Сторінки: (1014) % « Перша ... 601 602 [603] 604 605 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Совсем, что ли? Может, у него паранойя? *Нахмурилась девочка. Айора хмыкнула, а Кэт показалось, что та не все высказала.* - Мне пока необычного хватает. *улыбнулась Кэтрин.* - А ты собираешься часто контактировать с магглами? *Испытующе посмотрела на Айору гриффиндорка.* - По-моему, самое что ни на есть тривиальное. |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Похоже на то. Но, как говорю я всегда в подобных случаях, "умом умы Равенкло не понять, в них можно только верить". *Айора чуть склонила голову, слушая Кетрин - странная привычка, оставшаяся с детства.* - Нет, определенно. Мне гораздо комфортнее в Магическом мире, а в Министерство я не собираюсь. //Только если в Аврорат, но это вряд ли.// - А ты? |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Это можно и про Хаффлпафф сказать. Умом их тоже не понять, а они и сами в себя верят. *Расплылась в широченной улыбке Кэтрин.* - Я-то? Мне, кроме как в Магический мир, идти некуда. Вообще, меня привлекает профессия целителя, моя мать тоже целитель в Святом Мунго. А кто твои родители? *обмахнувшись рукой от духоты помещения, спросила Кэйти.* |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Ну нет, Хаффлпафф - это вообще особая песня! *Почти рассмеялась Айора.* - Ясно. Впрочем, мало кто из волшебников решает полностью связать свою жизнь с магглами. *Услышав вопрос, девочка слегка поджала губы и уже не улыбалась так весело, как раньше.* - Мама неволшебница, историк. Точнее, раньше была археологом, много путешествовала, а сейчас пишет научные статьи, иногда читает лекции в университете. А отец - мракоборец... был. Погиб на одной из операций, когда мы еще жили в Эдинбурге. *Равенкловка замолчала, не зная, что сказать еще.* - Может, пойдем прогуляемся? Здесь достаточно жарко, да и стоять у всех на виду не самое приятное занятие. |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Зато дружная! *Со смехом выдала Кэтрин, но, увидев, как замешкалась Айора, гриффиндорка тоже напряглась. Так и хотелось положить равенкловке руку на плечо и спросить: "Точно все в порядке?"* - Понятно. *заключила Кэт, окончательно посерьезнев.* - Мы с Тобиасом вообще никогда отца не знали. Он бросил нас с мамой. *вскользь заметила Кэйти. Когда-то тема отца была для нее очень больной, а сейчас к нему установилось лишь жесткое презрение.* - Я чего только не делала, чтобы он вернулся, когда была маленькая. Писала ему на осенних листьях с пометкой: "Папе", засовывала их в почтовые ящики, думала, дойдет. А сейчас мне уже как-то все равно. //Чистокровная тварь мой папочка! Мерлин, зачем я вообще это ей рассказываю?// *Девочка снова поправила туфли, чтобы скрыть пылающие щеки. Предложение погулять Кэт восприняла с энтузиазмом.* - Хорошая идея. Я и сама собиралась выйти, но тут ты... *говоря это, гриффиндорка снова улыбалась.* - Ну, идем? Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 1 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница В своих невеселых мыслях, девочка сама не заметила, как уже спустилась со ступенек Центральной мраморной лестницы в Холл, пересекла Центр холла и оказалась Возле двери в большой зал. //Там шумно..что-то происходит может быть? В гостиной факультета я всегда успею погрустить// Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако |
Відправлено: Sep 1 2013, 18:51
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Центральная мраморная лестница * Спускаясь по ступенькам, Мако была погружена в невесёлые мысли * //День явно не удался, книгу не удалось почитать и с той девочкой так и не поздоровалась. По своей вине// * Спустившись с лестницы, слизеринка остановилась в Центре Холла * //Есть хочется// - подумала девочка. //пойду в большой зал, поем немного и в гостиную// * С такими мыслями Мако направилась к Дверям в большой зал. * |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:09
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Зеленый Коридор. *Девочка шла по Зеленому коридору и о чем то думала.*//В Большой зал схожу. Есть хочется. А потом домой!//*Мисс Эльфарт поправила прическу и направилась к Центральной мраморной лестнице.*//Пирог, мясо или сэндвич?// -Народу много, а ведь каникулы. |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:15
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Центральная мраморная лестница. *Девочка спускалась по лестнице смотря под ноги.* -Один, два, три...вот и почти холл...-*Пробормотала Гриффиндорка*//Давно не видела друзей с Гриффиндора, куда же они делись?//*Светлые волосы Наталии были небрежно убраны в длинный хвостик. Девочка специально отращивала волосы. Некоторые пряди выскочили и Гриффиндорка убрала их за ухо.* |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:23
|
Центр Холла. *Из центра холла девочка направилась к Большому Залу.* -Привет.-*Сказала Мисс Эльфарт Гриффиндорке и Равенкловке и продолжила идти.*//Это моя однофакультетница с девочкой...из Равенкло? Я их вроде не знаю.//*Девочка пошла быстрее.*//Как же мне хочется есть!// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 601 602 [603] 604 605 ... Остання » | Нова тема |