Сторінки: (1014) % « Перша ... 600 601 [602] 603 604 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *В центр девочка вышла немного подавленной, но её энергия скоро взяла верх над растерянностью, и через минуты две Кэтрин была уже полна новых начинаний.* //А что, если время освободилось? На улицу? Кентавров ловить в Запретный лес?// *При последней мысли гриффиндорка хихикнула, прикрыв рот ладошкой.* //Да, капитан, только сачок захвачу!// Перешел из Коридор со скамейками |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 11:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Айора, которой просто стоять посреди Холла надоело, решительно двинулась к выходу, вспоминая какой-то разговор, прошедший, наверное, лет сто назад.* //Ну да, а он так и заявляет, что ему больше магглы по душе!// *Девочка фыркнула.* //Нет, определенно, даже сейчас я его не понимаю! *Углубившись в свои мысли, она даже не заметила, как едва не столкнулась с кем-то: только увидела гриффиндорские цвета на мантии.* - Ох, прошу прощения. |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Занятая поправлением шнурков на туфлях, Кэтрин и не заметила, как к ней приблизилась какая-то девочка постарше её. И уж не заметила бы, если б незнакомка не ощутимо толкнула её. Разговор продолжить Кэт смогла только с пола.* - Не могли повнимательней быть? Я понимаю, что сейчас отдых и всё такое, но... *Темные глаза Кэйти не очень-то добро рассматривали незнакомку: равенкловский значок, чёрная мантия, рыжеватые волосы.* |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Айора остановилась, едва заслышав голос за спиной. Обернувшись, равенкловка увидела "пострадавшую", которая с явным неодобрением смотрела на нее.* - Прости, пожалуйста! Я, когда задумываюсь о чем-то, иногда бываю такая неуклюжая! *Девочка мягко улыбнулась.* - Надеюсь, ты не сильно ушиблась. |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - И о чём же моё бренное тело на вашем пути помешало вам думать, госпожа философ? *С подколом вопросила девочка.* - Впрочем, для Равенкло вполне характерно. *Кэт позволила кончикам губ слегка приподняться, но подниматься не спешила. Поболтала носками тёмных туфель, пошевелила ладонями. Пышный пучок покачивался у неё на голове.* //Хоть бы руку подала...// - Ну... *девочка прислушалась к ощущениям в собственном теле* ощутимо. |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - О магглах. И отношении некоторых волшебников к ним. *Честно призналась Айора, благоразумно проигнорировав "госпожу философа".* - Зато для других факультетов - не всегда. *Пожала плечами девочка и подала новой знакомой руку.* - Давай помогу, не будешь же ты тут сидеть, пока корни не вырастут. //Кажется, я становлюсь похожа на моего абсолютно сумасшедшего хаффлпаффца.// |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - А что не так с магглами? *Полюбопытствовала девочка, с хитроватым прищуром глядя в сероватые глаза равенкловки.* - Так на то мы и другие. *В свою очередь пожала худенькими плечами Кэтрин.* - Ну давай. *Недоверчиво согласилась гриффиндорка, принимая руку. Оказавшись в стоячем положении, она отряхнула мантию и поправила пучок.* - А тебя как зовут-то? |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - С магглами все в порядке, я надеюсь, и какой-нибудь очередной Карибский кризис им не грозит. Просто один равенкловец высказал тут недавно, что ему нравится маггловское оружие - оно, мол, удобнее для того, чтобы... *Девочка продемонстрировала недвусмысленный жест.* - А о Статуте он и слышать не хочет. *Равенкловка покачала головой, как будто до сих пор продолжая спорить.* //прочем, бс кем не бывает.// - Я Айора. И не спрашивай, почему родителям пришло в голову назвать меня так. Кажется, это в честь прапрапрапрабабки отца или что-то вроде того. |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Ого, - *с прежней ухмылочкой заметила Кэйти.* - А этот мальчик весьма неглуп. Только для чего ему... *девочка повторила жест незнакомки, не спуская глаз с собеседницы.* - И понимает он, чем это может обернуться? *внимательный взгляд продолжал буравить равенкловку.* - Ну, большинство моих знакомых здесь вообще не слишком понимают, что это, собственно, такое, так что хорошо... *мысль Кэт не закончила, не думая, что сумеет правильно сформулировать свои мысли.* - А я Кэтрин. Но все обожают сокращать, так что Кэт, Кэйти, Кэти и прочее тоже про меня. А имя у тебя интересное, необычное. Это же здорово. //Не то что у меня - рядовое имя каждой пятой в Англии.// |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Aug 30 2013, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Понятия не имею. Но впервое время он даже в гостиной факультета таскал перочинный нож! И, кажется, прекрасно понимал, что им не только грибы в лесу срезать можно! //Вот уж честно - гонка вооружения!// *Равенкловка хмыкнула, но последнюю мысль умолчала.* - Ну, знаешь, иногда хочется что-то такое... обычное. К тому же, волшебники еще ко всяким именам привычные, а вот магглы сразу расспрашивать начинают, что да как да почему. И твое имя мне нравится, кстати, ничуть он не тривиальное! |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 600 601 [602] 603 604 ... Остання » | Нова тема |