Сторінки: (844) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:47. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Антон, ты прав,-* сказала девушка тепло улыбнувшись* -Извинения приняты, если я вас обидела,прошу прощения. Думаю, что на этой позитивной ноте, можно закончить. *Снова улыбнувшись Антону, Аня кивнула магу. Немного подозрительно, она посмотрела на бокал мага* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Это от переизбытка эмоций, знаешь ли. *Рейндир ничуть не смутилась*//"Мой" вырвалось произвольно. И не он ли намекал мне на ночовку в его доме? Пфф, какие мы невинные и целомудренные.// А вот за огневиски спасибо. *Рейндир села на свой стульчик и потянула лапку к пойлу.* |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон сделал укоризненное лицо, почувствовав себя при этом старшим братом, отчитывающим младшую сестру:* -Что на тебя вдруг нашло? Гормоны что ли заиграли? //Хотя, может, это и не мое дело... Но все равно, как-то странно реагировать так на простые извинения...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход -А теперь пошли. Тебе ждет лекция леди Катрины. *девушка взяла мальчика за предплечье и буквально вытащила его с бара.* -Ты знаешь, что делали за невоспитаность к старшим в Камелоте? *следущиее слова Лили заглушил порыв ветра, когда дверь за ними закрылась.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) -Антон, -*чуть улыбнулась девушка* -Гормоны здесь ни при чём, это скорее защитная реакция. Но сейчас, очень хорошо, мы пришли к общему мнению. // Эх... не понимают меня...Где бармен, блин?// -Знаешь, я ещё со школы была очень вспыльчивой,-* Анна немного виновато взглянула на Антона* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:58. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Парадный вход *Мальчик сделал вид, что глубоко оскорблен словами Лили, но все же, выходя с заведения показал большой палец Алексу - он услышал, что молодая волшебница назвала парня так.* -Ты пообещал! *С этими словами мальчик выбежал за своей старшей подругой, страшно горд собой.* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:06. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка //Да-да-да, эмоции//*Саркастически подумал Алекс, он лишь кивнул, принимая её оправдание. Агриппа протянул стакан Тоуд* -Смотри не перебери, а то как мне тебя потом уносить отсюда?*подмигнул маг девушке, удобнее устраиваясь на стуле* -Чем вообще планируешь тут заняться? Экскурсии, работа, что-то иное? -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Рейндир взяла стакан.* - Постараюсь. //Пить меня ещё не учили, конечно//*Огневиски оказалось горьким и явно палёным.*//Никак вкус родины? Ха-ха, давно я такого уже не пила// - Работа в каком-то смысле. Собираю информацию для своей книги и ищу вдохновение. *Она хлебнула ещё напитка. Захотелось смеяться* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:17. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка -Ты пишешь книгу?*явно заинтересовался любитель почитать Агриппа*-И о чем же? Только не говори, что женские романы, иначе не видать тебе ночевки у меня!*Улыбнулся парень, выхватывая стакан и делая крупный глоток* -По тебе, кстати, видно что ты творческий человек, правда-правда!*Произнес импровизрованый комплимент Алекс* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:21. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Как же, видно, конечно. *Пробубнила Рейндир*//По мне сейчас ничего не видно... и вообще я не теливизор чтобы по мне что-то видеть//*Огневиски сказывалось всё-таки - в подсознании Рейндир уже несла бред.* Не знаю пока о чём будет книга, но первую фразу уже придумала. То есть, я только первую фразу и придумала. "Не всё спокойно в Акапулько." Отличное начало... если задуматься, то и конец отличный *Она отобрала у Алекса огневиски и сделала такой же крупный глоток, как и он.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |