Сторінки: (1014) % « Перша ... 603 604 [605] 606 607 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 3 2013, 14:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Аби огляделась.* //Да где же они?// - Крис! *закричала девочка.* - Фэл! Вы где?.. Потерялись... Или это я потерялась? //Караул...// Перешел из Школьный двор |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 4 2013, 04:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Девочка ловко пробралась скзовь толпу и быстро миновала весь коридор, осталось найти подруг. //Надеюсь они у лестницы, искать девочек по всему замку будет трудновато.// - *подумала она. Тут первокурсница услышала голос Аби, звавшей их с Кристи.* -Я здесь, про Крис не знаю. Перешел из Школьный двор -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 4 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья Абигайль Андруз *Аби вздохнула.* - Что-то Крис запаздывает... //Скорей бы она пришла...// Кошка-фамилиар Тень *Кошка вздохнула. Аби явно расстроилась...* //Перейти что ли дорогу этой Крис... О, Демон...// |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 4 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Крис задержалась, обходя группу старшекурстников, в результате чего вышла не туда. Но, оглядевшись и поняв, где находится, она сразу пошла к лестнице. Все это время Демон просто сидел и думал о своем.* //А не о Тени ли ты задумался, маленький проказник?// *Свои мысли Крис не стала озвучивать вслух, но очень порадовалась и за Демона и за Тень. Они ведь с Аби подруги. Наконец, увидев подруг в толпе, девочка побежала к ним* - Уф, девчонки, простите! С трудом пробралась, пришлось огибать толпу старшекурстников, потом потерялась... Ну что, идем? Кот Демон *Все его мысли были заняты Тенью* //Ох, какая кошка! Как жаль, что мы налетели на этих идиотов-людей...// Перешел из Школьный двор |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 5 2013, 03:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья -Кристи, и ты здесь? *спросила Фалин.* - Ну ладно тебя прощаю, тех старшекурсников - нет. *Воинствеено заявила первокурсница. //Наши киски подружились, даже слишком.// *подумала Фэлина, - ну что, в гостиную? - поинтересовалась она направляясь в гостиную слизерина. Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 5 2013, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья - Пошли! Аби, ты идешь? И, Фел, не убивай этих старшаков слишком мучительно - все-таки, некоторые могут быть со слизерина... //Ага. жалко ведь... они могут баллы принести. Ну или просто стать кормом для животных.// Кот Демон *Наконец-то они догнали остальных* //Привет, Тень! Хорошо выглядишь...// Вышел из микролокации |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 5 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья Абигайль Андруз *Аби медленно пошла вслед за подругами.* - Конечно, я иду. //Не ужели я могу не пойти?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка встретилась глазами с Демоном и покраснела.* //Я тоже рада тебя видеть, Демон.// Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 05:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Глядя по сторонам Лена медленно шла по направлению к гостиной. Под ноги она редко смотрела, да и зачем пол он и в Африке пол. А вот если упадешь, всегда можно оценить по достоинству плитку или камень. Так и сейчас ища знакомые лица, Лена врезалась в девушку.* -Ой! Прости пожалуйс... *Увидев кем оказалась эта особа, Лена рассмеялась и полезла обниматься* -Ангелина! Рада тебя видеть, куда направляешься? Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 8 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка задумалась и дольше нужного времени смотрела на дверь, хотя давно уже могла быть на улице и дышать свежым воздухом. Решив все же пойти на улицу, Ангелика увидела знакомое лицо.* -Лена! Как я рада тебя видеть! *Ангелика крепко обняла подругу и поцеловала её в щеку. Улыбка сияла на её лице и глаза стали мокрыми от слез* -Я так рада тебя видеть! Перешел из В центре холла |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 14:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Воу Воу ты чего плачешь! Дорогая я тоже! * Девушка улыбнулась вытирая глаза подруги.* - Надо это отметить пошли в большой зал я как раз проголодалась! Как тебе идея? * Лена смотрела на подругу радостным взглядом от усталости не осталось и следа* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 603 604 [605] 606 607 ... Остання » | Нова тема |