Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 599 600 601 602 603 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Aug 28 2013, 06:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
//Да здравствуют галлюцинации.// - усмехнулась про себя Лили и, решив, что здесь больше делать нечего, направилась дальше. //А может, все-таки написать родным? Пожалуй, сначала схожу с девочками куда-нибудь. Будет о чем рассказать - нехочется пугать родителей рассказом о пушистиках. А то, чего доброго, еще и заберут меня из школы.//
- Нет уж, увольте! - неожиданно громко воскликнула девочка.
И вышла во Внутренний дворик. Пожалуй, её уже заждались.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 08:59
Пролет Движущийся лестницы.
*Наталия осторожно ступила на ступени движущийся лестницы и взявшись за перила, пошла вниз.*//Ну и лестницы здесь! А это что? Портреты, говорящие? Ну и ну! Учусь на Гриффиндоре и не замечаю!//*Мисс Эльфарт направлялась к Зеленому Коридору.*
-Каникулы!-*Сказала девочка и продолжила спускаться.*
Відправлено: Aug 29 2013, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* По лестнице неспешно спускалась первокурсница слизеринка. По ее плечам струились волосы цвета спелой вишни. Дея счастливо улыбалась. Она спустилась с лестницы и направилась к центру холла.
// Как давно я не видела Лили! А ведь говорят, что она перевелась на Хаффлафф.//
Перешел из Библиотека
Відправлено: Aug 29 2013, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Незаметно для самой себя Дея подошла к центру Холла. Оставалось только открыть двери и ,вот, она уже на свежем воздухе. Девочка мотнула головой, отчего волосы вишневым водопадом взметнулись вверх, а потом сново легли ей на спину. *
// Интересно, где сейчас Лили? //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Подойдя к дверям, Риате задумчиво остановилась. *
// А надо ли мне туда? Может где-то еще я найду Лили? //
* Но потом тихонько тряхнув головой, как будто отбросив все сомнения, Дея направилась на выход. *
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Aug 29 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* С трудом открыв дверь, Дея Риате еще раз замерла, но в этот раз на пороге. Вскоре вспомнив цель своего похода, слизеринка направилась вперед. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Сиджи вновь спускалась в холл по ступеням широкой лестницы. Так и не осуществив задуманного в библиотеке, она пребывала в грусти.
//Совершенно нет настроения что-либо делать. И жаль не поболтала с той девочкой в библиотеке..кажется, она на меня оглядывалась. Надо было ее подождать//
Перешел из Библиотека
Відправлено: Aug 30 2013, 10:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Айора стояла в Центре Холла, изредка поглядывая на идущих мимо учеников: большинство из них были с первого или второго курса, и девочка видела их если не в первый, то во второй раз.*
//Наверное, стоит тоже пойти прогуляться сегодня, я давно не была у Черного озера, вот только книжку взять надо!//
*Равенкловка поправила прядь олос и еще раз оглядела Холл в поисках кого-то знакомого.*
Відправлено: Aug 30 2013, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Кэтрин влетела в узенький коридор немного растрёпанная, но решительности ей было не занимать.*
//Так, сейчас найду этого прохвоста, и всё будет окей!//
*Едва можно было разглядеть центр Холла, как девчонка начала вытягивать шею и разглядывать раззношерстную толпу учеников.*
//Ну и где он?//
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Aug 30 2013, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*И тут Кэтрин захотелось хлопнуть себя по лбу. И ещё раз. И ещё, и ещё, и ещё. Потому что встреча была назначена на следующей неделе!*
//Дура! Какая же ты дура, Кэйти!//
*"Скарлетт О'Хара" - мысленно прибавила девочка, недавно прочитавшая "Унесённые ветром". Конец коридора со скамейками близился, и девочку скоро должен был принять в буйство красок и голосов центр холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*В центр девочка вышла немного подавленной, но её энергия скоро взяла верх над растерянностью, и через минуты две Кэтрин была уже полна новых начинаний.*
//А что, если время освободилось? На улицу? Кентавров ловить в Запретный лес?//
*При последней мысли гриффиндорка хихикнула, прикрыв рот ладошкой.*
//Да, капитан, только сачок захвачу!//
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Aug 30 2013, 11:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Айора, которой просто стоять посреди Холла надоело, решительно двинулась к выходу, вспоминая какой-то разговор, прошедший, наверное, лет сто назад.*
//Ну да, а он так и заявляет, что ему больше магглы по душе!//
*Девочка фыркнула.*
//Нет, определенно, даже сейчас я его не понимаю!
*Углубившись в свои мысли, она даже не заметила, как едва не столкнулась с кем-то: только увидела гриффиндорские цвета на мантии.*
- Ох, прошу прощения.
Відправлено: Aug 30 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Занятая поправлением шнурков на туфлях, Кэтрин и не заметила, как к ней приблизилась какая-то девочка постарше её. И уж не заметила бы, если б незнакомка не ощутимо толкнула её. Разговор продолжить Кэт смогла только с пола.*
- Не могли повнимательней быть? Я понимаю, что сейчас отдых и всё такое, но...
*Темные глаза Кэйти не очень-то добро рассматривали незнакомку: равенкловский значок, чёрная мантия, рыжеватые волосы.*
Відправлено: Aug 30 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Айора остановилась, едва заслышав голос за спиной. Обернувшись, равенкловка увидела "пострадавшую", которая с явным неодобрением смотрела на нее.*
- Прости, пожалуйста! Я, когда задумываюсь о чем-то, иногда бываю такая неуклюжая!
*Девочка мягко улыбнулась.*
- Надеюсь, ты не сильно ушиблась.
Відправлено: Aug 30 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- И о чём же моё бренное тело на вашем пути помешало вам думать, госпожа философ?
*С подколом вопросила девочка.*
- Впрочем, для Равенкло вполне характерно.
*Кэт позволила кончикам губ слегка приподняться, но подниматься не спешила. Поболтала носками тёмных туфель, пошевелила ладонями. Пышный пучок покачивался у неё на голове.*
//Хоть бы руку подала...//
- Ну... *девочка прислушалась к ощущениям в собственном теле* ощутимо.
Відправлено: Aug 30 2013, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- О магглах. И отношении некоторых волшебников к ним.
*Честно призналась Айора, благоразумно проигнорировав "госпожу философа".*
- Зато для других факультетов - не всегда.
*Пожала плечами девочка и подала новой знакомой руку.*
- Давай помогу, не будешь же ты тут сидеть, пока корни не вырастут.
//Кажется, я становлюсь похожа на моего абсолютно сумасшедшего хаффлпаффца.//
Відправлено: Aug 30 2013, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- А что не так с магглами?
*Полюбопытствовала девочка, с хитроватым прищуром глядя в сероватые глаза равенкловки.*
- Так на то мы и другие.
*В свою очередь пожала худенькими плечами Кэтрин.*
- Ну давай.
*Недоверчиво согласилась гриффиндорка, принимая руку. Оказавшись в стоячем положении, она отряхнула мантию и поправила пучок.*
- А тебя как зовут-то?
Відправлено: Aug 30 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- С магглами все в порядке, я надеюсь, и какой-нибудь очередной Карибский кризис им не грозит. Просто один равенкловец высказал тут недавно, что ему нравится маггловское оружие - оно, мол, удобнее для того, чтобы...
*Девочка продемонстрировала недвусмысленный жест.*
- А о Статуте он и слышать не хочет.
*Равенкловка покачала головой, как будто до сих пор продолжая спорить.*
//прочем, бс кем не бывает.//
- Я Айора. И не спрашивай, почему родителям пришло в голову назвать меня так. Кажется, это в честь прапрапрапрабабки отца или что-то вроде того.
Відправлено: Aug 30 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Ого, - *с прежней ухмылочкой заметила Кэйти.* - А этот мальчик весьма неглуп. Только для чего ему... *девочка повторила жест незнакомки, не спуская глаз с собеседницы.*
- И понимает он, чем это может обернуться? *внимательный взгляд продолжал буравить равенкловку.*
- Ну, большинство моих знакомых здесь вообще не слишком понимают, что это, собственно, такое, так что хорошо... *мысль Кэт не закончила, не думая, что сумеет правильно сформулировать свои мысли.*
- А я Кэтрин. Но все обожают сокращать, так что Кэт, Кэйти, Кэти и прочее тоже про меня. А имя у тебя интересное, необычное. Это же здорово.
//Не то что у меня - рядовое имя каждой пятой в Англии.//
Відправлено: Aug 30 2013, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Понятия не имею. Но впервое время он даже в гостиной факультета таскал перочинный нож! И, кажется, прекрасно понимал, что им не только грибы в лесу срезать можно!
//Вот уж честно - гонка вооружения!//
*Равенкловка хмыкнула, но последнюю мысль умолчала.*
- Ну, знаешь, иногда хочется что-то такое... обычное. К тому же, волшебники еще ко всяким именам привычные, а вот магглы сразу расспрашивать начинают, что да как да почему. И твое имя мне нравится, кстати, ничуть он не тривиальное!
Відправлено: Aug 30 2013, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Совсем, что ли? Может, у него паранойя?
*Нахмурилась девочка. Айора хмыкнула, а Кэт показалось, что та не все высказала.*
- Мне пока необычного хватает. *улыбнулась Кэтрин.* - А ты собираешься часто контактировать с магглами? *Испытующе посмотрела на Айору гриффиндорка.*
- По-моему, самое что ни на есть тривиальное.
Відправлено: Aug 30 2013, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Похоже на то. Но, как говорю я всегда в подобных случаях, "умом умы Равенкло не понять, в них можно только верить".
*Айора чуть склонила голову, слушая Кетрин - странная привычка, оставшаяся с детства.*
- Нет, определенно. Мне гораздо комфортнее в Магическом мире, а в Министерство я не собираюсь.
//Только если в Аврорат, но это вряд ли.//
- А ты?
Відправлено: Aug 30 2013, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Это можно и про Хаффлпафф сказать. Умом их тоже не понять, а они и сами в себя верят. *Расплылась в широченной улыбке Кэтрин.*
- Я-то? Мне, кроме как в Магический мир, идти некуда. Вообще, меня привлекает профессия целителя, моя мать тоже целитель в Святом Мунго. А кто твои родители? *обмахнувшись рукой от духоты помещения, спросила Кэйти.*
Відправлено: Aug 30 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Ну нет, Хаффлпафф - это вообще особая песня!
*Почти рассмеялась Айора.*
- Ясно. Впрочем, мало кто из волшебников решает полностью связать свою жизнь с магглами.
*Услышав вопрос, девочка слегка поджала губы и уже не улыбалась так весело, как раньше.*
- Мама неволшебница, историк. Точнее, раньше была археологом, много путешествовала, а сейчас пишет научные статьи, иногда читает лекции в университете. А отец - мракоборец... был. Погиб на одной из операций, когда мы еще жили в Эдинбурге.
*Равенкловка замолчала, не зная, что сказать еще.*
- Может, пойдем прогуляемся? Здесь достаточно жарко, да и стоять у всех на виду не самое приятное занятие.
Відправлено: Aug 30 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Зато дружная!
*Со смехом выдала Кэтрин, но, увидев, как замешкалась Айора, гриффиндорка тоже напряглась. Так и хотелось положить равенкловке руку на плечо и спросить: "Точно все в порядке?"*
- Понятно. *заключила Кэт, окончательно посерьезнев.*
- Мы с Тобиасом вообще никогда отца не знали. Он бросил нас с мамой. *вскользь заметила Кэйти. Когда-то тема отца была для нее очень больной, а сейчас к нему установилось лишь жесткое презрение.* - Я чего только не делала, чтобы он вернулся, когда была маленькая. Писала ему на осенних листьях с пометкой: "Папе", засовывала их в почтовые ящики, думала, дойдет. А сейчас мне уже как-то все равно.
//Чистокровная тварь мой папочка! Мерлин, зачем я вообще это ей рассказываю?//
*Девочка снова поправила туфли, чтобы скрыть пылающие щеки. Предложение погулять Кэт восприняла с энтузиазмом.*
- Хорошая идея. Я и сама собиралась выйти, но тут ты... *говоря это, гриффиндорка снова улыбалась.* - Ну, идем?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В своих невеселых мыслях, девочка сама не заметила, как уже спустилась со ступенек Центральной мраморной лестницы в Холл, пересекла Центр холла и оказалась Возле двери в большой зал.
//Там шумно..что-то происходит может быть? В гостиной факультета я всегда успею погрустить//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2013, 18:51
* Спускаясь по ступенькам, Мако была погружена в невесёлые мысли *
//День явно не удался, книгу не удалось почитать и с той девочкой так и не поздоровалась. По своей вине//
* Спустившись с лестницы, слизеринка остановилась в Центре Холла *
//Есть хочется// - подумала девочка. //пойду в большой зал, поем немного и в гостиную//
* С такими мыслями Мако направилась к Дверям в большой зал. *
Відправлено: Sep 1 2013, 20:09
Зеленый Коридор.
*Девочка шла по Зеленому коридору и о чем то думала.*//В Большой зал схожу. Есть хочется. А потом домой!//*Мисс Эльфарт поправила прическу и направилась к Центральной мраморной лестнице.*//Пирог, мясо или сэндвич?//
-Народу много, а ведь каникулы.
Відправлено: Sep 1 2013, 20:15
Центральная мраморная лестница.
*Девочка спускалась по лестнице смотря под ноги.*
-Один, два, три...вот и почти холл...-*Пробормотала Гриффиндорка*//Давно не видела друзей с Гриффиндора, куда же они делись?//*Светлые волосы Наталии были небрежно убраны в длинный хвостик. Девочка специально отращивала волосы. Некоторые пряди выскочили и Гриффиндорка убрала их за ухо.*
Відправлено: Sep 1 2013, 20:23
Центр Холла.
*Из центра холла девочка направилась к Большому Залу.*
-Привет.-*Сказала Мисс Эльфарт Гриффиндорке и Равенкловке и продолжила идти.*//Это моя однофакультетница с девочкой...из Равенкло? Я их вроде не знаю.//*Девочка пошла быстрее.*//Как же мне хочется есть!//
Відправлено: Sep 1 2013, 20:29
Возле двери в большой зал.
*Мисс Эльфарт дошла до двери и открыла ее.*//Наконец то буду есть! Я так проголодалась!//*Из зала запахло выпечкой и девочка поспешила зайти.*
-Интересно, это пирог или что то другое?
//Поем, возьму чемодан и поеду домой!//*Гриффиндорка закрыла дверь и исчезла в Большом Зале.*
-Есть!
Відправлено: Sep 2 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
//Не та ли это девочка из библиотеки?//, - *подумала Си, обнаружив у дверей вроде бы уже знакомую девочку с факультета..*//..Слизерин?.. да, вроде бы это..это точно слизеринка. Может хоть теперь удастся познакомиться?//
*Сиджи была уже возле дверей, за которыми явно было что-то вкусное, и великолепные ароматы заставляли кружиться голову. Но тем не менее девочка поборола желание поскорей проникнуть внутрь и съесть первое же попавшееся на глаза блюдо вместе с тарелкой.*
-Привет, -* обратилась она к девочке с белыми волосами.*
Відправлено: Sep 2 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Это точно та самая девочка, которую я видела в библиотеке// - радостно подумала Мако, увидев девочку с длинными тёмными волосами.
Услышав её приветствие, слизеринка дружелюбно улыбнулась и ответила: - Привет.
//Наконец то я с кем то познакомлюсь// - от этой мысли улыбка у первокурсницы стала ещё более дружелюбной.
Відправлено: Sep 2 2013, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Меня зовут Сиджи, а тебя?, - *Си просияла от радости и протянула девочке руку для приветствия*
//Какие чудесные белые волосы! Просто прелесть - как маленькая Снежная королева//
Відправлено: Sep 2 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Мако, - слизеринка протянула руку для ответного рукопожатия. - Очень приятно познакомиться, - улыбка всё ещё не сходила с лица девочки.
//Красивая девочка//, - подумала Мако, глядя на грффиндорку. //Может мы с ней подружимся?//
Мако посмотрела на дверь в большой зал//Наверняка она хочет есть, может предложить зайти внутрь? Но мы тогда не сможем поговорить.... Но всё же...//
- Может зайдём? - Предложила Мако после недолгих раздумий.
Відправлено: Sep 2 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Да, давай, я уже умираю от голода, еще пара секунд и я начну есть людей и причем всех без разбора, - *рассмеялась девочка.
Відправлено: Sep 2 2013, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Ага и будешь известна в Хогвартсе как людоедка, - пошутила Мако, рассмеявшись *
//Чувство юмора у неё есть// - подумала слизеринка.//Ну а теперь пора заходить//
- Заходим тогда, -* сказала Мако, открывая дверь в большой зал и входя внутрь *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//О, репутация людоедки. Было бывесело..особенно в хэллоуин//
*Девочка явно была в приподнятом настроении и от прежней грусти не осталось и следа. И вслед за новой знакомой Си проскользнула в уже начинающую закрываться дверь Большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2013, 14:30
Возле центрального входа
*Аби огляделась в поисках подруг.*
- Крис, Фэл? Вы где?
//Не паникуем.// *сказала сама себе девочка.

Тень
*Кошка прижалась к Аби.*
//Демон... Где... Он...//
Відправлено: Sep 3 2013, 14:33
Возле центрального входа
*Аби не нашла подруг, перебежала центр холла и направилась к лестницам в подземелье.*
//С девочками встретимся там!//
*Аби погладила Тень.*
Відправлено: Sep 3 2013, 14:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Аби огляделась.*
//Да где же они?//
- Крис! *закричала девочка.* - Фэл! Вы где?.. Потерялись... Или это я потерялась?
//Караул...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 4 2013, 04:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка ловко пробралась скзовь толпу и быстро миновала весь коридор, осталось найти подруг. //Надеюсь они у лестницы, искать девочек по всему замку будет трудновато.// - *подумала она. Тут первокурсница услышала голос Аби, звавшей их с Кристи.*
-Я здесь, про Крис не знаю.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 4 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
Абигайль Андруз
*Аби вздохнула.*
- Что-то Крис запаздывает...
//Скорей бы она пришла...//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка вздохнула. Аби явно расстроилась...*
//Перейти что ли дорогу этой Крис... О, Демон...//
Відправлено: Sep 4 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Крис задержалась, обходя группу старшекурстников, в результате чего вышла не туда. Но, оглядевшись и поняв, где находится, она сразу пошла к лестнице. Все это время Демон просто сидел и думал о своем.*
//А не о Тени ли ты задумался, маленький проказник?//
*Свои мысли Крис не стала озвучивать вслух, но очень порадовалась и за Демона и за Тень. Они ведь с Аби подруги. Наконец, увидев подруг в толпе, девочка побежала к ним*
- Уф, девчонки, простите! С трудом пробралась, пришлось огибать толпу старшекурстников, потом потерялась... Ну что, идем?
Кот Демон
*Все его мысли были заняты Тенью*
//Ох, какая кошка! Как жаль, что мы налетели на этих идиотов-людей...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 5 2013, 03:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
-Кристи, и ты здесь? *спросила Фалин.* - Ну ладно тебя прощаю, тех старшекурсников - нет. *Воинствеено заявила первокурсница. //Наши киски подружились, даже слишком.// *подумала Фэлина, - ну что, в гостиную? - поинтересовалась она направляясь в гостиную слизерина.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2013, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
- Пошли! Аби, ты идешь? И, Фел, не убивай этих старшаков слишком мучительно - все-таки, некоторые могут быть со слизерина...
//Ага. жалко ведь... они могут баллы принести. Ну или просто стать кормом для животных.//
Кот Демон
*Наконец-то они догнали остальных*
//Привет, Тень! Хорошо выглядишь...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
Абигайль Андруз
*Аби медленно пошла вслед за подругами.*
- Конечно, я иду.
//Не ужели я могу не пойти?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка встретилась глазами с Демоном и покраснела.*
//Я тоже рада тебя видеть, Демон.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 05:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Глядя по сторонам Лена медленно шла по направлению к гостиной. Под ноги она редко смотрела, да и зачем пол он и в Африке пол. А вот если упадешь, всегда можно оценить по достоинству плитку или камень. Так и сейчас ища знакомые лица, Лена врезалась в девушку.*
-Ой! Прости пожалуйс...
*Увидев кем оказалась эта особа, Лена рассмеялась и полезла обниматься*
-Ангелина! Рада тебя видеть, куда направляешься?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 8 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девушка задумалась и дольше нужного времени смотрела на дверь, хотя давно уже могла быть на улице и дышать свежым воздухом. Решив все же пойти на улицу, Ангелика увидела знакомое лицо.*
-Лена! Как я рада тебя видеть!
*Ангелика крепко обняла подругу и поцеловала её в щеку. Улыбка сияла на её лице и глаза стали мокрыми от слез*
-Я так рада тебя видеть!
Перешел из В центре холла
Відправлено: Sep 8 2013, 14:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- Воу Воу ты чего плачешь! Дорогая я тоже!
* Девушка улыбнулась вытирая глаза подруги.*
- Надо это отметить пошли в большой зал я как раз проголодалась! Как тебе идея?
* Лена смотрела на подругу радостным взглядом от усталости не осталось и следа*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девушка засмеялась и бодро кивнула головой в ответ*
-Идем. Я бы тоже чего-то съела. Безумно с дороги устала. Думала пойти на улицу, но слишком устала для этого.
*Ангелики последовала за подругой, чувствуя легкое головокружение*
//Почему я голод раньше не чувствовала?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Взяв подругу под руку Лена медленно пошла через центр холла. *
- Ну вот и хорошо! Где была? Куда пропала? Соскучилась безумно!
* Лена была в восторге эмоции буквально переполняли ее, так что ее синие волосы казались еще синей*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Sep 8 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ангелика засмеялась от нахлынувших воспоминаний о лете, а вспомнить было о чем. Более насыщенных каникул у нее в жизни не было*
-Где я только не была. Сейчас приехала от родителей, но пол лета была у бабушки в Германии. Очень рада, что вернулась сюда. Соскучилась по учебе, как бы ужасно это не звучало. Я много пропустила, наверное?

Відправлено: Sep 8 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девушка была готова к приему информации от подруги*
-Ну думаю, достаточно. Хотя бы то что у меня новый цвет волос- синий!
*Лена демонстративно поматала своей пышной шевелюрой, смеясь*
-Наш призрак который Трээвер дарил меня столь щедрым подарком, а еще я была псевдо дриадой, но в этом мне помог наш теперешний преподаватель Корсо! Мне есть что тебе рассказать и ты мне сейчас все расскажешь!
*Лена подмигнула подруге, открывая двери в большой зал и заходя внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Элина остановилась отдышаться и оглянулась в поисках Ласаны.* //Наверное, она уже прибежала,// *подумала девочка и широко улыбнулась.* //Ладно, побегу в зал//
Перешел из Совятня
Відправлено: Sep 10 2013, 05:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Увидев Элину, девочка очень удивилась*
//А я думала, она еще в совятне! Быстро она...//
- Привет! Ты выиграла! Так быстро пробежала. Пошли в большой зал, поедим? Лу и Лили остались там. Лу уже отправила письмо? Кажется, Лили тоже хотела...
*Ласана шла своей обычной медленной походкой, словно она забыла про время.*
Відправлено: Sep 10 2013, 05:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Ласана немного подзабыла о своей подруге - впрочем, девочка - мечтательница, а таким это свойственно. Она задумалась, как ни странно, о заклинаниях*
//Вот бы добавить такое заклинание... чтобы исполняло все твои желания!// - *и улыбнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 05:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Возле двери в Большой зал Ласана оглянулась в поисках подруги, которую потеряла из виду из учеников и немного растерялась.*
//Найдется она! Просто сливается с учениками.//

Відправлено: Sep 10 2013, 05:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Когда Ласана наконец приметила каре Элины, то крикнула:*
- Эля, я подожду тебя в Большом Зале! - *и, не теряя времени, открыла двери и вошла в Большой Зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 06:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
*Девочка вышла из гостиной Гриффиндора и оказалась в холле.*
- Куда? К озеру? Ну хорошо. Вроде бы, дорогу помню, как рассказывали родители. А кто у тебя родители, если не секрет? Магглы или волшебники?
*Первокурница посмотрела на новую знакомую вопросительно.*
Відправлено: Sep 10 2013, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка огляделась.*
//Где же подруги?//
- Ласан! Элина! Вы где?
//Сама виновата - не надо было ТАК медленно идти...//
Відправлено: Sep 10 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
//Где же девчонки? Не ужели уже в зале? Это нечестно!//
*Лу огляделась. И направилась прямиком к дверям в Большой зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девочка заметила Элину, улыбнулась ей.*
//Надеюсь, у неё всё хорошо...//
Відправлено: Sep 10 2013, 09:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Лу направилась в Большой зал.*
- Эля, не отставай!
//Скорей бы по есть...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девушка медленно вышла из-за гигантской по её меркам двери, ведущей к Большому залу. В руках у неё была крошечная карта, по которой она определяла путь.*

//Главное - не потеряться. Главное - не потеряться//, - *повторяла сама себе Фрейя постоянно поглядывая на крошечный кусочек пергамента в её руках. *
Перешел из Большой зал
Відправлено: Sep 10 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
-У меня?-*Спросила Кетрин *Волшебники.Я чистокровка,хотя я не очень этим горжусь..._ *Ответила она,смотря на носки туфель.*-А у тебя?-*Спросила она свою подругу.
Перешел из Совятня
Відправлено: Sep 10 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Элина оказалась в толпе учеников и потеряла из виду Ласану, но скоро ее нашла и пошла за ней в большой зал* //Сама не ожидала такой скорости.// *Девочка широко улыбнулась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
*Девочка широко улыбнулась.*
- И я тоже чистокровная.
\\Отлично, значит, стесняться она не будет, по крайней мере, из-за этого. Оно и к лучшему. И, вроде бы, не задается. Родители учили ведь, что нельзя пользоваться чистой кровью, просто так получилось и да, это хорошо, но выпендриваться тут - низшее...\\
*Ами проследила за взглядом новой знакомой, потом пошла вперед, к лестнице.*
- Думаю, дорогу мы найдем. А если нет - ну, в любом случае, спросим у кого-нибудь, народу-то много... ты давно здесь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
-Ну...как тебе сказать...-*Ответила Кетрин*-Я первокурсница.Значит недавно!-*Улыбнулась волшебница.*-Значит идем к озеру?-*Спросила она Амелию,догоняя ее.//Да!Девочка такая здоровская!Не задается,не важничает!Точно!Лучше друга ненайти!//*Думала Кетрин,глядя на собеседницу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девочка зашла на ступень большой лестницы, снова удивляясь.*
- Классно, да? Они сами меняют направление... может, в зависимости от настроения Хогвартса? Когда хорошее - то помогает ученикам, когда плохое - меняется так, чтобы удлиннить им путь.
*Сказав это, Ами сама рассмеялась - какую же глупость она сказала.*
- Да, к озеру, если ты не передумала. - *Улыбнулась она Кетрин, спускаясь по лестнице вниз.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Sep 10 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Да!Интересно как они это делают...-*Согласилась с подругой Кетрин.,смотря на лестницы.*-Ай-да к озеру!-*Махнула Кет рукои подружке и побежала вниз.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Sep 10 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Улыбнувшись, Ами помчалась следом, внимательно смотря под ноги, чтобы не споткнуться. Скоро девочки уже оказались у подножия большой мраморной лестницы, и волшебница остановилась, нагнувшись и уперевшись ладонями о колени.*
- Фуууух! Запыхалась. Ну ты быстрая...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 02:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Спасибо!-*поблагодарила Кет за похвалу.*-Она, также как Амелия,нагнулась и оперлась о свои колени и тяжело дышала.*-Больше никогда так бегать не буду...Уф...-*Простонала она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 04:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Ну что же, если память мне не изменяет, - *заумным голосом начала Амелия,* - то мы двигаемся в правильную сторону и, кажется, нам туда. - *Волшебница указала пальчиком на массивные двери большого зала, а потом, подойдя ближе и устремив взгляд внутрь, покачала головой.* - Извиняюсь, это обедня... туда.
*Улыбнувшись, гриффиндорка потянула Кетрин за руку, все еще тяжело дыша, и направилась к выходу.*
Відправлено: Sep 11 2013, 04:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
-Ты уверенна?-*Спросила Кет подругу,которая держа ее за руку и вела к выходу.*-Ну...Раз тебе родители рассказывали что тут и как...-*Вздохнула Кет и улыбнувшись,сказала*-Тогда идем!-
Відправлено: Sep 11 2013, 04:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочки подходили к большим дверям, ведущим во двор школы.*
- Ну да, конечно. Ну, в любом случае, ничего страшного, я думаю, не случится. Хотя папа рассказывал, как иногда терялся здесь и часами бродил по безлюдным коридорам. - *Ами хихикнула.* - Но мы-то с тобой в холле, тут нет безлюдных коридоров!
*Она рассмеялась и подошла практически вплотную к массивным дверям.*
- Ммм... теперь надо их открыть, да.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 04:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
-Ясно!-*Засмеялась Кет.*-Помочь открыть ворота?-*Спросила волшебница Амелию и улыбнувшись,открыла ворота.*-Та-да!_*Пропела Кетрин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 04:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- Отлично!
*Ами улыбнулась, посмотрев, как "легко" ее однокурсница открыла ворота. Потом она повернулась, посмотрев куда-то в сторону большого зала, в задумчивости.*
\\Хмм... может быть, надо все-таки спросить у кого-нибудь, правильно и мы идем? А хотя ладно, итак справимся. Тем более, мама говорила, что выход тут один, да оно и понятно. А дальше идет двор, а потом, если я не ошибаюсь, как раз тропинка, которая приведет нас к большому озеру.\\
- Ух, жарко. - *Ами улыбнулась и поправила сумку.*
Відправлено: Sep 11 2013, 05:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-Да,ты права!действительно жарко...-*Вытерла рукой пот со лба Кет.*-Да...нелегкий путь...-*шутя вздохнула она и улыбнулась*-Но мв справимся!-*Она подмигнула подруге и взяв ее за руку,потянула ее дальше.*
Відправлено: Sep 11 2013, 05:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девочки вышли из Хогвартса, оказавшись во дворе. Ами последний раз глянула в холл из открытых дверей, закрывать она их не стала - зачем кому-то потом мучиться? Тем более, если не улице так тепло. Она улыбнулась.*
- Ну что, а теперь, дальше...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 05:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-Согласна!-ответила Кетрин и раскинув руки и прокричав*-Мы идем к тебе,озеро!-*Помчалась сломя голову вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Фрейя намотала третий круг вокруг статуи неведомой ей зверушки и снова уставилась в свой клочок пергамента.*

//Как же мне пройти к школьному двору? Надо было меньше сидеть в библиотеке! Совсем запуталась здесь, всё такое одинаковое. И спросить не у кого. Боюсь я слизеринцев. //
- *c этими мыслями девушка прошла к центральному входу*.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Юная гриффиндорка остановилась рядом с огромнейшей дверью, убрала волосы с лица и снова задумалась.*

//Так, наверное, это нужная мне дверь. Большая, тёмная, ведёт в неизвестном мне направлении. А что если за ней сидит тролль или какой-то слизеринец-второкурсник, который поджидает таких вот первокурсников как я?//, - *Фрейя запустила руку в мантию и одними только пальцами нащупала палочку. *
Відправлено: Sep 11 2013, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Переждав несколько минут, девочка, покрепче сжав в руке палочку, двинулась прямо к двери, которая таила в себе неизвестность.*

//Будь, что будет. Хуже уж точно не случится//, - *с этими словами Фрейя скрылась за массивными двухстворчатыми дверьми.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Из дверей в Большой зал высунулась смуглая черноволосая первокурсница. Она оглядела весь холл, чтобы найти лестницу.*
//И она-а-а-а, эта самая лестница... вон там!//
*Ласана поправила сумку и быстро пошла к центральной мраморной лестнице. Ей казалось, будто она идет очень медленно, и прибавила шагу.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Sep 11 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ласана шла быстро. Лицо ее было нахмурено и серьезно, она ни на кого не обращала внимания.*
//Что же мы сегодня проходили? Мой учебник? Он в сумке или на кровати? Я записала домашнее задание? Какая разница, сейчас приду в гостиную и все узнаю.//
*Лицо первокурсницы расслабилось, и она немножко замедлила щаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ласана пришла к лестнице. Но в эту же минуту, сумка, видимо, соскользнула с плеча девочки и упала на пол. Первокурсница покраснела*
//Там же все помнется! Как это так получилось...// - *но увидев, что все в порядке, Ласана вздохнула и подняла сумку, закрыв ее. Но не повесила ее на плечо, а сжала в руке.*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Sep 11 2013, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ласана незаметно огляделась: вдруг кто-нибудь увидел ее и упавшую сумку? Но, к счастью, никто не видел.*
//Вот и хорошо... упала я, потом сумка. Поскорей бы в гостиную...//
*Девочка все же решила закинуть сумку на плечо. Закинув, она пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2013, 08:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Ласана подходила к Пролету Лестницы*
//Хм, а где Лили? Мы совершенно про нее забыли. Но вечером мы все равно встретимся... //
*Первокурсница пришла к пролету, получше закинула сумку на плечо и снова пошла.*
//Неплохо было бы потом сходить в библиотеку - мне нужно повторить трансфигурацию.//
Відправлено: Sep 13 2013, 08:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Ласана подошла к портрету Полной Дамы. Девочка немного спешила - и, буркнув пароль (от спешки), вбежала в гостиную.*
//Дошла! Сяду за стол, если там не занято... а если и занято - то можно позаниматься в Большом Зале или библиотеке. Надеюсь, там можно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2013, 05:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ангелика только сейчас заметила новый цвет волос Лены и с удивлением уставилась на них.*
-Как я раньше не заметила? Честно скажу, я бы и не подумала никогда, что ты дашь себе такое сделать. Но тебе идет!
*Девушка весело засмеялась и провела рукой по волосам подруги, при этом следуя за ней в большой зал*
-Еще и мой любимый цвет.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2013, 15:19
Возле двери в гостиную Хафлпаффа
*Из двери гостиной, откуда незадолго до этого вылетела с огромной скоростью кошка, высунулся парень с тёмными волосами. Он увидел ужу очухивающиюся кошку, которая с ненавистью посмотрела на него и с истошным мявом понеслась не с благими намерениями. Парень взмахнул палочкой, и кошка, парализованная, улеглась баю-баюшки. Парень скрылся в гостиной факультета.*
-Петрификус тоталус! Пока, Кит!
Відправлено: Sep 18 2013, 06:28
Центральный вход.
*Юная первокурсница, ещё даже не начавшаяся учится толкнула маленькой ручкой тяжёлую входную дверь. Её довольно длинные, густые русые волосы были заплетены в две изящных французских косички, а одето на ней была лёгкая тёмно-синяя мантия. В правой руке у маленькой мисс Тейлорет был чемоданчик из драконьей кожи, чёрного цвета с симпатичной сине-бронзовой фенечкой на гллавном замочке.*
Відправлено: Sep 18 2013, 06:56
*Постояв секунд тридцать на пороге, девочка растеренно огляделась. *
//Ну и куда мне идти? Где мой факультет, Ровенкло? Как там мама говорила, по лестнице и в башню.//
Размышляла Софи, идя по направлению к лестнице, через центральный холл.*
Відправлено: Sep 18 2013, 07:40
Катя за собой гулко ударяющийся об ступени чемодан, София поднималась по лестнице в сторону светлого коридора, выложенного, как и ступени мрамором. Восхищённо оглядываясь, девочка поднялась наконец наверх и остановилась. Да, всё было так, как ей рассказывала мама - пробоины, через которые попадал яркий свет. Юная чародейка подошла к одной из пробоин и выглянула в неё. Ей открылись чудесные виды Хогвартских окрестностей. Но любовалась видом она недолго. Вскоре, девочка прошла прямо по коридору и зашла в круглую комнатку, в которой была красивая металлическая арка. *
//Так, стукнуть в молоточек и ответить на вопрос.//
*Стук молоточка раздался, отражаясь от сводчатого потолка. Вопрос - ответ и дверь отворилась, пропуская юную первокурсницу в чрево башни.*
Відправлено: Sep 18 2013, 13:54
*На краткий миг Абра высунулся из гостиной и снова направил палочку на кошку. Заклинанием "Вингардиум Левиоза" он вывырнул кошку за двери Хогвартса, чуть-чуть приоткрытые, и закрывшиеся от ветра сразу после подействующего заклинания "Фините Инкантантем", по крайней мере, по мяву. Кошка явно не могла открыть двери.*
Відправлено: Sep 19 2013, 15:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка вышла из подземелий и огляделась. Конечно, выглядела она не очень, её комбинезон был весь в пыли, из-за сидения в кабинете, но она решила не отчаиваться. Поэтому отряхнулась и задумалась*
//Сто же делать дальше?//
- Точно!
*Пробормотала она. Ведь в окрестностях замка открылось что-то на подобии ярмарки. И она очень хотела туда попасть*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Sep 20 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Аннет остановилась рядом с дверью и осмотрелась. Волосы девочки лежали легкой волной на плечах, с правой стороны был прикреплен цветок. Одета она была, как и все равекловцы, в темно-синюю мантию*
//Ух..устала//
*Подумала она и поправила цветок в волосах*
Відправлено: Sep 20 2013, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Немного передохнув, Аннет поправила мантию и толкнула тяжелую дверь*
//Чем бы сегодня заняться?// *Подумала она и взглянула под ноги. Черные босоножки немного запылились от длительной прогулки, поэтому девочка присела и немного протерла их рукой*
//Теперь все хорошо// *Улыбнулась равенкловка и, перед тем как скрыться за дверью, отряхнула руки от пыли*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Аннет вошла в холл. Само помещение было довольно просторным, с высоким потолком. Девочка подняла голову и увидела двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка*
//Красиво все-таки.. Может сходить в Большой зал?// *Задумалась Аннет, посматривая на двери, ведущие в Зал*
Відправлено: Sep 20 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка ещё раз взглянула на дверь, но быстро отвернулась*
//Хм.. Может кто-нибудь тоже собирается на ярмарку?//
*Подумала девочка и пошла в центр холла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Мелони подошла к центру холла и осмотрелась. Она заметила девочку, одетую в синюю мантию, мантию Равенкло, но поздороваться не решила*
//может она идёт на ярмарку//
*Пронеслось у девочки в голове, но она не успела ухватиться за мысль и она унеслась в глубину подсознания*
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Sep 20 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Погружённая в свои мысли мисс Мортифер не заметила как вышла из подземелий, солнечный свет ударил ей в лицо и девочка моргнула глазами, словно только что проснулась.* //Нет всё-таки планы планами, а за дорогой следить надо, выгляжу как проснувшийся лунатик.//
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 20 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Внимательно осмотррев с лестницы холл слизеринка решила что ни чего достойного её внимания тут не найдётся и решила идти дальше.* //А что если на озере ни чего интересного, я ведь всем тогда настроение испорчу, могу и невинных покалечить.// *тут Фэл резко прервала себя.* //Нет Фалин, как от второкурсницы спостись они найдут, вот через хотя бы два года сможешь наконец бросать всем вызов из-за того что встала не с той ноги.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 18:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*теперь, когда Фэл вышла с лестницы в холл она могла разглядеть всех присутствующих здесь, Фэлине показалось, что их невероятно мало.* //Сотни не наберётся значит многие уже вышли из Хогвартса и вполне вероятно направились к озеру, вдруг успею.//
Відправлено: Sep 20 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Чем ближе Фэлина Мортифер подходила к дверям, тем больше в её груди наростало радостное чувство ожидания.* //А вдруг конкурс проверяют что мы за лето забыли? Хм тогда победа моя я ни чего не забыла.// *Решила Фалин де Морт и вот она отворила тяжолые двери, сейчас Фэл окажится на улице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Сейчас центральный вход длжен был стать для Фэл выходом из Хогвартса, тяжолые двери поддались довольно легко и в лицо хлынул поток свежего воздуха, не сказать чтобы на улице было ветренно, аже наоборот, но воздух всё-равно казался холодным.*
Відправлено: Sep 21 2013, 04:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Слизеинка улыбнулась, погода была отличная, пригревало солнышко, дул лёгкий ветерок, пели птицы, всё так и располагало к прогулкам и поиску приключений, конечно хорошо если бы её подруги были здесь, но и одиночку Фэл могла неплохо повеселиться.* //Вперёд к приключениям.// *подумала Фэлина спрыгивая с крыльца.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка медленно поднималась по лестнице. Вовсе не потому, что хотела на озеро! Она как раз-таки хотела! Но, во-первых, девочка запыхалась, а во-вторых просто было трудно бежать вверх по лестнице.* //Скоро Школьный двор, а затем и озеро!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка сидела на плече у Аби.* //И хозяйка тоже может устать!//
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 21 2013, 07:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка набралась сил, вздохнула, и, пробежав центр холла направилась к центральному входу.*
//О Боже, надо было остаться у озера! И на всякий случай взять купальник!//

Кошка-фамилиар Тень
//О, вот и Холл!// *кошка вздохнула. В душе она ликовала: ей не очень нравилось взаперти, она хотела на улицу, на мнимую, но свободу!*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 08:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девочка заулыбалась. Она почти у цели!* //Скоро и озеро!// *мелькнуло у неё в голове.* //Но, к сожалению, ещё есть школьный двор!// *Аби тоже хотелось на прогулку.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка в радостном предвкушении уставилась на выход, долгожданный выход на свободу.* //Интересно, хозяйке тоже хочется на свободу?//
Відправлено: Sep 21 2013, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девочка сбежала по ступеням. Она была рада, что наконец-то оказалась на улице.* - Ну что, вот моя маленькая мечта сбылась! *воскликнула Аби и рассмеялась.* //Это так здорово - быть магом!//

Кошка-фамилиар Тень
//Ну наконец-то! Свобода!// *кошка, разумеется, не понимала, что это - не свобода.* Тень потёрлась мордочкой о щёку Аби.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Наконец, поднявшись и миновав двух мальчиков и девочку, стоящих на лестнице, девочка остановилась и отдышалась. Ноги болели от усталости, но ей надо было найти подруг.*
//Так, теперь надо попасть в школьный двор. Вперед//
*Оглядевшись, она нашла кота и поманила к себе пальцем*
- Демон, иди, я понесу тебя!
Кот-фамилиар Демон
*Кот едва поспевал за хозяйкой, поэтому, когда она поманила его, сразу запрыгнул на руки*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 21 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка вновь побежала, стараясь догнать подруг. К сожалению, она их даже не видела. Народу тут, кстати, поубавилось - и слава богу. Спустя еще секунду, она поднялась и оказалась в Центре Холла*
//Ну наконец-то! Я уже почти дошла! А теперь - не останавливаться//
Кот-фамилиар Демон
*Кот продолжал сидеть на руках хозяйки, хоть это и было не удобно - зато не потеряется*
//Скорее бы увидется с Тенью...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
центре холла было не протолкнуться. Здесь всегда было много народа - все-таки, единственное место, где встречались ученики всех факультетов. Плюс двери в Большой Зал, проход ко всем гостиным - и получите толпы народа. С трудом протиснувшись, девочка добралась до Цетрального входа*
//Фух... Сейчас школьный двор - и, считай, на месте!//
Кот-фамилиар Демон
*Хозяйка наконец-то оказалась около входа в замок. Здесь было столько народа, что животное боялось быть раздавленным. И запахов примешивалось столько, что он не чувствовал запаха Тени.. Или Аби... Или Фел...*
Відправлено: Sep 21 2013, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Наконец, Крис заметила впереди Фел. По крайне-мере, ей показалось, то это была Фел. И Аби... Побежав туда, где она видела Фел, она вышла на Школьный двор*
- Эй, Фел, Аби, подождите!
*Наконец, девочка выбилась из сил и остановилась. Постояв секунд пять, она уже пошла, так как видела силуэты Фел и Аби.*
//Фух... Догнала!//
Кот-фамилиар Демон
*Кот наконец-то увидел Аби, а значит, Тень должна быть где-то рядом!*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка ещё раз посмотрела назад, и не заметив знакомых, поспешила к двери*
//Надеюсь, я не пропустила ничего интересного//
*Подумала Мелони и направилась ко центральному входу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Быстро подойдя к дверям, девочка решительно потянула за ручку*
//Всё же я надеюсь на веселье. Не хочется стухнуть от грусти//
*Пессимистично подумала Мелони, но тут же отогнала грустные мысли-*
Відправлено: Sep 22 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девочка открыла большие двери и решительно шагнула на школьный двор. До цели оставалось совсем-совсем недолго. В голову Мелони лезли разные мысли, но она пыталась не обращать на них внимания, полностью сосредоточившись на будущем веселье.*
//Ура!!! Совсем скоро!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2013, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Виктория зашла в холл и осмотрелась. Она была очень рада приехать в Хогвартс, ведь он будет её домом ближайшие семь лет. Девочка решила пойти в гостиную Слзерина и осмотреться. Ей хотелось познакомиться с однокурсниками, и может даже интуиция ей подсказывала, что она найдёт на этом факультете настоящих друзей, пусть даже он и не славился ими. Ви пошла в сторону гостиной своего факультета*
//Кажется, он находится там//
Відправлено: Sep 23 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Виктория шла и одновременно продолжала разглядывать Хогвартс. Он ей казался очень интересным, но сейчас Ви хотелось поскорей познакомиться с однокурсниками и однофакультетниками*
//Надеюсь, я все же найду их. Позже можно бы пойти в Большой Зал или в библиотеку//
*С этими мыслями Ви дошла до лестницы в подземелья*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Виктория пошла по лестнице. Чем ниже она спускалась вниз, тем прохладнее ей становилось. Девочка была рада этому, потому что, как это ни странно, устала от летней жары и зноя.*
Я же не знаю пароль от гостиной факультета! Надо бы зайти к декану и спросить..
Відправлено: Sep 27 2013, 06:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Из Большого зала вышла какая-то первокурсница и быстрыми уверенными шагами направилась к Центральному входу. Там она на секунду остановилась, кого-то ожидая.
Перешел из Большой зал
Відправлено: Sep 27 2013, 06:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
\\Интересно, пойдут ли со мной Нати и Нимерия?\\ - подумала первокурсница и, явно не собираясь далее дожидаться подруг, вышла из замка. Она направлялась к озеру. \\Я очень туда хочу...\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2013, 06:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Ласана спешила - Тэлута наверняка голодна*
//Можно будет отпускать ее полетать, вдруг что-нибудь найдет. Хотя, неет. Лучше уж я принесу ее в Большой Зал, мало ли что может случиться. А можно ли приносить попугаев в Большой Зал?//
*Второкурсница решила не думать пока об этом и снова пошла спокойной медленной походкой, хотя с луком и с перьями в волосах она выглядела немного воинственно*
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Sep 28 2013, 06:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Обдумывая предстоящую встречу со слизеринцами Виктория даже не заметила, как подошла к кабинету декана*
//Надеюсь, что однокурсники отнесутся ко мне хорошо. Всё таки ещё семь лет с ними учиться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2013, 06:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
//Хм, а где Лили?// - *Ласана не увидела, как ее подруга вышла из холла* - //Так-с, надо в коридор, где скамейки, но перед этим - на лестницу. Ага, она там// - *чуть нахмурившись, южноамериканка быстро соориентировалась и решительно направилась в сторону Мраморной лестницы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2013, 06:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ласана немного прибавила шагу*
//Надеюсь, с Тэлутой ничего не случится. Ведь она такая... она совсем не стеснительная.//
*Оказавшись на мраморной лестнице, второкурсница остановилась и огляделась - куда ей пойти? В совятне она была только один раз, и дорогу особо не запоминала*
//Куда ж... да. Кажется, коридор со скамейками.//
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Sep 28 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Гриффиндорка переложила лук в другую руку и снова прибавила шагу*
//Не забывай о Тэлуте. Она будет рада увидеть тебя, а потом и увидеть Хогвартс. Не сомневаюсь, я буду странно выглядеть// - *подумала про себя Ласана. Откинув назад черную косичку и черные волосы, она одновременно поправила перья, чтобы все их видели*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2013, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
//Еще чуть-чуть - и я уже окажусь во Внутреннем дворике, а потом и в Совятне//
*Подумав про это, Ласана решительно и немедля пошла по коридору.*
//Надеюсь, я не обидела Элю с уходом. Она теперь осталась там одна, а ведь никого не знает, кро Лили, меня и Лу. Ой, а где Лу? Мы совсем про нее забыли//

Відправлено: Sep 28 2013, 07:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Немного пристыдившись, второкурсница покраснела, однако решила быстрее добраться до Совятни*
//Надеюсь, во внутреннем дворике уже не так жарко. Потом можно будет посидеть с подругами. Хотя... нет, я лучше после зайду в библиотеку//
*И Ласана вышла из коридора, оказавшись во Внутреннем Дворике*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Виктория поднималась по лестнице из подземелий Слизерина. Пароль она так и не узнала, и теперь, она направлялась к мраморной лестнице, что бы посетить библиотеку.
//Дамм.. Картинка в кабинете декана была не из лучших... Надеюсь, что не все слизеринцы такие...//
Відправлено: Sep 29 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
//Не помешает для начала немного перекусить. А потом подумаю чем занятся//
*Мечтательно подумала равенкловка, под урчание живота и направилась к дверям Большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 06:51
В центре холла
*Адель вышла в холл и осмотрелась.*
// Так... Ну и где тут вход в Большой Зал?//
*Дверь Адель искала не долго. Она направилась к двери.*

Відправлено: Oct 4 2013, 08:51
Возле двери в Большой Зал
*Перед дверью Адель остановилась.*
// А стоит ли мне идти?.. Там, наверное, полно народу... Буду лезть знакомиться...//
*Твёрдо поставив перед собой решение ни на кого не обращать внимания, Адамсон вошла в Большой Зал.*
Відправлено: Oct 4 2013, 08:58
В центре холла
*Адель вышла из Большого зала и осмотрелась. Взгляд её тут же пал на дверь, ведущую в школьный двор.*
// Да ну эти тёмные места! Я давно не гуляла! Так что схожу куда нибудь.//
*Девочка направилась к Центральному входу.*
Відправлено: Oct 4 2013, 09:00
Возле центрального входа
*Адель подошла к двери и остановилась, о чём-то раздумывая.*
// Чёрт! Я же забыла свою кофту! Если выйду, меня там солнечный удар хватит минут через двадцать!//
*Девочка оглянулась назад.*
// А возвращаться-то не охота... Ну, ладно, ничего со мной не будет!//
*Равенкловка вышла из замка.*
Відправлено: Oct 4 2013, 13:59
Возле центрального входа
*Адель, войдя в замок, зевнула. Она осмотрелась и, отряхнув юбку, направилась в гостиную своего факультета*
// Мне надо отдохнуть... Всё, я больше никогда не выйду на улицу без кофты или шапки какой нибудь...//
Відправлено: Oct 5 2013, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Любой ,прогуливающийся в этот жаркий день по замку, мог забрести в этот коридор. И этот любой, конечно, мог заметить сидящего на скамье молодого человека в белоснежной хлопковой рубашке, светло-ореховом жилете, очевидно, от костюма-тройки, легких кремовых брюках и начищенных до брелка туфлях-монках. Словом, молодого человека, разительно отличавшегося костюмом от большинства обитателей замка в их темных мантиях, джинсах и кедах.
Алекс дремал, удобно прислонившись плечом к выступу в стене. По блаженству его лица, впрочем, наполовину снизпавшими волосами, можно было предположить, что в его грезах не было ни теми негатива.
Стоит лишь добавить, что вряд ли нашелся бы безумец, который рискнул бы разбудить мага. Наверняка каждый в замке, от первокурсников до призраков, был наслышан о его характере и проделках...*
Перешел из Таверна «Без предела»
Відправлено: Oct 5 2013, 10:04
В центре холла
*Первокурсница осматривала хогвартс. Она заметила двери ведущие в большой зал и решительно направилась к ним*
Відправлено: Oct 5 2013, 10:08
Возле двери в большой зал
*Подойдя к дверям она осмотрела хол и открыла двери зайдя внутрь залла*
Відправлено: Oct 5 2013, 10:43
В центре холла
*Девочка, войдя в холл, осмотрелась. Она никак не могла запомнить, что тут и где. Наконец, найдя взглядом нужную дверь, Адель подошла к ней и вошла в Большой Зал.*
// Интересно, а там много народу?.. Сяду где нибудь с краю, пожалуй...//
Відправлено: Oct 5 2013, 12:03
В центре холла
*Выйдя из большого зала, первокурсница осмотрелась.*
// Коридор со скамейками... Хм, где это?..//
*Уловив взглядом нужный коридор, девочка прошла туда.*
Коридор со скамейками
*Пройдя в коридор, Адамсон снова осмотрелась.*
// Ну? И где этот дворик?..//
*Найдя нужный проход, равенкловка вышла.*
Відправлено: Oct 5 2013, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Адель вышла со внутреннего дворика и присела на лавочку, чтобы застегнуть свою сумку.*
// Может, сходить в Запретный лес?.. А вдруг застукают?.. Хотя... Нет, просто погуляю, близко подходить не буду...//
*Равенкловка осмотрелась.*
Відправлено: Oct 5 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Адель встала со скамьи и поправила юбку. Откинув чёлку с глаза, которая тут же приняла своё прежнее положение, Адамсон направилась к центру холла.*
//Надо бы сходить в библиотеку и взять какую нибудь книжку... Может, историю Хогвартса, или как её там...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Адель, дойдя до центра холла, огляделась, решая, пойти на улицу или в гостиную. В последней ей делать было нечего, но и на улице тоже.*
// Может в библиотеку?..//
*Наконец равенкловка заметила, что стоит по среди холла и загораживает дорогу. Она отошла к стене и уставилась на одну точку в полу, задумавшись.*
Відправлено: Oct 5 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Из полутьмы подземелий выплыла Мисс Экви собственой персоной. Мэллори была одета в свою любимую чёрную шелковую мантию с серебрянными застёжками в виде змей. На ногах были обуты цёрнрые балетки, настолько мягкие, что шагов ведьмы почти не было слышно.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Oct 5 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Выползла на свет божий Мэл в совершенно невнятном настроении. С задумчивым видом ведьма быстро преодолела лестницу и бесшумно пересекла центр холла. На лице Экви присутствовала такая отрешённость, что впору было задуматься, а не под гипнозом ли она или заклятием подчиняющим волю.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Никем, слава Мерлину, не тревожимый, маг, сладко посапывая, был практически незаметен в пустом коридоре. Издалека его светлую фигуру можно было, наверняка, принять за призрака, если у кого хорошо с фантазией.
Волшебник разомкнул руки, сложенные на груди, видно, с желанием почесать шею, ведь левая его рука приподнялась в воздух... Но не более. Рука опустилась на скамью и сжалась в кулак от ощущения холодного камня. Алекс от этой мелочи не проснулся, нарушая покой коридора лишь мернымы подъемами грудной клетки и негромким дыханием*
Відправлено: Oct 5 2013, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Зачем Бэлл свернула в коридор - неясно. То ли она просто бесцельно блуждала по замку, то ли заблудилась задумавшись, но первоначальной целью Экви были её любимые окрестности. Пройдя пару метров Экви резко затормозила. Нет, ведьма не осознала, что попёрла не в ту сторону, просто боковым зрением она заметила кляксу, выбивающуюся из общей атмосферы. Кляксой оказался Алекс.*
//Ути какая прелесть. Ну грех не воспользоваться...//
*Бесстрастное лицо Экви мигом приобрело выражение кошки, засёкшей маленького глупого мышонка. Беззвучно усмехнувшись Мэллори направилась к парню, попутно доставая палочку. Добравшись до жертвы, ведьма легко коснулась палочкой растрёпаной шевелюры Алекса и прошептала одними губами:*
- Mutario robur розовый.
*Секунду спустя Экви любовалась результатом - ярко-розовой шевелюрой парня.*
//Надеюсь он не будет реагировать так же остро, как Эл...//
*Мэллори подалась вперёд, слегка наклонившись к старому другу и потрепала его волосы*
- Алекс, дорогуша... *стараясь звучать как можно нежно и не засмеяться, ведьма продолжила* - подъём, спящая красавица.
*Вид у неё при этом был слишком уж невинный, что в принципе не вязалось с образом Экви.*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 599 600 601 602 603 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5463 ]   [ 203 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:43:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP