Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмные волшебники

Тёмные волшебники

І'мя автора: Korell
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма
Короткий зміст: Откуда пришли и чего хотели таинственные "Пожиратели Смерти?" В этом фике будет рассказано о появлении второго (основного) поколения Пожирателей Смерти и Первой магической войне - так, как ее видит автор.
Действие происходит параллельно фанфику Мелании Кинешемцевой "Двадцать один год". Наши фанфики хорошо читать вместе, но можно и как отдельные произведения.
Дисклеймер: Все права у Дж. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +86
Korell
Відправлено: Sep 17 2015, 00:47

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (готлиб @ Sep 16 2015, 20:53)
Korell если вам не трудно можете хоть сейчас ответить)?

Сорри, только заметил) Нет, она умрет в 1982 или 1983 году.
^
Korell
Відправлено: Sep 17 2015, 00:48

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Sep 8 2015, 22:13)
Да верно сказал Крауч-старший , что наступает суровое время , хотя к этому шло более 15 лет . Вообще вся война и события до неё представляли собой борьбу двух партий , первая прогрессисты Крауч , Дамблдор и фениксовцы , а вторые консерваторы Лорд и его пожиратели и Мелифлуа ( на политическом фронте ) .
Korell только я немного не понял если Мередит всё-таки уже работает значит ему есть 17 и он окончил школу . Значит в вашей версии Лорд вернулся в Англию не 1956 году , а на пару лет раньше . Я правильно понял ?

Ну да, Мередиту лет 18. Он только начал службу.
^
готлиб
Відправлено: Sep 17 2015, 11:06

Профессионал
Стать:
Користувач №: 89245

Интересно не преложил ли к столь ранней смерти кто-нибудь . Лестрейндж и Блэки ( судя по-всему ) тоже не дожили до старости по одной причине)
^
Korell
Відправлено: Sep 17 2015, 12:07

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Sep 17 2015, 11:06)
Интересно не преложил ли к столь ранней смерти кто-нибудь . Лестрейндж и Блэки ( судя по-всему ) тоже не дожили до старости по одной причине)

Нет, Минни не пережила гибели Тома.
^
готлиб
Відправлено: Sep 17 2015, 12:42

Профессионал
Стать:

Однако как романтично) Слава Богу спрятали Гарьку , а то она вполне могла отомстить .
^
готлиб
Відправлено: Sep 17 2015, 12:43

Профессионал
Стать:

Кстати опять же говорит кто из этих двух женщин любил Тома .
^
Korell
Відправлено: Sep 17 2015, 13:19

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Sep 17 2015, 12:42)
Однако как романтично) Слава Богу спрятали Гарьку , а то она вполне могла отомстить .

Это да! Было одно из ключевых моментов при принятии Дамбом такого решения - Минни.
^
готлиб
Відправлено: Sep 27 2015, 19:04

Профессионал
Стать:

Да всё же снова всплывает дело о гибели Лестрейнджа , неужели Гринграсс был исполнителем убийства ? Всё-таки надеюсь , что как-нибудь вы подробнее раскройте из-за чего не поладили старые "друзья" Рендальф и Том .
Вообще отдельное спасибо за эту сцену беседы Крауча и Гринграсса , очень напряжённый момент .
Барти и ко , здесь мне хочется на них конкретно наорать . Смеяться над попыткой суицида , да ещё так ну это слишком жестоко .
Нет я могу понять не любовь к маглам , маглорождённым и т . п . Но такое чувство , что эти благородные леди и джентельмены ( и это далеко не только к слизеринцам относится ) получили извращённое воспитание .
^
готлиб
Відправлено: Sep 27 2015, 19:07

Профессионал
Стать:

Korell , если просто вас не затруднит ответите в теме " Семейного Альбома")?
^
Korell
Відправлено: Sep 27 2015, 20:22

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Sep 27 2015, 19:04)
Да всё же снова всплывает дело о гибели Лестрейнджа , неужели Гринграсс был исполнителем убийства ? Всё-таки надеюсь , что как-нибудь вы подробнее раскройте из-за чего не поладили старые "друзья" Рендальф и Том .
Вообще отдельное спасибо за эту сцену беседы Крауча и Гринграсса , очень напряжённый момент .
Барти и ко , здесь мне хочется на них конкретно наорать . Смеяться над попыткой суицида , да ещё так ну это слишком жестоко .
Нет я могу понять не любовь к маглам , маглорождённым и т . п . Но такое чувство , что эти благородные леди и джентельмены ( и это далеко не только к слизеринцам относится ) получили извращённое воспитание .

Готлиб, а тут и гадать нечего! Рэй был Волдеморту опасной проблемой: помнил его слабым мальчишкой и был с ним в дружбе: всегда мог сказать: "Да хватит, Том, не бузи!" какой диктатор потерпит такого человека?
Ну, смеется и издевается все же Мальсибер и, отчасти, Эльза - только двое.
Извращенное воспитание? Безусловно. Мы ведь с трудом представляем себе, что такое сословный мир: когда один человек считает другого "низшим" только за то, что тот родился в другой семье. Не глупым, наглым или нищим, а именно "низшим", существом иного порядка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0625 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:30:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP