чтобы та не выпала ненароком и сел более спокойно и свободно, откинув мысли об ответной шутке.*
-Ну я уже свою позицию сказал. Теперь твой черед.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
-Вот видишь, даже мисс тебе сделала замечание... Что?
*манера Эмриса так часто меня темы разговора путала девушку. А потом Лили сочувственно вздохнула.*
-Милый, я не знаю. Я пыталась что-то узнать, но... У тебя даже фамилия не отцовская. Знаешь, по-моему это замкнутый круг, но тебя назвали в честь двух самых великих врагов - Мерлина и Морганы и самого великого короля - Артура. Может, это неспроста а?
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 15 2012, 11:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
//Оу, какие мы все скучные. те читают нотации, эти не хотят общаться. Ладно, только ещё пару слов//
*Агриппа все же хотел получить реакцию молодой парочки*
-Мисс.*Настойчиво сказал он*-Я прошу у вас прощения. Может ответите мне, или поведте себя столь же некультурно как я?*С долей вызова спросил он, оставаясь все же в рамках приличия. На лице - самодовольная ухмылка, рука опускается в карман за палочкой. Эти действия - уже против парня*
-Да что тебе Антон, милая? Никуда не убежит, если ты уделишь внимание мне...*Драка? не сказать, что Агриппа прямо нарывался, но это ведь было бы забавно*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 11:17. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
-Я тоже очень люблю фантастику,- *улыбнулась Аня* Когда погружаешься в неизведанный волшебный мир, представления о котором у тебя нету... Очень увлекательно,- *девушка снова откинулась на спинку стула*
-Часто, даже забавно читать.... Их представление о магических мирах...
// Ну а то, что я люблю мелодрамы, лучше не говорить... Я всё-таки девушка//
*Улыбнувшись своим мыслям, а заодно Антону,девушка глубоко вздохнула*
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 11:21. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Антон вновь посмотрел на того парня, который зарывался, откровенно говоря. Он вновь слегка ослабил палочку, чтобы было легко ее достать бастрым движением руки.*
//Чего он хочет? Простого внимания? Или просто хочет развлечения?//
*Углубившись в свои мысли, Антон не заметил, что его лицо стало более серьезным, брови сдвинулись, а взгляд стал более острым.*
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 11:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*Пахло жаренным... и уже не цыплёнком, увы. Рейндир всегда умела чувствовать такое. Она развернулась к залу и стала следить за происходящим у четвёртого столика.*
//Подерись ещё, маг воздуха...//
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 15 2012, 11:24. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Аня переместила взгляд на мага и усмехнулась*
- Я вас прощаю,- *Анна в ответ, самодовольна усмехнулась*
- И я думаю, что вам не стоит доставать палочку, ведь вы прощены и претензий я к вам не имею,- *с иронией произнесла девушка, принимаю позу, с которой легко будет атаковать*
- Антон, спокойно,-*предостерегла его Анна и вновь обернулась к незнакомому магу*
-Я думаю, вы не будете вызывать ярость и провоцировать драку, ведь мы уже не дети...-* Аня насмешливо осмотрела мага*
-Всего доброго!- *пожелала она и вновь обернулась к Антону*
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 15 2012, 11:28. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
//Девочка//*Девушка выглядела крайне молодо*//хамит не по-детски... так ещё и боевую стойку приняла... ну, насколько было это возможно.//
- Ладно, Алекс, не понимают шуток некоторые господа, что тут поделать *Тоуд на самом деле шутка волшебника понравилась, но извиниться надо было. Она думала, что девушка будет вести себя вежливее и по-нормальному примет извинения, но увы и ах*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4087 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:26:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP