Сторінки: (1014) % « Перша ... 602 603 [604] 605 606 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:29
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Возле двери в большой зал. *Мисс Эльфарт дошла до двери и открыла ее.*//Наконец то буду есть! Я так проголодалась!//*Из зала запахло выпечкой и девочка поспешила зайти.* -Интересно, это пирог или что то другое? //Поем, возьму чемодан и поеду домой!//*Гриффиндорка закрыла дверь и исчезла в Большом Зале.* -Есть! |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал //Не та ли это девочка из библиотеки?//, - *подумала Си, обнаружив у дверей вроде бы уже знакомую девочку с факультета..*//..Слизерин?.. да, вроде бы это..это точно слизеринка. Может хоть теперь удастся познакомиться?// *Сиджи была уже возле дверей, за которыми явно было что-то вкусное, и великолепные ароматы заставляли кружиться голову. Но тем не менее девочка поборола желание поскорей проникнуть внутрь и съесть первое же попавшееся на глаза блюдо вместе с тарелкой.* -Привет, -* обратилась она к девочке с белыми волосами.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 2 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал //Это точно та самая девочка, которую я видела в библиотеке// - радостно подумала Мако, увидев девочку с длинными тёмными волосами. Услышав её приветствие, слизеринка дружелюбно улыбнулась и ответила: - Привет. //Наконец то я с кем то познакомлюсь// - от этой мысли улыбка у первокурсницы стала ещё более дружелюбной. |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 2 2013, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал -Меня зовут Сиджи, а тебя?, - *Си просияла от радости и протянула девочке руку для приветствия* //Какие чудесные белые волосы! Просто прелесть - как маленькая Снежная королева// |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 2 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Мако, - слизеринка протянула руку для ответного рукопожатия. - Очень приятно познакомиться, - улыбка всё ещё не сходила с лица девочки. //Красивая девочка//, - подумала Мако, глядя на грффиндорку. //Может мы с ней подружимся?// Мако посмотрела на дверь в большой зал//Наверняка она хочет есть, может предложить зайти внутрь? Но мы тогда не сможем поговорить.... Но всё же...// - Может зайдём? - Предложила Мако после недолгих раздумий. |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 2 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал -Да, давай, я уже умираю от голода, еще пара секунд и я начну есть людей и причем всех без разбора, - *рассмеялась девочка. |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 2 2013, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Ага и будешь известна в Хогвартсе как людоедка, - пошутила Мако, рассмеявшись * //Чувство юмора у неё есть// - подумала слизеринка.//Ну а теперь пора заходить// - Заходим тогда, -* сказала Мако, открывая дверь в большой зал и входя внутрь * Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 2 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал //О, репутация людоедки. Было бывесело..особенно в хэллоуин// *Девочка явно была в приподнятом настроении и от прежней грусти не осталось и следа. И вслед за новой знакомой Си проскользнула в уже начинающую закрываться дверь Большого зала* Вышел из микролокации |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Sep 3 2013, 14:30
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Возле центрального входа *Аби огляделась в поисках подруг.* - Крис, Фэл? Вы где? //Не паникуем.// *сказала сама себе девочка. Тень *Кошка прижалась к Аби.* //Демон... Где... Он...// |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Sep 3 2013, 14:33
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Возле центрального входа *Аби не нашла подруг, перебежала центр холла и направилась к лестницам в подземелье.* //С девочками встретимся там!// *Аби погладила Тень.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 602 603 [604] 605 606 ... Остання » | Нова тема |