Сторінки: (19)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмные волшебники

Тёмные волшебники

І'мя автора: Korell
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма
Короткий зміст: Откуда пришли и чего хотели таинственные "Пожиратели Смерти?" В этом фике будет рассказано о появлении второго (основного) поколения Пожирателей Смерти и Первой магической войне - так, как ее видит автор.
Действие происходит параллельно фанфику Мелании Кинешемцевой "Двадцать один год". Наши фанфики хорошо читать вместе, но можно и как отдельные произведения.
Дисклеймер: Все права у Дж. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +86
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Aug 13 2016, 09:19

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78410

Относительно Барти зацепили два момента. Вопервых, его удивление по поводу Эрнестины: мол, зачем нарываться на конфликт, если заведомо проиграешь. Во-вторых, его танатофобия. Это, возможно, обычный детский страх - иначе сложно понять, как он, боясь смерти, будет нести смерть другим. Может, так же, как нес Том. А вот с отношением к конфликтам сложнее: такой человек мог вступить в организацию, только будучи абсолютно уверенным, что она победит.
Ну и обида Лаванды на заболевшего сына - еще один штрих к портрету этой невероятной показушницы.
^
Korell
Відправлено: Aug 13 2016, 13:37

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Aug 13 2016, 09:19)
Относительно Барти зацепили два момента. Вопервых, его удивление по поводу Эрнестины: мол, зачем нарываться на конфликт, если заведомо проиграешь. Во-вторых, его танатофобия. Это, возможно, обычный детский страх - иначе сложно понять, как он, боясь смерти, будет нести смерть другим. Может, так же, как нес Том. А вот с отношением к конфликтам сложнее: такой человек мог вступить в организацию, только будучи абсолютно уверенным, что она победит.
Ну и обида Лаванды на заболевшего сына - еще один штрих к портрету этой невероятной показушницы.

Даже я бы сказал скорее подростковый страх перед тайной смерти.
Ну, у Барти будут события в жизни, которые серьезно изменят его характер, внесут в него ожесточение.
^
готлиб
Відправлено: Aug 21 2016, 14:27

Профессионал
Стать:
Користувач №: 89245

Вот знайте прочитал Ваши дискуссии на другом сайте, хотел давно высказаться по одному вопросу.
Возник диалог кто бы мог остановить ( преподать урок ) компашке травившей Дирборн. Конечно логично предположить, что Геллерт мог бы расшвырять этих ребят. Но не стоит забывать, о том какие могут быть бешенными мамашами Вальбурга и Лаванда, и можно предположить что Геллерту не поздаровиться. Но тут мне кажется хоть у Эрвина и было скверное отношение к сыну он бы встал на его сторону, и думаю сам бы такое сказал)
^
Korell
Відправлено: Aug 22 2016, 16:37

Гуру
Сквиб I

Готлиб, я в этом сильно сомневаюсь. Думаю, Геллерт еще бы и присоединился к травле и изобретал бы новые ее способы.
^
готлиб
Відправлено: Aug 22 2016, 21:25

Профессионал
Стать:

Korell, Вы считайте, что Геллерт скорее всего попал бы в Слизерин?
^
Korell
Відправлено: Aug 22 2016, 22:31

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Aug 22 2016, 21:25)
Korell, Вы считайте, что Геллерт скорее всего попал бы в Слизерин?

Даже если и в Райаенкло... Вспомните его отношение к Ариане и Аберфорту.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Aug 27 2016, 08:21

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Aug 21 2016, 14:27)
Вот знайте прочитал Ваши дискуссии на другом сайте, хотел давно высказаться по одному вопросу.
Возник диалог кто бы мог остановить ( преподать урок ) компашке травившей Дирборн. Конечно логично предположить, что Геллерт мог бы расшвырять этих ребят. Но не стоит забывать, о том какие могут быть бешенными мамашами Вальбурга и Лаванда, и можно предположить что Геллерту не поздаровиться. Но тут мне кажется хоть у Эрвина и было скверное отношение к сыну он бы встал на его сторону, и думаю сам бы такое сказал)

Если Вы имеете в виду нашего с Truly Геллерта, то позволю себе заметить, что о последствиях он не думал, когда хотел кого-то поручить). Поэтому ему было бы глубоко наплевать на реакцию Лаванды и Вальбури - ну, или бы он этим позабавился).
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Aug 27 2016, 08:27

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Aug 22 2016, 22:31)
Даже если и в Райаенкло... Вспомните его отношение к Ариане и Аберфорту.

Ну, для Слизерина или Рейвенкло в нем огня слишком много.

Цитата (Korell @ Aug 22 2016, 16:37)
Готлиб, я в этом сильно сомневаюсь. Думаю, Геллерт еще бы и присоединился к травле и изобретал бы новые ее способы.

Э, видите ли, Лиззи - не Ариана и не Аберфорт. В ней нет раздражающих Гелерта качеств (вполне конкретных). Если брать ее и компанию Барти, Гелерту однозначно более противна компания Барти, и гораздо больше удовольствия он бы получил, подавляя зажравшхся мажоров.

Если выражаться яснее, в Лиззи нет строгой моральности Арианы и Аберфорта, нет поведения отличницы, как у Ильзы (о ней почему-то никто не вспоминает). Такая, как Лиззи, скорее пробудила бы в Геллерте инстинкт защитника, чем-то напомнив ему мать или няньку. Так что однозначно он был бы на ее стороне.
^
готлиб
Відправлено: Sep 26 2016, 18:39

Профессионал
Стать:

Korell Вы можете в личке ответить?
^
готлиб
Відправлено: Sep 26 2016, 18:41

Профессионал
Стать:

Вот кстати, всегда почему-то видел Геллерта на Райвенкло или даже Гриффиндоре.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.2630 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:13:46, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP